Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю сопли и кашель, но непойму кашель от соплей или нет 

температура утром была 37,3

сейчас 37

Вяленький он 

Масинький ☹️ Хорошо хоть темпа не растёт 

@Юююююю до 12 недель первую надо пить

@Доня21 у нас был кашель месяц назад, нам врач сказала, ничего не давать от кашля, мелкий ещё, кашель от соплей. Капать аквалор и аспиратором сопели откачивать. Дня за 2-3 кашель прошёл 🤞🏼

• Спасибо 1
9 часов назад, Бякачка сказал(а):

Доброе утречко 🥰

в самой груди нет,была вподмышке ближе к груди.Особенно в моменты сильных приливов она увеличивалась.Сейчас таких приливов нет и шишка прошла.

Они болят эти шишечки,покраснение есть?

Вообще при лактостазе нужно чаще прикладывать и внимательно смотреть за захватом

Ну болит немного если нажать .. блин уже не знаю что делать, прикладываю каждые 2 часа , меняю позы , пыталась опять в душе размять. Толку ноль(((

Девочки кто на ИВ сколько вы даёте водички пить,везде пишут что надо поить минимум 50 мл в день а мой не хочет плюётся максимум 20 мл выпивает 

Как меня достали эти нервы и головняк с гв , к вечеру фигня с молоком. Короче. Дала на ночь смесь. Надеюсь , все будет норм. Чувство вины теперь мой постоянный спутник ☹️

Только что, Pumpkin-pie сказал(а):

Как меня достали эти нервы и головняк с гв , к вечеру фигня с молоком. Короче. Дала на ночь смесь. Надеюсь , все будет норм. Чувство вины теперь мой постоянный спутник ☹️

Ну а чего ты себя накручиваешь?Ты делаешь так,как лучше твоему ребёнку .Как ты считаешь нужным.Смесь,так смесь.Просто проанализируй все спокойно,без самобичевания :smilie_girl_321:

38 минут назад, Gerrona сказал(а):

Девочки кто на ИВ сколько вы даёте водички пить,везде пишут что надо поить минимум 50 мл в день а мой не хочет плюётся максимум 20 мл выпивает 

Моя тоже плохо пьёт, даю сколько выпьет, не насильно же вливать 🤷🏼‍♀️

4 часа назад, Юююююю сказал(а):

Кто-то делал ротатек? По ходу просрали мы первую дозу((

До 12 недель первую надо сделать. Я в 11 недель и 6 дней сделала, в последний поезд

1 час назад, vishenka_malinkina сказал(а):

последний поезд

Ну что ж теперь(( значит не надо нам)))

мы вообще тока бцж пока сделали 😬

@Gerrona нисколько вообще. Не пьёт. Писает норм

Привет. 

Девочки кто на ИВ . По сколько вы даёте своим смеси.

Нам 2,5 месяца едим за раз 120 мл , стараемся выдерживать режим в 3-3,5 часа. 

2 марта весили 5,500 и 5,100 (это почти в два месяца)

Вопрос когда стоит переводить на большее количество смеси?

К педиатру попасть к сожалению не могу, в связи с ситуацией в моей стране. Приём в 2 месяца был пропущен.

@Gestia_24 нам вчера было 3 мес. Ночью ест один раз 180, днём 90-120, иногда 150. Я сама просто стала больше делать (150) и когда-то стал выпивать столько. Ночью как-то один раз поняла, что с удовольствием съел бы ещё и стала делать 180. Днём как-то тоже пробовала, но ни разу 180 не съедал 

@Gestia_24 нам 2,5 месяца вторую неделю стабильно едим 150 мл каждые 3,5-4 часа ночью перерыв 5 часов весим 6 кг нам педиатр скакала должны есть 180 мл но это не реально один раз пробовали съел 150 и больше не стал 

я думаю детки все индивидуальные и кушают тоже кому как нужно и сколько нужно 

@Gestia_24 смотря как часто у тебя едят. Если ночью нет большого перерыва, то будет есть чуть-чуть и в течении дня. Мои никак не перейдут на большую дозу из-за этого. Едят примерно 120 за раз +/-30 мл каждые 2,5-3 часа. Давая больше смеси попросту ее не выпивают. Мои неделю назад (почти в 3) весили 5,8 и 6,3 кг. 

@Gerrona раза 3-4 днём даю по 30 мл, перед смесью. Когда полностью выпивают, когда половину. Потом еда, иначе не пьют))) но у меня вода 2 раза с лекарствами (элькар/микстура цитраля), 2 раза просто. Лекарства сладенькие, пьют их хорошо, а вот обычную воду по настроению)) в ложке лекарства давать не смогла, выливали

А мы новый режим пытаемся освоить.Продлевать дневной сон всеми силами.Укладываться в 7 на ночь.Начиталась про режим сна для 4 месячных пупсойдов 😁 Лежит кряхтит пол часа уже,жду пока уснёт 😁😁

41 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Укладываться в 7 на ночь.

Ага я тоже этого всего начиталась))) жди завтра в 6:00 глазюки))

Девчата, а кто-то уже покрестился?

29 минут назад, Юююююю сказал(а):

Ага я тоже этого всего начиталась))) жди завтра в 6:00 глазюки))

Девчата, а кто-то уже покрестился?

Я сегодня уже охренела,всю ночь на груди проболталась и в 6 с копейками здрасьте,давайте общаться 😁😁

Только что, Бякачка сказал(а):

Я сегодня уже охренела,всю ночь на груди проболталась и в 6 с копейками здрасьте,давайте общаться 😁😁

Мы не крещеные ещё .Ждём когда крестный из Питера сможет к нам добраться

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...