Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

36 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@vishenka_malinkina так же, с утра может сама , на второй сон укачиваю, прыгая на краю кровати , потом трясу в коляске , а на ночь как фишка ляжет , если сильно устанет но не перегуляет может отрубиться с бутылочкой . Но это редкость , в основном пою и качаю 

Вот и у меня примерно так же, но поймать этот момент, когда не перегуляла и догуляла очень тяжело( 

Кушает ещё сейчас плохо, и из-за этого капризы

Вообщем я что то сегодня прям сдаю, вторая неделя какая то не спокойная( я сегодня прям вместе с ней расплакалась от бессилия уже

Этот скачок роста самый затяжной и тяжелый

@Pumpkin-pie у меня ганглий выскочил на запястье, у меня они и до этого бывали если тяжести носила, а сейчас вообще не проходит два месяца уже

@vishenka_malinkina Пффф только сегодня расплакалась? Да ты стойкий оловянный солдатик ☺️У меня когда ребёнок даже в коляске не укачивается и плачет на весь парк просто иду и рыдаю , хорошо что солнце светит и очки можно надеть 🙈а потом легче 

Мы засыпаем только на руках качаясь,я даже не представляю что он сам в кроватке уснёт это не про нас ,мы последнюю неделю плохо едим капризный плохо спит я не понимаю почему ,и воду не пьёт вообще ,заказала чай может его пить будет 

@Доня21 режим нон-стоп - наше все) по дому делаю всё очень оперативно, пока терпелка не кончилась, с собой таскаю, при этом ещё успеваю резвлекать, песни пою и т.д. Готовлю с утра обычно, пока у нас настроение хорошее, без замысловатых блюд, то, что попроще и быстрее. Спит по 30-40 минут, я за это время обычно только могу в туалет сходить и чай попить) ну и бывают дни, конечно, когда есть нечего и белье в стиралке киснет.

У нас тоже сама с собой редко может поиграть. Вообще требует постоянного внимания, даже когда ем, то развлекаю, а руках обычно ближе к вечеру ношу, когда уже устает и нервничает от всего.

2 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Девочки, как ваши дети засыпают, сами или качаете? 
Моя с утра ещё может сама заснуть, потом только с качаниями, к вечеру качания с истериками, человек весит уже не мало, моя спина болеть начинает с каждым днём все больше 😭

Во дворе мамочка одна сказала, что она в кроватку кладёт и у неё реб сам спит, как так то, я свою до садика качать не хочу(

У меня также. Первый сон ещё норм, а дальше уже с руганью в мой адрес)) девушка, с которой вместе в роддоме были, вообще удивилась, когда узнала, что я качаю. Она кладет в кроватку и выходит из комнаты. Как люди это делают?)))

И тоже несколько дней капец со сном, настроением, едой. День на день не приходится. 

@vishenka_malinkina @Evva1312  Ооо,  я в ваших рядах!!!! Тоже качаю, постоянно 

ближе к вечеру с криками! Сам не засыпает(((

@Pumpkin-pie у меня на левой руке где кисть болит большой палец, мне кажется заболел после постоянного ношения ребёнка 

Не могу ни согнуть ни разогнуть , больно(( я уже даже про мрт задумалась 

29 минут назад, Доня21 сказал(а):

@vishenka_malinkina @Evva1312  Ооо,  я в ваших рядах!!!! Тоже качаю, постоянно 

ближе к вечеру с криками! Сам не засыпает(((

@Pumpkin-pie у меня на левой руке где кисть болит большой палец, мне кажется заболел после постоянного ношения ребёнка 

Не могу ни согнуть ни разогнуть , больно(( я уже даже про мрт задумалась 

Вооо и у меня так же !!  Боль с пальца переходит на кисть , боюсь не удержать пупса уже 

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@vishenka_malinkina Пффф только сегодня расплакалась? Да ты стойкий оловянный солдатик ☺️У меня когда ребёнок даже в коляске не укачивается и плачет на весь парк просто иду и рыдаю , хорошо что солнце светит и очки можно надеть 🙈а потом легче 

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Не, сегодня просто первый раз после долгого перерыва плакала, думала уже всё наладилось и тут бац и опять

Первые полтора месяца я плакала почти каждый день, вообще плохо помню то время, смутные времена их называю 😀

• Ха-ха 1

И у меня болят суставы на кистях!!! Но не на большом пальце, а на остальных, соединяющие фаланги. А ещё пипец как болят стопы по ночам. Когда бегу смесь ночью делать, я как русалочка, которой вместо хвоста только что ноги приделали. Ужасно больно наступать

• Нравится 1
8 минут назад, Юююююю сказал(а):

И у меня болят суставы на кистях!!! Но не на большом пальце, а на остальных, соединяющие фаланги. А ещё пипец как болят стопы по ночам. Когда бегу смесь ночью делать, я как русалочка, которой вместо хвоста только что ноги приделали. Ужасно больно наступать

Ступни тоже болят, я аж прихрамываю по утрам из за этого(

Девочки, а ваши начали на живот переворачиваться ? Восколько? 
нам 4 месяца, он не переворачивается сам , только если его немного на бочок перевернуть 

18 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а ваши начали на живот переворачиваться ? Восколько? 
нам 4 месяца, он не переворачивается сам , только если его немного на бочок перевернуть 

Нет, 4,5 месяца, если перевернуть на живот лежит 2-3 минут, стонет и переворачивается на спину назад, если перевернуться лень начинает орать

@Юююююю вот у меня с ногами такая же фигня!! В бёдрах болят тоже. Ночью встаю, ощущение, что ходить не умею, как бы не упасть 

@Доня21 у нас около 4 начал переворачиваться. Но я в 3 его на пол переселила, там делать особо нечего было) и муж с 2 его на бок постоянно укладывал, вот, наверно, и догадался, что дальше делать 

У меня ребёнок сегодня на метр уполз с исходного места. Ползаньем это, конечно, не назвать, но попу поднимает и крутит ею влево-вправо, как-то ножки поджимает и получается, что передвигается 

Девочки, а волосы у кого-нибудь начали выпадать или мне одной так повезло? Как это безобразие остановить?

Нифига себе как у нас с ногами одинаково!!! А может это отеки какие?

волосы выпадают так, как никогда в жизни, я такого вообще не видела раньше. Начали, правда, где-то месяц назад только выпадать 

у нас сегодня рекорд - подъем в 4:40. Тут можно матом ругаться????

@Доня21мы первый раз перевернулись в 3мес 1 нед. Но это рано. Потом недели две его это не особо интересовало, переворачивался раз в пятилетку. А вот в 3+3 пошла жара. Вообще с 4 до 5 начнёт и твой 

У нас зато другое - на животе руки в самолёт делает. Слабый плечевой пояс. Надо массаж. А у нас поездка и прививка, начнём уж ближе к 5 мес получается

@Доня21 мы первый раз перевернулись ещё и 3 месяцев не было , но до сих пор она сама никогда не инициирует перевороты , лежит и лежит на спине ; только если я ее переверну на живот ,она чуть посмотрит с этого ракурса на игрушки ,  потом возвращаю обратно на спину , тогда она сама переворачивается уже . Нам 4 через неделю. На пол до сих пор никак не переселю , в квартире духотища, а окна откроешь сквозит ; а мне ее соплей и скорых хватило в прошлый раз ☹️

@Evva1312  у меня с самых родов волосопад такой, что я удивляюсь, как вообще что-то ещё на голове осталось.

@Юююююю 4-40... ТУт не только можно, но и нужно матом! А потом во сколько уснул, надолго?

Ой девоньки,у меня тоже суставы на пальцах рук болели так,что выла.Потом как то само прошло.Ноги тоже по утрам как не мои,в разкоряку ползу,потом норм.Сейчас тоже чуть легче стало,но я тут каждый день хожу на лечебный массаж,мнёт меня и в бараний рог скручивает :girl_wacko:и как то ноги отпустило

Ссылки скрыты.

получилось посмотреть?

• Нравится 3
47 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ой девоньки,у меня тоже суставы на пальцах рук болели так,что выла.Потом как то само прошло.Ноги тоже по утрам как не мои,в разкоряку ползу,потом норм.Сейчас тоже чуть легче стало,но я тут каждый день хожу на лечебный массаж,мнёт меня и в бараний рог скручивает :girl_wacko:и как то ноги отпустило

Ссылки скрыты.

получилось посмотреть?

кукла)

@Pumpkin-pie не, я щеточку тоже не покупала, у нас только грызунки охлаждающие 

@Gerrona А что за витамины?

@Юююююю у меня тоже через 4 месяца после родов начали выпадать. В жизни такой проблемы не было, боюсь уже их расчесывать. Реально, удивительно, что на голове что-то есть, они по всей квартире 🤦🏻‍♀️

3 часа назад, Юююююю сказал(а):

Нифига себе как у нас с ногами одинаково!!! А может это отеки какие?

волосы выпадают так, как никогда в жизни, я такого вообще не видела раньше. Начали, правда, где-то месяц назад только выпадать 

у нас сегодня рекорд - подъем в 4:40. Тут можно матом ругаться????

@Доня21мы первый раз перевернулись в 3мес 1 нед. Но это рано. Потом недели две его это не особо интересовало, переворачивался раз в пятилетку. А вот в 3+3 пошла жара. Вообще с 4 до 5 начнёт и твой 

У нас зато другое - на животе руки в самолёт делает. Слабый плечевой пояс. Надо массаж. А у нас поездка и прививка, начнём уж ближе к 5 мес получается

Рассвет встречает , Романтик ) а серьезно , встаёт и не засыпает ? Прям гуляет довольный и не сонный ?🙄

девчонки, Волосопад это вроде норма , выпадает то, что в беременность не выпало , а должно было. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...