Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie мы сейчас едим 180 мл каждые 4 часа ночью один раз а вот сегодня максимум сьедает 120 мл думаю соска маловата стала устаёт сосать ,завтра попробую сменить 

нам 7 мая 4 мес будет 

@Gerrona а как ты установила интервал 4 часа ? Тянула пока сам не попросит есть уже и заплачет? 
я не жду пока заистерит и кормлю каждые 3 часа, иногда уже за 10 минут до кормёжки ор начинается а иной раз и не особо голодная вроде 

@Pumpkin-pie в самом начале да ждала 4 часа сейчас придерживаюсь но если съест меньше то кормлю раньше 3,5 часа как то вошли в такой ритм с самого начала а вот воду не пьёт из бутылки пою из шприца 

• Спасибо 1
5 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

А встаёте во сколько? Я думала раньше ляжешь - раньше встанешь, а я не жаворонок ни разу , в 6 утра подъем это аааааад

@vishenka_malinkina а сколько вам и какие интервалы в еде?

Просыпаемся 7-8,8:30.Вообще это так не работает.Мы как то позже ложились(так получалось),так она всеравно в 7 просыпалась 

12 часов назад, Бякачка сказал(а):

Просыпаемся 7-8,8:30.Вообще это так не работает.Мы как то позже ложились(так получалось),так она всеравно в 7 просыпалась 

Да, действительно, легли раньше а встали также 👍я прям охренела когда в 8 оказалось что ребёнок спит , еда приготовлена, прям не знала куда столько свободного времени деть , даже фильм почти посмотрела с муженечком , отрубилась не сразу а под конец ))

@Юююююю а у тебя блэкауты ? Если нет, попробуй затемнить комнату где спит пупс . Я сама не люблю их, но когда моя начала просыпаться в 5 на поесть и не засыпать , купила и повесила, она просыпалась , но видя темноту и мой покер фейс на ее агушки, начала снова засыпать , а так тоже были подъёмы в 5 🧟‍♀️

• Нравится 1
1 час назад, Юююююю сказал(а):

Вчера и сегодня давали кабачок. Лицо выражало неподдельное отвращение к еде и к кормящему😂😂😂

🤣 кабачок ещё пол беды, вот брокколи, там неподдельное чувство ненависти возникает у ребёнка 

@Юююююю ну как бы да, многое читалась в его глазах в тот момент, но хорошего там не было 🙊🤣 зато кабачок сделал своё дело и через 15 минут уже вытряхивали полный памперс😎

Я вчера своему давала брокколи, сегодня цветную капусту-ему нравится 

за руку меня держит, чтоб ложку поглубже запихивала 🤣 

под конец даже рот начал открывать 

Ни фига вы как рано все прикорм начали 🙄это педиатр сказал или сами решили? 
а я свою до сих пор не могу заставить воду пить😰

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

У меня ребёнок перешёл на 3 сна🤷🏻‍♀️

@Доня21 достало, по ходу, всех это молоко однообразное😎 мой каши полюбил сильно, прям присасывается 

А во сколько Теперь ложитесь и встаёте ? Мы хоть и младше , но по ходу тоже перешли на 3 сна 

@Evva1312 а какую даёшь и как развозишь ? Тоже хотела попробовать дать 

@Pumpkin-pie я сама решила , но и педиатр давно говорила, что прикорм с4

а воду  мой не пьёт можно сказать совсем  (((( 

Девочки, есть те у кого дети совсем ручные ? Как вы по дому что-то успеваете ? 
мой если не спит, только на руках 🤦🏽‍♀️ Играть один тоже не может 

это караул какой-то !!! 
а спит он беспокойно, постоянно подкачивать приходится  

@Pumpkin-pie мой воду обожает. Прям бутылями пьёт месяцев с 1,5. Я сама почти ничего, кроме воды не пью, видать, в меня пошёл. 
а встаём в 6-7, когда как, ложимся пока так же в 8, но вб скачет, днём капризничает, если дольше двух часов не спит, а вечером прям по 3-3,5 спокойно выдерживает. Надеюсь, сейчас это все распределится поровну

@Доня21 купила две Семпер и флёр альпин, обе безмолочные, заходят обе, гречка и рис. На 5+ взяла уже кукурузную

@Pumpkin-pie нам педиатр сказала начинать, когда было 4+1, но мы ели плохо. Щас, вроде, хорошо ест, но как будто голодный часто. Мы на гипоаллергенную смесь перешли из-за красных щёк и за ушками корочки врач заметила, сказала, что это аллергия. А я читала, что такими смесями дети как будто не наедаются, вот по ходу наш случай

@Доня21 развожу кашу, первые дни, когда там буквально по ложечкам, 50мл воды, но горячей, чем на смесь, чтоб каша растворилась, градусов 50 ставлю. Туда ложку чайную детскую с небольшой горкой каши, перемешала, дала. А когда уже много пить надо, то 150 воды и 3 ложки. Так на Семпере было написано, так и стала делать. На Флере написано 5-6 столовых ложек добавлять, но это по ходу прям густая каша чтоб была, когда уже хорошо есть начнёт. 

• Спасибо 2

@Доня21 через неделю идём к педе прививки ставить, тоже спрошу про прикорм ) без воды у вас с туалетными делами как, норм ?

моя спит два сна по 40 -50 минут, делаю все на скорость , задолбалась ( но теперь и на прогулке не все время спит , катаемся с открытой крышкой или на руках , все интересно ) у ребёнка загорело лицо а у меня руки на половину 😀

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

У нас зубы полезли, парень прям беспокоится. Вместо своих рук, стал грызть мои 🤪

У нас один зубик приблизился к десне , видно беленькое что то на нижней десне по центру почти. Когда я укачиваю ребёнка , она грызёт а потом засасывает мне плечо , даже краснота есть 🤪

Девочки, как ваши дети засыпают, сами или качаете? 
Моя с утра ещё может сама заснуть, потом только с качаниями, к вечеру качания с истериками, человек весит уже не мало, моя спина болеть начинает с каждым днём все больше 😭

Во дворе мамочка одна сказала, что она в кроватку кладёт и у неё реб сам спит, как так то, я свою до садика качать не хочу(

@vishenka_malinkina хорошо, если до садика, знаю тех, кто до школы то качал, то похлопывал, то никак не получалось отдельно отселить ребёнка спать. У самой те же мысли, я качаю на фитболе, его уже и держать становится неудобно, сильно вырос, ну и спина  моя просто приходит в негодность постепенно( 

@Pumpkin-pie у вас совсем рано, здорово!😊 мой в рот тащит просто все, и руки, пальцы, свои и чужие, футболки задирает и насасывает, когда кормлю с ложки, вырывает эту ложку и начинает грызть

@Evva1312 я ща прочитала что у девчонок раньше зубы лезут , хотя я сама обалдела, да ) 

@vishenka_malinkina так же, с утра может сама , на второй сон укачиваю, прыгая на краю кровати , потом трясу в коляске , а на ночь как фишка ляжет , если сильно устанет но не перегуляет может отрубиться с бутылочкой . Но это редкость , в основном пою и качаю 

Девчонки , а ни у кого суставы на кистях не болят ? Я вот думаю , может это с беременности тянется , когда у меня челюсть щёлкала , а сейчас болит большой палец , трудно что-либо захватывать (

@Evva1312 ты не пробовала щеточку специальную для дёсен когда зубки режутся ? Говорят детям нравится .. я не покупала ещё , не думали что так рано надо будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...