Pumpkin-pie 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Юююююю мовалис в помощь, чудесная таблетка , а если совсем капец- укол . И ты на ногах 😊 Всем привет! Мы развлекаемся с насморком , эти отсосишы меня достали, ребёнок орет как резаный, у меня прибавляется порция седых волос , на письке 🤣а нервные клетки бегут с корабля 🙈 в субботу вызывали неотложку , было не понятно ребёнок хрипит или храпит из за насморка, это такой аттракцион, приехали быстро , вроде бы хрипов нет, но врач так запугал и столько наговорил , про ложный круп например . Вот зачем так пугать неопытных родителей если сам говоришь что у вас просто ринит 🤬а итоге мы с мужем дежурили у ее кроватки поочерёдно всю ночь .. на утро пришёл врач из поликлиники в адеквате и сказала что все норм, просто вирусные сопли ☹️ 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка как здоровье? @Юююююю ого, 8 кг, богатырь!)) Конечно, не натаскаешься! Да пока так же,просыпаюсь с температурой ,весь день держится.На парацетамоле живу пока.Сходила сегодня анализы сдала,боюсь как бы не почки… Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Короче говоря у меня что то сломалось острое воспаление чего то.Анализы херовые,но ничего не болит,от этого страшно становится.Так и хожу с темпой 38.Выписали амоксицилин,его можно с гв Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка лейкоциты? Ц белок в крови сильно завышен и моноциты.Лейкоциты в норме Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Бякачка а эт не может быть что вирусняк какой то начал бушевать на фоне снижения защитных свойств организма и ослабления ? Типа Эпштейн Барр или цитомегаловирус. Все таки моноциты Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 53 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка а эт не может быть что вирусняк какой то начал бушевать на фоне снижения защитных свойств организма и ослабления ? Типа Эпштейн Барр или цитомегаловирус. Все таки моноциты Я хз,у меня в моче бактерий 1000 по показаниям,а должно быть 0 Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Ц белок в крови сильно завышен и моноциты.Лейкоциты в норме А сколько СРБ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): А сколько СРБ? 72,9 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 10 часов назад, Бякачка сказал(а): 72,9 Да, что-то дохрена для вирусняка. Пиелонефрит ставят? А не хочешь пересдать мочу? Ну как мы тут в беременность - с затычками и тд))) Хотя щас наверно и бактерий в ней уж не будет, если аб пить начала Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Да, что-то дохрена для вирусняка. Пиелонефрит ставят? А не хочешь пересдать мочу? Ну как мы тут в беременность - с затычками и тд))) Хотя щас наверно и бактерий в ней уж не будет, если аб пить начала Пока ничего не ставят,пиелонефрит очень болезненная штука,как все циститы и иже с ними.Ну а чего мне там затыкать месюков нет,туда ничего не пихаю Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Всем привет кто на ИВ когда планируете прикорм вводить ? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 5 часов назад, Gerrona сказал(а): Всем привет кто на ИВ когда планируете прикорм вводить ? Я сегодня вскрыла кабачок, торжественно поднесла полложечки ко рту, впихнула, она скривилась и выплюнула) Уже начали, ей 4 месяца через 2 дня 1 4 Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @vishenka_malinkina @Юююююю я тоже хочу с 4 месяцев начать с цветной капусты потом брокколи и кабачок Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Мы хоть и не на ив,но морковку обсосать дала 😁😁 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 18 минут назад, Gerrona сказал(а): @vishenka_malinkina @Юююююю я тоже хочу с 4 месяцев начать с цветной капусты потом брокколи и кабачок У меня запас: кабачок, брокколи, цветная капуста, яблоко, морковь, чернослив-на гербер просто скидка была, вот и набрала) Еще каши безмолочные ближе к 5 начну пробовать, может чуть раньше если баночные есть не станет, сама попробую делать вообщем я уже серьезно настроена) Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, vishenka_malinkina сказал(а): она скривилась и выплюнула) Я мужу тоже сказала, что представляю, где будет эта ложка кабачков))) У меня вот вопрос - банки эти греть надо? убей не помню, как дочь кормила😂 Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Юююююю да я старшей дочке грела в подогревателе на 40 градусах а я не помню как потом смесь давала с каким интервалом уже с прикормом @vishenka_malinkina я старшей сладкие баночки такие ааа морковка яблоко чернослив не давала до 7 месяцев и то потом стала полеваться овощами @Бякачка я ниблер взяла удобно все что хочешь засунуть можно пусть сосет сколько хочет 😂 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 31 минуту назад, Юююююю сказал(а): Я мужу тоже сказала, что представляю, где будет эта ложка кабачков))) У меня вот вопрос - банки эти греть надо? убей не помню, как дочь кормила😂 Комнатной температуры должны быть 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @vishenka_malinkina точно это я мясо грела Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Их же ещё хранить открытыми нельзя. Вот одну ложку даём и выбрасываем? Ну максимум ещё на следующий день да? Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Их же ещё хранить открытыми нельзя. Вот одну ложку даём и выбрасываем? Ну максимум ещё на следующий день да? Да и ложкой которой кушаете,в банку не лезть.То есть выложить сколько за раз съедите Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Юююююю да я сама ела мне брокколи нравилась я ее солила перчила и с макаронами 😂 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Нам 4 и неделя, я че-то решила до 5 месяцев подождать с прикормом 😏 мой ребёнок ножки стал тянуть к лицу. А сегодня заметила, что попу поднимает, когда на животе лежит и, как гусеничка потихоньку передвигается😳 не ожидала, что это все так рано! Девчонки, я опять про какахи🤦🏻♀️ У кого какие в плане консистенции? У нас на новой смеси такие слегка жидковатые стали. Почти все впитывается в подгуз. Вот как раньше, чуть не колбасу на тройном комфорте выдавал, а сейчас так. Не пойму, норма ли это. Зато жёлтые 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения