pranik 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nastalgi я изначально тоже собирала анализы для квоты с сентября в ПЦ по списку гинеколога, чтобы та сделала выписку . Отдала анализы -прождав месяц , мне сказали выписки больше не дают , так как их больше не принимают в Минздраве , позвонив в Минздрав, мне сказали , что теперь нужно идти к Гинекологу , та делает направление и с ним сразу идти в клинику , но в ПЦ мне сказали приходить только после 11 января . Я решила не терять время и сходить проконсультировать в клинику, ре сразу посмотрела все мои анализы , заполнила бланк, и сказала что в течение недели у них будет внутренняя комиссия , после чего позвонили сказали квоту мне одобрили, чтобы приходила на приём. P.S. Я вот в клинику пошла 21 декабря и как я поняла , у них уже очень много было таких пациенток как я , которым они на внутренней комиссии дали потом квоту , там целая стопка была папок. (И кстате в клинике я не платила нисколько.) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Bessik_2019 у меня сентябрь свежий, декабрь крио пролет. В феврале снова собираюсь. Ничего из анализов вообще не назначили. Спросила, может к гематологу сходить, Ну сходи! Сходила, выписал анализов для сдачи, пока не получается сдать. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nastalgi а сколько раз в год можно по квоте делать ? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @pranik я где-то читала 2 раза вроде. Сейчас не знаю как. 2 раза в свежий, плюсом еще крио можно, через цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, возьмите меня сюда к вам, пожалуйста. Мы готовимся в свой первый и победный протокол. Подскажите пожалуйста, как вы готовили своих мужчин, если вдруг у вас было как у нас, морфология 1%. Мой пропил уже витамины, но сейчас закончились, хочу составить новую схему уже перед протоколом, хоть и остался буквально месяц. Но всё же. @Elvirchik Я получила, но я МО 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Alena` у нас морфология 3%. Андролог назначала перед протоколом: сперотон 1 Саше, ангиовит 1т., цинкит 1 раз в день, от себя ещё синергин добавили- это антиоксидантной комплекс и Вит д ещё. Показатели лучше не стали, но по итогу 3 эмбриона из шести ооцитов ушли в заморозку. Может витамины помогли, может эмбриолог в этот день особо старался, не знаю.. ждём победный перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Ой девочки хоть бы у всех в этот раз все получилось 3 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Elvirchik ЭКО в Мск делаю )))) в NGC ходили платно Ссылка на это сообщение
NathalieO 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девченки, тоже к вам переежаю. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Мне вот интересно, почему то у всех для поддержки уровня прогестерона Дюфастон или Утрожестан, а у меня Крайнон есть какая то разница? Ещё читала про масляные уколы. Мне ре после подсадки спрашивала, как я буду принимать орально или вводить и сказала, что у них по ОМС есть только Крайнон. Мне было без разницы и она мне назначила его. А после подсадки решили не менять его. Мне кажется его удобнее вводить раз в день и не нужно лежать он и не вытекает и главное колоть уколы не надо. Ссылка на это сообщение
S Alla 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка у меня тоже крайнон Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @S Alla я читала в прошлой теме. И переживала за тебя. Я конечно новичок в теме ЭКО, но если есть вб, может узнать про эбриоглю? Чтоб крошка не улетал. P.S. Меня ооочень удивила медицинская система в Италии. Но я как поняла, что ты тоже в какую то бесплатную программу попадаешь. Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка у меня в поддержке ипрожин и прогинова+ Фемибион и уколы разжижающие Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Поташечка у Крайнон, уколы кроверазжижающие, витамин Д, ангиовит, эутирокс. Ты больше тесты не мочила? мне во сне уже снится, что я ХГЧ сдаю Ссылка на это сообщение
ellena07 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @NathalieO не торопитесь переезжать, может ещё обойдется всё, держитесь. 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка мочила)))) слабоположительную тень выдал.А мне ангиовит в этот раз неподошел гомоцистеин был 22 когда доки начала собирать на квоту .Я охренела когда увидела результат и назначали флоксалин но до хгч.,далее другое буду пить видимо. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка Спасибо за участие! Теперь надеюсь прицепится где положено, труб теперь нет... да, я бесплатно делаю.. ну как бесплатно, за узи все равно платишь.. вот недавно придел счёт за стимуляцию, которая в августу была. Делали узи много раз, каждый раз кровь, плюс пункция -Тикет 97€... если учесть, что стимуляция пункция и перенос стоят в общем 4000 примерно, то 97 это очень бесплатно У меня знакомая в другой клинике делала, и чтоб ей все объясняли и ж лизали за каждый приём по 150 платила.. Ещё за уколы платить надо.. короче относительно бесплатно, но дешевле чем платно однозначно! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Поташечка а я фиг знает, что мне подходит, что выписали то и пью, правда после подсадки поменяли курантил на квадрапарин уколы, поэтому живот продолжает «цвести» от синяков. Но мне кажется, что у меня на первой стимуляции не сработал Гонал, я сильно с него отекала и раздувалась и як почти не фига не получили. В этот раз было на много проще, но опять же я знала, что и как, начиталась форумов и в поддержке улетела к морю) много гуляла) ходила в бассейн) все было по-другому, А сейчас опять не понятки, что и как должно быть. Поэтому тут всех и достаю) ре боюсь дергать) но у меня и нет кроме непонятности, как и что должно быть вопросов) @S Alla раньше, когда я думала только задумывалась об эко лет 8 назад, в России не брали на эко с трубами. Мне когда лапару сделали 8 лет назад смотрели трубы (они были проходимы) и вообще не было сложностей кроме поликистозного яичника, который мне стимулировали, чтоб вышло больше як. Буду за тебя кулачки держать, чтоб у тебя все в этот раз получилось. Надеюсь обчихать тебя на удачу, как и всех кто ждёт весеннего чуда Если честно я кучу всего, что назначают и делают узнала от Вас. Мне никакой доплер не делали, что это такое даже не знаю. Гормоны по 10 раз не сдавала. В этот раз впервые попросили, чтоб сделала тест на овуляцию и до ХГЧ сдала прогестерон и все. Ничего больше не было. Что такое гомоцестеин, тоже сейчас загуглю. Ссылка на это сообщение
S Alla 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка тут, как я поняла, всем бесплатно делают до 46 лет. По показаниям... я когда на узи в августе бегала - видела очень много молодых женщин, и даже одну пару БИ - (Две дамы ) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @S Alla я пока не столкнулась с эко не представляла сколько людей идёт на эко. Их просто жесть, как много и молодых и тех у кого реально шансов очень мало, я была в шоке. А когда начала анализировать то у меня в окружении уже 4 с помощью эко родили детей. Я не ожидала, что так много людей столкнулись с этим. И при этом наше основное общество не готово принять людей которые идут по 5-10 раз на эко, которые хотят детей... Надеюсь в Европе другое отношение к парам которые идут на эко Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка да сейчас из 10 пар могут сами 3 пары и не факт что эти три пары родят.Так что много кого стимулируют или сохраняют.Это я смотрю уже норма жизни.В своем ЭКО центре тоже заметила что много молодых девочек сидит и парни на сг гоняют.Еще очень большую роль играют на сперму эти электронные сигареты.Мв когда делали первое ЭКО то муж курить даже бросил на 2 месяца а позже стал курить электронные и после пункции сдал ещё раз сг и уже очень морфология была плохая пришлось ИКСИ делать и хейтчингом @Пыхтелка к тебя какие признаки есть? Меня вчера на солененькие огурцы пробило Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Поташечка я сладкое луплю и плачу от умиления. Уже два раза гоняла в кулинарию. Долго когда посижу или похожу низ живота тянет и болит справа. А так вроде, как всегда. Пока не бегаю на подработки думаю на фиг я на больничный ушла. Как на подработках по 4-5 часов пошарахаюсь устаю и думаю правильно, что ушла на больничный. @Поташечка я же никогда не была беременной и даже не представляю, каково это Ссылка на это сообщение
S Alla 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка я три раза была.. но у меня все три раза никаких ощущений беременности не было. В первый раз лет 26 мне было.. ну задержка и задержка, моими мфя это нормально, пошла к гинекологу узи показало зб. Второй раз в 2017 вб - тоже знать не знала, нет мес сделала тест - позитивный. Пошла к гинекологу пя нет, сдавала хгч - рос как при норм беременности. Третий - эко вб. При первой вб есть все время хотелось и на горшок по маленькому гоняла часто, при второй только на горшок... а как себя чувствуют нормальные беременные я не знаю? надеюсь скоро узнаю Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка привыкай быть беременной)))) Я тебя не брошу тут без пузика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения