Тотоня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Урааа можно фотки ставить Ссылки скрыты. от улыбки малявки сразу так светло) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Урааа можно фотки ставить Ссылки скрыты. Ну мать откормила сисечками ❤️Хомячелка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): серьезно , встаёт и не засыпает ? Прям гуляет довольный и не сонный ? Нет! В кровати разговоры разговаривает, крутится, ногами по решетке лупит - все, я проснулся! Своего красопета тоже вставлю)) Ссылки скрыты. @Бякачка❤️ еще вот) 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 17 минут назад, Юююююю сказал(а): Нет! В кровати разговоры разговаривает, крутится, ногами по решетке лупит - все, я проснулся! Своего красопета тоже вставлю)) Ссылки скрыты. @Бякачка❤️ еще вот) Лапочка какой 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 21 минуту назад, Юююююю сказал(а): Нет! В кровати разговоры разговаривает, крутится, ногами по решетке лупит - все, я проснулся! Своего красопета тоже вставлю)) Ссылки скрыты. @Бякачка❤️ еще вот) ну красавчик))) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Бякачка @Юююююю Девочки, ну сладость ваши детки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Мы стали плохо есть смесь 12го на приём наверно прикорм начнём вводить ,такое ощущение что надоела ему чтоли ,максимум 140 сьедает а до этого ел 180 ну и понятно что не наедается просит раньше кушать ,как думаете может кашку взять ? А это наш ) Ссылки скрыты. На балконе гуляем 😀 не очень нравится 4 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 часа назад, Юююююю сказал(а): Нет! В кровати разговоры разговаривает, крутится, ногами по решетке лупит - все, я проснулся! Своего красопета тоже вставлю)) Ссылки скрыты. @Бякачка❤️ еще вот) Офигеть, а если покормить сразу, не заснёт? импозантный мужчина ) @Gerrona компрометирующая фотка первая 🤣 Девочки а ваши дети не пытаются встать как будто на мостик чтоли ? Наша начала это постоянно делать , странно как то 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Pumpkin-pie на мостик животом кверху? У нас попой вверх встаёт, как собака мордой вниз в йоге)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 4 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie на мостик животом кверху? У нас попой вверх встаёт, как собака мордой вниз в йоге)) 🤣🤣неее, наша точно не йогиня) животом вверх, ещё передвигается так по коврику ,булки качает )) Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Pumpkin-pie Он научился в ванной переворачиваться плавает на спинке а потом поворачивается и на животе плывёт 😂зато на полу ни в какую Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Бякачка а у тебя нормально прогулка раскладывается? Что-то у меня вообще очень плохо. Поднимаю эту штучку и ни туда ни сюда. На 100500 раз разложится 48 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Офигеть, а если покормить сразу, не заснёт? Вот сегодня это не прошло) Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки а ваши дети не пытаются встать как будто на мостик чтоли ? Наша начала это постоянно делать , странно как то Моя давненько так делает, в основном, на мягкой кровати, когда одеваю или подгуз меняю, аж уезжает вперёд так. А у нас сейчас фишка- ноги в руки) носки стягивает и в рот, чувствую, скоро уже ногу дотянет, будет насасывать @Юююююю у меня фотки не открываются, пишет, что страница не существует. Или уже удалила? Эх, не успела) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 Девочки мои тоже ручные и сейчас прям пик их внимания и капризности. На руках постоянно, дома не засыпают, выношу на улицу 4 раза на сны. Утро также с солнышком в 4 утра начинается. Вечером уложить очень сложно, качаем пока спина не отвалится, хотя не перегуливают… домашние дела - я не делаю, все мамочка любимая помогает. Не понимаю где я упустила что они такие ручные стали. До сада качать не хочу)))) фотки не открываются у меня ((( Дочка переворачивается только на бок, сын нет - лежит кабачком((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 5 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2022 Ага, я там 3 часа поставила. Сейчас на сутки сделаю Ссылки скрыты. и вот Ну, и раз пошла такая пьянка))))) покажу вам ахренительную фотку с крещения (было в сб)🤫 12 Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Юююююю молодцы а мы решили летом крестить когда 6 месяцев будет чтоб крестным не страшно было держать 😂 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Юююююю от фото с крещения у меня аж мурашки побежали. Восхитительно! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Офигеть, а если покормить сразу, не заснёт? импозантный мужчина ) @Gerrona компрометирующая фотка первая 🤣 Девочки а ваши дети не пытаются встать как будто на мостик чтоли ? Наша начала это постоянно делать , странно как то Моя вообще червяк,изгибается вся,пузо кверху,голову назад тянет ,фиг поймаешь что бы одеть 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Gerrona наши, кстати, почти не держали. Разрешили родителям в основном держать Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а у тебя нормально прогулка раскладывается? Что-то у меня вообще очень плохо. Поднимаю эту штучку и ни туда ни сюда. На 100500 раз разложится @Бякачкаты пропустила, да? Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 51 минуту назад, Юююююю сказал(а): @Бякачкаты пропустила, да? Да вроде отвечала,хз глюк какой то. У меня одним движением она опускается и поднимается,вообще без усилий Ссылки скрыты. а нам очень нравится такой коврик.Он надувается и вовнутрь водичка наливается,и там рыбки плавают 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Бякачка о да у нас тоже такой коврик есть очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 Девочки, как часто в течение дня ваши детки сосут соску? У нас только на заспание и прогулку было, а сейчас чаще даю, так поспокойнее себя ведёт, вот думаю, может, зря так делаю. Как у вас дела с пустышками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения