vishenka_malinkina 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): а ещё прикол мне Бабушка заявила что я ребёнка не правильно качаю надо ходить по часовой стрелке а не как попало 😂😂😂 Не спросили почему именно по часовой? Что от этого меняется? я всегда на странные Советы задаю много вопросов, ответ обычно такой «так нужно» 😀 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, спасибо за отклики про стерилизацию! Про бабушек) наша постоянно, месяцев с двух, причитает, что даже сок ребенку не даем. И ещё всегда реплики про творог и вообще всю молочную продукцию) Причем она это не мне говорит, а типа ребенку причитает, но чтобы мне хорошо слышно было)) Мы сегодня сделали зондирование слёзного канала, вся процедура заняла 4 минуты, я даже очкануть не успела, уже вернули ребенка. 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девчонки, вы какую щас шапку пупсу надеваете? У нас + 16, ващееее не знаю🙈мне все кажется замёрзнет Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 19 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки, вы какую щас шапку пупсу надеваете? У нас + 16, ващееее не знаю🙈мне все кажется замёрзнет Я тонкую надеваю,но которая плотно ушки закрывает.И если ветрено ,то капюшон от комбеда надеваю 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Pumpkin-pie у нас тонкая вязка подклад хб но у нас ещё холодно максимум 13 градусов 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Тот , кто придумал песню Белые кораблики , лежал в траве укуренный смотря на облака 🤪🤪🤪я не могу это слушать, а моему пупсу по ходу нра🤯 5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 25.04.2022 в 14:00, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки, вы какую щас шапку пупсу надеваете? У нас + 16, ващееее не знаю🙈мне все кажется замёрзнет А какую одежду в такую погоду надеваешь? Я тоже все переживаю, что холодно будет) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 часа назад, Машуникус сказал(а): А какую одежду в такую погоду надеваешь? Я тоже все переживаю, что холодно будет) Слип из плотного хб, вязаный комбез , бабушка связала )) фсееее) но он плотный , сегодня жарко было пупсоиду, а я ещё и одеялко взяла )) сумашедшая )) короче , не знаю как одевать 🤪а вы в чем ходите? Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я сегодня надела бодик с рукавами,носки и вязаный комбез с тёплой подкладкой.Мы в прогулке уже и овчинный мешок в прогулку запихала .Но у нас +10 и ветер холодный Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 У нас сегодня +27, бодик со штанишками и сверху костюм тонкий но чуть с флисом, ну и шапочка тонкая, вроде не запарилась она даже Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Я тоже не знаю, как одевать) до +15 носили х/б слип тонкий, вязаный костюм без подкладки и весенний комбез. А сейчас прям теряюсь. У нас завтра резко 23 градуса. Купила типа спортивный комбез с капюшоном и подкладкой. Надо пересилить себя)) но, чувствую, без пледика и шерстяных носков все равно не получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @vishenka_malinkina ого, а вы где? я тоже хз как одевать. У нас тонкий хб слип, комбез из капитония (на сайте так написано))) и весенний комбез и шапка хб, но капюшон есть Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Фига вы детей одеваете 🤔а моя чёт так потеет сильно , что я по минимуму одежды , ведь сама люлька греет и крышка ж ещё . Дома раздеваю а загривок мокрый ( Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @vishenka_malinkina ого, а вы где? Ставрополь 36 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Фига вы детей одеваете 🤔а моя чёт так потеет сильно , что я по минимуму одежды , ведь сама люлька греет и крышка ж ещё . Дома раздеваю а загривок мокрый ( Я крышку сегодня сняла, у меня ещё утеплитель в люльке отстегивается, если такая будет температура и ее уберу. А вообще жду когда в прогулку можно будет перейти, мне кажется ей там интересней будет, хоть по сторонам посмотреть, а то лежит как кабачок 😃 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Ой эта дилемма холодно/потеет прям вечная у меня. Я пару раз думая что им жарко будет одевала очень легко по моим взглядам, когда с папой их отправляла, а там ветрище был. Вроде и не вспотели и не так чтобы замёрзли, но спали отлично. А вот сама гуляю вечно спинка, шея и голова мокрые. В 17-20 градусов одеваю хб слип и очень тонкий флисовый костюмчик, шапочка хб типо чепчика, одеялко до пояса. Вчера норм было. Когда вместо флисового такой мохнатый комбез одевала (не знаю как правильно объяснить, он как плюшевый мишка, внутри хб подкладка, без утеплителя, не скажу что очень тёплый) - потели. Мы двойную купили прогулку. Это папе гулять))) сама же во двор дома выношу в отдельных колясках- люльках. Мы сейчас у моих родителей загородом , тут хоть несколько раз в день гуляем)))! а в городе пока коляску вытащишь, пока детей- устанешь. Ходить ещё с ними там надо, чтобы спали. Максимум меня на 1 раз хватает. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки, у кого сколько раз сейчас в день ребятишки едят? И по сколько? Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Evva1312 5 раз по 150, 1 раз 180 (ночь) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Юююююю Круто! У меня так ел 2 недели всего, щас опять 120 за праздник 😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Evva1312 у нас тоже с кормежкой жопа сейчас ночью один раз сьедает 150, остальные два по 120 и то не всегда Утром вообще не затолкаешь еду, может 40гр, может, 60гр, но 120 не сделает 🤦🏽♀️ днём ест 5-6 раз, навожу 120гр, но редко когда полностью съест Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 А моя буся хохотать начала 😁 я вчера чихнула,она как давать в голос хохотать 😅 4 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Доня21 вот и что это такое? Нас вчера педя аж отправила к хирургу, проверили все, анализы взяли, узи, рентген, ттт, все в норме. Ну не любит ребёнок смесь🤷🏻♀️Однако, менять ее не рекомендуется, ибо поменяли мы уже кучу для своего возраста. Вводите прикорм, со временем смесь уйдёт на второй план🤦🏻♀️ щас с боем выпили 130 из 150, остальное пролила прям на лицо, а он смеётся 😑 Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Бякачка я тоже жду когда начнём смеяться Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Evva1312 порядка 6раз в день, 2 раза ночью: сын по 120-150, дочь 60-120. @Бякачка мои во сне хохочат иногда))) прям в голос)) 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Девочки у кого двойни вы для меня героини!!!как вы успеваете все и ещё не сошли с ума ?у меня с одним иногда крышу сносит ,еле сдерживаюсь чтоб не сорваться на домашних 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения