Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка охренеть!!!! Супер!!!!

У нас сегодня полный песец со сном. Первый раз такое. 40 минут, 30, 20, 15 и все это с интервалом в 2 часа. Вот вечером папаня его погулял 1,5 часа хоть на улице поспал

Как у вас всех со срыгиваниями? Мои нервы на исходе, заблевал все, каждое кормление - кофта заблевана, иногда пол мою даже. Когда ж это кончится

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка да ладно ))))) так рано 😀 

Так нам через неделю 5 месяцев 😁

1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка обалдеть!! Поздравляем) какие были предпосылки кроме слюней? Настроение, поведение?

У нас тоже деньки веселые были: капризная, ни на шаг не отпускает отойти, на игрушки ругается, все не нравится, вечером истерики, по календарю как раз заскок развития идёт, нам сегодня 4 месяца.

Девоньки, так быстро детки растут, я еще морально не готова к обсуждению прикорма и зубов))) казалось, что это так далеко 

Слюни уже давно ,настроение не менялось.Просто обратила внимание,что слюньки розовые какие то что ли,протерла белой салфеткой и точно.Полезла в рот а там два проклюнулись 😁

32 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка охренеть!!!! Супер!!!!

У нас сегодня полный песец со сном. Первый раз такое. 40 минут, 30, 20, 15 и все это с интервалом в 2 часа. Вот вечером папаня его погулял 1,5 часа хоть на улице поспал

Как у вас всех со срыгиваниями? Мои нервы на исходе, заблевал все, каждое кормление - кофта заблевана, иногда пол мою даже. Когда ж это кончится

Мы сегодня так спали,последний сон 15 минут,дневные по 30

• Ха-ха 1

Мой тоже плохо кушает в последнее время. Ночью встаёт в 5 утра покушать, ложимся в 12 ночи. А вообще наш сон с 12 ночи до 12 дня. 3 кормления. 5 утра. 9 утра и 12

Кушает то 100мл то 150

@Бякачка а температуры от зубиков нет? Классно конечно. Я пока наслаждаюсь моментом. Колики позади, скоро зубки. Днём спит конечно очень мало  раза 3-4 по пол часа

Сейчас приловчилась выносить на веранду. Спит 3 дня по 2 часа на улице, я хоть субботник устпоила на участке

Девы, а как ваши в автокресле в машине себя ведут, нормально? Сидят смирно? 

наш орет как резаный 😞 

он не может засыпать на спине, привык на боку . В автокресле то только на спине лежать можно 

я не знаю что с ним делать ? 

@Юююююю у нас тоже сегодня жопа со сном 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Просто ужасно и спал и вёл себя 

и на ночь еле уложила, истерил 

может погода так влияет 

@vishenka_malinkina нашему 4 месяца 9 дней. Надеюсь, правда, был скачок иди что там. Вчера ел нормально, вроде. Даже не знаю, вводить кашу или нет

@Бякачка как круто, ещё и 2 сразу!!! Поздравляю, зубастики☺️
@Доня21 у меня тоже орет🙊 мне кажется, ему неудобно, кресло не так что ли установили. Одеяло подложила, чтоб не так глубоко было, вроде норм, но молчит минут 15 максимум. Одной с ним куда-то ехать, это прям стресс для меня🤦🏻‍♀️
@Юююююю тоже стал срыгивать, когда с комфорта ушли. Порой немного, а иногда капец

спит у нас тоже по под часа, 40 минут. Редко, когда больше часа. Только на улице получается 1,5-2 часа выдержать 😕

• Спасибо 1
8 часов назад, Лена1519 сказал(а):

Мой тоже плохо кушает в последнее время. Ночью встаёт в 5 утра покушать, ложимся в 12 ночи. А вообще наш сон с 12 ночи до 12 дня. 3 кормления. 5 утра. 9 утра и 12

Кушает то 100мл то 150

@Бякачка а температуры от зубиков нет? Классно конечно. Я пока наслаждаюсь моментом. Колики позади, скоро зубки. Днём спит конечно очень мало  раза 3-4 по пол часа

Сейчас приловчилась выносить на веранду. Спит 3 дня по 2 часа на улице, я хоть субботник устпоила на участке

Нет,вообще ничего не было,дай Бог так и дальше пойдут :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Доня21 у нас орет если в пробке стоим , в движущейся машине либо тихо сидит либо спит. Но Москва без пробок это фантастика , поэтому я не вожу машину одна с дочкой , боюсь 😰 только с папой

У нас жесть со сном : встала покушать в 2 и в 5, а в 6 проснулась и тусит 😬 бодрая типа и больше не спит . В эти дни мне приходится 2 р выходить гулять , дома сложно уложить 

9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

У нас жесть со сном : встала покушать в 2 и в 5, а в 6 проснулась и тусит

А у нас каждый день так) а как «не жесть»? Я думала это нормально)))) иногда в 5:20 встаём)))

8 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а как ваши в автокресле в машине себя ведут, нормально? Сидят смирно? 

наш орет как резаный 😞 

он не может засыпать на спине, привык на боку . В автокресле то только на спине лежать можно 

я не знаю что с ним делать ?   

Пока едем спит, только останавливаемся тоже начинает беспокоится

но мы уже путешествуем, один раз 3 часа дорога была, второй раз 5 часов

одна с ней я конечно не справлюсь в машине, а так норм, развлекаю, игрушки показываю

@Доня21 у нас орет, когда садим в машину, во время движения или спит, или спокойно едет. Если стоим- кряхтеть и пыхтеть начинает, потом орет, если долго.

Спрашивала про анализы для зондирования. Просто у нас нужно оак, оам и заключение Лора. Вот я и удивилась. На следующей неделе идём на процедуру. Сейчас как раз все сдадим.

57 минут назад, Юююююю сказал(а):

А у нас каждый день так) а как «не жесть»? Я думала это нормально)))) иногда в 5:20 встаём)))

Неее для моей 8 часовой ночной сон это мало , мы спим до 7:30-8. Но правда днем даёт жару, мало спит ☹️

1 минуту назад, Gerrona сказал(а):

@круша У нас закупили в поликлинику импортные вакцины поэтому платно ничего дополнительно не надо искать ,все будет ,я очень рада 

Вот только поставили вторую гепатита. Посоветовали поставить вакцину против ротавирус. Может ещё посоветуйте что то поставить нужное? 

49 минут назад, круша сказал(а):

Вот только поставили вторую гепатита. Посоветовали поставить вакцину против ротавирус. Может ещё посоветуйте что то поставить нужное? 

Если вы про Ротатек, то её первую вакцину до 12 недель нужно сделать

Мы пока кроме бцж, гепатита один раз и ротатек ничего не делали, в мае будем ставить пентаксим и гепатит

• Спасибо 1

@Машуникус мы просто до этого постоянно кровь и мочу сдавали, поэтому видимо сказали не надо, потом что срок меньше 2 недель прошёл , но Лора не проходили 

@Pumpkin-pie будила только 1 месяц, т.к. в роддоме говорили что они могут спать от голода. Вот думаю зря сейчас никак не могу на перерыв более 3 часов выйти. Очень редко 1 кормленип бывает 4-5 часов, все остальные минимум 3.

@Доня21 если не уснули то орут. Раньше всю дорогу, сейчас вот только спать стали даже как-то непривычно тихо))) мои на спине спят и в кровати. Они валики с месяцев с 2 выпаливали и на спину переворачивались, точне скатывались.

@Юююююю дочка срыгивает, но не обильно, в основном на себя. Сын нет. Это с роддома ещё тянется…

2 минуты назад, Gerrona сказал(а):

@Юююююю а у нас они тоже входят в Календарь прививок бесплатно  

А вы в каком городе? Странно, в самом календаре таких нет вообще. Но мы не в поликлинике, а в частной клинике, может я не знаю чего

Девоньки, а как у ваших деток с держанием игрушек? У нас вот недавно только начала хватать немного, тянуться и держать. Причем сейчас трогает, потом в рот тянет, а дальше начинает ругаться, нервничать, иногда плакать. Мне это что-то не нравится, прям напрягаюсь. Может, конечно, ещё освоится, поймет. Хотя погремушки заходят на отлично, если я трясу. А как в руки, так ор. А у вас как?

@Машуникус да так уж пытаются только. Если удаётся захватить и поднести в рот - сверх блаженства! Аж глазки горят и слюни рекой текут. 
кричит может от того что не получается, не удобно висит/лежит эта игрушка? Я недавно брала одну из тех что подвешиваю на игровом коврике (прорезываетель или мягкую погремушку) и сама ко рту подносила. Сейчас уже сам это сделать пытается)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...