Бякачка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Все , вот сейчас уже можно гв со старшим сворачивать🤣 и от сиси отлучать ) поздравляю, мамуля ! Да хрен там отлучишь Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 14 часов назад, Бякачка сказал(а): Да хрен там отлучишь Маман моего братишку из дома вытурила только лет в 28 , хотя вопрос жилья у него не стоял , все было 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Машуникус мы выехали в ночь, спал всю дорогу до 9 утра, просыпался покушать Переночевали , потом выехали утром, а он у нас такой товарищ, не любит особо в автокресле сидеть. Помаксимуму развлекала его. Иногда брала на руки. Но устал конечно и он и мы Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 мая 2022 Поделиться 14 мая 2022 @Доня21 вы где отдыхаете?как по ценам ?как с детским питанием ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 Ну в общем мы с осмотра и прививки. Вес наш 9050 в памперсе))))) я так и говорила, что наверное 9 кг мы)))) рост 70,5 см 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Юююююю вы явно лидируете с большим отрывом в нашей компашке богатырь! В папу, наверно?) Хоть ручных периодов не бывает, самостоятельный?) У меня одной ощущение, что с каждым этапом все сложнее? Я каждый раз думаю, что предыдущий период был легкотней по сравнению, с тем, что сейчас) и так постоянно)) или у вас, наоборот? Легче и проще? Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Юююююю уххх вы уже в тяжелом весе 🤪 как руки выдерживают и спина? Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Машуникус в папу! Папа наш в год был 16 кг Сейчас обычный, около 90, но он в спорте всю жизнь. прям очень ручные пока нет, ношу когда все надоедает ему. Я вот не знаю, проще или сложнее. Мне наверное главное, что он соображать лучше начинает и от этого как-то легче. Мне видимо главное «обратная связь» @Gerrona да ничего. Я писала, что суставы болят на кистях и стопах. Но они с самых родов, это че то не от веса Вообще отличное приобретение это качели татамия, я в них его по дому перевожу, когда самой поесть надо, умыться или в туалет сходить))) Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @Gerrona мы в Анапе, живем в квартире, готовим сами, в магазинах сетевых цены такие же. Если в ресторане кушать, то прилично так, обед нам на двоих с мужем около 3тр . Сегодня как раз были в детских магазинах, я закупалась в детском мире, все есть в наличии, смеси, каши, пюре, памперсы и тд Ой девочки, я так завидую тем, у кого дети могут полежать сами и которые в коляске нормально лежат наш же как истеричка 😭 Он орет по поводу и без! Муж охреневает просто (обычно ж он на работе целый день, а тут увидел все своими глазами и ощутил, Тепер зато понял как мне тяжело) сын в коляске вообще не лежит, выгинается и орет, на руках надо заснуть, редко когда в коляске. Просыпается-минуту и давай истерить-на руки его берите . Орет до хрипаты, до кашля 🤦🏽♀️ целыми днями на руках, просто ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ!! На месте сидеть нельзя-иначе скандал не знаю как девочки у которых двойня …. Я прям хожу вне себя , очень нервная и злая, меня все раздражает жутко ой….фуф …накипело просто 4 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): Я прям хожу вне себя , очень нервная и злая, меня все раздражает жутко ой….фуф …накипело просто Миленькая, держись ✊ это всё временно, утешай себя этим. И пока папа с вами круглый день, папе его покачать подсовывай))) а себе беруши в уши Ссылка на это сообщение
Доня21 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 @~Бусенька~ да как он его качает меня иногда ещё больше бесит это 🙈😂 но спасибо за поддержку 💋 просто все кажется , щас щас полегче будет, но Хер там! Становится все сложнее 😀 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 мая 2022 Поделиться 15 мая 2022 8 минут назад, Доня21 сказал(а): да как он его качает меня иногда ещё больше бесит это 🙈😂 и сама не могу, и он хреново может)))) должно быть полегче, Донь, поползёт малыш, ему интересно станет всё вокруг, с рук точно слезет)) 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 На днях муж занимался ребенком около 3 часов, пока я себя неважно чувствовала. В итоге он пришел к выводам, что мужская тонкая душевная организация не выдерживает подобных нагрузок, что нужно сегодня лечь спать пораньше и что у меня в спину вставлен штифт)) 5 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Что-то мы реагируем на прививки сильно. Опять температура Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 9 минут назад, Юююююю сказал(а): Что-то мы реагируем на прививки сильно. Опять температура Вы чем ревакцинировались ? Мы сделали вторую ротатек, живот сильно беспокоил потом а после Гексы пентаксимом и были ооооч капризные , хотя в первый заход норм @Доня21может , у них период такой .. моя тоже не лежит в коляске ,если не спит. А спит 40 минут . Потом открываю крышку , иногда прокатывает , а иногда ор на весь парк пока не возьмёшь на руки и не начнёшь показывать все вокруг 🥵 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Pumpkin-pie вот у нас точно так же, не успел глаза открыть уже орет-на руки берёшь и все прекрасно @~Бусенька~ ой надеюсь что полегче будет 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Доня21 у нас сейчас также- только на руках все отлично, в остальном - нытье и недовольство. Как он у тебя на игрушки реагирует? Мою сейчас ничем не увлечь, сразу злится. 3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21может , у них период такой .. моя тоже не лежит в коляске ,если не спит. А спит 40 минут . Потом открываю крышку , иногда прокатывает , а иногда ор на весь парк пока не возьмёшь на руки и не начнёшь показывать все вокруг 🥵 Аналогично) мы проорали уже весь сквер. Среди размеренно гуляющих мамаш я явно выделяюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Pumpkin-pie у нас был первый раз инфанрикс гекса и превенар, второй раз инфанрикс гекса и ротатек. Оба раза температурища. И мне кажется с ротатека ещё живот болит. Спит вскрикивает и газы вовсю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 39 минут назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie у нас был первый раз инфанрикс гекса и превенар, второй раз инфанрикс гекса и ротатек. Оба раза температурища. И мне кажется с ротатека ещё живот болит. Спит вскрикивает и газы вовсю Аааа, а мы сразу три Ставили , и гексу и превенар и ротатек , вот , кстати не понятно , почему мы ревакцинировались пентаксимом , надо узнать. Третий раз опять гекса будет. Мне кажется она легче проходит . А от второго ротатека да, у нас также было , через каждую минуту ночные мелодии ) и плакала ( ты панадол даёшь от темпы? Нам его выписали , даже если нет темпы , но сильно капризная будет, сказали можно . Но я не давала Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Pumpkin-pie потому что гекса от пентаксима отличается гепатитом, а он не должен был ставиться у вас в этот раз (у нас просто в роддоме не ставился гепатит и из-за этого схема другая) ставлю свечки цефекон, там парацетамол да. У вас какая температура была и как долго? вот по поводу ротатека парюсь. Врач убедила, что не поздно нам сейчас первую дозу (20,5 недель), а ВЕЗДЕ написано, что СТРОГО до 12 нед (в Америке до 15) Девочки, расскажите тоже про ваши прививки и реакции Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Мы в 5 весим 7330 и 65 сантиков:) а ещё мы чего то приболели немного.Кашель и горлышко красноватое.Фарингоспркй капаю на соску и даю и казявки высксывала Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie потому что гекса от пентаксима отличается гепатитом, а он не должен был ставиться у вас в этот раз (у нас просто в роддоме не ставился гепатит и из-за этого схема другая) ставлю свечки цефекон, там парацетамол да. У вас какая температура была и как долго? вот по поводу ротатека парюсь. Врач убедила, что не поздно нам сейчас первую дозу (20,5 недель), а ВЕЗДЕ написано, что СТРОГО до 12 нед (в Америке до 15) Девочки, расскажите тоже про ваши прививки и реакции Мы тоже в роддоме не ставили ничего кроме бцж , у нас там свои заморочки были . Значит норм схема ? А то я что то так безоговорочно доверилась нашей педе, уж очень она мне нра у нас не было темпы , но ребёнок был очень капризный весь следующий день , даже фиолетовый плач первый раз случился 😬без причины вроде бы , ночью плохо спала , а потом вроде капризы в норму пришли , не больше обычного @Бякачка ну как отсос соплей ? Тот ещё аттракцион , да ?) мы с мужем вдвоём мелкую держали 🤯 @Юююююю ща посмотрела в нашем сертификате прививочном , там написано что ротатек ставят в 2,4,6, а если догоняющая иммунизация то строго до 14 нед 6 дней первая доза Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Доня21 у меня такая же фигня, чтобы поспать на улице, я по двору таскаю его на руках минут 40, хотя выходим, будучи не спавши 2 часа и дома уже вырубается. Спит потом 30 мин и просыпается. Не открыл ещё глаза, уже поднимает такой хай, что на нас оглядываются, если я немедленно не возьму его на руки. И дальше я тащу его в одной руке, коляску толкаю другой💆🏼♀️ я, как посмотрю вокруг, во дворе все гуляют молча и лёжа😬 почему у нас всегда скандал, не понимаю. Тут стала его брать сразу на руки, ищу ближайшую лавку, посидим там, поразвлекаю, потом даёт минут 5-10 везти его в коляске🤞🏼. И то надо все время разговаривать. Вчера проснулся, пока я в маркете затаривалась. Мне помогали все кассирши, одна из коляски снизу товар вытаскивала, вторая пикала, пока я ребёнка держала 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Pumpkin-pie а она точно знает, что у вас гепатита первого не было? Че то мне кажется что нет. Там вторая доза через 1 месяц после первой, а третья через 5 месяцев после второй Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения