Бякачка 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Ой девочкииии.Я летаю,я в раю 🥰 Пошла на массаж сегодня,почти сразу по прилету.Два часа кайфа неземного .Муж правда 40 минут истерику успокаивал ну а что он хотел,котя маленькая с утра до вечера с мамой,а тут просыпается,а рядом папа,ну и пипец.Вы бы видели ее глаза ,когда я пришла,господи она ещё долго успокоится не могла как радовалась ,что я вернулась .Не это ли счастье 4 Ссылка на это сообщение
Gerrona 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Бякачка как перелёт ?в люльке летели ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 7 часов назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка как перелёт ?в люльке летели ? Нет,самолёт битком,по этому на руках.Благо лететь всего 3,30.Поспала не весь полёт ,все таки уже старше,все вокруг интересно.Но и не капризничала 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Gerrona 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Бякачка а как кормила в самолёте ? Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Девочки, обсуждали как-то вечернюю нервозность. Кто какими методами научился справляться, поделитесь? Я уже вроде и гуляю вечерами, но не особо помогает. Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 3 часа назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка а как кормила в самолёте ? Так мы на груди,тут все просто,достал,засунул,все сыты 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 @Машуникус спать укладываю в одно время, чтоб перегула не было и, вроде, норм Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 8 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус спать укладываю в одно время, чтоб перегула не было и, вроде, норм А у нас это перестало работать,какой то очередной скачок роста,регресс херимпомпесс на нас напал Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Бякачка у нас ночью стал просыпаться часа в 3 и как будто спать не хочет. Вот это меня тоже интересует, что за регресс такой странный Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 14 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, обсуждали как-то вечернюю нервозность. Кто какими методами научился справляться, поделитесь? Я уже вроде и гуляю вечерами, но не особо помогает. Моя на четвёртый сон не укладывается (( я задолбалась два раза выходить гулять , кладу нс балкон спать с боем и криками. Но засыпает и потом долго спит , приходиться будить , а то в ночь поздно укладывать .. короче Баланс я найти не могу . И никак не могу подстроить режим под кормления смесью . Я тупенькая 😀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 7 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас ночью стал просыпаться часа в 3 и как будто спать не хочет. Вот это меня тоже интересует, что за регресс такой странный У нас так тоже было.Просыпалась и лежит болтает,руками машет.Я вообще не реагировала,ложилась рядышком и лежала с закрытыми глазами и она засыпала Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Бякачка надо попробовать твою методу) у нас сон сбрасывает четвёртый, что ли. 2 дня не могу уложить на 4 сон, с истериками. Пока укачаемся, уже на ночь через час бы собираться 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 А у кого сколько сейчас по времени подрствование ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Доня21 у нас около 2 часов, в основном 1:50. А вот 4вб доходит до 3 часов Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 29 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 у нас около 2 часов, в основном 1:50. А вот 4вб доходит до 3 часов ++++ также , но 3 часа не выдерживает , вчера я не смогла уложить ее на 4 сон и она заснула на круге в Ванной 🙈мать года блин . Собираюсь на ночь класть раньше и забить на 4 сон , не уверена что получится так рано правда 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): ++++ также , но 3 часа не выдерживает , вчера я не смогла уложить ее на 4 сон и она заснула на круге в Ванной 🙈мать года блин . Собираюсь на ночь класть раньше и забить на 4 сон , не уверена что получится так рано правда Это во сколько ? 3 часа назад, Доня21 сказал(а): А у кого сколько сейчас по времени подрствование ? У нас в среднем два часа получается Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 @Бякачка в 7:15, обычно ложимся в 8-8:30 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 А у нас какой то ужас по вечерам сейчас творится, истерики, еду плюет, спать с боем укладывается( видимо надо режим пересматривать, у нас сейчас 5 снов дневных, буду 4 пробовать, но она и так норму не высыпает свою, как будет даже представить боюсь Сейчас приехали в гости к свекрам на юбилей, я такая счастливая, думаю бабушки будут нянчится я хоть отдохну, но не тут то было она устраивала истерику при любых попытках забрать её у меня из рук, только к папе шла иногда, я вместо отдыха устала в два раза больше чем обычно 😔 при чем она к ним ко всем раньше шла и все было хорошо, что произошло с ней я вообще хз ну ничего, все говорят скоро будет легче 😅 не свихнуться бы к этому времени Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 апреля 2022 Поделиться 30 апреля 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка в 7:15, обычно ложимся в 8-8:30 Ну так и норм,доча в один момент сама на это время перестроилась.Сейчас так и засыпает на ночь 19-20 ,бывает и до 19 вырубает ее уже Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 17 часов назад, Бякачка сказал(а): Ну так и норм,доча в один момент сама на это время перестроилась.Сейчас так и засыпает на ночь 19-20 ,бывает и до 19 вырубает ее уже А встаёте во сколько? Я думала раньше ляжешь - раньше встанешь, а я не жаворонок ни разу , в 6 утра подъем это аааааад @vishenka_malinkina а сколько вам и какие интервалы в еде? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @vishenka_malinkina а сколько вам и какие интервалы в еде? 4 месяца и 2 недели сегодня, 2,5-3 часа, сейчас третий день очень плохо ест, по пол порции поэтому интервалы 2-2,5 часа, иначе ор выше гор будет Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 52 минуты назад, vishenka_malinkina сказал(а): 4 месяца и 2 недели сегодня, 2,5-3 часа, сейчас третий день очень плохо ест, по пол порции поэтому интервалы 2-2,5 часа, иначе ор выше гор будет Вы нас старше на месяц ) короче , никто особо не заморачивается с выдерживанием интервалов для смеси🤔а я чёт запарилась , тк моя такая пухлая становится 🙈 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 37 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Вы нас старше на месяц ) короче , никто особо не заморачивается с выдерживанием интервалов для смеси🤔а я чёт запарилась , тк моя такая пухлая становится 🙈 А сколько ест? Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 30.04.2022 в 12:38, Pumpkin-pie сказал(а): Моя на четвёртый сон не укладывается (( я задолбалась два раза выходить гулять , кладу нс балкон спать с боем и криками. Но засыпает и потом долго спит , приходиться будить , а то в ночь поздно укладывать .. короче Баланс я найти не могу . И никак не могу подстроить режим под кормления смесью . Я тупенькая 😀 Дааа, я тоже иногда по два раза гуляю, это капец, два раза весь употеешь, пока соберёшься и вытащишь коляску. И наматываю по 10 км в день минимум 21 час назад, vishenka_malinkina сказал(а): ну ничего, все говорят скоро будет легче 😅 не свихнуться бы к этому времени Я всегда после истерик думаю, что ещё чуть-чуть и шизанусь точно) а потом проверяю седые волосы на голове)) а дальше ещё интереснее будет, но, надеюсь, психика уже станет немного крепче)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 47 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): А сколько ест? Оооой, это сложно 5 раз в день по разному от 60 мл утром до 150 в обед и вечером , но мы ж на смешанном все ещё ., ( в груди мало, но сколько то есть ) и 2 раза ночью просит , в 5 утра может вооьще 30 мл только съесть , а в 2 ночи и 150 как будто мало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения