Pumpkin-pie 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 5 часов назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie а мы плаваем с кругом и очень не довольный когда вытаскиваем ,хотя даём подольше побултыхаться вдоволь Вот моей Тоже сначала оооочень нравилось! А сейчас 2 дня подряд орет Через 3 мин после погружения в воду ((( посоветуйте ванночку чтоб спина не сильно напрягалась и ребёнку было комфортно Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Pumpkin-pie мы в большой обычной ванне плаваем ,детскую ванночку вообще не признаёт никак ,приходится на коленках стоять @vishenka_malinkina мой свою жопку вообще не хочет шевелить ,сам не поворачивается и психует ждёт когда поверну и на животе не любит лежать 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а): У всех уже дети, что ли на живот переворачиваются? Моя ни в какую и вообще на животе лежать не очень желает, переверну, минуту-две лежит и сама на спину переворачивается( Когда я клала свою на пеленалку на животик , ей тоже не особо нравилось , поулыбается мне минутку да и назад хочет, потом до меня дошло что ей скучно и стала класть на коврик на живот и игрушки на уровне глаз развешивать , вот тогда лежала долго и разглядывала все . А я вредная мамка брала ее опять на спину в самый интересный момент , а ей то охота ещё , вот она все тыркалась , ругалась , а потом раз и получилось👍☺️Но она пока не распробовала 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @vishenka_malinkina зато уже сама умеет на спину переворачиваться😁👌🏼 У меня не часто этим балуется, в основном зовёт на помощь. Иногда получается, но как это работает, видимо, сообразить не может Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Кто нибудь брал шезлонг или Баунсер? Если нужно готовить , например, а пупс капризничает, в чем с собой таскаете? Раньше я свою в кокон клала , а сейчас ей там не нравится , маловато места и она хочет двигаться Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Pumpkin-pie у нас с рождения татамия пег-перего, в ней вожу по дому везде за собой))) 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Pumpkin-pie у нас электрокачель 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Pumpkin-pie мы ещё одну прогулку купили на лето, пока в ней катаемся по дому😁 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 А как часто вы меняете соски детям, и меняете ли вообще? Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @vishenka_malinkina у нас не особый любитель сосок, берет только для засыпания и то не всегда. Сначала купили одну, потом вторую месяца в 3. До сих пор их и чередуем Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Pumpkin-pie вот как раз на днях шезлонг купили. До этого в коконе тоже таскала за собой, но стали уже ноги вываливаться, страшновато. Пока в шезлонге норм, тусит, привыкает) дуга с игрушками не зашла, а вот вибрация и качание вроде ничего, у нас babyton. @vishenka_malinkina у нас 2 соски, не меняла, часто стерилизую. Сосет на засыпание и на прогулке. На полгода купила другие, побольше. @vishenka_malinkina у нас тоже ещё не переворачивается и на животе лежит подольше только, если активно отвлекать и играть. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Юююююю у нас такая же. Выручает Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Ооох а нам на месте не сидится,через неделю в Турцию летим 🙈😁😁 Папа наш уже матрацы надувные для малышей присмотрел.А я вот думаю коврик надувной купить,в который внутрь вода набирается,что бы на землю ее класть,а не в коляске держать постоянно или на руках. А мы очень любим на пеленалке переворачиваться ,теперь очень сложно стало памперс менять,она как червяк извивается,крутится,секунда и она уже попой кверху загорает 😁 Соска нам как не зашла с рождения,так и не заходит.Играется только с ней и швыряет А вот по дому таскать,электро-качель нам на 5 минут.Смотрю стульчики для кормления на колёсах ,которые в лежачку раскладываются.В слинге мы тоже не сидим 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Бякачка клёво )а мы уже перешли на подгузники трусики а то обычные сложно одеть извивается весь Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 15 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка клёво )а мы уже перешли на подгузники трусики а то обычные сложно одеть извивается весь Да,мы неожиданно на них тоже перешли 😁 папа не то купил и нам так понравилось Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Труселя вообще гениальная вещь! Мы как на троечку перешли, сразу их брать стали, ночью особенно удобно 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Все,мы пересели в прогулочный блок.Сегодня у нас жара,думаю дай ка сидячку поставлю.Это огоооонь,огнищеееее.За два часа гуляния,она спала как всегда 30 минут и остальное время молча глазела по сторонам.И спала в ней норм,спинка полностью опускается лёжа .В Турляндию не будем переть люльку.Даже как то грустно стало,люлька наша не пригодится больше ,как время летит Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Бякачка мы тоже планируем в июне уже в прогулочном кататься мы в середине июля до конца августа стартуем в Абхазию я уже сейчас думаю что нам брать с собой 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, а к остеопату ходили кто-то? И сами и с детьми Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 17 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а к остеопату ходили кто-то? И сами и с детьми Не ходили,а зачем? Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 20 минут назад, Бякачка сказал(а): Не ходили,а зачем? Ну, некоторые после родов чето там правят) некоторые деток показывают новорожденных тоже) я сама ниче не знаю. Я все со срыгиваниями нашими))) ищу куда податься) Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 33 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ну, некоторые после родов чето там правят) некоторые деток показывают новорожденных тоже) я сама ниче не знаю. Я все со срыгиваниями нашими))) ищу куда податься) Так то рефлюкс Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Бякачка мы уж месяц в прогулке, правда ноги накрыты почти всегда из-за погоды, особо не поглазеешь( @Юююююю я ребёнка показывала в месяц. Правил шейный зажим. Себя тоже хотела, но дело не дошло( Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Так то рефлюкс Да понятно)) пора уже завязывать рыгать))) 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю я ребёнка показывала в месяц. Правил шейный зажим. Себя тоже хотела, но дело не дошло( Вроде как страшновато такому непонятному врачу показывать)) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @vishenka_malinkina дочка лежит на животе, ей нравится. Сын не в какую, минута и орет. Он ручки не правильно ставит а потом и вовсе убирает от этого быстро устаёт, т.к. не удобно балансировать без поддержки. Сами у меня не переворачиваются. Массаж делали эффект увидела только у дочки, у сына 0. Толи массажист не тот, толи на фиг он вообще нужен был… @Gerrona мы давно на трусиках. Подгузники съезжают и протекают у нас, замучилась с ними. Мои очень активно ножками двигают))) @Юююююю хотела к остеопату . Но чёт наслушилась, что ещё больше проблем потом можно огрести не стала. В группе моего города девочке(мамочке) остеопат лечил спину и сломал крестец 🤦♀️ Сейчас она по врачам ходит лечит последствия. 1 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения