Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Nastalgi я изначально тоже собирала анализы для квоты с сентября в ПЦ по списку гинеколога, чтобы та сделала выписку . Отдала анализы -прождав месяц , мне сказали выписки больше не дают , так как их больше не принимают  в Минздраве , позвонив в Минздрав, мне сказали , что теперь нужно идти к Гинекологу , та делает направление и с ним сразу идти в клинику , но в ПЦ мне сказали приходить только после 11 января . Я решила не терять время и сходить проконсультировать в клинику, ре сразу посмотрела все мои анализы , заполнила бланк, и сказала что в течение недели у них будет внутренняя комиссия , после чего позвонили сказали квоту мне одобрили, чтобы приходила на приём. 

P.S. Я вот в клинику пошла 21 декабря и как я поняла , у них уже очень много было таких пациенток как я , которым они на внутренней комиссии дали потом квоту , там целая стопка была папок. (И кстате в клинике я не платила нисколько.)

• Спасибо 1

@Bessik_2019 у меня сентябрь свежий, декабрь крио пролет. В феврале снова собираюсь. Ничего из анализов вообще не назначили. Спросила, может к гематологу сходить, Ну сходи!:D Сходила, выписал анализов для сдачи, пока не получается сдать.

• Держу кулачки 1

Девочки, возьмите меня сюда к вам, пожалуйста. Мы готовимся в свой первый и победный протокол. 
Подскажите пожалуйста, как вы готовили своих мужчин, если вдруг у вас было как у нас, морфология 1%.

Мой пропил уже витамины, но сейчас закончились, хочу составить новую схему уже перед протоколом, хоть и остался буквально месяц. Но всё же.

@Elvirchik Я получила, но я МО

• Держу кулачки 2

@Alena` у нас морфология 3%. Андролог назначала перед протоколом: сперотон 1 Саше, ангиовит 1т., цинкит 1 раз в день, от себя ещё синергин добавили- это антиоксидантной комплекс и Вит д ещё. Показатели лучше не стали, но по итогу 3 эмбриона из шести ооцитов ушли в заморозку. Может витамины помогли, может эмбриолог в этот день особо старался, не знаю.. ждём победный перенос.

• Держу кулачки 1

Мне вот интересно, почему то у всех для поддержки уровня прогестерона Дюфастон или Утрожестан, а у меня Крайнон:think1: есть какая то разница? Ещё читала про масляные уколы. Мне ре после подсадки спрашивала, как я буду принимать орально или вводить и сказала, что у них по ОМС есть только Крайнон. Мне было без разницы и она мне назначила его. А после подсадки решили не менять его. Мне кажется его удобнее вводить раз в день и не нужно лежать он и не вытекает и главное колоть уколы не надо.

@S Alla я читала в прошлой теме. И переживала за тебя. Я конечно новичок в теме ЭКО, но если есть вб, может узнать про эбриоглю? Чтоб крошка не улетал. 

P.S. Меня ооочень удивила медицинская система в Италии. Но я как поняла, что ты тоже в какую то бесплатную программу попадаешь.

@Пыхтелка мочила)))) слабоположительную тень выдал.А мне ангиовит в этот раз неподошел  гомоцистеин был 22 когда доки начала собирать на квоту .Я охренела когда увидела результат и назначали флоксалин но до хгч.,далее другое буду  пить видимо.

• Держу кулачки 1

@Пыхтелка Спасибо за участие! Теперь надеюсь прицепится где положено, труб теперь нет...

да, я бесплатно делаю.. ну как бесплатно, за узи все равно платишь.. вот недавно придел счёт за стимуляцию, которая в августу была. Делали узи много раз, каждый раз кровь, плюс пункция -Тикет 97€...  

если учесть, что стимуляция пункция и перенос стоят в общем 4000 примерно, то 97 это очень бесплатно

У меня знакомая в другой клинике делала, и чтоб ей все объясняли и ж лизали за каждый приём по 150 платила.. 

Ещё за уколы платить надо.. короче относительно бесплатно, но дешевле чем платно однозначно!

@Поташечка а я фиг знает, что мне подходит, что выписали то и пью, правда после подсадки поменяли курантил на квадрапарин уколы, поэтому живот продолжает «цвести» от синяков. Но мне кажется, что у меня на первой стимуляции не сработал Гонал, я сильно с него отекала и раздувалась и як почти не фига не получили. В этот раз было на много проще, но опять же я знала, что и как, начиталась форумов и в поддержке улетела к морю) много гуляла) ходила в бассейн) все было по-другому, А сейчас опять не понятки, что и как должно быть. Поэтому тут всех и достаю) ре боюсь дергать) но у меня и нет кроме непонятности, как и что должно быть вопросов) 

@S Alla раньше, когда я думала только задумывалась об эко лет 8 назад, в России не брали на эко с трубами. Мне когда лапару сделали 8 лет назад смотрели трубы (они были проходимы) и вообще не было сложностей кроме поликистозного яичника, который мне стимулировали, чтоб вышло больше як.

Буду за тебя кулачки держать, чтоб у тебя все в этот раз получилось. 

Надеюсь обчихать тебя на удачу, как и всех кто ждёт весеннего чуда:kulachki:

Если честно я кучу всего, что назначают и делают узнала от Вас. Мне никакой доплер не делали, что это такое даже не знаю. Гормоны по 10 раз не сдавала. В этот раз впервые попросили, чтоб сделала тест на овуляцию и до ХГЧ сдала прогестерон и все. Ничего больше не было. Что такое гомоцестеин, тоже сейчас загуглю. 

@Пыхтелка тут, как я поняла, всем бесплатно делают до 46 лет. По показаниям... я когда на узи в августе бегала - видела очень много молодых женщин, и даже одну пару БИ - (Две дамы )

@S Alla я пока не столкнулась с эко не представляла сколько людей идёт на эко. Их просто жесть, как много и молодых и тех у кого реально шансов очень мало, я была в шоке. А когда начала анализировать то у меня в окружении уже 4 с помощью эко родили детей. Я не ожидала, что так много людей столкнулись с этим. И при этом наше основное общество не готово принять людей которые идут по 5-10 раз на эко, которые хотят детей... Надеюсь в Европе другое отношение к парам которые идут на эко

@Пыхтелка да сейчас из 10 пар могут сами 3 пары и не факт что эти три пары родят.Так что много кого стимулируют или сохраняют.Это я смотрю уже норма жизни.В своем ЭКО центре тоже заметила что много молодых девочек сидит и парни на сг гоняют.Еще очень большую роль играют на сперму эти электронные сигареты.Мв когда делали первое ЭКО то муж курить даже бросил на 2 месяца а  позже стал курить электронные и после пункции сдал ещё раз сг и уже очень морфология была плохая  пришлось ИКСИ делать и хейтчингом

@Пыхтелка к тебя какие признаки есть? Меня вчера на солененькие огурцы пробило:girl_cool:

@Поташечка я сладкое луплю и плачу от умиления. Уже два раза гоняла в кулинарию. Долго когда посижу или похожу низ живота тянет и болит справа. А так вроде, как всегда. Пока не бегаю на подработки думаю на фиг я на больничный ушла. Как на подработках по 4-5 часов пошарахаюсь устаю и думаю правильно, что ушла на больничный. 

@Поташечка я же никогда не была беременной и даже не представляю, каково это:girl_mad:

@Пыхтелка я три раза была.. но у меня все три раза никаких ощущений беременности не было. В первый раз лет 26 мне было.. ну задержка и задержка, моими мфя это нормально, пошла к гинекологу узи показало зб. Второй раз в 2017 вб - тоже знать не знала, нет мес сделала тест - позитивный. Пошла к гинекологу пя нет, сдавала хгч - рос как при норм беременности. Третий - эко вб. При первой вб есть все время хотелось и на горшок по маленькому гоняла часто, при второй только на горшок... а как себя чувствуют нормальные беременные я не знаю? надеюсь скоро узнаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...