Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

Я взяла тут на днях на прогулке сына на руки и какое-то время носила, показывала голубей, там, и бла-бла. Минут 5 максимум. С тех пор он рыдает, когда выходим гулять и я его кладу в коляску сразу🤷🏻‍♀️ Ни у кого такой проблемы нет? Неужели он уже понял, что вокруг все такое интересное, а я пихаю его в эту люльку, да ещё и крышу поднимаю

И ещё, девоньки, а басик никто не ходит ещё? Я очень хочу отдать, говорят, и полезно очень, и с коликами помогает. Нам блин 3,5 месяца почти, а колики не проходят ((

Вот только муж у меня против бассейна🤦🏻‍♀️ Я уж думаю, втихаря что ли съездить 

Я только крышку опускаю , пусть мордушок загорает)) но не вынимаю пока из коляски , она сама просыпается часто и смотрит на все с интересом)

в Басик тож хотела ходить , но передумала после рассказа моей одногруппницы что ее мелкая пила воду  по тихому из басика а потом как начала блевать фонтаном 😱😱😱мне чёт страшно . Моя постоянно когда купается хочет че нить глотнуть ) 

• Спасибо 1
3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

🤪и гормоны все еще шалят , иногда рыдаю под колыбельные типа спи моя малышка , скоро ты вырастишь и Мама будет не нужна 

Я тут рыдала над вещами, которые уже маленькие стали) а гормоны дааа, все бушуют, жесть просто, прям бесит

@Pumpkin-pie вот я тоже боюсь, что воду пить будет оттуда 😑 поэтому ищу хотя бы те басики, где тренер рядом стоит, а не в воде плюхается🤦🏻‍♀️

Девочки, ещё мне нужен совет. В четверг выхожу на работу, удалённо, конечно. Но раз в неделю буду ездить туда на пару часов. В эти пару часов мне надо отвозить ребёнка кому-то из родителей на работу и они будут с ним гулять, пока мать занята 😁 коляска у нас 3 в 1, люлька, понятно, не подъёмная и достаточно большая. В багажник я ее не запихаю ни при каких условиях, но и на руках сына никто таскать не будет, он уже тяжёлый достаточно. Отсюда вопрос, есть ещё прогулка люксмом которая дома. Можно ли в 4 месяца там катать ребёнка в лежачем положении? Там не ровная твёрдая поверхность, конечно, но лежачая же. 
просио она в багажник ко мне войдёт идеально, иначе, я прям не знаю, как быть 🤷🏻‍♀️

Слышала, кто-то умудряется с рождения вообще в прогулках из экономии двигаться. Но это в основном с летними детишками 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie вот я тоже боюсь, что воду пить будет оттуда 😑 поэтому ищу хотя бы те басики, где тренер рядом стоит, а не в воде плюхается🤦🏻‍♀️

Девочки, ещё мне нужен совет. В четверг выхожу на работу, удалённо, конечно. Но раз в неделю буду ездить туда на пару часов. В эти пару часов мне надо отвозить ребёнка кому-то из родителей на работу и они будут с ним гулять, пока мать занята 😁 коляска у нас 3 в 1, люлька, понятно, не подъёмная и достаточно большая. В багажник я ее не запихаю ни при каких условиях, но и на руках сына никто таскать не будет, он уже тяжёлый достаточно. Отсюда вопрос, есть ещё прогулка люксмом которая дома. Можно ли в 4 месяца там катать ребёнка в лежачем положении? Там не ровная твёрдая поверхность, конечно, но лежачая же. 
просио она в багажник ко мне войдёт идеально, иначе, я прям не знаю, как быть 🤷🏻‍♀️

Слышала, кто-то умудряется с рождения вообще в прогулках из экономии двигаться. Но это в основном с летними детишками 

Я бы в прогулку «сажала»,только пледик ещё какой если холодно,она ж не закрытая как люлька.Поздравляю с выходом на работу 🌷

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

Я взяла тут на днях на прогулке сына на руки и какое-то время носила, показывала голубей, там, и бла-бла. Минут 5 максимум. С тех пор он рыдает, когда выходим гулять и я его кладу в коляску сразу🤷🏻‍♀️ Ни у кого такой проблемы нет? Неужели он уже понял, что вокруг все такое интересное, а я пихаю его в эту люльку, да ещё и крышу поднимаю

И ещё, девоньки, а басик никто не ходит ещё? Я очень хочу отдать, говорят, и полезно очень, и с коликами помогает. Нам блин 3,5 месяца почти, а колики не проходят ((

Вот только муж у меня против бассейна🤦🏻‍♀️ Я уж думаю, втихаря что ли съездить 

Я тоже свою масю вытаскиваю если орет и ветра снега дождя нет.Потом естественно ор,поорет чутка,я ей белый шум и Намана 😁

• Спасибо 1
2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

У меня коляска прогулочная, во внутрь купила матрасик, поверхность ровная, чуть с наклоном впереди, укутываю одеялом, так как комбинизон у сына тонковат. 

• Спасибо 1

@Бякачка @круша спасибо, девочки, вы помогли мне успокоиться☺️ Одеялком обязательно закутаю и чехол на ноги сверху. Матрасик тогда тоже обязательно прикуплю, потому что именно это особо волновало! 
@круша ты довольна, все же хорошо? Если матрасик ровный, то наверно правда укутала потеплей и вперёд!

@Бякачка интересно ей по сторонам глазеть?😁

20 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка @круша спасибо, девочки, вы помогли мне успокоиться☺️ Одеялком обязательно закутаю и чехол на ноги сверху. Матрасик тогда тоже обязательно прикуплю, потому что именно это особо волновало! 
@круша ты довольна, все же хорошо? Если матрасик ровный, то наверно правда укутала потеплей и вперёд!

@Бякачка интересно ей по сторонам глазеть?😁

Даааа,все рассматривает ,но не долго 😁 

Девчонки,мой муж на след неделе едет в Питер ,может что посоветуете прикупить хорошего,российского для малышки?Лекарства какие,мазюки.Доя взрослых мы лекарства из России покупаем или заказываем у друзей.А может кому что нашего привезти?😁 ну мало ли

2 часа назад, Бякачка сказал(а):

Даааа,все рассматривает ,но не долго 😁 

Девчонки,мой муж на след неделе едет в Питер ,может что посоветуете прикупить хорошего,российского для малышки?Лекарства какие,мазюки.Доя взрослых мы лекарства из России покупаем или заказываем у друзей.А может кому что нашего привезти?😁 ну мало ли

Скажи мужу пусть ради прикола зайдёт в любой ТЦ))) и видео снимет тебе) ниче не привезёшь уже из России😀

21 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Скажи мужу пусть ради прикола зайдёт в любой ТЦ))) и видео снимет тебе) ниче не привезёшь уже из России😀

А что там?Меня интересуют именно российские товары,китайского говна и у нас полно 😁

6 минут назад, Бякачка сказал(а):

А что там?Меня интересуют именно российские товары,китайского говна и у нас полно 😁

А, да хз реально что именно российское то есть? Мне кажется импортное 99%. Я вот ещё в тц не была ни в одном, только видео смотрела, я даже представить не могу как это в реале выглядит

а что например российское хорошее? Мне тоже надо))

25 минут назад, Юююююю сказал(а):

А, да хз реально что именно российское то есть? Мне кажется импортное 99%. Я вот ещё в тц не была ни в одном, только видео смотрела, я даже представить не могу как это в реале выглядит

а что например российское хорошее? Мне тоже надо))

Ну вот я и хотела поинтересоваться :) вдруг мне ннннада :D пока есть возможность в Россию попасть

11 часов назад, Юююююю сказал(а):

как были у нас полные ТЦ, так и есть :notknow:

• Нравится 1
56 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка а вы уже переворачиваетесь на живот сами?

И @Evva1312 тоже) вы двое самые старшие

22 минуты назад, Тотоня сказал(а):

как были у нас полные ТЦ, так и есть :notknow:

Ты не в Москве? В Москве просто мало магазинчиков «ноу нейм», в основном марки какие-то. У моей мамы в регионе тоже норм в тц 

3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Неа :) катаемся с бока на бок пока

У нас папаня все переживает, а нам ещё 3 мес через три дня только (как и вам четыре))), ему уж надо чтоб бегал наверно))) Скажу, что месяц точно от ребёнка отстать надо

Прикол, мой муж вчера сбрил всю растительность на лице , а у него такая хипстерская борода с усаммюи баками на пол лица , так мелкая его не узнала и как давай орать , на руки не идёт , не хочет разговаривать с ним , даже находясь на моих руках 🤣🤣🤣и что ? Он на неё обиделся !!!! 🤣🤣🤣

• Ха-ха 11
1 час назад, Юююююю сказал(а):

И @Evva1312 тоже) вы двое самые старшие

Ты не в Москве? В Москве просто мало магазинчиков «ноу нейм», в основном марки какие-то. У моей мамы в регионе тоже норм в тц 

в Белгороде

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

У нас папаня все переживает, а нам ещё 3 мес через три дня только (как и вам четыре))), ему уж надо чтоб бегал наверно))) Скажу, что месяц точно от ребёнка отстать надо

Папам да,нужно все быстро что бы 😁 

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Прикол, мой муж вчера сбрил всю растительность на лице , а у него такая хипстерская борода с усаммюи баками на пол лица , так мелкая его не узнала и как давай орать , на руки не идёт , не хочет разговаривать с ним , даже находясь на моих руках 🤣🤣🤣и что ? Он на неё обиделся !!!! 🤣🤣🤣

Ха 😁😁😁 наш тоже барадач/усач ,любит его за бороду тягать доча 😁 

Что то у нас поменялось опять,спит уже 1,5 часа.Обычно как по будильнику через 30 минут просыпается.Будем наблюдать за изменениями 

Девочки ,что с гормонами у вас?😳

я сижу смотрю видео как играть с малышами и слёзы на глазах,что за хрень?:girl_wacko:

• Нравится 1

@Бякачка у меня гормоны видимо в норме 

я как железный человек 😀🙈меня не выведешь на слёзы 

быстрее заплачу от того , что малого не могу спать уложить -от усталости 

9 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка у меня гормоны видимо в норме 

я как железный человек 😀🙈меня не выведешь на слёзы 

быстрее заплачу от того , что малого не могу спать уложить -от усталости 

Да я тоже так думала,вроде ровно на все реагирую,а тут чего то офигела,наверное что то меняется…

@Бякачка ну я писала что у меня бывает. ) накатывает)

тут такой интимный вопрос назрел.. кто на гв, у вас есть хоть какие выделениЯ? У меня неск дней прям белые или желтоватые сгустки 😱хотя проверялась только 2 нед назад и все ок , узи и мазки 

14 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка ну я писала что у меня бывает. ) накатывает)

тут такой интимный вопрос назрел.. кто на гв, у вас есть хоть какие выделениЯ? У меня неск дней прям белые или желтоватые сгустки 😱хотя проверялась только 2 нед назад и все ок , узи и мазки 

Да,у меня не так давно начались какие то.До этого была пустыня сахара.Я вот все жду восстановление цикла,пока не слуху не духу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...