Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Я сегодня уже охренела,всю ночь на груди проболталась и в 6 с копейками здрасьте,давайте общаться 😁😁

Ох ох тяжко то как. У тебя есть ощущение, что с сыном проще как-то было? У меня вот часто возникает)))

11 часов назад, Юююююю сказал(а):

Ох ох тяжко то как. У тебя есть ощущение, что с сыном проще как-то было? У меня вот часто возникает)))

Я вообще уже все забыла как было,но кажется что легче 😁😁😁

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю @Бякачка расскажите потом, получилось ли продлить дневные сны и каким образом. Мы тоже спим по 30-40 минут

На улице получается,она как просыпается,я сразу ей белый шум включаю и сворачиваю на тропинку с кочками 😁 15 минут и мы дрыхнем дальше.Сейчас вот дома,прошло 30 минут ровно,пока спит ,но я включила шум сразу.Посмотрим

33 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Я вообще уже все забыла как было,но кажется что легче 😁😁😁

На улице получается,она как просыпается,я сразу ей белый шум включаю и сворачиваю на тропинку с кочками 😁 15 минут и мы дрыхнем дальше.Сейчас вот дома,прошло 30 минут ровно,пока спит ,но я включила шум сразу.Посмотрим

Ну в общем решила я к ней заглянуть ,а она лежит тихонечко ладошки рассматривает 😁😁 не знаю как долго уже,по таймеру прошёл ровно час

О, мы тоже идём к уменьшению дневного сна. Стал спать по 30-40 минут, редко когда больше 1-1, 5 и то при этом надо или держать на руках или качать. Вот в коляске спит по 1,5 часа, но надо по кочкам возить, останавливаться не рекомендуется

• Нравится 1

Удалось продлить дневной сон дома.На улицу не пошли,у нас ураган сегодня.Поспала 30 минут,я включила шум,не помогло,грудь дала и спит дальше.Правда я тоже лежу теперь,жаль уснуть не могу :girl_wacko:

У нас иногда один дневной (второй) сам продлевает. Проснётся и лежит, возится чето, но тихо, через 10-15 минут может заснуть. Но это непредсказуемо 

• Нравится 1
24 минуты назад, Юююююю сказал(а):

У нас иногда один дневной (второй) сам продлевает. Проснётся и лежит, возится чето, но тихо, через 10-15 минут может заснуть. Но это непредсказуемо 

Да,так тоже очень редко бывает,главное в поле зрения не попадать 😁

23 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Ой девы 

а у нас мелкий вроде норм 

юго теперь свис мамкой моей заболели 🤦🏽‍♀️Это Жопа какая то 

Юго…свис…Эт на каком?🙈

• Ха-ха 2

Держитесь не болейте.

Режимы кто какие установил???

Максим у меня хоть бы не сгласзить. С него походу писали курс по самозасыпанию. Его покорми, подержи столбиком воздух спустит, положи в горизонтальное положение, он гуляет- гуляет и сам засыпает. Иногда конечно применяю не тугое матание.

Денис это мой любимчик, никто с ним не может долго сидеть.

Днём уложить спать нереально, только пытаешься положить на руки и качать это крики на весь дом "найн-найн" немец короче говоря.

Обнаружила в нем особенность что засыпает только после кормления, бывает что с бутылкой во рту . И походу я совершаю самую большую глупость что делаю ассоциацию смесь = сон.

Вот сегодня пришли мы с прогулки 

15:00-16:00 Макс есть 15 минут, Денис час.

17:00 Макс уже дрыхнет, Дениса еле укачала, с помощью бутылочки с водой, соску он не воспринимает.

Думаю поспят 1-1,5 проснутся погуляют и в 22:00 положим спать на ночь.

Еле я их разшатала в 19:30. Два сонных бурундука))) погуляли они с открытыми глазами максимум 20 минут.

И вот они поели и опять вырубились.

Ночью встают 1-2 раза приблизительно в 1 ночи и после 4.

Дневного сна у Дениса почти нет, это может быть максимум 10 минут на руках, и 1 час в коляске. Пока гуляем 1 раз в день, нет возможности пока что.

Я вот думаю только у меня такая хе₽ня с режимом !? 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка я что то упустила

для чего нужно продлять дневной сон? 🙈а то я не в курсе 

Что бы ребёнок ,успевал отдохнуть нормально и вечером без скандалов укладывался спать.Да и днём более спокойные

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

Держитесь не болейте.

Режимы кто какие установил???

Максим у меня хоть бы не сгласзить. С него походу писали курс по самозасыпанию. Его покорми, подержи столбиком воздух спустит, положи в горизонтальное положение, он гуляет- гуляет и сам засыпает. Иногда конечно применяю не тугое матание.

Денис это мой любимчик, никто с ним не может долго сидеть.

Днём уложить спать нереально, только пытаешься положить на руки и качать это крики на весь дом "найн-найн" немец короче говоря.

Обнаружила в нем особенность что засыпает только после кормления, бывает что с бутылкой во рту . И походу я совершаю самую большую глупость что делаю ассоциацию смесь = сон.

Вот сегодня пришли мы с прогулки 

15:00-16:00 Макс есть 15 минут, Денис час.

17:00 Макс уже дрыхнет, Дениса еле укачала, с помощью бутылочки с водой, соску он не воспринимает.

Думаю поспят 1-1,5 проснутся погуляют и в 22:00 положим спать на ночь.

Еле я их разшатала в 19:30. Два сонных бурундука))) погуляли они с открытыми глазами максимум 20 минут.

И вот они поели и опять вырубились.

Ночью встают 1-2 раза приблизительно в 1 ночи и после 4.

Дневного сна у Дениса почти нет, это может быть максимум 10 минут на руках, и 1 час в коляске. Пока гуляем 1 раз в день, нет возможности пока что.

Я вот думаю только у меня такая хе₽ня с режимом !? 

А сколько им уже?Бурундучкам :smilie_girl_321:

У меня эти 3 недели спит на улице часа 1,5, потом иду домой, оставляю коляску сразу на входе в квартиру в коридоре, ребёнка не трогаю и не тормошу. Он там спит ещё час примерно. 
вот так получилось у нас продлить дневной сон) спать уходим в 20-20:30

@Evva1312 да. Там вроде в инструкции написано для детей от 3 лет разводить с пищей (соки, вода). Я развожу потому что не знаю как ещё эти капли ей засунуть))) она выплёвывает и отворачивается если не с соской подходишь))) и полчаса я не могу выдерживать - она или уснёт и есть не будет, или плачет  и есть просит.

24.03.2022 в 21:15, Бякачка сказал(а):

Ну а чего ты себя накручиваешь?Ты делаешь так,как лучше твоему ребёнку .Как ты считаешь нужным.Смесь,так смесь.Просто проанализируй все спокойно,без самобичевания :smilie_girl_321:

У меня какой то комплекс отличницы чтоли , либо проблемы психологические уже. Вот вроде так ждёшь беременность и ребёнка , а когда наконец получается , хочешь все сделать как надо по высшему разряду , а не выходит , то сио нет, то здоровье подкачало , то эгоизм врубается . У меня с гв с самого начала головняк какой то , а вокруг все лезут , то Мама из серии ты не ешь нормально , давай жри и ртом и Жопой простите ))  , гоняй чат с молоком , будет те молоко , то свекруха не пей кофе , то муж ну как же так это иммунитет для нашей мелкой давай старайся 🤯🤯🤯🤯моя жизнь это бесконечные кормёжки и отсосы , не сексуалтные 🤪🤪🤪ещё и лактостазы ни с хера начались ; а набирает моя пупсяра очень скромно и плохо засыпает наверняка от недоедания . Педиатр говорит ну хай с этим гв раз такие нервы , дайте смесь слава богу 21 век , есть чем кормить ребёнка , я дала . Но у меня уже доходит до того что я плачу когда кормлю ее смесью , типа травлю ребёнка , а могла бы постараться . Ещё теперь и в руку левую отдаёт какая то боль блять . Я понимаю что все это ненормально , вот где Радость материнства 

может мне пора к психологу 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...