Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie у меня пока тож сахара. А вообще должен быть цикл на ГВ? Или как? До врача пока не дошла, мазки только сдала 

Девочки, кто-нибудь отправлял через госуслуги заявление на очередь в детский сад? Была обратная связь? Я в январе ещё отправила и ни ответа, ни привета.

И ещё вопрос к оф. Трудоустроенным. Для оформления пособия до 1.5 лет надо на работу ехать? Или они там все автоматически должны в ФСС передать? Не охота туда лишний раз тащиться)

Девы, а кто то начал собой заниматься ? 
я начала проходить курс антицеллюлитного массажа, ляхи будто меня в темном переулке битой отхерачили 🤣🤣🤣🤣 

сегодня первый раз на душ шарко ходила, тоже охренела от боли 

но я просто так не сдамся !! 💪🏻 

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 2
21 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка @круша спасибо, девочки, вы помогли мне успокоиться☺️ Одеялком обязательно закутаю и чехол на ноги сверху. Матрасик тогда тоже обязательно прикуплю, потому что именно это особо волновало! 
@круша ты довольна, все же хорошо? Если матрасик ровный, то наверно правда укутала потеплей и вперёд!

@Бякачка интересно ей по сторонам глазеть?😁

Коляска как коляска, хз🤔. Поначалу жестковато катилась, сейчас уже по-мягче, но у меня у коляски большие колёса. 

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня пока тож сахара. А вообще должен быть цикл на ГВ? Или как? До врача пока не дошла, мазки только сдала 

Девочки, кто-нибудь отправлял через госуслуги заявление на очередь в детский сад? Была обратная связь? Я в январе ещё отправила и ни ответа, ни привета.

И ещё вопрос к оф. Трудоустроенным. Для оформления пособия до 1.5 лет надо на работу ехать? Или они там все автоматически должны в ФСС передать? Не охота туда лишний раз тащиться)

Конечно должен быть,только у кого раньше у кого позже

@Юююююю у нас сильно срыгивает ( а если столиком поднять то вообще фонтаном, хотя раньше было все хорошо

И если после кормления начал агукать ,то все хана-по-любому срыгнет 🤦🏽‍♀️

Моя казява дала мне сегодня просраться на улице :girl_wacko:я решила ее взять на руки,показать речку и много лебедей у нас там на променаде.Так и потом все,я ее кладу,а она сразу в истерику до хрипоты,а до дома пилить огого и весит уже 100 кг.Пипеееец :Crazy:

• Ха-ха 2
13 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а кто то начал собой заниматься ? 
я начала проходить курс антицеллюлитного массажа, ляхи будто меня в темном переулке битой отхерачили 🤣🤣🤣🤣 

сегодня первый раз на душ шарко ходила, тоже охренела от боли 

но я просто так не сдамся !! 💪🏻 

С тебя потом фото "до" и "после", нам для мотивации)

• Нравится 1

@Бякачка я теперь каждый день на руках таскаю, пока не уснёт на улице😬

вчера у нас опять были лютые колики🙈 когда же они прекратятся?! Ребёнок не ест толком, живот сразу болит. Скоро 4 месяца, надо взвешиваться, а мы вместо положенных 1000 почти сьедаем хорошо, если 600🤦🏻‍♀️  А прикорм в 4 я все-таки не хочу вводить🙁

у меня тоже срыгивает воздухом после каждого кормления, Кроме ночи. Иногда  молоко вытекает ещё. Мне кажется нан тройной комфорт гамно 💩 вот

• Рукалицо 1

@Evva1312 знаешь , вчера у моей тоже как будто опять начались колики, ад .. а я вот посмотрела видео из блога Нины Зайченко , про которую говирила @Бякачка , о коликах , и пришла к выводу , что мож и не живот это был. Дети не понимают где у них болит и орут поджимая ножки по разным поводам. Вот. Сегодня штиль у нас поэтому , мож и правда 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

вчера у нас опять были лютые колики🙈 когда же они прекратятся?! Ребёнок не ест толком, живот сразу болит. Скоро 4 месяца, надо взвешиваться, а мы вместо положенных 1000 почти сьедаем хорошо, если 600🤦🏻‍♀️  А прикорм в 4 я все-таки не хочу вводить🙁

у меня тоже срыгивает воздухом после каждого кормления, Кроме ночи. Иногда  молоко вытекает ещё. Мне кажется нан тройной комфорт гамно 💩 вот

Слушай,а на непереносимость может проверить?

@Бякачка а как проверяют? Я уже не знаю вообще, что думать и что делать. Вот щас опять кормить, у меня глаз уже дергается. Он просыпается каждый час нахрен, потому что сьедает по 35 грамм, ну это пздц

@Pumpkin-pie да не, там в животе жесть была какая-то, на руках держу, а под рукой бурлит. Я ещё кисло-молочки дала🤦🏻‍♀️ Короче, ночь была ужасная. Запоры какие-то. Причём не столько запор, не знаю, как назвать. На второй день уже прям больно ему, видно, постоянно тужится и хнычет. А когда до трёх суток ждём, то вообще тихий ужас. Пихаем свечку. В подгузе по итогу смех какой-то, вот и что это, спрашивается 🤷🏻‍♀️

• Грустно 2
10 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а как проверяют? Я уже не знаю вообще, что думать и что делать. Вот щас опять кормить, у меня глаз уже дергается. Он просыпается каждый час нахрен, потому что сьедает по 35 грамм, ну это пздц

@Pumpkin-pie да не, там в животе жесть была какая-то, на руках держу, а под рукой бурлит. Я ещё кисло-молочки дала🤦🏻‍♀️ Короче, ночь была ужасная. Запоры какие-то. Причём не столько запор, не знаю, как назвать. На второй день уже прям больно ему, видно, постоянно тужится и хнычет. А когда до трёх суток ждём, то вообще тихий ужас. Пихаем свечку. В подгузе по итогу смех какой-то, вот и что это, спрашивается 🤷🏻‍♀️

Кровь нужно сдать.Ты с врачом своим поговори

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

А у вас кабрита продаётся ?на козьем молоке которая

@Evva1312 когда наш не мог покакать, мы ему трубочку газоотводную вставлялись 

с ней он хорошо пропукивался и следом сразу какал (пока трубочка там ещё была) как только какахи лезли я трубочку убирала

Мржет ее попробовать, вместо свечек ?  

Кстати наш стал есть как то непонятно 

Раньше наводила 120 гр

а сейчас уже недели как две, днём сьедает 90гр, ну 100 максимум и то не всегда 🤷🏼‍♀️ Почему так? 
соответственно он не выдерживает интервал 3 часа и хочет есть раньше 

@Бякачка @Юююююю врачи все, как один, и платные и бесплатные говорят, что это пройдёт, не зрелое жкт и тд🤦🏻‍♀️ Анализы сдавали каках, все в норме, а вообще говорят, анализы в такое время не информативны. Я даже в Доктис сегодня ночью писала, у меня истерика была. 5,5 часов не ел и отказывается от бутылки🙈не знаю, как я дождусь, когда наше жкт уже сформируется. Кабрита есть у нас, нэнни есть даже дома, в мид мне дарили при постановке на учёт. Но они все хором утверждают, что менять смесь нельзя, это не поможет, надо ждать! Мы и так типа к 3 месяцем их 5 штук поменяли, от этого тоже ничего хорошего. Короче, я в ауте, ребёнка жалко, чем его кормить, вообще не знаю @Доня21 вот и у нас 3 часа не выдерживает, естественно. Кормлю чаще, но немного. Читала, что и от этого газики тоже могут быть, типа там ещё не переварилось, а вы уже добавляете. А трубочка нам не зашла. Когда в больницу ездили, они так лихо эти Газы с какашами трубочкой выпускали, а мы дома сколько не пихали, эффекта ноль, потом вообще перестали 😒

@Evva1312 знаешь ещё что подумала. У нас тоже когда ел по чуть-чуть и доедал в течение часа свои 90, он просто уставал сосать. У нас бутылки dr browns и у них есть соски по номерам. Мы взяли в 2 месяца соску двушку (она идёт 3+) и оно там льётся проще, так и есть быстрей стал

У нас трубочкой тоже ниче не получалось 

15 часов назад, Evva1312 сказал(а):

У моей на тройном комфорте тоже истерики были, запоры, зелёные какахи. Кушала так же плохо, я как начала вводить новую смесь, там же сначала по ложке добавляешь, так она первую бутылку почти залпом выпила и три часа потом спала. Не знаю с этим тройным комфортом что то не то вообще у нас было(

Девочки, кто чем мазал бровки, лобик. У сына шелушение, вот сегодня на бровке как корочка шелушащаяся появилась, на лобике и немного на головке как чешуйки есть. Вроде бы не беспокоит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...