Машуникус 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Доня21 как у вас с укладыванием на ночь, наладилось? Ссылка на это сообщение
Доня21 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Машуникус ой ттт получше стало днем сейчас засыпает в своей кроватке (кладу его туда и качаю кроватку) он лежит кряхтит сам с собой пытается уснуть . Если начинает крутится и нервничать , беру на руки, чуть прокачаю пару минут на руках и кладу в кровать-там засыпает На ночь на ручках качала и кладут с собой Но на ночь у нас 2-4 захода вроде спит, кладу просыпается 🤦🏽♀️ Так что чтоб уложить на ночь это целый квест Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 11 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): А у меня бак вагинит неспецифический , вот откуда 🤷♀️ грешу на смазку , блин так бесит, у меня с гв одни траблы. Вот вчера муж отпустил на массаж тайский покайфовать, я радостная полетела и что ? Я половину времени думала когда ж уже можно перевернуться на спину , на животе невозможно лежать с этими дойками с молоком , больно 😢 вот и отдохнула ☹️ Это я так в спорт зал хожу,на зумбе сиськи держу,когда скакать нужно 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Кто на массажи, кто в спортзал 😡 Везуха блин 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 42 минуты назад, Юююююю сказал(а): Кто на массажи, кто в спортзал 😡 Везуха блин Ну лааааадно тебе 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Всем привет. Почитала пару последних страничек. Как раз тоже сегодня мысли пролетели, а как быть с оставшимися снежинками... У нас ещё остались 2... А мне 36 лет. Пока платим за хранение, а как дальше быть, то не решила. Муж за то, чтобы забрать обоих. А я не уверена, что осилю.) Малышам уже скоро 5 месяцев. Уже требуют внимания. В особенности Мишка. Такой крикливый и требовательный.)) Машка спокойнее. Мы что-то ещё не переворачиваемся. Мишка как пельмень лежит. Машка лишь на бок ворочается. Недавно лишь головы стали держать. Все медленно у нас как-то. 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юююююю вот знаешь, я как стала докармливать смесью , прям жизнь заиграла красками! Ребёнок не капризничает и не висит н груди 24/7. И пусть этот специалист по гв не долбит мне что молока хватает , ребёнок совсем другой. И я могу отойти от нее на 2 часа зная что еда у нее будет.а до этого был ад , Максимум час перерыв и опять грудь , плохо засыпает , просыпается уже с криками🥴 1 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @alenyhke такие большие уже! Хорошо, что нашлась минутка зайти на форум) @Pumpkin-pie сколько у вас была прибавка на ГВ? У меня постоянная борьба и кризисы с этим ГВ, но пока держусь. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Машуникус первый мес 805 гр, второй 730, третий 720. Но это таких усилий стоило (( постоянно на груди . И наш педиатр смотрит не только на абсолютную прибавку а соотношение рост и вес. У нас недобор , да и по пупсу видно что хотела б ещё есть . Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Всем привет. Девочки, как у кого дела? Что у вас нового.. Мы наконец-то решили вопрос с слёзным каналом. Нашли отличного врача и за один массаж все прошло. Сегодня был первый Ротатек. Ваши детки переворачиваются на живот? Мой кабанчик что-то никак не хочет @Successus интересный вопрос. Мы оба хотим ещё одного ребёнка. Это конечно не легко, но одна улыбка сына зачеркивает все безсонные ночи. Как сыну будет 2 года пойдём за вторым. У нас еще 7 эмбрионов. Мне очень тяжело думать, что делать с остальным. У кого кстати сколько детки весят? Нам 3,5 месяца. Мы весим 6800. Рост 58. Росточек у нас маленький, но и мы с мужем не высокие Какие умелки у вас? 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Pumpkin-pie ну вот хорошо же! Бедный дитенок, оголодал наверно((( на смешанном будете? Мне кажется это хорошо, лишь бы грудь брала после бутылки 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Сегодня был первый Ротатек. Ничего не сказали по поводу того что поздно начинаете? Надо типа до 12 недель первую дозу. Мы тоже будем начинать его только в 4,5 мес. мы весим 7800, 66 см Мой пухляк умеет поворачиваться на один бок, нам 3 мес и 1 неделя Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юююююю нам сказали, что Ротатек можно делать первую до 104 дня жизни ребёнка. Позже мол не делают. У нас 103 сегодня день. Прям в притык. Завтра сказали, что уже б не сделали @Юююююю ого. Ничего себе вы выросли и набрали)) а сколько вы см родились и какой вес был? Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Юююююю отличные привес и вырос. Мы по сравнению.с вами малыши) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 41 минуту назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie ну вот хорошо же! Бедный дитенок, оголодал наверно((( на смешанном будете? Мне кажется это хорошо, лишь бы грудь брала после бутылки Ничего не сказали по поводу того что поздно начинаете? Надо типа до 12 недель первую дозу. Мы тоже будем начинать его только в 4,5 мес. мы весим 7800, 66 см Мой пухляк умеет поворачиваться на один бок, нам 3 мес и 1 неделя Я каждое утро хочу бросить это гв из за недосыпа, но когда кормлю грудью и вижу как моя маська улыбается от кайфа после сиси, не могу лишить ее этого , после бутылки нет такого . Так что пока на смешанном , мы удачную бутылочку купили с имитацией груди , браунсы не такие , мне их подарили в клинике, лежат без дела , боюсь их использовать, вдруг и правда перестанет брать грудь Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Всем привет. Девочки, как у кого дела? Что у вас нового.. Мы наконец-то решили вопрос с слёзным каналом. Нашли отличного врача и за один массаж все прошло. Сегодня был первый Ротатек. Ваши детки переворачиваются на живот? Мой кабанчик что-то никак не хочет @Successus интересный вопрос. Мы оба хотим ещё одного ребёнка. Это конечно не легко, но одна улыбка сына зачеркивает все безсонные ночи. Как сыну будет 2 года пойдём за вторым. У нас еще 7 эмбрионов. Мне очень тяжело думать, что делать с остальным. У кого кстати сколько детки весят? Нам 3,5 месяца. Мы весим 6800. Рост 58. Росточек у нас маленький, но и мы с мужем не высокие Какие умелки у вас? Мы катаемся уже колбаской ,пытается ползти.Колени подтягивает и кряхтит 😁 но мы и постарше 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Нам 7 апреля 3 месяца будет а мы ленимся на животике даже голову держать ,только болтать бы ему и днём и ночью 😂 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @alenyhke а массаж не делали? Мы вот начали. У меня мальчик очень плохо голову держит, массажист говорит слабые мышцы шеи. У девочки тонус ставили, вижу прогресс кукситься перестала.Но орут они это п…ц @Лена1519 агукаем, пытаемся хватать, не любим лежать на животе, держим головку; любим столбиком на ручках ходить, лежать уже не хотим))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 10 часов назад, Бякачка сказал(а): Мы катаемся уже колбаской ,пытается ползти.Колени подтягивает и кряхтит 😁 но мы и постарше А мы же ещё погремушки сами держим и гремим ☝🏻 Я ей выкладываю все погремухи на выбор,она смооотрит так внимательно и какую то берёт 🥰 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 У нас через неделю 4 месяца, вес 6250, рост 64см. На живот переворачиваемся уверенно, руку вытаскивает сам 9 из 10😁 погремушки берет, сразу тащит в рот, когда лежит на животе тоже пытается взять игрушку, но получилось только пару раз удержаться на одной ручке. Улыбаться очень любит, а вот разговаривает охотно только с папой по вечерам, чувствую, что жалуется🤣 2 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 33 минуты назад, Evva1312 сказал(а): У нас через неделю 4 месяца, вес 6250, рост 64см. На живот переворачиваемся уверенно, руку вытаскивает сам 9 из 10😁 погремушки берет, сразу тащит в рот, когда лежит на животе тоже пытается взять игрушку, но получилось только пару раз удержаться на одной ручке. Улыбаться очень любит, а вот разговаривает охотно только с папой по вечерам, чувствую, что жалуется🤣 Конечно ,мать за день накосячит 😁😁 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Бякачка да сто процентов!)) муж ещё такие вопросы ему задаёт, типа, рассказывай, че, мама козявки сегодня в носу опять искала? Или опять на улицу тебя утащила в коляске, а ты хотел на ручках подышать воздухом? И он в ответ целую песню ему😁 9 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Нам завтра 3 месяца, сегодня были на приеме вес 6200 рост 59 вроде хорошо держит голову, мне кажется пытается со спины повернутся на бок, а с бока на живот. Я ему немного помогаю, но он руку не может из под себя достать. Игрушки пока не берет, но очень хочет. Любит воду, торчал бы в ванне вечно мне кажется из за того что не до конца выздоровил, отменили прививку . Лечимся дальше короче Прописали массаж из за тонуса Любит когда я ему стишки детские рассказываю, я уже выучила потихоньку 😀 радуется, улыбается 4 Ссылка на это сообщение
круша 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 У сына опять появились маленькие как прыщики, ни как не могу понять на что они появляются. Могут из того что какает не каждый день? Питание по старому, нового ничего не кушала 😒 И ещё во сколько дети начинали реагировать на погремушки? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, круша сказал(а): У сына опять появились маленькие как прыщики, ни как не могу понять на что они появляются. Могут из того что какает не каждый день? Питание по старому, нового ничего не кушала 😒 И ещё во сколько дети начинали реагировать на погремушки? Прыщики не зависят от маминой еды вообще прыщи от чего угодно могут быть.Мы сейчас тоже прыщавые,последнюю неделю где то.Слюни+ молоко и воспалились вокруг рта 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения