LoveSanna 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @isy89 у меня был крио на слабой згт. Дивигель 1 гр, но только с 7 дц. Овуляция была. Как мне объяснил ре, малое количество эстрагенов не влияет на овуляцию. Его назначают для эндометрия. И да, УЗИ все расставит на свои места. У меня на 5 дц дф был уже 10 мм. Ссылка на это сообщение
isy89 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @LoveSanna у меня 4гр., да про узи это точно, жду его, в сб иду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, вопрос назрел а какого размера должны быть фолликулы на начало цикла? С каким размером вы стартовали? Может, врач что-то говорил на этот счёт? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @~Бусенька~ Привет. Я стартовала 5 числа в левом яичнике было 5 штук диаметр до 4,5 мм. В правом 8 штук диаметр до 6,5 А я сегодня узнала у меня оказывается антитела ковидные есть. Я в шоке. Каким-то образом бессимптомно переболела... Ссылка на это сообщение
Konsta 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Prunss вот! Я тоже вчера разглядывала-разглядывала, не увидела вчера, а сегодня вот вижу!)) ярчайте! ??? Ссылка на это сообщение
ellena07 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, Evgenia.mar сказал(а): @ellena07 спасибо)) а каким препаратом вас стимулировали, может препарат не подошёл? В этот раз у меня гонал+менопур, возможно, что в гонале дело, хотя кто знает... У меня ещё есть слабая надежда на то, что не все увидели на последнем УЗИ. Почитала, что при вздутии живота плохо видно, а у меня в тот день очень сильно живот вздут был, завтра день икс))) 4 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @ellena07 о гонале разные отзывы ,кому то подходит, кому то нет, меня в протокол не хотели брать из за вздутия(переболела ковидом в январе, до сих пор не могу жкт в порядок привести), гинеколог из за вздутого кишечника яичник не могла найти)) ,а ре нашла и в протокол все таки взяла) Возможно и у вас не все фолликулы видно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 56 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Привет. Я стартовала 5 числа в левом яичнике было 5 штук диаметр до 4,5 мм. В правом 8 штук диаметр до 6,5 Врач сказал что-то на их счёт? Моя прошлая Ре взяла меня в протокол, записав фолликулы от 3 до 9мм. Как-то много 9мм на 2дц, да? они же мелким рост забивают, наверное Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Врач сказал что-то на их счёт? Моя прошлая Ре взяла меня в протокол, записав фолликулы от 3 до 9мм. Как-то много 9мм на 2дц, да? они же мелким рост забивают, наверное Извините, что вклиниваюсь,может доминантный был 9, а остальные 3 мм ? Ссылка на это сообщение
Konsta 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @~Бусенька~ да нет, не забивают, просто они растут быстрее. Их потом тормозит цетротид, просто его могут назначить колоть пораньше. У меня так было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Извините, что вклиниваюсь,может доминантный был 9, а остальные 3 мм ? Доминантых не должно быть на 2дц вроде бы... 3 минуты назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ да нет, не забивают, просто они растут быстрее. Их потом тормозит цетротид, просто его могут назначить колоть пораньше. У меня так было. Считаешь, нормальный разброс от 3 до 9мм? Мне казалось, что одинаковые все примерно должны быть... Ссылка на это сообщение
Konsta 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @~Бусенька~ ну.. В идеале они все +- должны быть одинаковые, но мы не роботы и если основная масса фолликулов одинаковая, а пара штук крупнее, то не повод отменять протокол. У тебя проблем с амг нет? Бывает при сия, что фолликулы разноразмерные на начало цикла. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 минуты назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ ну.. В идеале они все +- должны быть одинаковые, но мы не роботы и если основная масса фолликулов одинаковая, а пара штук крупнее, то не повод отменять протокол. У тебя проблем с амг нет? Бывает при сия, что фолликулы разноразмерные на начало цикла. Нет, АМГ у меня достаточно большой Ссылка на это сообщение
Konsta 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @~Бусенька~ ну и не переживай, главное, что это не единственные фолликулы. Всё потом выровнится. И пусть протокол будет удачным ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika напомните свой результат ?? Мне тоже кажется что ко дню пункции всегда их больше и малыши дорастают все! У меня всегда на пункции сюрпризы с количеством Як, даже в двух фоликов было по две як) Ссылка на это сообщение
ellena07 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): У меня всегда на пункции сюрпризы с количеством Як, даже в двух фоликов было по две як) Ого, вот такого я не слышала! Ссылка на это сообщение
Уцик 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, а какой крио протокол лучше? В ЕЦ или на згт. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Уцик мой ре говорит, что по части результативности они одинаковые. Вид протокола подбирается исходя из вашего анамнеза. Я была в ец, мне понравилось, хоть и пролёт. Следующий тоже ец хочу, но мне и нельзя згт. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ ну и не переживай, главное, что это не единственные фолликулы. Всё потом выровнится. И пусть протокол будет удачным ✊✊ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Уцик по большей части врачи больше любят ЕЦ! И я согласна за все естественное , Но есть когда по показаниям нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Svetik Slas 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки привет!!!! Принимаете новенькую? Светлана 37лет, Ульяновск. (Эко делаю в Казани)Мой 2й протокол!!! Первый удачный? В протоколе 9й день. Протокол на Элонве. Клеточки очень мало... 2 по 11м и 1 по 8м... кто рядом напишите пожалуйста какие размеры к 9му дню у вас? Вчера добавили Пурегон, может пойдет быстрее рост. Сегодня на узи иду. 1 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка если бы я сама еще понимала, какое у меня крио ну так понимаю, что наверное не ец, мне на прием к ре 12,03, сразу отпишусь, сейчас еще параллельно хожу делаю внутриматочную ультразвуковую кавитацию после гистеры и думаю сходить на 2-3 сеанса пиявок, если конечно можно это совм ещать уточню @isy89 а у меня нет дивигеля, хотя читаю многим девочкам назначают...и у меня с 5дц, чет я теперь переживаю Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Уцик на згт проще там все под контролем у ре. @Анна1984 у нас мф (по крюгеру 0% морфы) ранее в др клинике 2 пролета. Тут в заморозку ушли 19 малышей, 2 перенесли, один остался с нами 17я неделька идет)) 1 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Уцик в ец, однозначно. Есть своё жт, гормонов извне меньше и меньшее количество по времени приёма. Эстрогены отменили уже в 7 недель. Когда как на згт ещё на 2 недели дольше. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Тотоня точно надо про пиявок будет у ре спросить. Я конечно дико их боюсь, но надо использовать все. Девчонки, а бывают квоты на крио? Какие должны быть требования? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения