CrazyBP 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Prunss Как это без изменений? Очень даже с большими изменениями. на ярчание. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик снизился, но по-прежнему ещё высокий. Пейте воду и колите гепарины. А врачу будете этот результат сообщать? Я про хгч Пока нет, ругать будет)))) день на 12 пересдам для врача. Поддержку пока не буду наверно отменять. Ссылка на это сообщение
ellena07 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 пгт я не делала, хотя планировала в 1 протоколе, в итоге там некому было делать. А в этот раз было не до этого, быстрее подсаживали 3-х дневок. А из двух оставшихся один дожил до 5 дня. С дя не дожил. С дя все неудачные оказались. Сейчас думаю делать пгт снежинке. Но пока не ходила на консультацию к ре. Вот и не знаешь как лучше... Попробую спросить в чт, что ре думает по поводу переноса 3-х дневнок. Ну а дальше как Бог даст, если будет кому - сделаем пгт. Все равно сейчас уже ничего не изменишь, надо принимать что есть. 4 часа назад, Jul_R сказал(а): Это точно не длинный протокол. Тем более длинный делают по ОМС. Вам наверно да, достимулировать оставшихся предлагают. Наверное, я вот и задумалась, а продолжить сразу протокол ОМС только дальше "достимулировать" за плату можно или надо обязательно с нуля начать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 32 минуты назад, ellena07 сказал(а): Наверное, я вот и задумалась, а продолжить сразу протокол ОМС только дальше "достимулировать" за плату можно или надо обязательно с нуля начать? Поговори с врачом, может в этом цикле так и можно. Оплата будет за дальнейшую стимуляцию и пункцию Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Prunss да и я вижу, все зажали кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поговори с врачом, может в этом цикле так и можно. Оплата будет за дальнейшую стимуляцию и пункцию Попробую, правда не умею я "договариваться", и знать бы ещё во сколько хоть примерно это все выльется. И опять же выбор встанет, сделать пгт тем, кот. получатся сейчас (если получатся) или потратиться на повторную стимуляцию, т.к. и то и другое нам не потянуть, пожалуй, будет. Эхх, как же это не просто все... Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, а я наконец-то сегодня вступила в крио, у меня это первый крио протокол и вот не пойму сегодня 5дц, это не поздно? До этого всегда были свежие. Ре назначила прогинова 2т/2р, курантом 75 1т на ночь и метипред 1/2т на ночь и все 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 10 минут назад, ellena07 сказал(а): Попробую, правда не умею я "договариваться", и знать бы ещё во сколько хоть примерно это все выльется. И опять же выбор встанет, сделать пгт тем, кот. получатся сейчас (если получатся) или потратиться на повторную стимуляцию, т.к. и то и другое нам не потянуть, пожалуй, будет. Эхх, как же это не просто все... Положись на судьбу. Вот перед пункцией посмотрит тебя врач и по итогу поговорите. Если много мелких фолликулов, то можно и постимулироваться ещё)) 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а я наконец-то сегодня вступила в крио, у меня это первый крио протокол и вот не пойму сегодня 5дц, это не поздно? До этого всегда были свежие. Ре назначила прогинова 2т/2р, курантом 75 1т на ночь и метипред 1/2т на ночь и все Крио так и начинают. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @~Бусенька~ , муж тоже говорит, чтоб не бежала впереди паровоза, проблемы надо решать по мере их поступления. Он у меня ещё тот оптимист, говорит может придем на пункцию, а там бац и урожай 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 55 минут назад, ellena07 сказал(а): @~Бусенька~ , муж тоже говорит, чтоб не бежала впереди паровоза, проблемы надо решать по мере их поступления. Он у меня ещё тот оптимист, говорит может придем на пункцию, а там бац и урожай А что?)) у тебя в прошлый раз ожидали 5шт, а взяли 7. Может и сейчас там пяток подождём четверга, немного осталось)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Тотоня пиши все подробно. Я чуть очухаюсь и тоже побегу. У тебя крио на згт? Или в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Читаю вас и думаю. В прошлой клинике, что при свежем протоколе, что при крио, мне назначали уколы клексана и таблетки курантил и кардиомагнил. В клинике, что я делала эко в этот раз над данными назначениями были немного в шоке. Врач сказал, что мутации гемостаза есть почти у всех и лечить нужно, только самые тяжёлые формы. Какие не помню. Но мне в этот раз ничего из вышеперечисленных препаратов не назначали и кровь, именно на ддимер и другие показатели густоты не назначали. При беременности кровь в норме должна сгущаться. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @LoveSanna я не знаю на счёт мутаций у себя, но гинекологи тоже были в шоке от всех моих кроворазжижаек и то, что я не была на приеме у гемастозиолога. Через неделю хочу сдать гемостазиограмму и сходить на приём. Что он скажет и посоветует. Вообще гинекологи и репродуктологи это два разных лагеря. Очень конечно напрягает их рассогласованность. Гинекологи меня пугали, что у меня после стимуляции гипера, хотя у меня фолликулов было 7 шт. Ре говорят, что они гиперы не видели, это нормально, что яичники 5-8 см. Ссылка на это сообщение
Летка09 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Привет всем? Я сейчас в протоколе Эко. В воскресенье была пункция 12 клеточек взяли. Оплодотворилось 9 . На 3 сутки - 3 отлично развиваются, 5 с фрагментацией. На этих 5 не рассчитывать или из них тоже могут получиться бластоцисты? 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 17 часов назад, ДашаК сказал(а): Подтверждаю! В аве с эмбриологией все шикарно. Делала там год назад ЭКО по муж. фактору у Боброва, с первого раза удачно. За вторым только туда пойду. Ох девчонки вы меня прям радуете)) меня же тоже ждёт Ава Петер и пгт ????и тоже мф Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 16 минут назад, Летка09 сказал(а): Привет всем? Я сейчас в протоколе Эко. В воскресенье была пункция 12 клеточек взяли. Оплодотворилось 9 . На 3 сутки - 3 отлично развиваются, 5 с фрагментацией. На этих 5 не рассчитывать или из них тоже могут получиться бластоцисты? Привет! Могут, конечно и фрагментация может совсем уйти, а может, немного останется и тогда это будут хорошисты. Но тоже бластоцисты)))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 8 часов назад, ellena07 сказал(а): @~Бусенька~ , муж тоже говорит, чтоб не бежала впереди паровоза, проблемы надо решать по мере их поступления. Он у меня ещё тот оптимист, говорит может придем на пункцию, а там бац и урожай Муж все верно говорит. Решайте по обстоятельством. Но обговорите с Ре все заранее. Что сколько стоить будет, что именно они делать будут. Это не "договариваться", вы ж не лично ей в руки деньги давать будете))). Все будет официально, вы вправе знать как они проводят достимуляцию. Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Анна1984 и мы по мф шли в аву) Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 А я на узи была ,растёт 5 яц размером от 14 до 16 мм, добавили пурегон и сказали продолжать колоть цетротит, в пятницу ещё раз на узи ,пункция ориентировочно на понедельник 11 Ссылка на это сообщение
ellena07 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Evgenia.mar , отлично, держу кулачки! @Jul_R ,@~Бусенька~ спасибо, девочки, за поддержку и за информацию. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @~Бусенька~ ааа, вон оно чего...а я жду о, и пя прям тянет, и выделения в виде яичного белка начались... Ко мне на ты! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @ellena07 спасибо)) а каким препаратом вас стимулировали, может препарат не подошёл? Ссылка на это сообщение
isy89 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Тотоня я тоже в крио, первый раз, сегодня 5 дц, дивигель со 2го дня 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 19 минут назад, isy89 сказал(а): @~Бусенька~ ааа, вон оно чего...а я жду о, и пя прям тянет, и выделения в виде яичного белка начались... Ко мне на ты! Нет, ну всякое бывает, у кого-то и на ОК овуляция случаетсяУЗИ покажет))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения