Evva1312 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Машуникус у меня тоже герой, я тут задолбалась, давай, говорит, я его покачаю, че-то ты заскрипела. Через 10 минут принёс мне ребёнка со словами, что спина болит, ничего не понимаю, как ты его укладываешь 8 раз на дню🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки, у меня дочь такая была - перед коляской 40 минут по двору носила и усыпляла. Это был пздц, орала как будто режут ее. Ниче не сделаешь, пока ум не прибавится. К полутора только где-то прошло))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie а она точно знает, что у вас гепатита первого не было? Че то мне кажется что нет. Там вторая доза через 1 месяц после первой, а третья через 5 месяцев после второй Я прям очканула сейчас ! Голова моя дырявая, мы в месяц гепатит б ставили регеваком ) спецом залезла в сертификат ща , а то прям холодный пот прошиб 😅 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Но там и без коляски вообще можно было @Pumpkin-pie ой да уж ладно переживать, некоторые вообще всю вакцинацию начинают и в год и в два и тд. Не стрессу, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки вы где все , а?)) я тоже всегда удивляюсь , смотрю в парке все чинно выгуливают своих пупсов , одна я трясу коляску либо на руках таскаю ругающегося пупса 🙈 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Машуникус очень редко может полежать в кровати один минут 5-10 побить игрушки рукой , потом начинает орать и злится А так видал он их! Если только держать его на руках и параллельно игрушки показывать , тогда да Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мы тоже в роддоме не ставили ничего кроме бцж , у нас там свои заморочки были . Значит норм схема ? А то я что то так безоговорочно доверилась нашей педе, уж очень она мне нра у нас не было темпы , но ребёнок был очень капризный весь следующий день , даже фиолетовый плач первый раз случился 😬без причины вроде бы , ночью плохо спала , а потом вроде капризы в норму пришли , не больше обычного @Бякачка ну как отсос соплей ? Тот ещё аттракцион , да ?) мы с мужем вдвоём мелкую держали 🤯 @Юююююю ща посмотрела в нашем сертификате прививочном , там написано что ротатек ставят в 2,4,6, а если догоняющая иммунизация то строго до 14 нед 6 дней первая доза Да норм,сама справилась ,мелкая испугаться не успела Ссылка на это сообщение
Доня21 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Девочки, вы своим детям какие памперсы-трусики одеваете? что то мы купили памперс премиум каа (раньше вроде ими и пользовались, ) так они протекают, только одеваю и через 15 минут мокрый. На ночь одела,так он мокрый был до подмышек 🤦🏽♀️ вес 7400, беру ему 3 (от 6-11кг) поэтому по весу нормально должны быть посоветуйте хорошие Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Доня21 мне очень нравятся yokosun. У нас и подгузники и трусы. Трусы только на ночь. Ещё была пачка хагис трусы ночные - так называются - тоже хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 А у нас хагисы текут,какашки вечно вытекают,а с памперсами вроде не так…хз,мож я их не так надеваю…я ещё та умница 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Бякачка какашки и у нас вытекают отовсюду 😂 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Доня21 мы на мэррисах, я довольна. Йокосан у нас протекают по бокам. Памперсы как будто малы. А какахи на прикорме у нас густые стали, ниче не течёт Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Юююююю да согласна йокосан мы тоже ими пользуемся за ночь попа сухая и тёплая ни разу не протекла брала обычные и премиум особой разницы нет а в памперсах попа была сырая и холодная Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 10 часов назад, Доня21 сказал(а): Девочки, вы своим детям какие памперсы-трусики одеваете? что то мы купили памперс премиум каа (раньше вроде ими и пользовались, ) так они протекают, только одеваю и через 15 минут мокрый. На ночь одела,так он мокрый был до подмышек 🤦🏽♀️ вес 7400, беру ему 3 (от 6-11кг) поэтому по весу нормально должны быть посоветуйте хорошие Я в начале брала по маленькой пачке всех что только можно, на пробу. И как не странно лучшими оказались малоизвестные joonies, супер мягкие (мягче всех что брала), супер тонкие, впитывают отлично, ночь у нас держат. Вообщем я ими очень довольна, ни разу раздражения не было Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 У нас верхний зуб почти прорезался 5 Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Бякачка уже ?)))а во сколько первый зубик вышел ?титю кусает ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка уже ?)))а во сколько первый зубик вышел ?титю кусает ? 17 апреля нижние два сразу вылезли ,нам было 4,5 месяца.Ну так,не кусает,но я чувствую их,ощущения не очень…что же будет когда верхние вылезут… 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 3 часа назад, Бякачка сказал(а): У нас верхний зуб почти прорезался Мы самые толстые, а вы самые зубастые у нас))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Доня21 попробуй трусы муни нэчурал, оч мягкие , как меррис, но у них ещё можно поясок затянуть , возможно у тебя протекают по спинке потому что свободно сидят . Ссылка на это сообщение
Доня21 17 мая 2022 Поделиться 17 мая 2022 @Pumpkin-pie врятли свободно сидят 😃 мы сегодня были у врача, 4,5 Месяца, вес 7400, 64 см врач сказала большой мальчик, сначала щеки зашли потом сам ребёнок 😂 еще сказала с его данными, кашу делать на воде, а не на смеси 🙈 но мне жалко деточку, буду давать на смеси все равно норму он не сьедает все равно @Бякачка вы когда на юге были, каким кремом мелкую мазали от солнышка? а то я не знаю, что своему купить, чтоб и тело и лицо можно было мазать Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 11 часов назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie врятли свободно сидят 😃 мы сегодня были у врача, 4,5 Месяца, вес 7400, 64 см врач сказала большой мальчик, сначала щеки зашли потом сам ребёнок 😂 еще сказала с его данными, кашу делать на воде, а не на смеси 🙈 но мне жалко деточку, буду давать на смеси все равно норму он не сьедает все равно @Бякачка вы когда на юге были, каким кремом мелкую мазали от солнышка? а то я не знаю, что своему купить, чтоб и тело и лицо можно было мазать Ничем ,они все с 6 месяцев.Мы мелкую просто на солнце накрывали муслиновой пеленкой и панамку надевали.Либо тонкие панталоны белые и распашеночка тоже белая,а так в коляске под козырьком 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Моя пупся красиво просто получился)))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 35 минут назад, Юююююю сказал(а): Моя пупся красиво просто получился)))) Ссылки скрыты. Очень классная фотка 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 43 минуты назад, Юююююю сказал(а): Моя пупся красиво просто получился)))) Ссылки скрыты. ну воще сладость) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения