Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

серьезно , встаёт и не засыпает ? Прям гуляет довольный и не сонный ?

Нет! В кровати разговоры разговаривает, крутится, ногами по решетке лупит - все, я проснулся!

Своего красопета тоже вставлю))

Ссылки скрыты.

@Бякачка❤️

еще вот) 

• Нравится 3
17 минут назад, Юююююю сказал(а):

Нет! В кровати разговоры разговаривает, крутится, ногами по решетке лупит - все, я проснулся!

Ссылки скрыты.

@Бякачка❤️

еще вот) 

Лапочка какой :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
21 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Бякачка❤️

еще вот) 

ну красавчик)))

• Спасибо 1

Мы стали плохо есть смесь 12го на приём наверно прикорм начнём вводить ,такое ощущение что надоела ему чтоли ,максимум 140 сьедает а до этого ел 180 ну и понятно что не наедается просит раньше кушать ,как думаете может кашку взять ?

А это наш )

Ссылки скрыты.

На балконе гуляем 😀 не очень нравится 

• Нравится 4
4 часа назад, Юююююю сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Бякачка❤️

еще вот) 

Офигеть, а если покормить сразу, не заснёт? 
импозантный мужчина )

@Gerrona компрометирующая фотка первая 🤣

Девочки а ваши дети не пытаются встать как будто на мостик чтоли ? Наша начала это постоянно делать , странно как то

• Спасибо 1
4 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie на мостик животом кверху? У нас попой вверх встаёт, как собака мордой вниз в йоге))

🤣🤣неее, наша точно не йогиня) животом вверх, ещё передвигается так по коврику ,булки качает ))

@Бякачка а у тебя нормально прогулка раскладывается? Что-то у меня вообще очень плохо. Поднимаю эту штучку и ни туда ни сюда. На 100500 раз разложится

48 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Вот сегодня это не прошло)

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки а ваши дети не пытаются встать как будто на мостик чтоли ? Наша начала это постоянно делать , странно как то

Моя давненько так делает, в основном, на мягкой кровати, когда одеваю или подгуз меняю, аж уезжает вперёд так.

А у нас сейчас фишка- ноги в руки) носки стягивает и в рот, чувствую, скоро уже ногу дотянет, будет насасывать

@Юююююю у меня фотки не открываются, пишет, что страница не существует. Или уже удалила? Эх, не успела)

Девочки мои тоже ручные и сейчас прям пик их внимания и капризности. На руках постоянно, дома не засыпают, выношу на улицу 4 раза на сны. Утро также с солнышком в 4 утра начинается. Вечером уложить очень сложно, качаем пока спина не отвалится, хотя не перегуливают… домашние дела - я не делаю, все мамочка любимая помогает. Не понимаю где я упустила что они такие ручные стали. До сада качать не хочу))))

фотки не открываются у меня (((

Дочка переворачивается только на бок, сын нет - лежит кабачком(((

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

импозантный мужчина )

@Gerrona компрометирующая фотка первая 🤣

Моя вообще червяк,изгибается вся,пузо кверху,голову назад тянет ,фиг поймаешь что бы одеть 😁

3 часа назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка а у тебя нормально прогулка раскладывается? Что-то у меня вообще очень плохо. Поднимаю эту штучку и ни туда ни сюда. На 100500 раз разложится

@Бякачкаты пропустила, да?

51 минуту назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачкаты пропустила, да?

Да вроде отвечала,хз глюк какой то.
У меня одним движением она опускается и поднимается,вообще без усилий

Ссылки скрыты.

а нам очень нравится такой коврик.Он надувается и вовнутрь водичка наливается,и там рыбки плавают 

• Спасибо 1

Девочки, как часто в течение дня ваши детки сосут соску? У нас только на заспание и прогулку было, а сейчас чаще даю, так поспокойнее себя ведёт, вот думаю, может, зря так делаю. Как у вас дела с пустышками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...