Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Аманда) у нас просто все показатели снижаются с каждым разом с лечением и без. Начинали в 2019 с тератозооспермией, а сейчас уже олигоастенотератозооспермия ((( вроде правильно написала

@Пыхтелка я сейчас по квоте в крио, конечно бывают, я написала заявление на квоту в клинике, а дальше все. Мне позвонили через пару дней, что квота готова. Если честно даже не знаю требований, моя ре сама все делает 

@CrazyBP я в конце марта в свежий 4 удачный протокол??17 марта на прием к ре

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Аманда) у нас просто все показатели снижаются с каждым разом с лечением и без. Начинали в 2019 с тератозооспермией, а сейчас уже олигоастенотератозооспермия ((( вроде правильно написала

У нас такая же фигня, с каждым лечением все хуже, пьёт итамир д и мегаспермин, он вроде снижает фрагментацию а она была 48%, пьет уже пол года,не передавали и не будем пока на это тратить деньги, все равно биопсия будет

@Glorika результат просто шикарный, я прям духом встала ???а делали икси верно? Мне просто не понять почему у других клиника не было таких результатов? Для мы 0 это результат на все 100! 

• Держу кулачки 2

@Пыхтелка амг по новому закону, как раз нужно в крио сдавать:Laie_: бред полный. Какие показания? Только наличие основного диагноза бесплодия и крио эмбрионы. Амг повысить нельзя, но в разных лабах, цифры могут отличаться

@LoveSanna у нас мужской фактор, но амг низкий 0,75 был:( эмбриончик один в клинике где и собираюсь его забирать.

Попробую повысить, вдруг повезёт :think1:

@Анна1984 у нас тоже мужской фактор, но почему то ничего не назначали, диагноз тоже с олигозоотетрой.

Но мы ходили к эндокринологу ему нашли микроаденому гипофиза и назначали тамоксифен и уколы ХГЧ, он ставил почти год через день по 1 тыс, потом по 1,5 тыс. И из 5 показателей 2 подтянулись в норму, морфология тоже меньше единицы. 

Больше ничего не назначали, ре сказала, чтоб фольку пил и витамин Д. Фольку 600, ангиовит сказала для него убойная доза.

В конце недели пересдадим сг посмотрим, что там. Уколы перестали колоть в июне и показатели медленно снижаются:mamamia: сказали, что нет смысла даже морозить сперму

@Аманда) У нас терато. Супруг с ноября пил и сейчас пока продолжает - простата форте, адам с айхерб, л-аргенин, витамин Д, С, ангиовит ( сейчас фолат 400), ацц, омегу, ставил свечи лонгидаза и еще какие-то, йод. Через пару месяцев от начала приема нам надо было сдать НАСУМ, ну я заодно решила и спермограмму еще раз посмотреть. По спермограмме морфология опустилась с 2 % до 1. А вот НАСУМ показал на этой же порции спермы, что у нас 5 % морфологически нормальных. Но мы все равно в протоколе будем делать чипированный отбор сперматозойдов + ИМСИ + ИКСИ.

@Glorika причины не найдено((@CrazyBP @Настасья Путятишна у нас была олиготерато, а сейчас астенотерато, и морфология ухудшилась... но мы выявили плохую СГ летом 2020, что было ранее не знаю... Вообще было 3 беременности , первая в 2010 году, родилась дочь, потом ещё 2 беременнности , но они замерли (( и мы вообще были уверены что со спермой все норм, раз беременность наступает. С 2018 года у нас не получается, обратились к ре и вот так. 

Да, девченки, АМГ повысить нельзя, к сожалению. Читала вопросы-ответы двух репродуктологов с моей клиники, то писали так. Как я понимаю, количество заложено с рождения. Новых яйцеклеток не наростить... А что результаты анализов разные бывают примерно в одно и тоже время, то это всего лишь погрешность анализа. Немного может скакать результат.

10 минут назад, alenyhke сказал(а):

Да, девченки, АМГ повысить нельзя, к сожалению. Читала вопросы-ответы двух репродуктологов с моей клиники, то писали так. Как я понимаю, количество заложено с рождения. Новых яйцеклеток не наростить... А что результаты анализов разные бывают примерно в одно и тоже время, то это всего лишь погрешность анализа. Немного может скакать результат.

Да,мне моя ре так же говорила,что увы,это заложено с рождёния,и если были операции на яичниках то сильно ухудшается амг. В 2018 делала лапору,хоть бы один врач сказал как это влияет, теперь амг 1,06 в 33 года( 

• Спасибо 1

@Пыхтелка значит надо менять лечение, перед протоколом надо чтоб показатели были на высоте, биопсию яичек не рассматривали? В Питере входит в квоту по заключению андролога, но не во всех клиниках

@ellena07 удачи и хорошего урожая?

• Спасибо 1

@Аманда) У нас не было ни одной беременности, через 10 лет сделали первое ЭКО, шли по неясному генезу. В итоге 3 пролетных ЭКО, через 1,5 года ( в 2019) после последнего протокола самостоятельная беременность, которая замерла на сроке 6 недель. В предыдущих протоколах было много клеток, но до 5 дня никто не доживал, всегда переносили 3-х дневок. Сейчас идем по мужскому фактору.

12 часов назад, Аманда) сказал(а):

Девочки, у кого эко по мужскому фактору, у вас мужья готовятся как-то? Им препараты, лечение какое назначали?

Привет :) у нас эко по муж фактору. Три месяца пил профертил, анализ остался прежним ??‍♀️

@AnnG Верно, операции на яичниках снижают АМГ..  Мне говорили об этом, но не объясняли, что это значит. Я тогда не сильно понимала это...Было АМГ 5, стало 1. Мне 34 года. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...