Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Gerrona сказал(а):

Девочки у кого то в норму пришли месячные?у меня 3 цикл заливает ужасно ,до беременности не было такого 

Я все ещё без них :girl_wacko:

@Gerrona Я клайру стала пить, для предохранения и от эндометриоза. Нашли небольшой очаг на узи. А так заливало тоже ужасно. Я со школы не помню, чтоб ночью протекало что-то на простынь🤦🏻‍♀️

14 часов назад, Бякачка сказал(а):

Классно правда?:Crazy:

Блин я бы очень хотела сказать Даааа и позлорадствовать , ноооо ноооо достала эта пустыня 😬

Капец , моя сегодня ща ночь просыпалась раз 5, ничем не успокоить , плачет , я кормила 3 раза , в 5 утра уже охренела, положила с собой рядом , дала грудь , хотя в ней и нет то ничего уже, вроде минут 40 ещё спала 🤯это ужасный регресс сна Настиг и нас . Как вы ночью успокаиваете детей если не кормить и без соски? Укачивание на руках не прокатывает 😬☹️

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Блин я бы очень хотела сказать Даааа и позлорадствовать , ноооо ноооо достала эта пустыня 😬

Капец , моя сегодня ща ночь просыпалась раз 5, ничем не успокоить , плачет , я кормила 3 раза , в 5 утра уже охренела, положила с собой рядом , дала грудь , хотя в ней и нет то ничего уже, вроде минут 40 ещё спала 🤯это ужасный регресс сна Настиг и нас . Как вы ночью успокаиваете детей если не кормить и без соски? Укачивание на руках не прокатывает 😬☹️

Согласна,пустыня есть.Секс вначале болезненный,но очень спасает лубрикант.

Попробуй совместный сон,и давай грудь даже если тебе кажется что там пусто

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Согласна,пустыня есть.Секс вначале болезненный,но очень спасает лубрикант.

Попробуй совместный сон,и давай грудь даже если тебе кажется что там пусто

Да я уже почти перешла на смесь , разве есть там че 🙄

А мы пытаемся ползти 😆 это такая ржака.Попа кверху,колени подгибает ,а голова на боку лежит и руки тоже 😁 приедем домой,там на полу думаю быстро научится уже

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Бякачка у нас на Кровати ему легче почему-то😁 тоже думала, на полу быстрей научится, но на Кровати прям очень далеко так уползает, а на полу в основном только крутится. Хотя, пару раз захожу, а он с коврика уполз и уже на паркете отдыхает 

• Ха-ха 2

@Evva1312. @Бякачка классно, а сколько вашим деткам уже? 
Моя ещё на спину никак не хочет переворачиваться, с 11 числа второй курс массажа надеюсь поможет 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а):

@Evva1312. @Бякачка классно, а сколько вашим деткам уже? 
Моя ещё на спину никак не хочет переворачиваться, с 11 числа второй курс массажа надеюсь поможет 

5 и две недели уже

• Нравится 2

@vishenka_malinkina 5 ровно сегодня. Мы массаж закончили 2 недели назад, тоже заметила, как он помог. На второй записалась на начало сентября что-то, решила перед тем, как ходить, надо снова размяться

Умения ещё спать стал на четвереньках что ли. Подгибает ноги во сне, и так спит. И просыпается часто опять, не может удобную позу найти на животе(

• Нравится 1
8 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@vishenka_malinkina 5 ровно сегодня. Мы массаж закончили 2 недели назад, тоже заметила, как он помог. На второй записалась на начало сентября что-то, решила перед тем, как ходить, надо снова размяться

Умения ещё спать стал на четвереньках что ли. Подгибает ноги во сне, и так спит. И просыпается часто опять, не может удобную позу найти на животе(

Мы тоже на живот стали во сне переворачиваться,спит морской звездой :Crazy:

• Нравится 2
9 часов назад, Evva1312 сказал(а):

тоже заметила, как он помог

А как помогло?

Я помню у меня дочь сесть никак не могла, 8 мес было. После третьего массажа села

и сейчас нам прописали массаж от нашего «самолёта», где-то может с 20го начнём. А то у нас прививка 15го еще

@Юююююю Голову держать стал очень хорошо, до этого, уставал, когда на животе лежал и она подкачиваться начинала. И сейчас поднимаю его из положения на спине и не держу голову совсем, он сам. Ноги поджатыми держал раньше, теперь прямо все время. Плюс вот ползать уже, можно сказать, пытается. На животе стал очень любить находиться, на ручки прямые порой пытается встать, а не на предплечья. Иногда на руках держу, он ногами упирается в меня и как карабкаться начинает, прям встаёт на ножки.

Юну, в общем, я довольна массажем. Обязательно пойдём ещё 

• Спасибо 1

Девы, те кто своим начал кашу давать, вы по сколько раз в день даёте  и в каком  количестве ? 
наш смесь как то перестал особо есть , понравились пюрешки всякие, кабачок, морковь и тд 

и гречневую кашу пробовали-тоже понравилась 

вот теперь смесь он не хочет особо, как галчонок по чуть вливаю  ему 🤦🏽‍♀️

@Доня21 А ты кашу на смеси разводила или на воде? Безмолочную или с молоком?

я даю кашу раз в день, на второй завтрак, по 150мл. Пюрехи мой тоже полюбил, заглатывает только так, но даю в обед один раз. 
там типа смысл в том, вроде, чтоб потом правильный рацион выстроить, завтрак каша, обед овощи с мясом. Полдник творожок с фруктами, вечером пока молоко все равно, или тоже кашу можно. Че-то вроде типа такого 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...