Бякачка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 32 минуты назад, Gerrona сказал(а): @Машуникус мы ставим подставку специальную в саму ванну а сверху ванночку и купаемся хорошо спина не устаёт ,и воды нет на полу @Бякачка я тоже отрезала а как сказала своей маме столько криков было что нельзя до года стричь волосы Ты бы ещё бабушке рассказала,пришлось бы ритуалы какие проводить 😁 4 Ссылка на это сообщение
Gerrona 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Бякачка вот вот лучше бы молчала 🤣 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Машуникус мы лоханулись с ванночкой , она какая то неудобная для ребёнка , там подставка уже внутри , она лежит ножки разведены и в воде а руки получается нет и они как то прижаты чтоли 🤯в общем, вид у моего ребёнка когда Папа ее купает грустный , безысходность )) поливайте меня , ну лааааадно🤪а вчера круг на шею купили и в большую Ванну опустили, глаза по 5 копеек , а потом как начала крутится и плескаться , наш папа аж очконул , не выскочила бы )) за шиворот держал 🙈 Короче , итальянская ванночка она для итальянцев )) не советую @Gerrona факт ! Я сказала матери что купаю ребёнка в 35 градусах , так она такой вопль подняла , что морожу пупса , по ее мнению надо в 38 как пельмень варить, вода же остынет! За 5 минут купания )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Мы сначала купили ванночку beaba. Большая, удобная. Но не влезла в ванну нашу((( купили для неё подставку - так стало не зайти в ванну даже - на все помещение ванночка)))) потом купили стокке на ножках. Сейчас мы 7800 и уже даже по диагонали не помещаемся - только с согнутыми ногами. Вот наверно надо переезжать в большую ванну уж. У меня единственный вопрос - а чем ее мыть когда там дитё купаться будет?? Посоветуйте чего @Evva1312вы чем моете? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Юююююю муж трёт содой обычной 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Pumpkin-pie акрил наверно нельзя содой Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 12 минут назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie акрил наверно нельзя содой Не подскажу , у нас чугунная Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Юююююю детское мыло жидкое купила, им чищу акрил) не нашла средств детских, только для посуды есть 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Gerrona 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Pumpkin-pie а вам сколько ?мы тоже купили круг на шею но я очкую его так в ванну запустить Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 25 минут назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie а вам сколько ?мы тоже купили круг на шею но я очкую его так в ванну запустить Нам 2,5. Я тоже очковала, но вроде норм) там главное найти балланс : чтоб не туго шейке но и чтоб не выскользнул вниз . Моей понра, там ещё погремуха внутри , она бесится ) Ссылка на это сообщение
Gerrona 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Pumpkin-pie вот у нас тоже с погремушкой попробуем сегодня Ссылка на это сообщение
Машуникус 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У нас тоже этот круг есть, и тоже очкую) Ссылка на это сообщение
круша 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 29.03.2022 в 13:54, Юююююю сказал(а): @круша вот реально, что делать, если много эмбрионов получилось? До 60ти их рожать?((( Мне вообще то нравится ходить беременной, рожать вот не очень, что ЕР, что КС. Но, вот что делать, не знаю, возможно через года полтора попробую ещё раз, здоровье, тьфу-тьфу-тьфу, пока позволяет. Но это пока.... а там видно будет, за заморозку плачу пока Подскажите, третий день реб не какает. Знаю, что на ГВ может и неделю не какать, но вижу что ему не комфортно. Животик не болит, пукает всё время, но именно не комфортно. В прошлый раз на 4 день поставила свечку глицириновую. Не могу понять, что надо есть/пить мне или что дать ребенку, чтобы у него был стабильный стул 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Машуникус не очкуй ))))я щас запустила своего дак он такой довольный бултыхался минут 20 😀 потом поел и уснул сразу ,завтра снова в заплыв перед сном 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 23 часа назад, Gestia_24 сказал(а): Хрен вам, пока я не забуду весь этот ад последних месяцев, два дня в реанимации, и те дни что с малыми были в палате не не-не, я пока не спешу. Так точно подметила!))) в палате это прям адище было. Единственно что меня утешало что была одиночная палата. По соседству общая также с детьми. Я б не выдержала в ней лежать. Я вот только к 3 месяцам более менее отошла только и какую-то радость материнства чтоли начала получать))) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Доброе утро девоньки 🤗 рассказала мужу вчера ,что вы малых в ванну запускаете с кругом,поедем покупать 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Девочки, те у которых начались месячные, первый раз долго шли? Ссылка на это сообщение
Gerrona 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Доня21 у меня ровно неделю и очень обильно Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 30.03.2022 в 19:18, круша сказал(а): Подскажите, третий день реб не какает. Знаю, что на ГВ может и неделю не какать, но вижу что ему не комфортно. Животик не болит, пукает всё время, но именно не комфортно. В прошлый раз на 4 день поставила свечку глицириновую. Не могу понять, что надо есть/пить мне или что дать ребенку, чтобы у него был стабильный стул У нас был такой период, что стул раз в три дня, но обильно. Потом прошло, сейчас снова каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 А мы теперь все время попой кверху переворачиваемся и ругаемся И сейчас пошли спать,я по камере смотрю,а она уже на пузе лежит,глазеет довольная 😁😁 4 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Доня21 у меня что-то мажет только. Но сегодня и 1 день))) до этого вообще 1 день были только в феврале. Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 А у меня цистит начался ,жесть какая то.Я уже и забыла что это за гадость.С мелкой вокруг дома гуляла,что бы в туалет забегать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 51 минуту назад, Бякачка сказал(а): А у меня цистит начался ,жесть какая то.Я уже и забыла что это за гадость.С мелкой вокруг дома гуляла,что бы в туалет забегать А у меня бак вагинит неспецифический , вот откуда 🤷♀️ грешу на смазку , блин так бесит, у меня с гв одни траблы. Вот вчера муж отпустил на массаж тайский покайфовать, я радостная полетела и что ? Я половину времени думала когда ж уже можно перевернуться на спину , на животе невозможно лежать с этими дойками с молоком , больно 😢 вот и отдохнула ☹️ 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Pumpkin-pie в таких случая я говорю «плохой пизде плохо везде» 🙈😂 пойми только правильно 6 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Доня21 Норм)) я запомню )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения