vishenka_malinkina 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Pumpkin-pie воду обязательно, у моей без воды запоры, прям целый день предлагаю постоянно, хоть по глотку, заваривала ромашку чуть добавляла, и шприцом пыталась вливать, танцы с бубнами только осталось попробовать) сегодня развела этот чай, не по инструкции, а меньше в половину на пробу решила сделать, так она так хорошо попила, даже улыбалась 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @vishenka_malinkina гречка безмолочная, с понедельника рисовую начну давать @Pumpkin-pie Почти в 4 поменяли соску. Но у меня ругался уже, что в той ему медленно было. Сейчас тоже порой захлёбывается, но в общем, привык мы на массаж сейчас ходим, я прям довольна. 5 сеансов и поднимаю когда на руки из положения лёжа, головку не придерживаю, сам уже может 🤩 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка а для бассейна трусики специальные ?у меня только на сыночка уже чемодан 😀 нам ещё подогреватель брать и смесь,в Турции кстати сироп нурофен очень хороший !отличается от российского ,мы как летим туда всегда привозим его Не,просто в памперсе.Но я не думаю что мы в басс пойдём ,не дай бог воды хлебанет.Хотя папа купил уже круг для мелких 😁😁😁 А кашу я купила молочную milupa,гречневая И пюреху хипповскую,груша-яблоко,дала пол чайной ложки.Посмотрим как пойдет.Очень осторожно мусолила,но не выплюнула 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Бякачка ты все подряд, получается даёшь? Не выдерживаешь интервал, типа в неделю только один продукт? Я че-то начиталась, что так надо, но кажется, что так долго 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 45 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка ты все подряд, получается даёшь? Не выдерживаешь интервал, типа в неделю только один продукт? Я че-то начиталась, что так надо, но кажется, что так долго 😁 Да чего я там дала то,от банана микро кусочек.Сегодня пол ложечки пюрехи,раз в неделю это пипец 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Бякачка ну понятно, что не целый банан)) потому и спрашиваю😌 я решила начать с каш, потом овощи, и только тогда фрукты. А то судя по тому, какой у меня избирательный ребёнок в еде, кормить его придётся фруктами исключительно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Evva1312 Ссылки вроде нельзя на сайты вставлять. Пример скинула. Поищи есть онлайн таблицы эти. @Pumpkin-pie перед едой даю тёплую воду до 30 мл, потом смесь. Всегда пьют)) ночью естественно не даю. 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Pumpkin-pie расскажи, плиз, как у вас сейчас на СВ? Смесь по нормам по возрасту, а грудь просто как лакомство?) Количество молока уменьшилось? Какую смесь кушаете и как животик отреагировал? У меня одна грудь уже почти пустая, второй пока кормлю, поэтому буду смесь вводить. Задолбала эта постоянная борьба за ГВ. Не думала, что так болезненно приму эту ситуацию. Помню, читала твои переживания, понимаю теперь) И ещё, девочки, объясните мне, глупой женщине, как вы бутылочки стерилизуете? И это перед каждым кормлением? Или после? Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Машуникус я стерилизую два раза в день а именно в кастрюлю ложу и заливаю кипятком ,мою только кипячёной водой отдельной губкой ёршиком ,потом все сушится в корзинке (тоже кипятком обдаю)под чистым глаженным полотенцем от такой обработки бутылочки могут мутнеть это норма у нас авент немного стали мутные ну как и пустышки тоже после обработок помутнели 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 5 часов назад, Машуникус сказал(а): И ещё, девочки, объясните мне, глупой женщине, как вы бутылочки стерилизуете? И это перед каждым кормлением? Или после? У нас стерилизатор. Мою водой и в него. Потом вынимаю, в корзинке стоят. Я не особо парюсь сейчас. Дитё подросшее да и кулаки и пелёнки, которые он сосет, совсем не стерильные Стерилизаторы на авито кстати можно посмотреть. Новые дорогие, а там вообще недорого 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 часов назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie расскажи, плиз, как у вас сейчас на СВ? Смесь по нормам по возрасту, а грудь просто как лакомство?) Количество молока уменьшилось? Какую смесь кушаете и как животик отреагировал? У меня одна грудь уже почти пустая, второй пока кормлю, поэтому буду смесь вводить. Задолбала эта постоянная борьба за ГВ. Не думала, что так болезненно приму эту ситуацию. Помню, читала твои переживания, понимаю теперь) И ещё, девочки, объясните мне, глупой женщине, как вы бутылочки стерилизуете? И это перед каждым кормлением? Или после? Держись! Да, это болезненно очень почему то 😰я скучаю по тем моментам, когда дочка отваливалась от груди , улыбалась довольная и кайфовала закатывая глазки 🥰молочное опьянение ❤️Сейчас такого нет конечно ( пока на св, но наверное через неделю уже полностью перейдём на бутылку . Недели полторы -две было ещё много молока и я докармливала совсем по чуть чуть, делала 60 мл, но дочь съедала столько только вечером , а так по 20-30, постепенно она не так остервенело насасывала грудь и сейчас количество молока сильно уменьшилось , даю грудь буквально на пару минут , потом смесь , ест 100-120 за раз , это минимум возрастной нормы . Пока запоров серьёзных не было слава богу . Благодаря гв, думаю , тк воду не пьёт ( смесь едим самую обычную симилак голд , тк в роддоме ее давали и у мелкой точно не было аллергии , хотя педя рекомендовала Фрисо. Но я решила лучшее враг хорошего 😁 Мне лично стерилизатор на фиг не нужен , я мою бутылку сразу после кормёжки и кидаю в кастрюлю кипит там 3 минуты и вынимаю на пелёнку на столе сушить, это на самом деле оч быстро. Ночью не кипячу ,жду до утра ,как проснусь , но мою сразу , тк иначе запах от бутылки неприятный 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Я почему-то тоже не заморачиваюсь давно со стерилизацией. Так же решила, раз тащит в рот все подряд, то какой смысл, обдаю кипятком раз-два в день и мою с детским средством всегда Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Юююююю у нас подогреватель с функцией стерилизатора ,тока ни разу не пользовалась 😂 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Только что, Gerrona сказал(а): @Юююююю у нас подогреватель с функцией стерилизатора ,тока ни разу не пользовалась 😂 Такая же фигня🤣 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Христос Воскресе мамули ❤️ Мы сегодня дегустировали кашу 😁 что то в рот попало,остальное выплюнула.Каша эта не зашла.А фруктовое пюре на ура 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 4 часа назад, Бякачка сказал(а): Христос Воскресе мамули ❤️ Мы сегодня дегустировали кашу 😁 что то в рот попало,остальное выплюнула.Каша эта не зашла.А фруктовое пюре на ура 🥳 Воистину Воскресе! Куличи сама Пекла или купила? Признавайся )) Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Бякачка а после фруктовых овощные ест ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 58 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Воистину Воскресе! Куличи сама Пекла или купила? Признавайся )) Да,я на закваске хлеб пеку и куличи впервые на закваске пекла мммммм 12 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка а после фруктовых овощные ест ? А вот этот вопрос меня тоже интересует 😁 пока не давала Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 31 минуту назад, Бякачка сказал(а): Да,я на закваске хлеб пеку и куличи впервые на закваске пекла мммммм А вот этот вопрос меня тоже интересует 😁 пока не давала Ого, круто 👍хотя для меня это убийственно , если б я ещё и хлеб сама Пекла, то меня б разнеслооооо ууух Ссылка на это сообщение
Доня21 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @riki_tiki_tavi на улице спит если коляска в движении, если стоит , то начинает ковыряться Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Я тоже со стерилизацией не парюсь, сначала кипятила, сейчас уже месяца два просто мою со средством, пару раз в день из чайника горячего обдаю и всё. Ролик видела, там рекомендовали в посудомойку и бутылки и соски и игрушки пихать, я так пока не пробовала Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 9 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а): Я тоже со стерилизацией не парюсь, сначала кипятила, сейчас уже месяца два просто мою со средством, пару раз в день из чайника горячего обдаю и всё. Ролик видела, там рекомендовали в посудомойку и бутылки и соски и игрушки пихать, я так пока не пробовала Я вообще раз в неделю кипятком заливаю. Мою сразу же со средством. Тоже в рот все тащат, не вижу смысла стерилизовать. Бутылочки на полу или улице не валяются чтобы грязь попала. Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @riki_tiki_tavi а я все игрушки и грызункт тоже в кипяток ,больная мамаша 😂понимаю что смысла нет а ещё прикол мне Бабушка заявила что я ребёнка не правильно качаю надо ходить по часовой стрелке а не как попало 😂😂😂 7 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @riki_tiki_tavi а я все игрушки и грызункт тоже в кипяток ,больная мамаша 😂понимаю что смысла нет а ещё прикол мне Бабушка заявила что я ребёнка не правильно качаю надо ходить по часовой стрелке а не как попало 😂😂😂 Она переплюнула мою свекруху с ее кипячёной водичкой для Ванной😀 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения