Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

35 минут назад, Машуникус сказал(а):

Девоньки, а как у ваших деток с держанием игрушек? У нас вот недавно только начала хватать немного, тянуться и держать. Причем сейчас трогает, потом в рот тянет, а дальше начинает ругаться, нервничать, иногда плакать. Мне это что-то не нравится, прям напрягаюсь. Может, конечно, ещё освоится, поймет. Хотя погремушки заходят на отлично, если я трясу. А как в руки, так ор. А у вас как?

Тянется и трясёт погрумуху если получится взять.Переворачивается что бы дотянутся и схватить.Кидаться очень любит игрушками 😁 Но все с каждым днём появляется.То есть вчера ещё толком взять не могла,а сегодня уже хватает крепко и швыряет

@Доня21 наш в автокресле спит, но помню ему был месяц и я с ним сама в город сьездила. Истерика была такая, что с того времени я больше одна с ребёнком не ездила. Вот завтра хочу отправить мужа в гараж отключить на моей машине подушки безопасности спереди и ездить с ним, спереди мне будет спокойнее, я его всегда буду видеть а сзади это ужас, останавливалась каждые 5 мин

@Pumpkin-pie кошмар у вас. А сколько вам? Надеюсь у нас такого не будет. А на счёт пробок. Да, наш тоже орёт если машина стоит, баринов катать нужно))

@Машуникус держит определенные игрушки. И один есть любимый грызунок. Про этот грызунок много где пишут, многим заходит. Ну и любимое еще это любая мамина кофта, если мама держит на руках то обслюнявить кофту это прям красота))

У нач щас бесячая фигня появилась. Соску вытащить из-зо рта и выкинуть а потом орать, что соски нет. 

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Мы сегодня опять в 5:20 встали)))

А мы в 5:50 😁

50 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а ваши кулаки сосут? 
наш не вынимает его изо рта 🤦🏽‍♀️Надо отучать или как вообще? 

24/7 :Crazy:

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а ваши кулаки сосут? 
наш не вынимает его изо рта 🤦🏽‍♀️Надо отучать или как вообще? 

Постоянно, иногда засовывает аж до тошноты

и мои пальцы себе в рот тянет 🤦🏼‍♀️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Наша тоже суёт в рот и кулаки и игрушки, Папа в шоке от такой сосания , в кого 🤣🤣🤣🤣

Мы перевернулись!!!! 💃💃💃Но почему то только через левый бок получается 🤷

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями? Моя как-то резко перешла на 3 часа, до этого было 2.  Ещё отвлекаться стала постоянно. Или болтать. По вечерам вообще иногда орет на груди. В общем, накормить стало прям сложнее. 

1 час назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, кто на ГВ, какой у вас сейчас интервал между кормлениями? Моя как-то резко перешла на 3 часа, до этого было 2.  Ещё отвлекаться стала постоянно. Или болтать. По вечерам вообще иногда орет на груди. В общем, накормить стало прям сложнее. 

Мы на смешанном , когда сися во рту очень любит мусолить сосок и агукать🤣

Болтает за обедом )

• Ха-ха 4
1 час назад, Машуникус сказал(а):

В среднем 2 часа.Бывает и через 3 она не просит,я сама уже кормлю.Что бы не отвлекалась,нужно уходить куда то в тёмную комнату или ванну на пример.Или просто все отвлекалки убирать и всех выгонять.Им сейчас интересно все,вообще все.Отвлекается даже на меня,я отворачиваюсь когда кормлю 😁 

2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Мы на смешанном , когда сися во рту очень любит мусолить сосок и агукать🤣

Болтает за обедом )

Даааа,это мы тоже любим,чуть поест и давай рассуждать 😁

• Спасибо 1

Девочки, ну все, капец настал))) мой пельмень распробовал перевороты. За сегодня раз 50 перевернулся. Он уж на 15 раз устанет, орет, я переворачиваю, через секунду он опять на животе и сразу вопль. И так ещё десять раз😬😬😬 Сейчас пытаюсь уложить, соску вставляю, сижу рядом на кровати, а он через секунду в прутьях кровати торчит😂😂😂😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, ну все, капец настал))) мой пельмень распробовал перевороты. За сегодня раз 50 перевернулся. Он уж на 15 раз устанет, орет, я переворачиваю, через секунду он опять на животе и сразу вопль. И так ещё десять раз😬😬😬 Сейчас пытаюсь уложить, соску вставляю, сижу рядом на кровати, а он через секунду в прутьях кровати торчит😂😂😂😂

Я если хочу что то поделать,а мелочь на коврике тусит,подухами подпираю,что бы не переворачивалась,а то перевернётся и зовёт на помощь 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчули, ваши пупсы сразу через оба бочка переворачивались ?

Нет,сначала через один только ,через правый,потом уже и туды и сюды

Пытаемся осилить обратно теперь,на спину.Пару раз получилось,так она сама не ожидала,глазёнки выпучила 😁

• Нравится 1
1 час назад, Бякачка сказал(а):

Нет,сначала через один только ,через правый,потом уже и туды и сюды

Пытаемся осилить обратно теперь,на спину.Пару раз получилось,так она сама не ожидала,глазёнки выпучила 😁

О, мы тоже пока только через один бок могем)  

а у нас щеки и шестой подбородок не помещаются в круг для купания 🙈🤣и вчера она так расплакалась когда купалась , мы не поняли чего , а как сняли круг , сразу все ок 

• Ха-ха 1

@Бякачка а мой зовёт на помощь, если перевернуться не может тоже 🤣 поэтому так не прокатывает)

@Pumpkin-pie сначала через один тоже 

У нас так срыгивать сильно стал, я задолбалась. Либо не ест, либо ест, но все вылетает сразу после еды🤦🏻‍♀️

• Спасибо 1

@Evva1312 и я тоже уже жуть как устала от срыгивания((( врач в 3 мес сказала если к 4 не пройдёт, пить фосфалюгель. Ещё прочитала что можно ложку рисовой каши в смесь добавлять. Безмолочной. А ещё есть смесь от срыгивания. Ее с основной тоже можно мешать. Пожалуй уже пора решать этот вопрос и все пробовать(((

@Evva1312 у вас вот это связано, мне кажется. Что ел плохо и что срыгивает. Есть всякие ленивые желудки и тд. К гастроэнтерологу не отправляли?

@Юююююю не, никуда не отправляли. Надо наверно просто комфорт опять какой-то пить, эти смеси же погуще. Но я так устала их менять, это же тоже нельзя часто( короче, прям не знаю, что делать. Надежда на прикорм была, но пока это все ведётся целиком. Каша ему не нравится че-то, как я погляжу 

@Evva1312 я наверное пропустила про кашу. Вы уже пробовали?

6 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Надо наверно просто комфорт опять какой-то пить

Не, есть прямо смеси антирефлюксные. Вот например фрисо вом или нан антирефлюкс 

@Юююююю про фрисо врача спросила, она сказала, смесь хорошая, но мало кому подходит. Но если подходит, то прям в самый раз! И мы рисковать не стали, и так 2 недели назад поменяла тройной комфорт. В итоге щас пытаюсь перевести на нутрилон. И да, мы каши вводим уже, пока только 3 дня гречки. Вес подскинул немного, ну и вообще ест плохо, так что нам сказали вводить прикорм

У всех уже дети, что ли на живот переворачиваются? Моя ни в какую и вообще на животе лежать не очень желает, переверну, минуту-две лежит и сама на спину переворачивается(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...