Pumpkin-pie 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): Я взяла тут на днях на прогулке сына на руки и какое-то время носила, показывала голубей, там, и бла-бла. Минут 5 максимум. С тех пор он рыдает, когда выходим гулять и я его кладу в коляску сразу🤷🏻♀️ Ни у кого такой проблемы нет? Неужели он уже понял, что вокруг все такое интересное, а я пихаю его в эту люльку, да ещё и крышу поднимаю И ещё, девоньки, а басик никто не ходит ещё? Я очень хочу отдать, говорят, и полезно очень, и с коликами помогает. Нам блин 3,5 месяца почти, а колики не проходят (( Вот только муж у меня против бассейна🤦🏻♀️ Я уж думаю, втихаря что ли съездить Я только крышку опускаю , пусть мордушок загорает)) но не вынимаю пока из коляски , она сама просыпается часто и смотрит на все с интересом) в Басик тож хотела ходить , но передумала после рассказа моей одногруппницы что ее мелкая пила воду по тихому из басика а потом как начала блевать фонтаном 😱😱😱мне чёт страшно . Моя постоянно когда купается хочет че нить глотнуть ) 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): 🤪и гормоны все еще шалят , иногда рыдаю под колыбельные типа спи моя малышка , скоро ты вырастишь и Мама будет не нужна Я тут рыдала над вещами, которые уже маленькие стали) а гормоны дааа, все бушуют, жесть просто, прям бесит Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Pumpkin-pie вот я тоже боюсь, что воду пить будет оттуда 😑 поэтому ищу хотя бы те басики, где тренер рядом стоит, а не в воде плюхается🤦🏻♀️ Девочки, ещё мне нужен совет. В четверг выхожу на работу, удалённо, конечно. Но раз в неделю буду ездить туда на пару часов. В эти пару часов мне надо отвозить ребёнка кому-то из родителей на работу и они будут с ним гулять, пока мать занята 😁 коляска у нас 3 в 1, люлька, понятно, не подъёмная и достаточно большая. В багажник я ее не запихаю ни при каких условиях, но и на руках сына никто таскать не будет, он уже тяжёлый достаточно. Отсюда вопрос, есть ещё прогулка люксмом которая дома. Можно ли в 4 месяца там катать ребёнка в лежачем положении? Там не ровная твёрдая поверхность, конечно, но лежачая же. просио она в багажник ко мне войдёт идеально, иначе, я прям не знаю, как быть 🤷🏻♀️ Слышала, кто-то умудряется с рождения вообще в прогулках из экономии двигаться. Но это в основном с летними детишками Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie вот я тоже боюсь, что воду пить будет оттуда 😑 поэтому ищу хотя бы те басики, где тренер рядом стоит, а не в воде плюхается🤦🏻♀️ Девочки, ещё мне нужен совет. В четверг выхожу на работу, удалённо, конечно. Но раз в неделю буду ездить туда на пару часов. В эти пару часов мне надо отвозить ребёнка кому-то из родителей на работу и они будут с ним гулять, пока мать занята 😁 коляска у нас 3 в 1, люлька, понятно, не подъёмная и достаточно большая. В багажник я ее не запихаю ни при каких условиях, но и на руках сына никто таскать не будет, он уже тяжёлый достаточно. Отсюда вопрос, есть ещё прогулка люксмом которая дома. Можно ли в 4 месяца там катать ребёнка в лежачем положении? Там не ровная твёрдая поверхность, конечно, но лежачая же. просио она в багажник ко мне войдёт идеально, иначе, я прям не знаю, как быть 🤷🏻♀️ Слышала, кто-то умудряется с рождения вообще в прогулках из экономии двигаться. Но это в основном с летними детишками Я бы в прогулку «сажала»,только пледик ещё какой если холодно,она ж не закрытая как люлька.Поздравляю с выходом на работу 🌷 6 часов назад, Evva1312 сказал(а): Я взяла тут на днях на прогулке сына на руки и какое-то время носила, показывала голубей, там, и бла-бла. Минут 5 максимум. С тех пор он рыдает, когда выходим гулять и я его кладу в коляску сразу🤷🏻♀️ Ни у кого такой проблемы нет? Неужели он уже понял, что вокруг все такое интересное, а я пихаю его в эту люльку, да ещё и крышу поднимаю И ещё, девоньки, а басик никто не ходит ещё? Я очень хочу отдать, говорят, и полезно очень, и с коликами помогает. Нам блин 3,5 месяца почти, а колики не проходят (( Вот только муж у меня против бассейна🤦🏻♀️ Я уж думаю, втихаря что ли съездить Я тоже свою масю вытаскиваю если орет и ветра снега дождя нет.Потом естественно ор,поорет чутка,я ей белый шум и Намана 😁 1 Ссылка на это сообщение
круша 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie вот я тоже боюсь, что воду пить будет оттуда 😑 поэтому ищу хотя бы те басики, где тренер рядом стоит, а не в воде плюхается🤦🏻♀️ Девочки, ещё мне нужен совет. В четверг выхожу на работу, удалённо, конечно. Но раз в неделю буду ездить туда на пару часов. В эти пару часов мне надо отвозить ребёнка кому-то из родителей на работу и они будут с ним гулять, пока мать занята 😁 коляска у нас 3 в 1, люлька, понятно, не подъёмная и достаточно большая. В багажник я ее не запихаю ни при каких условиях, но и на руках сына никто таскать не будет, он уже тяжёлый достаточно. Отсюда вопрос, есть ещё прогулка люксмом которая дома. Можно ли в 4 месяца там катать ребёнка в лежачем положении? Там не ровная твёрдая поверхность, конечно, но лежачая же. просио она в багажник ко мне войдёт идеально, иначе, я прям не знаю, как быть 🤷🏻♀️ Слышала, кто-то умудряется с рождения вообще в прогулках из экономии двигаться. Но это в основном с летними детишками У меня коляска прогулочная, во внутрь купила матрасик, поверхность ровная, чуть с наклоном впереди, укутываю одеялом, так как комбинизон у сына тонковат. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Бякачка @круша спасибо, девочки, вы помогли мне успокоиться☺️ Одеялком обязательно закутаю и чехол на ноги сверху. Матрасик тогда тоже обязательно прикуплю, потому что именно это особо волновало! @круша ты довольна, все же хорошо? Если матрасик ровный, то наверно правда укутала потеплей и вперёд! @Бякачка интересно ей по сторонам глазеть?😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 20 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка @круша спасибо, девочки, вы помогли мне успокоиться☺️ Одеялком обязательно закутаю и чехол на ноги сверху. Матрасик тогда тоже обязательно прикуплю, потому что именно это особо волновало! @круша ты довольна, все же хорошо? Если матрасик ровный, то наверно правда укутала потеплей и вперёд! @Бякачка интересно ей по сторонам глазеть?😁 Даааа,все рассматривает ,но не долго 😁 Девчонки,мой муж на след неделе едет в Питер ,может что посоветуете прикупить хорошего,российского для малышки?Лекарства какие,мазюки.Доя взрослых мы лекарства из России покупаем или заказываем у друзей.А может кому что нашего привезти?😁 ну мало ли Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Даааа,все рассматривает ,но не долго 😁 Девчонки,мой муж на след неделе едет в Питер ,может что посоветуете прикупить хорошего,российского для малышки?Лекарства какие,мазюки.Доя взрослых мы лекарства из России покупаем или заказываем у друзей.А может кому что нашего привезти?😁 ну мало ли Скажи мужу пусть ради прикола зайдёт в любой ТЦ))) и видео снимет тебе) ниче не привезёшь уже из России😀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 21 минуту назад, Юююююю сказал(а): Скажи мужу пусть ради прикола зайдёт в любой ТЦ))) и видео снимет тебе) ниче не привезёшь уже из России😀 А что там?Меня интересуют именно российские товары,китайского говна и у нас полно 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 6 минут назад, Бякачка сказал(а): А что там?Меня интересуют именно российские товары,китайского говна и у нас полно 😁 А, да хз реально что именно российское то есть? Мне кажется импортное 99%. Я вот ещё в тц не была ни в одном, только видео смотрела, я даже представить не могу как это в реале выглядит а что например российское хорошее? Мне тоже надо)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 25 минут назад, Юююююю сказал(а): А, да хз реально что именно российское то есть? Мне кажется импортное 99%. Я вот ещё в тц не была ни в одном, только видео смотрела, я даже представить не могу как это в реале выглядит а что например российское хорошее? Мне тоже надо)) Ну вот я и хотела поинтересоваться вдруг мне ннннада пока есть возможность в Россию попасть Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Бякачка а вы уже переворачиваетесь на живот сами? Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 11 часов назад, Юююююю сказал(а): Скажи мужу пусть ради прикола зайдёт в любой ТЦ))) и видео снимет тебе) ниче не привезёшь уже из России😀 как были у нас полные ТЦ, так и есть 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 56 минут назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а вы уже переворачиваетесь на живот сами? И @Evva1312 тоже) вы двое самые старшие 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): как были у нас полные ТЦ, так и есть Ты не в Москве? В Москве просто мало магазинчиков «ноу нейм», в основном марки какие-то. У моей мамы в регионе тоже норм в тц Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а вы уже переворачиваетесь на живот сами? Неа катаемся с бока на бок пока 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): Неа катаемся с бока на бок пока У нас папаня все переживает, а нам ещё 3 мес через три дня только (как и вам четыре))), ему уж надо чтоб бегал наверно))) Скажу, что месяц точно от ребёнка отстать надо Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Прикол, мой муж вчера сбрил всю растительность на лице , а у него такая хипстерская борода с усаммюи баками на пол лица , так мелкая его не узнала и как давай орать , на руки не идёт , не хочет разговаривать с ним , даже находясь на моих руках 🤣🤣🤣и что ? Он на неё обиделся !!!! 🤣🤣🤣 11 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): И @Evva1312 тоже) вы двое самые старшие Ты не в Москве? В Москве просто мало магазинчиков «ноу нейм», в основном марки какие-то. У моей мамы в регионе тоже норм в тц в Белгороде Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Юююююю У меня пару раз на полу перевернулся, но думаю, что случайно. А на кровати бывает, переворачивается, но не знает, что делать с ручкой и начинает кряхтеть недовольно) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): У нас папаня все переживает, а нам ещё 3 мес через три дня только (как и вам четыре))), ему уж надо чтоб бегал наверно))) Скажу, что месяц точно от ребёнка отстать надо Папам да,нужно все быстро что бы 😁 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Прикол, мой муж вчера сбрил всю растительность на лице , а у него такая хипстерская борода с усаммюи баками на пол лица , так мелкая его не узнала и как давай орать , на руки не идёт , не хочет разговаривать с ним , даже находясь на моих руках 🤣🤣🤣и что ? Он на неё обиделся !!!! 🤣🤣🤣 Ха 😁😁😁 наш тоже барадач/усач ,любит его за бороду тягать доча 😁 Что то у нас поменялось опять,спит уже 1,5 часа.Обычно как по будильнику через 30 минут просыпается.Будем наблюдать за изменениями Девочки ,что с гормонами у вас?😳 я сижу смотрю видео как играть с малышами и слёзы на глазах,что за хрень? 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Ой, у нас ещё @Esperanza2021 старшаки)) как у вас с переворотами? Ссылка на это сообщение
Доня21 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Бякачка у меня гормоны видимо в норме я как железный человек 😀🙈меня не выведешь на слёзы быстрее заплачу от того , что малого не могу спать уложить -от усталости Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 9 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка у меня гормоны видимо в норме я как железный человек 😀🙈меня не выведешь на слёзы быстрее заплачу от того , что малого не могу спать уложить -от усталости Да я тоже так думала,вроде ровно на все реагирую,а тут чего то офигела,наверное что то меняется… Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Бякачка ну я писала что у меня бывает. ) накатывает) тут такой интимный вопрос назрел.. кто на гв, у вас есть хоть какие выделениЯ? У меня неск дней прям белые или желтоватые сгустки 😱хотя проверялась только 2 нед назад и все ок , узи и мазки Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 14 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка ну я писала что у меня бывает. ) накатывает) тут такой интимный вопрос назрел.. кто на гв, у вас есть хоть какие выделениЯ? У меня неск дней прям белые или желтоватые сгустки 😱хотя проверялась только 2 нед назад и все ок , узи и мазки Да,у меня не так давно начались какие то.До этого была пустыня сахара.Я вот все жду восстановление цикла,пока не слуху не духу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения