Машуникус 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Evva1312 у нас тоже слюни текут мне на руки и на пол) А у кого-ниб язык как будто жуёт? @Бякачка расскажи, как переворот случился? До этого на бочок заваливались? Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Урааааа мы перевернулись!!! Класс!!!! Интересно, мой толстяк сможет через месяц перевернуться?))) 4 Ссылка на это сообщение
Gerrona 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У нас в заморозке не осталось эмбриончиков и гинекологи запретили беременности в пользу моего здоровья Ссылка на это сообщение
Gerrona 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Юююююю у моего хомячка щеки мешать будут перевернуться 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Сижу лопаю оладьи и слушаю хорошую песню 😅 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У нас осталось 3 эмбриончика. Но чёт я уже очкур опять двойню родить)))) Хочу ли я ещё детей - хз. С одной стороны ещё одну масюську хочется когда эти подрастут. С другой стороны чем дальше и взрослее становимся тем больше у деток будут потребности. Пока даже не представляю как им поровну любви и внимания давать. Да и вторую такую беременность я не потяну морально… Муж вообще одного хотел и ему больше не надо)))) я уже писала что хотела разнополую двойню когда-то, или 2 детей. Но в этот протокол шла с мыслью только не двойню! Мне даже на переносе двойню желали, я сказала сплюньте мне уже 34, одного бы))) но у бога нас свои планы!))) Ссылка на это сообщение
Доня21 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @riki_tiki_tavi а у тебя раздвоился 1 эмбрион получается ? я просто видимо упустила это Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 У нас было 3 снежинки, мы расторгли договор в январе. муж уверен, что получится теперь само. А если нет, то значит, не должно. А я вот тоже не уверена, что в мои 36 нужно ещё пробовать. Дак к тому же мне тоже года 1,5 нужно подождать, а там уже почти 38 будет 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Доня21 нет. Но все же может быть))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Evva1312 а я никак не смирюсь с моральной стороной этого вопроса((( У нас договор до 7 августа… @Evva1312 а у меня муж наоборот считает, что теперь можно пипикаться без презиков, что не получалось и уж не получится никогда. А у меня сегодня блин 32 день цикла и я очень ссу уже!!!! А, ну мы все равно конечно предохраняемся. Я не камикадзе)) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 У меня соседка так залетела,дочке было на тот момент 3 месяца,месюков ещё не было,они решили шпилиться без презиков и вот сыночек получился 🥰 но она как расскажет как они там поживают ,я искреннее радуюсь тому,что у меня все легко и просто в сравнении 😬 Ссылка на это сообщение
круша 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 У меня ещё 4 Э., в мне в этом году 45😟. Идти или не идти через 2 года, я хз. Я люблю маленьких деток, хоть и сложно с ними 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @круша вот реально, что делать, если много эмбрионов получилось? До 60ти их рожать?((( 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я в свои 35 хотела бы ещё детей, но понимаю, что морально и физически могу не потянуть свежий протокол и беременность. Да и с моим анамнезом могут просто запретить. В общем, поживем-увидим) 2 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 У меня три в заморозке, первые полтора месяца кричала, что я больше никогда на это не соглашусь. Сейчас уже втянулась, и думаю через год-полтора попробую ещё) У меня до сих пор мурашки по коже как вспоминаю свои роды, но второй раз говорят полегче) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Юююююю мне тоже тяжело это далось🙁 но я понимаю, что на эко наверно больше не решусь. Если получится само, не смотря на сомнения, буду рада. Нет, значит, нет😒 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Мне уже 30, двойня мальчики. И как бы я уже не очень горю желанием ещё пройти через это . Хотя у нас осталось 4 снежинки. Так как у нас не была выяснена причина бесплодия, у мужа сперма не очень плюс моя спкя, отсутствие нормальной овуляции и перекрут трубы( что выяснилось при КС, как сказала моя врач, я там всё тебе поставила на место). Вот я думаю а вдруг там после беременности мой организм начал работать хорошо плюс убрали перекрут и получится естественным образом!? Муж во время КС расстроился, типа как так " Оля ещё девочку хотела". Мой ещё привык что у нас не получается естественным путем зачать ребенка, так на голую пикались. Отгоняю от себя поганою метлою, а то он девочку видите ли захотел. Хрен вам, пока я не забуду весь этот ад последних месяцев, два дня в реанимации, и те дни что с малыми были в палате не не-не, я пока не спешу. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Gestia_24 эти ужасы забываются. У кого то быстрее, у кого-то дольше. Я после первых родов лет пять готова была убивать тех, кто про второго заикался спрашивать)))) а потом вот раз и готова опять стала. Но у тебя, Оль, есть ещё и 5 и 7 лет. Так что желаю тебе девочку, которую ты хотела, но только тогда, когда сама захочешь Вообще, девочки, вы извращенки, кто рассуждает о следующих детях, имея трёхмесячных малышей!😂 Вы меня пугаете!🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 20 минут назад, Юююююю сказал(а): @Gestia_24 эти ужасы забываются. У кого то быстрее, у кого-то дольше. Я после первых родов лет пять готова была убивать тех, кто про второго заикался спрашивать)))) а потом вот раз и готова опять стала. Но у тебя, Оль, есть ещё и 5 и 7 лет. Так что желаю тебе девочку, которую ты хотела, но только тогда, когда сама захочешь Вообще, девочки, вы извращенки, кто рассуждает о следующих детях, имея трёхмесячных малышей!😂 Вы меня пугаете!🤣🤣🤣 Да мы сами себя пугаем 😀 Всегда двоих детей хотела, а так как мне уже 33 почти, времени на раздумья тоже не много, плюс с каждым годом мы становимся старше, и соответственно нам будет всё тяжелее справляться, поэтому вот мы так с мужем подумали, что или в ближайшие два года снова или больше не надо. Если со снежинками не получится, то в свежий точно не пойду, у меня их и так 5 было и 1 крио 1 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 А у кого у малышей волнистые волосики и на затылке спутываются в катышки 😳с первым ребёнком такого не было у неё прямые волосы а у малыша хоть и расчёсываем вам равно появляются то что головой крутит по сторонам лёжа Ссылка на это сообщение
Машуникус 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 кто как сейчас купается? У нас ванночка большая, ставим на стол, пока в ней, хотя вода во все стороны. А как в большой ванне? Мне кажется, это же спине сразу хана) Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 28 минут назад, Машуникус сказал(а): кто как сейчас купается? У нас ванночка большая, ставим на стол, пока в ней, хотя вода во все стороны. А как в большой ванне? Мне кажется, это же спине сразу хана) Я по этому сразу искала ванночку на длинных ножках.Ставим в ванной,на пол полотенца стелил и мелкая плескается от души.Потом будем в саму ванну ставить ,когда за буйки будет заплывать уже 😁 1 час назад, Gerrona сказал(а): А у кого у малышей волнистые волосики и на затылке спутываются в катышки 😳с первым ребёнком такого не было у неё прямые волосы а у малыша хоть и расчёсываем вам равно появляются то что головой крутит по сторонам лёжа У нас один раз катышек свалялся,я его отрезала.Но у нас из волос ,только хохолок сзади 😁 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Машуникус мы ставим подставку специальную в саму ванну а сверху ванночку и купаемся хорошо спина не устаёт ,и воды нет на полу @Бякачка я тоже отрезала а как сказала своей маме столько криков было что нельзя до года стричь волосы 1 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Машуникус мы неделю как купаемся в большой ванне) хана коленям, ибо стою на них🤦🏻♀️ Чтоб спину совсем не убить мой ребёнок сегодня всю ночь отрабатывал перевороты и с утра такие кульбиты крутит! Ручку вытаскивает из-под живота через раз, но в общем, что делать, уже разобрался😊 обратно пока не переворачивается только 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения