vishenka_malinkina 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 36 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @vishenka_malinkina так же, с утра может сама , на второй сон укачиваю, прыгая на краю кровати , потом трясу в коляске , а на ночь как фишка ляжет , если сильно устанет но не перегуляет может отрубиться с бутылочкой . Но это редкость , в основном пою и качаю Вот и у меня примерно так же, но поймать этот момент, когда не перегуляла и догуляла очень тяжело( Кушает ещё сейчас плохо, и из-за этого капризы Вообщем я что то сегодня прям сдаю, вторая неделя какая то не спокойная( я сегодня прям вместе с ней расплакалась от бессилия уже Этот скачок роста самый затяжной и тяжелый @Pumpkin-pie у меня ганглий выскочил на запястье, у меня они и до этого бывали если тяжести носила, а сейчас вообще не проходит два месяца уже Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @vishenka_malinkina Пффф только сегодня расплакалась? Да ты стойкий оловянный солдатик ☺️У меня когда ребёнок даже в коляске не укачивается и плачет на весь парк просто иду и рыдаю , хорошо что солнце светит и очки можно надеть 🙈а потом легче Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Мы засыпаем только на руках качаясь,я даже не представляю что он сам в кроватке уснёт это не про нас ,мы последнюю неделю плохо едим капризный плохо спит я не понимаю почему ,и воду не пьёт вообще ,заказала чай может его пить будет Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Доня21 режим нон-стоп - наше все) по дому делаю всё очень оперативно, пока терпелка не кончилась, с собой таскаю, при этом ещё успеваю резвлекать, песни пою и т.д. Готовлю с утра обычно, пока у нас настроение хорошее, без замысловатых блюд, то, что попроще и быстрее. Спит по 30-40 минут, я за это время обычно только могу в туалет сходить и чай попить) ну и бывают дни, конечно, когда есть нечего и белье в стиралке киснет. У нас тоже сама с собой редко может поиграть. Вообще требует постоянного внимания, даже когда ем, то развлекаю, а руках обычно ближе к вечеру ношу, когда уже устает и нервничает от всего. 2 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а): Девочки, как ваши дети засыпают, сами или качаете? Моя с утра ещё может сама заснуть, потом только с качаниями, к вечеру качания с истериками, человек весит уже не мало, моя спина болеть начинает с каждым днём все больше 😭 Во дворе мамочка одна сказала, что она в кроватку кладёт и у неё реб сам спит, как так то, я свою до садика качать не хочу( У меня также. Первый сон ещё норм, а дальше уже с руганью в мой адрес)) девушка, с которой вместе в роддоме были, вообще удивилась, когда узнала, что я качаю. Она кладет в кроватку и выходит из комнаты. Как люди это делают?))) И тоже несколько дней капец со сном, настроением, едой. День на день не приходится. Ссылка на это сообщение
Доня21 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @vishenka_malinkina @Evva1312 Ооо, я в ваших рядах!!!! Тоже качаю, постоянно ближе к вечеру с криками! Сам не засыпает((( @Pumpkin-pie у меня на левой руке где кисть болит большой палец, мне кажется заболел после постоянного ношения ребёнка Не могу ни согнуть ни разогнуть , больно(( я уже даже про мрт задумалась Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 29 минут назад, Доня21 сказал(а): @vishenka_malinkina @Evva1312 Ооо, я в ваших рядах!!!! Тоже качаю, постоянно ближе к вечеру с криками! Сам не засыпает((( @Pumpkin-pie у меня на левой руке где кисть болит большой палец, мне кажется заболел после постоянного ношения ребёнка Не могу ни согнуть ни разогнуть , больно(( я уже даже про мрт задумалась Вооо и у меня так же !! Боль с пальца переходит на кисть , боюсь не удержать пупса уже Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @vishenka_malinkina Пффф только сегодня расплакалась? Да ты стойкий оловянный солдатик ☺️У меня когда ребёнок даже в коляске не укачивается и плачет на весь парк просто иду и рыдаю , хорошо что солнце светит и очки можно надеть 🙈а потом легче 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @vishenka_malinkina Пффф только сегодня расплакалась? Да ты стойкий оловянный солдатик ☺️У меня когда ребёнок даже в коляске не укачивается и плачет на весь парк просто иду и рыдаю , хорошо что солнце светит и очки можно надеть 🙈а потом легче Не, сегодня просто первый раз после долгого перерыва плакала, думала уже всё наладилось и тут бац и опять Первые полтора месяца я плакала почти каждый день, вообще плохо помню то время, смутные времена их называю 😀 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 И у меня болят суставы на кистях!!! Но не на большом пальце, а на остальных, соединяющие фаланги. А ещё пипец как болят стопы по ночам. Когда бегу смесь ночью делать, я как русалочка, которой вместо хвоста только что ноги приделали. Ужасно больно наступать 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 8 минут назад, Юююююю сказал(а): И у меня болят суставы на кистях!!! Но не на большом пальце, а на остальных, соединяющие фаланги. А ещё пипец как болят стопы по ночам. Когда бегу смесь ночью делать, я как русалочка, которой вместо хвоста только что ноги приделали. Ужасно больно наступать Ступни тоже болят, я аж прихрамываю по утрам из за этого( Ссылка на это сообщение
Доня21 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 Девочки, а ваши начали на живот переворачиваться ? Восколько? нам 4 месяца, он не переворачивается сам , только если его немного на бочок перевернуть Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 18 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а ваши начали на живот переворачиваться ? Восколько? нам 4 месяца, он не переворачивается сам , только если его немного на бочок перевернуть Нет, 4,5 месяца, если перевернуть на живот лежит 2-3 минут, стонет и переворачивается на спину назад, если перевернуться лень начинает орать Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Юююююю вот у меня с ногами такая же фигня!! В бёдрах болят тоже. Ночью встаю, ощущение, что ходить не умею, как бы не упасть @Доня21 у нас около 4 начал переворачиваться. Но я в 3 его на пол переселила, там делать особо нечего было) и муж с 2 его на бок постоянно укладывал, вот, наверно, и догадался, что дальше делать Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Доня21 мы тоже жопку леним переворачиваться только с помощью нам 7 мая 4 месяца Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 У меня ребёнок сегодня на метр уполз с исходного места. Ползаньем это, конечно, не назвать, но попу поднимает и крутит ею влево-вправо, как-то ножки поджимает и получается, что передвигается Девочки, а волосы у кого-нибудь начали выпадать или мне одной так повезло? Как это безобразие остановить? Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Evva1312 у меня очень начали волосы падать ,и кожа сухая ,сегодня начала пить витамины Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Нифига себе как у нас с ногами одинаково!!! А может это отеки какие? волосы выпадают так, как никогда в жизни, я такого вообще не видела раньше. Начали, правда, где-то месяц назад только выпадать у нас сегодня рекорд - подъем в 4:40. Тут можно матом ругаться???? @Доня21мы первый раз перевернулись в 3мес 1 нед. Но это рано. Потом недели две его это не особо интересовало, переворачивался раз в пятилетку. А вот в 3+3 пошла жара. Вообще с 4 до 5 начнёт и твой У нас зато другое - на животе руки в самолёт делает. Слабый плечевой пояс. Надо массаж. А у нас поездка и прививка, начнём уж ближе к 5 мес получается Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Доня21 мы первый раз перевернулись ещё и 3 месяцев не было , но до сих пор она сама никогда не инициирует перевороты , лежит и лежит на спине ; только если я ее переверну на живот ,она чуть посмотрит с этого ракурса на игрушки , потом возвращаю обратно на спину , тогда она сама переворачивается уже . Нам 4 через неделю. На пол до сих пор никак не переселю , в квартире духотища, а окна откроешь сквозит ; а мне ее соплей и скорых хватило в прошлый раз ☹️ Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Evva1312 у меня с самых родов волосопад такой, что я удивляюсь, как вообще что-то ещё на голове осталось. @Юююююю 4-40... ТУт не только можно, но и нужно матом! А потом во сколько уснул, надолго? Ссылка на это сообщение
Доня21 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Evva1312 у меня сыпятся жутко волосы 😭 охапками Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Машуникус потом в 6:15 на свои стандартные 40 минут Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Ой девоньки,у меня тоже суставы на пальцах рук болели так,что выла.Потом как то само прошло.Ноги тоже по утрам как не мои,в разкоряку ползу,потом норм.Сейчас тоже чуть легче стало,но я тут каждый день хожу на лечебный массаж,мнёт меня и в бараний рог скручивает и как то ноги отпустило Ссылки скрыты. получилось посмотреть? 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 47 минут назад, Бякачка сказал(а): Ой девоньки,у меня тоже суставы на пальцах рук болели так,что выла.Потом как то само прошло.Ноги тоже по утрам как не мои,в разкоряку ползу,потом норм.Сейчас тоже чуть легче стало,но я тут каждый день хожу на лечебный массаж,мнёт меня и в бараний рог скручивает и как то ноги отпустило Ссылки скрыты. получилось посмотреть? кукла) Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Только что, Тотоня сказал(а): кукла) Урааа можно фотки ставить Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Pumpkin-pie не, я щеточку тоже не покупала, у нас только грызунки охлаждающие @Gerrona А что за витамины? @Юююююю у меня тоже через 4 месяца после родов начали выпадать. В жизни такой проблемы не было, боюсь уже их расчесывать. Реально, удивительно, что на голове что-то есть, они по всей квартире 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Нифига себе как у нас с ногами одинаково!!! А может это отеки какие? волосы выпадают так, как никогда в жизни, я такого вообще не видела раньше. Начали, правда, где-то месяц назад только выпадать у нас сегодня рекорд - подъем в 4:40. Тут можно матом ругаться???? @Доня21мы первый раз перевернулись в 3мес 1 нед. Но это рано. Потом недели две его это не особо интересовало, переворачивался раз в пятилетку. А вот в 3+3 пошла жара. Вообще с 4 до 5 начнёт и твой У нас зато другое - на животе руки в самолёт делает. Слабый плечевой пояс. Надо массаж. А у нас поездка и прививка, начнём уж ближе к 5 мес получается Рассвет встречает , Романтик ) а серьезно , встаёт и не засыпает ? Прям гуляет довольный и не сонный ?🙄 девчонки, Волосопад это вроде норма , выпадает то, что в беременность не выпало , а должно было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения