Gestia_24 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Бякачка 2,5 месяца, 8 апреля три будет. @Pumpkin-pie не накручивай себя ты так. А есть мамы которые не могут кормить грудью или не хотят, они же неперестают быть мамами. Я своих с первого дня кормила смесью, ну не получилось у меня разогнать лактацию с моими малявками, и вот им уже три месяца и с ними все супер. Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 27 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): У меня какой то комплекс отличницы чтоли , либо проблемы психологические уже. Вот вроде так ждёшь беременность и ребёнка , а когда наконец получается , хочешь все сделать как надо по высшему разряду , а не выходит , то сио нет, то здоровье подкачало , то эгоизм врубается . У меня с гв с самого начала головняк какой то , а вокруг все лезут , то Мама из серии ты не ешь нормально , давай жри и ртом и Жопой простите )) , гоняй чат с молоком , будет те молоко , то свекруха не пей кофе , то муж ну как же так это иммунитет для нашей мелкой давай старайся 🤯🤯🤯🤯моя жизнь это бесконечные кормёжки и отсосы , не сексуалтные 🤪🤪🤪ещё и лактостазы ни с хера начались ; а набирает моя пупсяра очень скромно и плохо засыпает наверняка от недоедания . Педиатр говорит ну хай с этим гв раз такие нервы , дайте смесь слава богу 21 век , есть чем кормить ребёнка , я дала . Но у меня уже доходит до того что я плачу когда кормлю ее смесью , типа травлю ребёнка , а могла бы постараться . Ещё теперь и в руку левую отдаёт какая то боль блять . Я понимаю что все это ненормально , вот где Радость материнства может мне пора к психологу Тебе пора успокоиться и понять,что сколько детей выросло искуственников и все живы и здоровы.Я старшего кормила до 4 месяцев и перестала сама,так как задолбало по ночам вставать по 100 раз.Ему 18 и он болеет раз в пятилетку и то 2 дня максимум .Психически здоровая мать ,важнее гв,ну это мне так кажется Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 13 минут назад, Бякачка сказал(а): Тебе пора успокоиться и понять,что сколько детей выросло искуственников и все живы и здоровы.Я старшего кормила до 4 месяцев и перестала сама,так как задолбало по ночам вставать по 100 раз.Ему 18 и он болеет раз в пятилетку и то 2 дня максимум .Психически здоровая мать ,важнее гв,ну это мне так кажется Да я вроде взрослая и мозгами понимаю , что никакой катастрофы нет, но потом бац и накрывает . А как ты так резко прекратила ? И все норм с грудью? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Да я вроде взрослая и мозгами понимаю , что никакой катастрофы нет, но потом бац и накрывает . А как ты так резко прекратила ? И все норм с грудью? Честно,не помню уже как именно я прекращала ,но мысли свои помню четко ,спать 😁 Сегодня со сном у нас совсем звездец.Спит по 30 минут,ни чем не продлить.Очень капризная.Десна вроде без изменений.Подъем в 6 теперь норма.Но это ладно,это так должно быть.Но она через час после пробуждения,уже ни какая,зевает,хнычет…мрак короче.Ещё муж этот блин **** уехал по делам,будет только завтра вечером.Аааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @riki_tiki_tavi я, честно говоря, просто наливала 3 капли, как сказала врач, и ложку в рот) у меня выплёвывал только биогайю за все время, остальное, вроде, залетает. Еда бы так залетала😁 и пол часа тоже никакие не выдерживала, давала, когда вспомню, в среднем 8, 12 и 16🤷🏻♀️ @Pumpkin-pie я тебя понимаю, я тоже рыдала в роддоме сначала, когда не смогла титьку в рот ему засунуть и мне на одну ночь принесли бутылку. Это был крах всего, я тоже мечтала, что буду супер мамой. Хорошо, на след день все нормализовалось. И потом в 3 месяца, когда он совсем стал отказываться от груди и молоко на этом фоне исчезать, я рыдала, что могла и постараться, не давать смесь, потом все равно проголодается и будет брать грудь. И муж ещё подливал масла, говоря мне Типа это иммунитет для него, так и скажи, что хочешь налупиться от пуза запрещёнки и запить вином🤦🏻♀️ и вдвойне обидно, короче. Но как-то быстро это прошло. Хотя, нам 4 скоро, а я раз в неделю все равно сую ему титьку в рот, наверно, это как раз для своего успокоения 🤦🏻♀️ @Бякачка у нас сегодня тоже жесть. Горяченький, измерили темпу 36,8. Капризный очень, тоже полезла проверять десна, вроде, не красные. Но слюни пузырями, несу тигра на ветке, а они у меня по ногам текут! Спит мало и тревожно, хнычет в перерывах. Погода, наверно Девочки, вы перед прививками сдаёте кровь? У нас во вторник второй ротатэк и двухмесячный пневмококк. Я че-то сначала вызвала на дом лабораторию, потом отменила. Решила, что это плёвые прививки, че его мучать лишний раз, наверно из ручки брали бы кровь. А теперь думаю, правильно ли поступила.. особенно, на фоне сегодняшнего его настроения 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Evva1312 спасибо , что поделилась😊я хоть ни одна такая оказывается , а то я думала у меня крышняк уже уезжает . Ты же практиковала смешанное вскармливание какое то время ? Как ты это делала ? Я чередую раз грудь раз смесь. Но от этого начинается лактостаз у меня , хотя на полноценный приём пищи молока не хватает . Педиатр предлагает давать сначала грудь потом смесь в один приём но я чёт переживаю что будет взрыв в желудке .. моя наоборот сегодня спит подольше чем обычно , но может из за смеси, в кое то веки не на голодом пайке🙃 мы в пятницу ставили Гексу, ротатек и превенар 13, все без анализов но только после осмотра педиатра . В докдети они уверяют что противопоказанием служит только вирусная инфекция или сильно сниженные антропометрич. Показатели у ребёнка . и кстати там мне сказали что допаивать до полугода не надо , не важно на ив или гв. Сейчас смеси все адаптивные, там все есть 🤷♀️Удивилась Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Pumpkin-pie я сначала кормила грудью, после сразу смесь, так нам в месяц сказала врач кормить на смешанном. Была уверена, что животик болел у него именно из-за этого. И отчасти от этого готова была пожертвовать своим гв, лишь бы ему комфортно было. Но как показало время, колики у него сами по себе сильные 🤷🏻♀️ лактостаз у меня тоже часто был, грудь прям болела, соски отваливались, мы так и не научились на бутылке правильному захвату. Я просто выла, когда одежда касалась груди🤦🏻♀️ Постоянно разминала в душе и потом молокоотсосом ещё. Раз ты чередуешь, попробуй отсасывать, когда пропускаешь, должно быть легче @Pumpkin-pie про воду странно сказали. Я когда мало поила, у нас прям запоры были 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Evva1312 нам в МИД перед каждым приемом педиатра назначают кровь и мочу сдавать , мы сдаём Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Доня21 а перед приемом зачем? Просто смотрят? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Evva1312 🤷🏼♀️ мы вот были в месяц -сдавали анализы , прланировалась прививка на измерили температуру и она была повышена, прививку отменили в 2 месяца были-сдавали анализы и 3 прививки делали Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Доня21 а, ну перед прививками анализы, это понятно. Я думала, перед приемом просто. Так-то конечно все прививки после осмотра врача только. Я хочу сама сдавать и врачу показывать анализы Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 @Gestia_24 у меня любимчики меняются ролями))) сначала Платон давал жару, сейчас Марианна. Все тоже самое истерят и фиг уложишь))) @Pumpkin-pie держись дорогая! Я вот на смеси с роддома и не переживаю. А что делать то?! Я тоже спать хочу и они. Пыталась сцеживать по просту не успевала и забила на это гв. Так в 2,5 месяца они сосать начали, в основном Марианна. Прям ищет на мне))) причём когда не голодные, а когда спать хотят или для развлекухи так сказать))) нравится им это дело стало)))) а что на руках, есть что во рту подержать, да ещё и еда от туда поступает, красота))) не давала совсем им пару недель, уж ждала когда эта лактация завершится, а она ни как. Шишечки тоже были, в душе разминала, руками сцеживала. Молокоотсос мне до одного места был, совсем не эффективно. @Evva1312 а вспомнила почему ещё с водой. Капли же холодные из холодильника. А так мне тоже в ложке говорили давать. Я говорю так выплевывает, придумай сказала что-нибудь чтобы пила. Я вот так и биогаю давала и укопную водичку, и витамин Д, пока на него аллергия не началась. @Pumpkin-pie у меня грудь до, после или между приемами пищи. А вообще рекомендуют сначала грудь, потом смесь. Иначе они грудь бросают сосать. У меня Платон собственно поэтому и не берет ее особо. @Pumpkin-pie я вот помню свою новогоднюю ночь в роддоме. Заеб…я по самое не могу, домой ещё не выписали. И тогда я сказала себе даю ночью смесь, никакого гв. И спала отлично! Родня мне давай грудь, и ты ды. Я говорю у нас вес не растёт, что в этом роддоме жить остаться. И все ко мне больше никто не приставал. Дома по приезду тоже с грудь только днём давала, а они вообще ее не брали аж до 2,5 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 Мы сегодня были на приеме и сделали гексу и превенар. Мы весим 7800 а нам ведь только 3 мес и 3 дня. Хоспади как я его носить то буду)))) @Pumpkin-pie я б мужу твоему по жопе надавала, он тебя так точно в депрессию от чувства вины загонит! Ты смотри, а то будешь как я - на таблетках((( у меня из-за гв это в том числе. Для справки: старшей 15 лет, на гв была 10 дней, болела 1 раз в год что в саду, что в школе 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 марта 2022 Поделиться 27 марта 2022 У кого-то были реакции на акдс? У нас весь вечер ор и температура 37,9☹️☹️☹️ Ссылка на это сообщение
Successus 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки, кто уже планирует еще за одним идти? В планах есть еще вступление в протоколы? Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 30 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, кто уже планирует еще за одним идти? В планах есть еще вступление в протоколы? Мне сказали не раньше,чем через 1,5 года.Так как снежинок нет,нужно снова стиму делать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 11 часов назад, Юююююю сказал(а): У кого-то были реакции на акдс? У нас весь вечер ор и температура 37,9☹️☹️☹️ Мы в пятницу такие же прививки делали, всю субботу наоборот спала много , темпы не было . Вяленькая была но как навалила кучу , ожила)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 31 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, кто уже планирует еще за одним идти? В планах есть еще вступление в протоколы? Вы это спросите у кого двойня 😅😅😅 4 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 32 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, кто уже планирует еще за одним идти? В планах есть еще вступление в протоколы? У нас есть 2 снежинки, муж очень хочет побыстрее ещё 🙈я в связи с последними событиями в моей жизни , воздержусь пока ) не представляю , как бы справлялась сейчас , имея ещё маленького пупсика досадовского возраста.. хотя может бабушка к тому времени выйдет на пенсию 😈хитрый план )) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 А все экспериментирую с графиком 😁 вчера на час позже уложила.Ходила отвлекала как могла.Сегодня проснулась аж в 8!Не в 6 как в последнее время.Сейчас уложила через 2 часа,а не 1,5 ,посмотрим…пока спит уже 45 минут 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): У нас есть 2 снежинки, муж очень хочет побыстрее ещё 🙈я в связи с последними событиями в моей жизни , воздержусь пока ) не представляю , как бы справлялась сейчас , имея ещё маленького пупсика досадовского возраста.. хотя может бабушка к тому времени выйдет на пенсию 😈хитрый план )) Мой тоже хочет быстрее ещё одного,ну у меня и возраст уже поджимает .Но я как то совсем вообще не готова 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 9 минут назад, Бякачка сказал(а): А все экспериментирую с графиком 😁 вчера на час позже уложила.Ходила отвлекала как могла.Сегодня проснулась аж в 8!Не в 6 как в последнее время.Сейчас уложила через 2 часа,а не 1,5 ,посмотрим…пока спит уже 45 минут Мой тоже хочет быстрее ещё одного,ну у меня и возраст уже поджимает .Но я как то совсем вообще не готова А у меня эксперименты с техникой засыпания 🙈стараюсь отучить от пеленаний и кокона, тк потеет в них , даже если в одном пампике кладу на всю ночь ((( но никак.. пол ночи спим более менее , а после кормёжки посередине ночи , все , ахтунг, начинаются метания по кровати , ноги перекидывает через барьер, будит себя ручками .. жесть 😬 наверно Газы подпирают, я уже неврологу даже писала )) кстати моя тоже стала вставать рано, но я это связываю с тем, что весна, раньше светлеет и у них биоритмы переустраиваются Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 30 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А у меня эксперименты с техникой засыпания 🙈стараюсь отучить от пеленаний и кокона, тк потеет в них , даже если в одном пампике кладу на всю ночь ((( но никак.. пол ночи спим более менее , а после кормёжки посередине ночи , все , ахтунг, начинаются метания по кровати , ноги перекидывает через барьер, будит себя ручками .. жесть 😬 наверно Газы подпирают, я уже неврологу даже писала )) кстати моя тоже стала вставать рано, но я это связываю с тем, что весна, раньше светлеет и у них биоритмы переустраиваются А кто что говорит про раннее просыпание в этом возрасте.Есть версия,что они стали понимать что писают и просыпаются на пописать.Кто то говорит что просто ранний завтрак,так как спать раньше стали укладываться.Моя сегодня колбасилась под утро,потом как начала газовать,но во сне все.В итоге сейчас,через 45 минут кряхтела,я к ней не пошла,замолкла,смотрю уснула Ссылка на это сообщение
Доня21 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Successus мой тоже хочет второго , уже готов 🤦🏽♀️Но хер ли ему не быть готовым, вынашивать то мне 😅 и ночами не спать мне У нас остались эмбрионы после пгд, около 5 шт наверно врач сказала можно (хотя я удивлена, кесарево ж было) но сказала лучше мне самой немного восстановится и пусть ребёнок подрастёт я боюсь пока он подрастёт… я потом ничего уже не захочу И свою идеальную фигуру я никак не могу вернуть , беееесит!!! Животик чуть есть , не знаю как его убирать понятное дело спорт и диета нужна , но сейчас с этим сложно 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Successus мой тоже хочет второго , уже готов 🤦🏽♀️Но хер ли ему не быть готовым, вынашивать то мне 😅 и ночами не спать мне У нас остались эмбрионы после пгд, окошко 5 шт наверно врач сказала можно (хотя я удивлена, кесарево ж было) но сказала лучше мне самой немного восстановится и пусть ребёнок подрастёт я боюсь пока он подрастёт… я потом ничего уже не захочу И свою идеальную фигуру я никак не могу вернуть , беееесит!!! Животик чуть есть , не знаю как его убирать понятное дело спорт и диета нужна , но сейчас с этим сложно Животик в течении полу года уходит неторописька 😁 я вот тоже думаю,что чем дальше в лес…потом вообще ни за что уже не соглашусь .Через месяцев 5 откажемся от презиков,а там видно будет Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки, а я вот не хочу больше((( Но у нас один в заморозке. А я вот никак прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения