Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

14 часов назад, Бякачка сказал(а):

Он ещё не в курсе про прививку 😎

Теперь в курсе,сказал будешь в машине сидеть и если что прибежишь 😁

У каждого успешного мужчины есть сидящая в машине женщина 😁

• Ха-ха 5

@Pumpkin-pie вопрос хоть и не мне, покажу какой мы купили:

6EDEC450-51C9-4597-8891-41DDA33F6AB7.png

Он из вспененного материала, достаточно плотный, на полу малышу хорошо на нем кувыркаться, удобно с собой куда нибудь брать. По цене, размеру, цвету там разные есть

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка это у вас итого сколько?

За месяц 500 или меньше? Нам сказали в этом месяце 750 должно быть, а неделю назад было +400😒

через неделю вот пойдём на контрольное взвешивание 

За месяц 500,итог 6850 весим 

6 часов назад, Бякачка сказал(а):

Текс,сходили к врачу.Плюс два сантика и 500гр привеса.Врач сказала очень хорошо.А мне кажется так мало 

На комплимент нарываисссяя?)))) 

мне говорили что 500 гр это нижняя граница Нормы набора веса для 1-3 мес, тк в этот период идет самая интенсивная прибавка , а потом чуть замедляется . Так что вроде все норм у твоей ☺️

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

На комплимент нарываисссяя?)))) 

мне говорили что 500 гр это нижняя граница Нормы набора веса для 1-3 мес, тк в этот период идет самая интенсивная прибавка , а потом чуть замедляется . Так что вроде все норм у твоей ☺️

Да она столько ест это капец,а набор маленький :girl_wacko:

У меня такой капризный ребёнок становится 😳 я не понимаю, что это за кризис. Сегодня орал на улице так, как орал когда упал. Люди оглядывались. Тащила его на руках и коляску следом🤦🏻‍♀️ И дома ещё успокоить не могла. Потом бац и улыбается. Памперс норм, не мокриц, не замёрзший, ниче не понимаю 🙈

У меня у ребёнка сопли , это капец, ночью так тяжело дышала , спала плохо, а аспиратором что то не очень отсасывается(( вот откуда блин 😩 

@Evva1312 может подмёрз ? 

13 часов назад, Бякачка сказал(а):

Да она столько ест это капец,а набор маленький :girl_wacko:

Как говорит мой своеобразный конс по гв, не надо ориентироваться на количество съеденных мл, оно каждый раз разное и не факт , что даже если много съела , что все прям усвоилось. Многие едят как не в себя а худые и наоборот . Таких примеров масса , среди взрослых это заметнее

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

У меня такой капризный ребёнок становится 😳 я не понимаю, что это за кризис. Сегодня орал на улице так, как орал когда упал. Люди оглядывались. Тащила его на руках и коляску следом🤦🏻‍♀️ И дома ещё успокоить не могла. Потом бац и улыбается. Памперс норм, не мокриц, не замёрзший, ниче не понимаю 🙈

Скачок роста.Фироетовый плач,регресс сна ,хрен поймёшь короче говоря.Постоянно все меняется :girl_wacko:

24 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка первый раз сейчас узнала, что такое фиолетовый плач🤪 пишут, что к 4 мес он обычно проходит. Но ты права, хз, что это 😁

Я тоже погуглила )

@Pumpkin-pie мы прежде чем отсасывать сопли, брызгаем аквамарис детский 

так лучше выходят 

у вас какой аспиратор ? 

Девы, ваши как днём всыпают расскажите ? Сами? На руках? Или как? И как быстро? 
И как на ночь укладываете? Спокойно выручаются 

и сколько днём спять? (Количество снов?)

у нас чем ближе время к ночному сну, тем хуже он засыпает, вечером только на руках, будет выворачиваться, рукой бить, но не кричит (так может чуть поскулить, чтоб меня в тонусе держать) и то слава богу !

@Pumpkin-pie кстати мой как переболел до сих пор сопли никак не пройдут ( уже 2 недели считай 

врач выписала если забит нос-Називин бэби 

а так на 5 дней 3 раза в день по 1 капле -проторгол -который делают в аптеке именно 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie мы прежде чем отсасывать сопли, брызгаем аквамарис детский 

так лучше выходят 

у вас какой аспиратор ? 

Девы, ваши как днём всыпают расскажите ? Сами? На руках? Или как? И как быстро? 
И как на ночь укладываете? Спокойно выручаются 

и сколько днём спять? (Количество снов?)

у нас чем ближе время к ночному сну, тем хуже он засыпает, вечером только на руках, будет выворачиваться, рукой бить, но не кричит (так может чуть поскулить, чтоб меня в тонусе держать) и то слава богу !

Да мы тоже закапываем сначала , купили pigeon аспиратор обычный , там сама отсасываешь ) 

наша малявка тоже плохо засыпала на последний сон , я стала гулять с ней под вечер и пораньше укладывать но сначала даю от души поплескаться с кругом. Она устаёт и вырубается . Но тут главное не переборщить , иначе мало поест и проснётся раньше . Короче последний сон перед ночью убрали и норм вроде 

Девочки, у кого первый ребенок в семье, у кого и от предыдущих браков нет детей, ваши ожидания от поведения мужей по отношению к детям совпало? Думали ли вы, что с учетом долгого планирования и ожидания детей, ваши мужья с вас и деток будут пылинки сдувать? Или прям совсем неожиданно муж себя ведет?

24 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie

да у нас тоже обычный аспиратор, самим сосать 😀

сколько получается по времени , между последним сном и ночным она бодрствует ? 

В среднем 2 ч 15 мин 

Мы всегда засыпаем лёжа.Но я грудь даю перед сном ,то же всегда .Без груди и не представляю как детей усыплять 😁 а так,засыпает быстро и на ночь тоже.Но у нас сейчас опять все меняется 😬 буду что то думать с вечерним укладыванием новое

32 минуты назад, Successus сказал(а):

Девочки, у кого первый ребенок в семье, у кого и от предыдущих браков нет детей, ваши ожидания от поведения мужей по отношению к детям совпало? Думали ли вы, что с учетом долгого планирования и ожидания детей, ваши мужья с вас и деток будут пылинки сдувать? Или прям совсем неожиданно муж себя ведет?

У моего мужа это первый ребёнок .Он и сам молодой 29 тока стукнуло.Говорил конечно,что будет мне ребёнка только на кормление давать и бла бла 😁😁А вообще он большой молодец.Всегда поможет,дома будет делать все что попрошу.Короче 😁 пылинки сдувает 😁❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...