Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

39 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, у кого первый ребенок в семье, у кого и от предыдущих браков нет детей, ваши ожидания от поведения мужей по отношению к детям совпало? Думали ли вы, что с учетом долгого планирования и ожидания детей, ваши мужья с вас и деток будут пылинки сдувать? Или прям совсем неожиданно муж себя ведет?

Наверное даже больше, чем совпали, муж так дочку любит это вообще какой то космос, обнимает, целует, мне кажется она подрастёт и из него веревки вить будет)

В плане с меня пылинки сдувать, не сдувает) но помогает во всём, и подгузник поменять и покормить и искупать-всё может сделать. И в выходные ночью он с дочкой остаётся, я сплю 😴 

В целом я довольна, муж у меня молодец

Но я как бы тоже не наглею, и к друзьям его отпускаю без истерик и к нам гости могут прийти чуть посидеть в выходной, и поспать побольше если надо

Вообщем ловим дзен

• Нравится 2

Наш примерный режим: 6:30 встали, первый раз гуляем мало, 1 час, 7:30-8:10 сон (40 минут). Потом где-то через 1,5 часа спим длинный сон ( это если повезёт, тк он ВСЕГДА просыпается через свои 40 минут, а вот заснёт ли снова - большой вопрос. Но ему прям надо его высыпать, иначе потом все кувырком), он где-то часа 2,5-3, т.е. 9:40-12:40 примерно. Потом через 2 часа на прогулку, там спим 1:30 примерно. Это получается 14:40-16:10. Потом 2 часа тусим плюс-минус. Потом сон 40 минут примерно 18:20-19:00, и мыться идём в 21:00 и спать потом. Ну это все примерно конечно

@Доня21 слуууушай, такой вопросик 🙃как твой себя ведёт когда ты ему отсасываешь?)))) сопли . У меня сегодня просто лютый пиздец. Такой ооооор когда капаю и потом эти трубки пихаю , потом успокоить еле еле могу 😩я уже заколебалась 

• Ха-ха 1
1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Доня21 слуууушай, такой вопросик 🙃как твой себя ведёт когда ты ему отсасываешь?)))) сопли . 

Муж? Ой отлично, тихо спокойно, всем доволен  , ну может поскулить иногда 🤣🤣🤣🤣

А если серьезно, мелкий уже знает всю процедуру. Потому что мы ежедневно это с рождения делаем 

Но у меня  вместо капель спрей аквамарис , мне им удобнее 

тоже попробуй спреем 

@Юююююю да у нас как раз 5 снов 

• Ха-ха 1

@Доня21 у нас также. Если днём более-менее засыпает, то ближе к вечеру иногда вообще не получается уложить. И если спит, то только на руках. Я дольше укладываю, а спит только 40 мин, поэтому стала тоже вечером гулять. Домой приходим примерно за 2.5 часа до ночного сна.

У вас 5 снов какой продолжительности?

@Доня21 любое бодрствование 1-1,5 часа, потом истерики. Длинный сон только утром когда гуляем с 9/10 до 11/12. Все остальное время до 19/20 короткие сны по 30-40 иногда и 15 минут. Сколько их днём (с 11/12 до 19/20) я не считаю, т.к. не успеваю: то одного, то второго или укладываю, или развлекаю, или кормлю. С 19/20 ночной сон до 5/6 утра с кормлениями каждые 3 часа примерно. Пробывала гулять после обеда увы 30/40 минут и потом плач. Всякие ритуалы «типо искупаться» им по боку))) 

укладываю Марианну титькой, Платона качанием на ручках. Раньше засыпали с бутылкой сейчас очень редко.

• Держу кулачки 1

@Доня21 @Юююююю ни фига у вас сиеста😁моя никогда таааак долго не спит, каждый сон максимум час , в коляске ну час сорок 

12 часов назад, Доня21 сказал(а):

Муж? Ой отлично, тихо спокойно, всем доволен  , ну может поскулить иногда 🤣🤣🤣🤣

А если серьезно, мелкий уже знает всю процедуру. Потому что мы ежедневно это с рождения делаем 

Но у меня  вместо капель спрей аквамарис , мне им удобнее 

тоже попробуй спреем 

@Юююююю да у нас как раз 5 снов 

наша педя говорит не лазать никуда без надобности , так что мы и уши не чистим ( тольк вокруг ) и с носом никогда ниче не делали и норм было , а сейчас кошмар , хотя тоже говорит аспиратором не усердствовать , он может спровоцировать ещё большую выработку слизи и запрещает спреи тк может быть нехорошая реакция типа спазма ,

ч послушная , делаю шо врач говорит но вся на нервах , пипец мужу достаётся ((

Все,сегодня был последний плановый досмотр не семейкой :) на узи родничка и тазобедренных суставов ходили.Пока больше ни каких направлений нет,живем спокойно :)

• Нравится 1
Только что, Доня21 сказал(а):

@Бякачка наш сегодня всю ночь не спал почти, просыпался перед каждым кормлением 🤦🏽‍♀️Первый раз такое 

такое ощущение что я ночью вообще не спала 

Вот,моя тоже прямо просыпалась и лежала улыбалась.Сегодня весь день не спит.Раз за три часа 15 минут поспала.Потом полтора часа укладывала,а она мне песни пела.Укачала и поспала 30 минут.Что за пипец

В мой эти две ночи наоборот спит, как отключённый. В 9 ложимся, в 2-3 сама ему бутылку уже предлагаю, маленько поест и дальше спать. Правда с 4 ворочается. 

Девочки, вы своих малышариков от солнца чем мажете?

@Юююююю мы начинали аквадетрим по две капли но у нас на него высыпало ,сейчас начали детримакс бэби по 1 дозе в день ,флакончик удобный с дозатором 

@Evva1312 у нас до солнца ещё как до Китая раком 😂

У меня, по ходу, едет крыша. Я не могу никому доверить ребенка, мне все время кажется, что все вокруг все делают не так, и только я знаю, что и как нужно моему ребенку. Вчера свою маму первый раз отправила гулять с коляской, прям как от сердца оторвала. Ничего не могу с собой поделать. Ещё никого и ничего не вижу вокруг, просто не замечаю. Бедный муж, и срываюсь на него и вниманием обделяю. Меня одну так кроет? Или есть единомышленники?)

• Грустно 1

@Юююююю назначили 1000 международных единиц , даю детримакс бейби , получается 5 капель.

@Evva1312 ээ  я наоборот опускаю крышку коляски шоб мордушок чуть загорал 🤪

@Машуникус йоу сестра 😜я всем указания раздаю как надо , но оставить пупса и свалить на педикюр - такой шанс не упущу )) 

@Машуникуся есессна знаю как нужно и как не нужно,но мне кроме мужа ни кто не бежит помогать.С мужем не спорю,он со всем сам может справиться,как то по своему ,но справляется 👍🏻 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...