Бякачка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 35 минут назад, Машуникус сказал(а): Девоньки, а как у ваших деток с держанием игрушек? У нас вот недавно только начала хватать немного, тянуться и держать. Причем сейчас трогает, потом в рот тянет, а дальше начинает ругаться, нервничать, иногда плакать. Мне это что-то не нравится, прям напрягаюсь. Может, конечно, ещё освоится, поймет. Хотя погремушки заходят на отлично, если я трясу. А как в руки, так ор. А у вас как? Тянется и трясёт погрумуху если получится взять.Переворачивается что бы дотянутся и схватить.Кидаться очень любит игрушками 😁 Но все с каждым днём появляется.То есть вчера ещё толком взять не могла,а сегодня уже хватает крепко и швыряет Ссылка на это сообщение
Лена1519 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Доня21 наш в автокресле спит, но помню ему был месяц и я с ним сама в город сьездила. Истерика была такая, что с того времени я больше одна с ребёнком не ездила. Вот завтра хочу отправить мужа в гараж отключить на моей машине подушки безопасности спереди и ездить с ним, спереди мне будет спокойнее, я его всегда буду видеть а сзади это ужас, останавливалась каждые 5 мин @Pumpkin-pie кошмар у вас. А сколько вам? Надеюсь у нас такого не будет. А на счёт пробок. Да, наш тоже орёт если машина стоит, баринов катать нужно)) @Машуникус держит определенные игрушки. И один есть любимый грызунок. Про этот грызунок много где пишут, многим заходит. Ну и любимое еще это любая мамина кофта, если мама держит на руках то обслюнявить кофту это прям красота)) У нач щас бесячая фигня появилась. Соску вытащить из-зо рта и выкинуть а потом орать, что соски нет. Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Мы сегодня опять в 5:20 встали))) Ссылка на это сообщение
Доня21 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девы, а ваши кулаки сосут? наш не вынимает его изо рта 🤦🏽♀️Надо отучать или как вообще? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Доня21 это этап развития, потом ноги совать в рот будут))) у меня также Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Мы сегодня опять в 5:20 встали))) А мы в 5:50 😁 50 минут назад, Доня21 сказал(а): Девы, а ваши кулаки сосут? наш не вынимает его изо рта 🤦🏽♀️Надо отучать или как вообще? 24/7 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девы, а ваши кулаки сосут? наш не вынимает его изо рта 🤦🏽♀️Надо отучать или как вообще? Постоянно, иногда засовывает аж до тошноты и мои пальцы себе в рот тянет 🤦🏼♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Наша тоже суёт в рот и кулаки и игрушки, Папа в шоке от такой сосания , в кого 🤣🤣🤣🤣 Мы перевернулись!!!! 💃💃💃Но почему то только через левый бок получается 🤷 1 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Доня21 у нас аж мозолька на пальчике до того кулачки наяриваем Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девочки, кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями? Моя как-то резко перешла на 3 часа, до этого было 2. Ещё отвлекаться стала постоянно. Или болтать. По вечерам вообще иногда орет на груди. В общем, накормить стало прям сложнее. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): Девочки, кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями? Моя как-то резко перешла на 3 часа, до этого было 2. Ещё отвлекаться стала постоянно. Или болтать. По вечерам вообще иногда орет на груди. В общем, накормить стало прям сложнее. Мы на смешанном , когда сися во рту очень любит мусолить сосок и агукать🤣 Болтает за обедом ) 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): Девочки, кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями? Моя как-то резко перешла на 3 часа, до этого было 2. Ещё отвлекаться стала постоянно. Или болтать. По вечерам вообще иногда орет на груди. В общем, накормить стало прям сложнее. В среднем 2 часа.Бывает и через 3 она не просит,я сама уже кормлю.Что бы не отвлекалась,нужно уходить куда то в тёмную комнату или ванну на пример.Или просто все отвлекалки убирать и всех выгонять.Им сейчас интересно все,вообще все.Отвлекается даже на меня,я отворачиваюсь когда кормлю 😁 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мы на смешанном , когда сися во рту очень любит мусолить сосок и агукать🤣 Болтает за обедом ) Даааа,это мы тоже любим,чуть поест и давай рассуждать 😁 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Девочки, ну все, капец настал))) мой пельмень распробовал перевороты. За сегодня раз 50 перевернулся. Он уж на 15 раз устанет, орет, я переворачиваю, через секунду он опять на животе и сразу вопль. И так ещё десять раз😬😬😬 Сейчас пытаюсь уложить, соску вставляю, сижу рядом на кровати, а он через секунду в прутьях кровати торчит😂😂😂😂 2 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Девочки, ну все, капец настал))) мой пельмень распробовал перевороты. За сегодня раз 50 перевернулся. Он уж на 15 раз устанет, орет, я переворачиваю, через секунду он опять на животе и сразу вопль. И так ещё десять раз😬😬😬 Сейчас пытаюсь уложить, соску вставляю, сижу рядом на кровати, а он через секунду в прутьях кровати торчит😂😂😂😂 Я если хочу что то поделать,а мелочь на коврике тусит,подухами подпираю,что бы не переворачивалась,а то перевернётся и зовёт на помощь 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Девчули, ваши пупсы сразу через оба бочка переворачивались ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчули, ваши пупсы сразу через оба бочка переворачивались ? Нет,сначала через один только ,через правый,потом уже и туды и сюды Пытаемся осилить обратно теперь,на спину.Пару раз получилось,так она сама не ожидала,глазёнки выпучила 😁 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Нет,сначала через один только ,через правый,потом уже и туды и сюды Пытаемся осилить обратно теперь,на спину.Пару раз получилось,так она сама не ожидала,глазёнки выпучила 😁 О, мы тоже пока только через один бок могем) а у нас щеки и шестой подбородок не помещаются в круг для купания 🙈🤣и вчера она так расплакалась когда купалась , мы не поняли чего , а как сняли круг , сразу все ок 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Pumpkin-pie а мы плаваем с кругом и очень не довольный когда вытаскиваем ,хотя даём подольше побултыхаться вдоволь Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Бякачка а мой зовёт на помощь, если перевернуться не может тоже 🤣 поэтому так не прокатывает) @Pumpkin-pie сначала через один тоже У нас так срыгивать сильно стал, я задолбалась. Либо не ест, либо ест, но все вылетает сразу после еды🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Evva1312 и я тоже уже жуть как устала от срыгивания((( врач в 3 мес сказала если к 4 не пройдёт, пить фосфалюгель. Ещё прочитала что можно ложку рисовой каши в смесь добавлять. Безмолочной. А ещё есть смесь от срыгивания. Ее с основной тоже можно мешать. Пожалуй уже пора решать этот вопрос и все пробовать((( @Evva1312 у вас вот это связано, мне кажется. Что ел плохо и что срыгивает. Есть всякие ленивые желудки и тд. К гастроэнтерологу не отправляли? Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Юююююю не, никуда не отправляли. Надо наверно просто комфорт опять какой-то пить, эти смеси же погуще. Но я так устала их менять, это же тоже нельзя часто( короче, прям не знаю, что делать. Надежда на прикорм была, но пока это все ведётся целиком. Каша ему не нравится че-то, как я погляжу Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Evva1312 я наверное пропустила про кашу. Вы уже пробовали? 6 минут назад, Evva1312 сказал(а): Надо наверно просто комфорт опять какой-то пить Не, есть прямо смеси антирефлюксные. Вот например фрисо вом или нан антирефлюкс Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Юююююю про фрисо врача спросила, она сказала, смесь хорошая, но мало кому подходит. Но если подходит, то прям в самый раз! И мы рисковать не стали, и так 2 недели назад поменяла тройной комфорт. В итоге щас пытаюсь перевести на нутрилон. И да, мы каши вводим уже, пока только 3 дня гречки. Вес подскинул немного, ну и вообще ест плохо, так что нам сказали вводить прикорм Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 У всех уже дети, что ли на живот переворачиваются? Моя ни в какую и вообще на животе лежать не очень желает, переверну, минуту-две лежит и сама на спину переворачивается( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения