CrazyBP 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, всем приветик. Вот и я сегодня вступила в свой 4, надеюсь победный протокол. С сегодняшнего дня колю гонал 200, в воскресенье на контроль. На данный момент в левом яичнике до 10 фолликов, в правом до 6. Перед назначениями еще взяли анализы, и результат фсг меня очень порадовал. Когда сдавала на квоту в жк он был 9 с копейками, а сегодня в клинике 7, и это с учетом того, что в клинике обычно выше результат, так сказала мой репродуктолог. Кто еще вступает в свежий в этом месяце? Помню очень много девочек на март собиралось. @Пыхтелка Да, есть такие, до 4 в год выдают. Там меньший перечень анализов и письмо из клиники надо где эмбрионы хранятся. 5 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка конечно квоты на крио есть, ещё с января 18 года. Все те же анализы, только мужу не нужно. Я уже 3 раза крио по омс делала Ссылка на это сообщение
Prunss 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Эх, девочки, у меня опять усилились выделения. Тест не поярчал (если не побледнел). Завтра пойду кровь сдам. Ре сказал продолжать все лекарства, про укол Транексам даж не ответил. 8дпп сегодня. Что за напасть. Всегда м ждёшь после отмены поддержки, а тут сквозь нее прорываются 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @LoveSanna а там какие то особые показания нужны? Все те же анализы кроме, амг, как я понимаю. Сижу читаю, как повысить амг. Кому нибудь это удавалась? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 40 минут назад, Prunss сказал(а): Эх, девочки, у меня опять усилились выделения. Тест не поярчал (если не побледнел). Завтра пойду кровь сдам. Ре сказал продолжать все лекарства, про укол Транексам даж не ответил. 8дпп сегодня. Что за напасть. Всегда м ждёшь после отмены поддержки, а тут сквозь нее прорываются Покажи тестик. И да, завтра сдавай хгч, а пока всё принимай. Верим 2 часа назад, Glorika сказал(а): Тут в заморозку ушли 19 малышей 19 ???? 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка тоже интересно как повысить амг. Мой после 2 Лапар пробивает 3 дно... читала про дгеа и овариамин. Но после приема овариамина у меня вылезла эндометриоидная киста(( Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @~Бусенька~ ага, было 39) чуть не померла от гиперы правда) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @ValliR вот у меня похоже тоже после овариамина вылезла эндометриоидная киста. Я поняла, что можно повысить амг, следующими вещами - сбросить вес, исключить физические нагрузки, стресс (это проблематично), правильное питание, прогулки ежедневные, и режим дня, рекомендуют йогу и пилатес и витамины фольку, Е и Д. На приём к ре 19 и 31 марта все ещё поспрашиваю. Ну у меня какой то странный подъем и желание двигаться дальше и забеременеть и выносить своего малыша @Prunss не паникуй. Все будет хорошо. Малыш должен уже успеть уцепиться 3 Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Всем привет)) Мне звонили из клиники, направление из департамента у них. Написала ре, она сказала ждём месячные и на узи, если все ок, то вступаю в протокол. У меня миллион вопросов ... не хочу врача пока напрягать... можно вас поспрашивать??? Сколько по времени дней длится стимуляция? Как проходит пункция? Возможно ли после неё пойти на работу? Не хочется больничный брать, сразу будет ясно зачем я его взяла.. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) стимуляция длится 14 дней. Пункция проходит под наркозом, по времени примерно 15-20 мин, после неё полчаса час лежите в палате. И Вам после этого сразу скажут сколько клеточек у Вас взяли. В день пункции после наркоза нельзя садиться за руль, подписываете уведомление об этом. После пункции можно ехать на работу. Но у меня было не много клеточек, и не было гиперы. Поэтому никаких болезненных ощущений после пункции не было. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) у меня две стимуляции было 9 и 10 дней, пункция, соответственно, на 14 и 15 день цикла была. Лёгкий наркоз, через пару часов домой отправили. Я брала больничный и всем советую, потому что в первый раз вы не знаете как будете себя чувствовать. Ну и от количества взятых клеток зависит, если их не много, то всё легче будет проходить, если много, то я 100% за больничный. Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка спасибо!!! А перенос без наркоза? @Настасья Путятишна спасибо! А больничный дают с любого дня протокола или только с 1 дня, или это от клиника зависит? Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) больничный можно попросить и у терапевта и в женской консультации, взять электронный и никто не увидит ничего, а если что сказать что мини операцию делали и вобще лучше отлежаться, состояние будет зависеть от урожая вашего, сколько пунктируют клеточек, я спала после пункции часа 3 под капельницей, да и потом состояние не очень. Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika спасибо ! Можно день за свой счёт взять , я думаю... а там по ситуации если что и больничный попросить. Я оч надеюсь что у меня все норм пройдёт )) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) можно с любого дня протокола. Ссылка на это сообщение
ValliR 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка спроси, напиши мне потом пожалуйста) я кстати ещё с этого месяца подключила массаж и пиявок. Даже если также будут 2 клеточки, но они мои) В любом случае, хуже не будет, я думаю. 2 Ссылка на это сообщение
ellena07 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Ну у меня какой то странный подъем и желание двигаться дальше и забеременеть и выносить своего малыша Ты вообще в моих глазах просто герой, всегда восхищаюсь людьми, кот. верят и идут до последнего вперёд! Я вот не могу себя так настроить, сдаюсь быстро, отчаиваюсь. Мне кажется, у меня как-то "думаю о плохом, но надеюсь на лучшее", психологически проще обрадоваться, чем огорчиться. 4 минуты назад, Аманда) сказал(а): @Glorika спасибо ! Можно день за свой счёт взять , я думаю... а там по ситуации если что и больничный попросить. Я оч надеюсь что у меня все норм пройдёт )) Лучше перестраховаться, т.к. неизвестно как самочувствие будет. У меня в прошлый раз вроде и взяли немного, гиперы не было, но по своему самочувствию я не хотела бы пойти на работу сразу после этого. Подгадывала отпуск и в тот раз, и в этот. Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) сейчас только с 1 дня дают Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @ValliR а массаж какой? Про пиявок помню спрошу Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) с любого дня в жк дают (с выпиской из клиники к ним приходишь) вот недавно брала не с самого начала Ссылка на это сообщение
Prunss 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) рекомендую в день пункции на работу не ехать. У всех индивидуально конечно. Но мне после этого короткого наркоза плохо, тошнит, иногда рвет. В последнюю пункцию были болезненные ощущения - в клинике поставили Вольтарен, потом отслеживалась дома. Было 14 фоликулов. Удачи! Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 5 часов назад, Svetik Slas сказал(а): Девочки привет!!!! Принимаете новенькую? Светлана 37лет, Ульяновск. (Эко делаю в Казани)Мой 2й протокол!!! Первый удачный? В протоколе 9й день. Протокол на Элонве. Клеточки очень мало... 2 по 11м и 1 по 8м... кто рядом напишите пожалуйста какие размеры к 9му дню у вас? Вчера добавили Пурегон, может пойдет быстрее рост. Сегодня на узи иду. Привет), у меня 8й день в протоколе ,так же на элонве, с сегодняшнего дня пурегон добавили,т.к сказали ,что растут не очень быстро, клеточки от 14 до 16 мм Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Prunss @Glorika @ленка-пенка83 спасибо, девочки. Наркоз такой мне делали дважды ( после зб и недавно колоноскопию делала с ним), я нормально переносила его, через час как и не было ничего . Но тут ещё дело конечно в заборе клеток... как оно скажется... да, все по факту буду решать . Ссылка на это сообщение
ValliR 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка массаж живота, не внутренний, а наружний. Для улучшения кровообращения. Пиявки для чистки и размягчения спаек. 2 сеанса позади - полёт нормальный) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения