Доня21 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @круша я своему лицо кремом эмолиум мажу , хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 27 минут назад, Доня21 сказал(а): @круша я своему лицо кремом эмолиум мажу , хорошо помогает Вот этим? Мне тоже надо Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @vishenka_malinkina блин! Воот! Не мне одной кажется, что хреновая смесь. На гипоаллергенной такого не было. Он кисло-молочку не любил, дак щас она лучше идёт, чем комфорт этот! @Юююююю а где такие бутылки брать? У нас Филлипс все авентовские Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 в детмире я брала и на Яндекс маркете @Evva1312 я посмотрела для ваших тоже есть сменные соски и 3+ и 6+. Погугли, фото Теперь без радикала хз как вставить (( Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Pumpkin-pie у нас треактивный крем с 1 дня жизни -написано так @Юююююю мой не полюбил эти бутылочки сменила на авентовские меняю только сами соски эти внутри по возрасту 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 3 часа назад, круша сказал(а): Девочки, кто чем мазал бровки, лобик. У сына шелушение, вот сегодня на бровке как корочка шелушащаяся появилась, на лобике и немного на головке как чешуйки есть. Вроде бы не беспокоит. Я ничем не мазала ,после ванны пока распаренные,полотенчиком слегка терла и прошло 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Вот этим? Мне тоже надо А через что ты фотку поставила ? 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Бякачка у меня без проблем прикрепилось с тел Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 7 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а): У моей на тройном комфорте тоже истерики были, запоры, зелёные какахи. Кушала так же плохо, я как начала вводить новую смесь, там же сначала по ложке добавляешь, так она первую бутылку почти залпом выпила и три часа потом спала. Не знаю с этим тройным комфортом что то не то вообще у нас было( У нас на тройном комфорте тоже плохо ел, на нане гипоаллергенном ест в два ,а то и в три раза больше, но стул норм был,только один раз зелёный, а скажите, у вас на тройном комфорте жирного стула не было ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Pumpkin-pie у нас называется эмолиум специальный крем 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 22 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): У нас на тройном комфорте тоже плохо ел, на нане гипоаллергенном ест в два ,а то и в три раза больше, но стул норм был,только один раз зелёный, а скажите, у вас на тройном комфорте жирного стула не было ? Жирный просто не совсем пойму как, но стул на комфорте был вообще отвратный( 23 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): У нас на тройном комфорте тоже плохо ел, на нане гипоаллергенном ест в два ,а то и в три раза больше, но стул норм был,только один раз зелёный, а скажите, у вас на тройном комфорте жирного стула не было ? Если фотка есть можете не стеснятся мне в личку отправьте, я скажу было так или нет Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка у меня без проблем прикрепилось с тел А у меня пишет,что слишком большие Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Evgenia.mar нам гипоаллергенный нан вообще залетал, сильно ему нравился, надо было до полугода его пить, если б я знала. И какахи тоже не знаю жирные ли, но че-то выглядят прямо не очень. То зелёные куски чуть ли какие-то, то, что желтым цветом, вроде, нормальное Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @vishenka_malinkina @Evva1312 жирные ,т.е плохо с попы смываются ,даже с мылом ,прям какие то маслянистые @Evva1312 наш тоже с удовольствием кушает нан гипоаллергенный Ссылка на это сообщение
Gerrona 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Evva1312 у нас тоже авент с двумя дырккми психовал уставал сосать я взяла переменный поток соски ,вначале ему быстро видимо было а сейчас нормально все съедает только к ним не подходит клапан антиколиковый Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 У меня малой заболел ((( температура 38 кашель мне кажется начинается девы, у кого дети уде болели, какой сироп назначали? Врач выписала только от температуры и отвар ромашки И гриппферон в нос 3 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): У меня малой заболел ((( температура 38 кашель мне кажется начинается девы, у кого дети уде болели, какой сироп назначали? Врач выписала только от температуры и отвар ромашки И гриппферон в нос Как вы умудрились то? выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Бякачка спасибо 💋 вообще не знаю 😩 мне кажется от мужа , он тут с соплями был , но он отрицает 🤦🏽♀️ и зондирование слезных каналов мы делали, муж говорит в больнице подцепил типо Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Доня21 выздоравливайте! Как ведёт себя малыш? Хныкает? Расскажи, плиз, как прошло зондирование Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Доня21 как прошло зондирование?с первого раза получилось ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Бякачка доброе ) у тебя когда нибудь были небольшие шишечки в груди ? Что делала если были? Боюсь лактостаза (( с утра встала и слева уплотнение 😱😱😱в душе не получилось размять , кормёжка не помогла (( Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка доброе ) у тебя когда нибудь были небольшие шишечки в груди ? Что делала если были? Боюсь лактостаза (( с утра встала и слева уплотнение 😱😱😱в душе не получилось размять , кормёжка не помогла (( Доброе утречко 🥰 в самой груди нет,была вподмышке ближе к груди.Особенно в моменты сильных приливов она увеличивалась.Сейчас таких приливов нет и шишка прошла. 9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка доброе ) у тебя когда нибудь были небольшие шишечки в груди ? Что делала если были? Боюсь лактостаза (( с утра встала и слева уплотнение 😱😱😱в душе не получилось размять , кормёжка не помогла (( Они болят эти шишечки,покраснение есть? 10 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка доброе ) у тебя когда нибудь были небольшие шишечки в груди ? Что делала если были? Боюсь лактостаза (( с утра встала и слева уплотнение 😱😱😱в душе не получилось размять , кормёжка не помогла (( Вообще при лактостазе нужно чаще прикладывать и внимательно смотреть за захватом 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Машуникус @Gerrona зондирование делали в субботу прошло хорошо, я больше боялась Он спал, ему закапали обезболивающее в глаза и забрали, минут через 5-7 принесли спящего сказали через может чуть крови будет в носу и в какашкаХ, так и было, но буквально В тот же день и все после зондированиях гноя не было больше 🤞🏼 Глаза чистые и не слезятся Надеюсь достаточно одного раза было У меня кстати месячные начались 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Evgenia.mar Вот да! Какахи реально тяжело смывать @Gerrona я вообще антиколиковую бутылку дала через месяц после обычной только первый раз🤦🏻♀️ Естественно, она не зашла ему, таимы и едим из обычных. Может поэтому колики долго у нас и держатся( Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Evva1312 мне кажется это все фигня эти бутылки. Реально бы работали, стока воздуха бы не рыгал у меня 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус @Gerrona зондирование делали в субботу прошло хорошо, я больше боялась Он спал, ему закапали обезболивающее в глаза и забрали, минут через 5-7 принесли спящего сказали через может чуть крови будет в носу и в какашкаХ, так и было, но буквально В тот же день и все после зондированиях гноя не было больше 🤞🏼 Глаза чистые и не слезятся Надеюсь достаточно одного раза было У меня кстати месячные начались Слава богу что так легко все прошло 🤗 поздравляю с месячными 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения