Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

41 минуту назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@vishenka_malinkina дочка лежит на животе, ей нравится. Сын не в какую, минута и орет. Он ручки не правильно ставит а потом и вовсе убирает от этого быстро устаёт, т.к. не удобно балансировать без поддержки. Сами у меня не переворачиваются. Массаж делали эффект увидела только у дочки, у сына 0. Толи массажист не тот, толи на фиг он вообще нужен был… 

@Gerrona мы давно на трусиках. Подгузники съезжают и протекают у нас, замучилась с ними. Мои очень активно ножками двигают)))

@Юююююю хотела к остеопату . Но чёт наслушилась, что ещё больше проблем потом можно огрести не стала. В группе моего города девочке(мамочке) остеопат лечил спину и сломал крестец 🤦‍♀️ Сейчас она по врачам ходит лечит последствия.

По этому ну его нафиг,лишний раз к кому ходить ,жесть какая 

Мы опять спим ночью ужасно,вернее не спим .С 3 ночи каждый час на подсос.Что за хрень опять :girl_wacko:

@Бякачка и мы сегодня не спали и не ели 😬 обычно на живот ночью перевернутся и засыпает, а сегодня никак. И каждые 15 минут, я укачаю, он через 2 минуты решит лечь на животик и просыпается🤦🏻‍♀️ В 5 батя на мой уже почти вой пришёл его укачивать. Я, как зомби 🧟‍♀️ 

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка и мы сегодня не спали и не ели 😬 обычно на живот ночью перевернутся и засыпает, а сегодня никак. И каждые 15 минут, я укачаю, он через 2 минуты решит лечь на животик и просыпается🤦🏻‍♀️ В 5 батя на мой уже почти вой пришёл его укачивать. Я, как зомби 🧟‍♀️ 

Жесть какая то

• Нравится 1
26 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Хммм, и мы не спали сегодня, просыпалась типа пожрать каждые 2 часа, но смесь то так часто нельзя, я уж не знала как успокоить ребёнка 🙈вроде укачаешь , а кладёшь в кровать и опять вооооой☹️Я с 4 утра не сплю , но на пилатес пошла раз отпустили🤣хрень какая то , для меня слишком медленно , чуть не заснула на коврике 🤣🤣

• Ха-ха 4
3 часа назад, Gerrona сказал(а):

@Pumpkin-pie надо на зумбу 😂

Даааа, но! Она по субботам в клубе , а ко мне Мама приходит по субботам и это единственный день на неделе , когда мне приготовят кушать и я могу просто полежать 🤪ни за что не пропущу такое счастье 😁 

• Ха-ха 2
55 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Даааа, но! Она по субботам в клубе , а ко мне Мама приходит по субботам и это единственный день на неделе , когда мне приготовят кушать и я могу просто полежать 🤪ни за что не пропущу такое счастье 😁 

А я абонемент купила,деньги снимают,а я дома за этим наблюдаю 😅

• Ха-ха 4

@Evva1312 @Pumpkin-pie у нас последние 2 ночи жопа какая то 

спит отвратительно, крутится, просыпается, соску ищет каждые 5 минут, просыпается поесть каждые 2 часа, потом хожу его укачиваю, он весь выгинается 🤦🏽‍♀️Короче я не сплю вообще можно сказать, как зомби 

днем тоже хер уложишь , спит очень плохо(((( 

ночью качаю, днём качаю….короче ужас 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 @Pumpkin-pie у нас последние 2 ночи жопа какая то 

спит отвратительно, крутится, просыпается, соску ищет каждые 5 минут, просыпается поесть каждые 2 часа, потом хожу его укачиваю, он весь выгинается 🤦🏽‍♀️Короче я не сплю вообще можно сказать, как зомби 

днем тоже хер уложишь , спит очень плохо(((( 

ночью качаю, днём качаю….короче ужас 

Тоже самое !!!!! Днём спит только в движении на прогулке 😰😰😰и ночью как у тебя , ещё и соску не признаёт , просто орет (

39 минут назад, Бякачка сказал(а):

А я абонемент купила,деньги снимают,а я дома за этим наблюдаю 😅

Если со сном у нас будет такая жопа , то я тоже в пролёте 😕

А мы сегодня и днём почти не спали,последний сон 15 минут был и все.но благо не орет,лежит болтает.Я уже перестала париться,не спит и не спит.Устанет,уснёт.Мож бури опять какие…:girl_mad:

4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, расскажите у кого есть кенгурушки (эргорюкзаки, слингорюкзаки)? Как вам?

Я вот все смотрю на них…хз.Слинг нам не зашёл ,боюсь и рюкзаки мимо пойдут

@Pumpkin-pie я иногда и через 2 часа даю. Сын по другому не успокаивается временами. Не наедается чтоли… но за раз больший объём не ест.

@Evva1312 так там остеопат тоже не первый попавшийся был)) о переломе со временем только узнала, т.к. боль не прошла в спине или пояснице не помню уже. После обследования выяснилось что у неё там перелом крестца. 

@Доня21 на улице также? У меня на улице хоть спят. Но подкачивать уж приходится)))

может у вас скачек роста? По таблицам не сходится?

@Юююююю а не рано для рюкзаков? Они вроде с 6 месяцев? 
мне 1 отдали но я жду июня)))

@Юююююю у меня со старшей не зашли они ,орала постоянно и мне с рюкзаком не удобно было ,мешался ,может то что грудь большая поэтому 😂 сейчас даже не смотрю на них 

@Бякачка а пюрехи кушаете ?и в Турцию будешь брать что то ей из еды и постельное и полотенце ?я вот думаю или брать с собой или там покупать ,к гостиничным брезгую малявку ложить 

17 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Юююююю у меня со старшей не зашли они ,орала постоянно и мне с рюкзаком не удобно было ,мешался ,может то что грудь большая поэтому 😂 сейчас даже не смотрю на них 

@Бякачка а пюрехи кушаете ?и в Турцию будешь брать что то ей из еды и постельное и полотенце ?я вот думаю или брать с собой или там покупать ,к гостиничным брезгую малявку ложить 

наеду брать не буду,я пока так только,присматриваюсь к ее реакции на еду.Обязательно возьму тканевые пелёнки и муслиновые  и одноразовые и даже подушку банан и коврик развивающий думаю тоже взять :girl_wacko:

@riki_tiki_tavi а что за таблицы скачков?

@riki_tiki_tavi Это как надо давить и терпеть, чтоб на массаже сломали крестец?😳 больше похоже на падение. Пс: ни в коем случае не защищаю остеопатов, тем более, нерадивых

@Бякачка попробуй с утра давать, чтоб реакцию в течение дня проследить. Я стала кашу давать не с ложечки, а в бутылке, выпивает только так 👌🏼

• Спасибо 1

@Бякачка а для бассейна трусики специальные ?у меня только на сыночка уже чемодан 😀 нам ещё подогреватель брать и смесь,в Турции кстати сироп нурофен очень хороший !отличается от российского ,мы как летим туда всегда привозим его 

• Нравится 1
4 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Pumpkin-pie я иногда и через 2 часа даю. Сын по другому не успокаивается временами. Не наедается чтоли… но за раз больший объём не ест.

я может тоже давала бы чаще , как просит, но как я стала докармливать смесью у ребёнка вес попер, она такая толстушка стала 🙈я как то не хочу раскармливать. А большой объём это сколько ? Мы сейчас почти полностью на ив перешли , ща раз сьедает 100-120. Много ?

Девочки, а вы когда соску на бутылку поменяли на 3+? Нам почти 3,5 мес , но когда даю бутылку с соской по возрасту  она захлёбывается смесью или ест таааак быстро и много что потом половину выблёвывает🙈

И ещё , как вы к питью воды приучили? Моя вооьще в отказ , не хочет. А я переживаю , что когда совсем грудь перестану давать, начнутся запоры

@Pumpkin-pie моя кушает 120+20 по 6-7 бывает и 8 раз в день, после 3х месяцев они должны съедать 1/6 часть от своего веса, педиатр так говорила.

с соской тоже так было, вот только она привыкла 4 мес и неделя, перестала захлебываться

@Pumpkin-pie мой из бутылки наотрез отказывается пить воду я даю из шприца тк на смеси воду все равно надо из него пьёт хорошо ,на соску 3+ мы перешли в 2,5 месяца тк он стал недоедать уставал сосать и орал голодный ,потом тоже вначале захлёбывался пока не привык 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...