Gerrona 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Evva1312 ох уж эти родственники они видать у всех есть 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Gerrona искренне надеюсь, что у большинства чуть более адекватные😅 Ссылка на это сообщение
Gerrona 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Evva1312 ага я ж говорила моя бабушка возмутилась что я когда укачивающих ребёнка хожу не правильно надо по часовой стрелке а я как попало хожу 😂 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Gerrona у тебя хоть Бабушка, ей по возрасту положены легкие закидоны😁, а тут ещё вроде в себе тетка должна быть, а на деле такое выдаёт. И вообще нечего моего ребёнка трогать, нашла шебутного, пусть сама своё молоко пьёт 1 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Evva1312 где их штампуют , свекровей этих 🙈моя тоже мне говорила , что молока у меня мало, когда лактация только устанавливалась , первые недели ; и оно вообще плохое , ребёнок поэтому не спит и плачет , типа кофе пью , а надо калмыцкий чай какой то 🫢и к сыну ее плохо отношусь а он ведь все для семьи ! А я запрягаю его ещё и с дочкой помогать, совсем офигела 😝 поругались, но последней Каплей было то, что я отправила ей фотку ребёночка , миленькую такую , а она мне в ответ : а почему это у неё щеки красные ??? Ну вот дождалась диатеза ! после этого мы даже в Ватсапп не переписываемся 😤 А щеки были красные потому что она лежала то на одной то на другой Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Evva1312 ох уж эти родственники они видать у всех есть 😂😂😂 Меня обошли стороной родственники 😁 со свекровью не общаюсь,бабушек/дедушек нет.Родителей моих тоже нет уже.Так что есть такие! Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Pumpkin-pie калмыцкий чай это сильно😅 а к их сыновьям однозначно все мы плохо относимся, я даже не сомневаюсь. Мы, когда планировали ещё, она мне позвонила, и давай трындеть, типа между прочим, что все беды сегодня от противозачаточных. А я их пила когда-то. Ну типа она ни на что не намекает, а между делом. В итоге я с ней вежливо попрощалась, а мужу сказала, чтоб он ей объяснил, это не ее дело. Дак она меня в ватсапе в чёрный список определила и написала ему, что он опять дефективную бабу нашёл🤦🏻♀️ Надо было уже тогда ловить момент, и посылать ее нахрен, но нет же, муж долго ныл и по итогу я спустя пол года с ней помирилась. Щас такой ошибки быть не должно @Бякачка ну свекровь-то есть😊 хорошо, что не общаешься) надеюсь, у меня хватит мозгов однажды стать адекватной свекрухой, что не факт, конечно же 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Меня дочь, по ходу, дрессирует) при бабушке и папе - милейший спокойный ребенок, когда вдвоем - ураган эмоций, требований, возмущений. Что же будет дальше)) я так слаба перед этой маленькой девочкой, ничего не могу с собой поделать) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 Только что, Машуникус сказал(а): Что же будет дальше)) Дальше ещё хлеще манипуляции будут 😀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie калмыцкий чай это сильно😅 а к их сыновьям однозначно все мы плохо относимся, я даже не сомневаюсь. Мы, когда планировали ещё, она мне позвонила, и давай трындеть, типа между прочим, что все беды сегодня от противозачаточных. А я их пила когда-то. Ну типа она ни на что не намекает, а между делом. В итоге я с ней вежливо попрощалась, а мужу сказала, чтоб он ей объяснил, это не ее дело. Дак она меня в ватсапе в чёрный список определила и написала ему, что он опять дефективную бабу нашёл🤦🏻♀️ Надо было уже тогда ловить момент, и посылать ее нахрен, но нет же, муж долго ныл и по итогу я спустя пол года с ней помирилась. Щас такой ошибки быть не должно @Бякачка ну свекровь-то есть😊 хорошо, что не общаешься) надеюсь, у меня хватит мозгов однажды стать адекватной свекрухой, что не факт, конечно же 🤣 Да есть и хрен бы с ней.Мы тоже попытались быть «семьей» с ней,включая мужа.Поняли,что бессмысленно Ссылка на это сообщение
Gerrona 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 А мы сегодня цветную капусту дегустировали 🤣🤣🤣🤣 мося ребёнка ты че мать сунула в рот и выплюнул тока не на меня а на мужа 😂😂😂завтра будем ещё пробовать 5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Дальше ещё хлеще манипуляции будут 😀 Что-то я не ожидала, что так рано)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): А мы сегодня цветную капусту дегустировали 🤣🤣🤣🤣 мося ребёнка ты че мать сунула в рот и выплюнул тока не на меня а на мужа 😂😂😂завтра будем ещё пробовать А ты ее просто отварила и пюрировала? Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @Gerrona а нам больше кабачка понравилась 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Твою мать! Сегодня опять 4:50! Блэкауты висят, не помогли Ссылка на это сообщение
Gerrona 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Юююююю жесть мы устаём стабильно в шесть утра и то мне тяжко раскачаться Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 56 минут назад, Юююююю сказал(а): Твою мать! Сегодня опять 4:50! Блэкауты висят, не помогли Мы кстати сегодня тоже в 5:40 (((( но я даю сисечку и спим ещё вместе до 7. Но для меня эт не сон , конечно Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Юююююю наш сегодня в 5 встал, во я охренела конечно 🤦🏽♀️ @Evva1312 я пока взяла гречневую hipp, у нас и смесь hipp. И состав вроде нормальный а свекруха у тебя ебнутая 😂😂😂😂прости господи!🙏🏻 Надо было ответить ей шабутной он становится после общения с вами» 😀 @Gerrona у нас щеки не красные, но кожа какая то суховата, и на одной щеке есть небольшое пятнышко , не знаю от чего 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Мои вообще сегодня не спали не фига. То один то второй🤦♀️ зубы эти лезут, капризничают… 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Доня21 после общения с ней мы все такими становимся🤣🤣🤣 я сегодня кукурузную дала своему, как она ему понравилась!! Гречка после нее уже не то пальто😁 и яблоко наконец распробовал, ни капельки мимо рта не пролетает. Сегодня в ниблере дам попробовать у меня ребёнок стабильно встаёт в 4 и говорит, что выспался. По началу я тупо с ним разговаривала и делала массаж часа 1,5 и была невыспавшаяся и злая, теперь 20 мин максимум и укачиваю. Сегодня вот благодаря этим манипуляциям спали мы до половины 9🤭 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Evva1312 а у вас какой ниблер ? А то я не знаю какой купить Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Доня21 да фиг знает, обычный какой-то сеточкой, в детском мире купила Ссылка на это сообщение
Доня21 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Evva1312 а то я смотрю силиконовые есть а что ты в неё накладывать будешь ? Пюреху? Ссылка на это сообщение
Gerrona 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 @Доня21 у нас силиконовый туда пихать можно овощи и фрукты кусочки прям ,очень удобно ребёнок не подавится и десна чешет когда зубки лезут а так туда хоть что твёрдое можно запихать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения