Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Машуникус у меня тоже герой, я тут задолбалась, давай, говорит, я его покачаю, че-то ты заскрипела. Через 10 минут принёс мне ребёнка со словами, что спина болит, ничего не понимаю, как ты его укладываешь 8 раз на дню🤷🏻‍♀️

Девочки, у меня дочь такая была - перед коляской 40 минут по двору носила и усыпляла. Это был пздц, орала как будто режут ее. Ниче не сделаешь, пока ум не прибавится. К полутора только где-то прошло)))

3 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Pumpkin-pie а она точно знает, что у вас гепатита первого не было? Че то мне кажется что нет. Там вторая доза через 1 месяц после первой, а третья через 5 месяцев после второй

Я прям очканула сейчас ! Голова моя дырявая, мы в месяц гепатит б ставили регеваком ) спецом залезла в сертификат ща , а то прям холодный пот прошиб 😅 

• Нравится 1

Девочки вы где все , а?)) я тоже всегда удивляюсь , смотрю в парке все чинно выгуливают своих пупсов , одна я трясу коляску либо на руках таскаю ругающегося  пупса 🙈

@Машуникус очень редко может полежать в кровати один минут 5-10 побить игрушки рукой , потом начинает орать и злится 

А так видал он их! Если только держать его на руках и параллельно игрушки показывать , тогда да 

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Мы тоже в роддоме не ставили ничего кроме бцж , у нас там свои заморочки были . Значит норм схема ?  А то я что то так безоговорочно доверилась нашей педе, уж очень она мне нра 

у нас не было темпы , но ребёнок был очень капризный весь следующий день , даже фиолетовый плач первый раз случился 😬без причины вроде бы , ночью плохо спала , а потом вроде капризы в норму пришли , не больше обычного 

@Бякачка ну как отсос соплей ? Тот ещё аттракцион , да ?) мы с мужем вдвоём мелкую держали 🤯

@Юююююю ща посмотрела в нашем сертификате прививочном , там написано что ротатек ставят в 2,4,6, а если догоняющая иммунизация то строго до 14 нед 6 дней первая доза

Да норм,сама справилась ,мелкая испугаться не успела :Crazy:

Девочки, вы своим детям какие памперсы-трусики одеваете? 
что то мы купили памперс премиум каа (раньше вроде ими и пользовались, ) так они протекают, только одеваю и через 15 минут мокрый. На ночь одела,так он мокрый был до подмышек 🤦🏽‍♀️ 
вес 7400, беру ему 3 (от 6-11кг) поэтому по весу нормально должны быть 

посоветуйте хорошие 

@Юююююю да согласна йокосан мы тоже ими пользуемся за ночь попа сухая и тёплая ни разу не протекла брала обычные и премиум особой разницы нет а в памперсах попа была сырая и холодная 

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, вы своим детям какие памперсы-трусики одеваете? 
что то мы купили памперс премиум каа (раньше вроде ими и пользовались, ) так они протекают, только одеваю и через 15 минут мокрый. На ночь одела,так он мокрый был до подмышек 🤦🏽‍♀️ 
вес 7400, беру ему 3 (от 6-11кг) поэтому по весу нормально должны быть 

посоветуйте хорошие 

Я в начале брала по маленькой пачке всех что только можно, на пробу. И как не странно лучшими оказались малоизвестные joonies, супер мягкие (мягче всех что брала), супер тонкие, впитывают отлично, ночь у нас держат. Вообщем я ими очень довольна, ни разу раздражения не было

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка уже ?)))а во сколько первый зубик вышел ?титю кусает ?

17 апреля нижние два сразу вылезли ,нам было 4,5 месяца.Ну так,не кусает,но я чувствую их,ощущения не очень…что же будет когда верхние вылезут…

• Держу кулачки 1

@Pumpkin-pie врятли свободно сидят 😃 мы сегодня были  у врача, 4,5 Месяца, вес 7400, 64 см 

врач сказала большой мальчик, сначала щеки зашли потом сам ребёнок 😂

еще сказала с его данными, кашу делать на воде, а не на смеси 🙈

но мне жалко деточку, буду давать на смеси все равно 

норму он не сьедает все равно 

@Бякачка вы когда на юге были, каким кремом мелкую мазали от солнышка? 
а то я не знаю, что своему купить, чтоб и тело и лицо можно было мазать 

11 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie врятли свободно сидят 😃 мы сегодня были  у врача, 4,5 Месяца, вес 7400, 64 см 

врач сказала большой мальчик, сначала щеки зашли потом сам ребёнок 😂

еще сказала с его данными, кашу делать на воде, а не на смеси 🙈

но мне жалко деточку, буду давать на смеси все равно 

норму он не сьедает все равно 

@Бякачка вы когда на юге были, каким кремом мелкую мазали от солнышка? 
а то я не знаю, что своему купить, чтоб и тело и лицо можно было мазать 

Ничем ,они все с 6 месяцев.Мы мелкую просто на солнце накрывали муслиновой пеленкой и панамку надевали.Либо тонкие панталоны белые и распашеночка тоже белая,а так в коляске под козырьком 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...