Юююююю 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Я сегодня уже охренела,всю ночь на груди проболталась и в 6 с копейками здрасьте,давайте общаться 😁😁 Ох ох тяжко то как. У тебя есть ощущение, что с сыном проще как-то было? У меня вот часто возникает))) Ссылка на это сообщение
S Alla 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Привет, девочки! Как я рада за вас всех! счастливые, здоровья вам и детишкам! 5 Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Юююююю мы планируем летом крестить в 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Юююююю @Бякачка расскажите потом, получилось ли продлить дневные сны и каким образом. Мы тоже спим по 30-40 минут Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 7 часов назад, S Alla сказал(а): Привет, девочки! Как я рада за вас всех! счастливые, здоровья вам и детишкам! Привет, ты как? Когда вернёшься? Недавно тебя вспоминали 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Юююююю мы покрестились в феврале) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 11 часов назад, Юююююю сказал(а): Ох ох тяжко то как. У тебя есть ощущение, что с сыном проще как-то было? У меня вот часто возникает))) Я вообще уже все забыла как было,но кажется что легче 😁😁😁 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю @Бякачка расскажите потом, получилось ли продлить дневные сны и каким образом. Мы тоже спим по 30-40 минут На улице получается,она как просыпается,я сразу ей белый шум включаю и сворачиваю на тропинку с кочками 😁 15 минут и мы дрыхнем дальше.Сейчас вот дома,прошло 30 минут ровно,пока спит ,но я включила шум сразу.Посмотрим 33 минуты назад, Бякачка сказал(а): Я вообще уже все забыла как было,но кажется что легче 😁😁😁 На улице получается,она как просыпается,я сразу ей белый шум включаю и сворачиваю на тропинку с кочками 😁 15 минут и мы дрыхнем дальше.Сейчас вот дома,прошло 30 минут ровно,пока спит ,но я включила шум сразу.Посмотрим Ну в общем решила я к ней заглянуть ,а она лежит тихонечко ладошки рассматривает 😁😁 не знаю как долго уже,по таймеру прошёл ровно час Ссылка на это сообщение
круша 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 О, мы тоже идём к уменьшению дневного сна. Стал спать по 30-40 минут, редко когда больше 1-1, 5 и то при этом надо или держать на руках или качать. Вот в коляске спит по 1,5 часа, но надо по кочкам возить, останавливаться не рекомендуется 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Ой девчонки, скоро они лазить везде начнут, открывать все и вытаскивать 😂🙈 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Удалось продлить дневной сон дома.На улицу не пошли,у нас ураган сегодня.Поспала 30 минут,я включила шум,не помогло,грудь дала и спит дальше.Правда я тоже лежу теперь,жаль уснуть не могу Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 У нас иногда один дневной (второй) сам продлевает. Проснётся и лежит, возится чето, но тихо, через 10-15 минут может заснуть. Но это непредсказуемо 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 24 минуты назад, Юююююю сказал(а): У нас иногда один дневной (второй) сам продлевает. Проснётся и лежит, возится чето, но тихо, через 10-15 минут может заснуть. Но это непредсказуемо Да,так тоже очень редко бывает,главное в поле зрения не попадать 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Ой девы а у нас мелкий вроде норм юго теперь свис мамкой моей заболели 🤦🏽♀️Это Жопа какая то Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 23 минуты назад, Доня21 сказал(а): Ой девы а у нас мелкий вроде норм юго теперь свис мамкой моей заболели 🤦🏽♀️Это Жопа какая то Юго…свис…Эт на каком?🙈 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Бякачка но теперь мы с мамкой я хотела написать 😅🙈 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Доня21ну самое главное, что мелкий норм! А вы держитесь с мамкой! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Подводим итоги дня .Последний сон ни как не удалось продлить.По этому мелкая к 6 уже во всю зевала,хныкала.Час до 7 я ее развлекала как могла Ссылка на это сообщение
Доня21 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Бякачка я что то упустила для чего нужно продлять дневной сон? 🙈а то я не в курсе Ссылка на это сообщение
Gestia_24 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Держитесь не болейте. Режимы кто какие установил??? Максим у меня хоть бы не сгласзить. С него походу писали курс по самозасыпанию. Его покорми, подержи столбиком воздух спустит, положи в горизонтальное положение, он гуляет- гуляет и сам засыпает. Иногда конечно применяю не тугое матание. Денис это мой любимчик, никто с ним не может долго сидеть. Днём уложить спать нереально, только пытаешься положить на руки и качать это крики на весь дом "найн-найн" немец короче говоря. Обнаружила в нем особенность что засыпает только после кормления, бывает что с бутылкой во рту . И походу я совершаю самую большую глупость что делаю ассоциацию смесь = сон. Вот сегодня пришли мы с прогулки 15:00-16:00 Макс есть 15 минут, Денис час. 17:00 Макс уже дрыхнет, Дениса еле укачала, с помощью бутылочки с водой, соску он не воспринимает. Думаю поспят 1-1,5 проснутся погуляют и в 22:00 положим спать на ночь. Еле я их разшатала в 19:30. Два сонных бурундука))) погуляли они с открытыми глазами максимум 20 минут. И вот они поели и опять вырубились. Ночью встают 1-2 раза приблизительно в 1 ночи и после 4. Дневного сна у Дениса почти нет, это может быть максимум 10 минут на руках, и 1 час в коляске. Пока гуляем 1 раз в день, нет возможности пока что. Я вот думаю только у меня такая хе₽ня с режимом !? Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка я что то упустила для чего нужно продлять дневной сон? 🙈а то я не в курсе Что бы ребёнок ,успевал отдохнуть нормально и вечером без скандалов укладывался спать.Да и днём более спокойные 1 час назад, Gestia_24 сказал(а): Держитесь не болейте. Режимы кто какие установил??? Максим у меня хоть бы не сгласзить. С него походу писали курс по самозасыпанию. Его покорми, подержи столбиком воздух спустит, положи в горизонтальное положение, он гуляет- гуляет и сам засыпает. Иногда конечно применяю не тугое матание. Денис это мой любимчик, никто с ним не может долго сидеть. Днём уложить спать нереально, только пытаешься положить на руки и качать это крики на весь дом "найн-найн" немец короче говоря. Обнаружила в нем особенность что засыпает только после кормления, бывает что с бутылкой во рту . И походу я совершаю самую большую глупость что делаю ассоциацию смесь = сон. Вот сегодня пришли мы с прогулки 15:00-16:00 Макс есть 15 минут, Денис час. 17:00 Макс уже дрыхнет, Дениса еле укачала, с помощью бутылочки с водой, соску он не воспринимает. Думаю поспят 1-1,5 проснутся погуляют и в 22:00 положим спать на ночь. Еле я их разшатала в 19:30. Два сонных бурундука))) погуляли они с открытыми глазами максимум 20 минут. И вот они поели и опять вырубились. Ночью встают 1-2 раза приблизительно в 1 ночи и после 4. Дневного сна у Дениса почти нет, это может быть максимум 10 минут на руках, и 1 час в коляске. Пока гуляем 1 раз в день, нет возможности пока что. Я вот думаю только у меня такая хе₽ня с режимом !? А сколько им уже?Бурундучкам Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 У меня эти 3 недели спит на улице часа 1,5, потом иду домой, оставляю коляску сразу на входе в квартиру в коридоре, ребёнка не трогаю и не тормошу. Он там спит ещё час примерно. вот так получилось у нас продлить дневной сон) спать уходим в 20-20:30 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Evva1312 а во сколько утром встаёте? Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Юююююю в 7 где-то, порой какашка начинает подпирать, может и в 6 начать кряхтеть Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Evva1312 да. Там вроде в инструкции написано для детей от 3 лет разводить с пищей (соки, вода). Я развожу потому что не знаю как ещё эти капли ей засунуть))) она выплёвывает и отворачивается если не с соской подходишь))) и полчаса я не могу выдерживать - она или уснёт и есть не будет, или плачет и есть просит. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 24.03.2022 в 21:15, Бякачка сказал(а): Ну а чего ты себя накручиваешь?Ты делаешь так,как лучше твоему ребёнку .Как ты считаешь нужным.Смесь,так смесь.Просто проанализируй все спокойно,без самобичевания У меня какой то комплекс отличницы чтоли , либо проблемы психологические уже. Вот вроде так ждёшь беременность и ребёнка , а когда наконец получается , хочешь все сделать как надо по высшему разряду , а не выходит , то сио нет, то здоровье подкачало , то эгоизм врубается . У меня с гв с самого начала головняк какой то , а вокруг все лезут , то Мама из серии ты не ешь нормально , давай жри и ртом и Жопой простите )) , гоняй чат с молоком , будет те молоко , то свекруха не пей кофе , то муж ну как же так это иммунитет для нашей мелкой давай старайся 🤯🤯🤯🤯моя жизнь это бесконечные кормёжки и отсосы , не сексуалтные 🤪🤪🤪ещё и лактостазы ни с хера начались ; а набирает моя пупсяра очень скромно и плохо засыпает наверняка от недоедания . Педиатр говорит ну хай с этим гв раз такие нервы , дайте смесь слава богу 21 век , есть чем кормить ребёнка , я дала . Но у меня уже доходит до того что я плачу когда кормлю ее смесью , типа травлю ребёнка , а могла бы постараться . Ещё теперь и в руку левую отдаёт какая то боль блять . Я понимаю что все это ненормально , вот где Радость материнства может мне пора к психологу 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения