Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 часов назад, Gerrona сказал(а):

@Pumpkin-pie а мы плаваем с кругом и очень не довольный когда вытаскиваем ,хотя даём подольше побултыхаться вдоволь 

Вот моей Тоже сначала оооочень нравилось! А сейчас 2 дня подряд орет Через 3 мин после погружения в воду ((( 

посоветуйте ванночку чтоб спина не сильно напрягалась и ребёнку было комфортно 

@Pumpkin-pie мы в большой обычной ванне плаваем ,детскую ванночку вообще не признаёт никак ,приходится на коленках стоять 

@vishenka_malinkina мой свою жопку вообще не хочет шевелить ,сам не поворачивается и психует ждёт когда поверну и на животе не любит лежать 

• Нравится 1
2 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

У всех уже дети, что ли на живот переворачиваются? Моя ни в какую и вообще на животе лежать не очень желает, переверну, минуту-две лежит и сама на спину переворачивается(

Когда я клала свою на пеленалку на животик , ей тоже не особо нравилось , поулыбается мне минутку да и назад хочет, потом до меня дошло что ей скучно и стала класть на коврик на живот и игрушки на уровне глаз развешивать  , вот тогда лежала долго и разглядывала все . А я вредная мамка брала ее опять на спину в самый интересный момент , а ей то охота ещё , вот она все тыркалась , ругалась , а потом раз и получилось👍☺️Но она пока не распробовала 

• Нравится 1

@vishenka_malinkina зато уже сама умеет на спину переворачиваться😁👌🏼 У меня не часто этим балуется, в основном зовёт на помощь. Иногда получается, но как это работает, видимо, сообразить не может

Кто нибудь брал шезлонг или Баунсер? Если нужно готовить  , например, а пупс капризничает, в чем с собой таскаете? Раньше я свою в кокон клала , а сейчас ей там не нравится , маловато места и она хочет двигаться 

@Pumpkin-pie вот как раз на днях шезлонг купили. До этого в коконе тоже таскала за собой, но стали уже ноги вываливаться, страшновато. Пока в шезлонге норм, тусит, привыкает) дуга с игрушками не зашла, а вот вибрация и качание вроде ничего, у нас babyton.

@vishenka_malinkina у нас 2 соски, не меняла, часто стерилизую. Сосет на засыпание и на прогулке. На полгода купила другие, побольше.

@vishenka_malinkina у нас тоже ещё не переворачивается и на животе лежит подольше только, если активно отвлекать и играть.

• Нравится 1

Ооох а нам на месте не сидится,через неделю в Турцию летим 🙈😁😁 

Папа наш уже матрацы надувные для малышей присмотрел.А я вот думаю коврик надувной купить,в который внутрь вода набирается,что бы на землю ее класть,а не в коляске держать постоянно или на руках.

А мы очень любим на пеленалке переворачиваться ,теперь очень сложно стало памперс менять,она как червяк извивается,крутится,секунда и она уже попой кверху загорает 😁 

Соска нам как не зашла с рождения,так и не заходит.Играется только с ней и швыряет 

А вот по дому таскать,электро-качель нам на 5 минут.Смотрю стульчики для кормления на колёсах ,которые в лежачку раскладываются.В слинге мы тоже не сидим :girl_wacko:

• Нравится 1
15 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка клёво )а мы уже перешли на подгузники трусики а то обычные сложно одеть извивается весь 

Да,мы неожиданно на них тоже перешли 😁 папа не то купил и нам так понравилось

Все,мы пересели в прогулочный блок.Сегодня у нас жара,думаю дай ка сидячку поставлю.Это огоооонь,огнищеееее.За два часа гуляния,она спала как всегда 30 минут и остальное время молча глазела по сторонам.И спала в ней норм,спинка полностью опускается лёжа .В Турляндию не будем переть люльку.Даже как то грустно стало,люлька наша не пригодится больше ,как время летит :(

20 минут назад, Бякачка сказал(а):

Не ходили,а зачем?

Ну, некоторые после родов чето там правят) некоторые деток показывают новорожденных тоже) я сама ниче не знаю. Я все со срыгиваниями нашими))) ищу куда податься)

33 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Ну, некоторые после родов чето там правят) некоторые деток показывают новорожденных тоже) я сама ниче не знаю. Я все со срыгиваниями нашими))) ищу куда податься)

Так то рефлюкс

@Бякачка мы уж месяц в прогулке, правда ноги накрыты почти всегда из-за погоды, особо не поглазеешь(

@Юююююю я ребёнка показывала в месяц. Правил шейный зажим. Себя тоже хотела, но дело не дошло(

12 минут назад, Бякачка сказал(а):

Так то рефлюкс

Да понятно)) пора уже завязывать рыгать)))

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю я ребёнка показывала в месяц. Правил шейный зажим. Себя тоже хотела, но дело не дошло(

Вроде как страшновато такому непонятному врачу показывать))

• Ха-ха 1

@vishenka_malinkina дочка лежит на животе, ей нравится. Сын не в какую, минута и орет. Он ручки не правильно ставит а потом и вовсе убирает от этого быстро устаёт, т.к. не удобно балансировать без поддержки. Сами у меня не переворачиваются. Массаж делали эффект увидела только у дочки, у сына 0. Толи массажист не тот, толи на фиг он вообще нужен был… 

@Gerrona мы давно на трусиках. Подгузники съезжают и протекают у нас, замучилась с ними. Мои очень активно ножками двигают)))

@Юююююю хотела к остеопату . Но чёт наслушилась, что ещё больше проблем потом можно огрести не стала. В группе моего города девочке(мамочке) остеопат лечил спину и сломал крестец 🤦‍♀️ Сейчас она по врачам ходит лечит последствия.

• Спасибо 1
  • Непонятно 2
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...