Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, у кого эко по мужскому фактору, у вас мужья готовятся как-то? Им препараты, лечение какое назначали? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) сперотон андролог назначала по 1 Саше, цинкит 1 раз в день и ангиовит. Ещё вид д 10 тысяч. Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) синергин, сператон, витамин Д,Е, омега Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika @Настасья Путятишна а у нас сперотон, вит Д, лонгидаза уколы, была морфология 1%, стала 0% Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) а вы обследовали мужа хорошо? Простатита нет? Ссылка на это сообщение
Аманда) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika обследовали , сдал и сделал все что назначал андролог, простатита нет и не было никогда Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) у нас просто все показатели снижаются с каждым разом с лечением и без. Начинали в 2019 с тератозооспермией, а сейчас уже олигоастенотератозооспермия ((( вроде правильно написала Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Аманда) а причину не установили морфы? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка я сейчас по квоте в крио, конечно бывают, я написала заявление на квоту в клинике, а дальше все. Мне позвонили через пару дней, что квота готова. Если честно даже не знаю требований, моя ре сама все делает Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika вау вот это результат!!! Я за вас очень рада, растите здоровенькими ?? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 3 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ ага, было 39) чуть не померла от гиперы правда) Да, вот это стимуляция и результат ошеломительный целый полк Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @CrazyBP я в конце марта в свежий 4 удачный протокол??17 марта на прием к ре 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Аманда) у нас просто все показатели снижаются с каждым разом с лечением и без. Начинали в 2019 с тератозооспермией, а сейчас уже олигоастенотератозооспермия ((( вроде правильно написала У нас такая же фигня, с каждым лечением все хуже, пьёт итамир д и мегаспермин, он вроде снижает фрагментацию а она была 48%, пьет уже пол года,не передавали и не будем пока на это тратить деньги, все равно биопсия будет @Glorika результат просто шикарный, я прям духом встала ???а делали икси верно? Мне просто не понять почему у других клиника не было таких результатов? Для мы 0 это результат на все 100! 2 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Glorika , а как планируете забирать оставшиеся? Понятно, что пока в разговорах, но все же... Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пыхтелка амг по новому закону, как раз нужно в крио сдавать бред полный. Какие показания? Только наличие основного диагноза бесплодия и крио эмбрионы. Амг повысить нельзя, но в разных лабах, цифры могут отличаться Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @LoveSanna у нас мужской фактор, но амг низкий 0,75 был эмбриончик один в клинике где и собираюсь его забирать. Попробую повысить, вдруг повезёт @Анна1984 у нас тоже мужской фактор, но почему то ничего не назначали, диагноз тоже с олигозоотетрой. Но мы ходили к эндокринологу ему нашли микроаденому гипофиза и назначали тамоксифен и уколы ХГЧ, он ставил почти год через день по 1 тыс, потом по 1,5 тыс. И из 5 показателей 2 подтянулись в норму, морфология тоже меньше единицы. Больше ничего не назначали, ре сказала, чтоб фольку пил и витамин Д. Фольку 600, ангиовит сказала для него убойная доза. В конце недели пересдадим сг посмотрим, что там. Уколы перестали колоть в июне и показатели медленно снижаются сказали, что нет смысла даже морозить сперму Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @ellena07 удачи тебе сегодня! Большой-пребольшой зажали кулаки и ждём тебя после пункции Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Аманда) У нас терато. Супруг с ноября пил и сейчас пока продолжает - простата форте, адам с айхерб, л-аргенин, витамин Д, С, ангиовит ( сейчас фолат 400), ацц, омегу, ставил свечи лонгидаза и еще какие-то, йод. Через пару месяцев от начала приема нам надо было сдать НАСУМ, ну я заодно решила и спермограмму еще раз посмотреть. По спермограмме морфология опустилась с 2 % до 1. А вот НАСУМ показал на этой же порции спермы, что у нас 5 % морфологически нормальных. Но мы все равно в протоколе будем делать чипированный отбор сперматозойдов + ИМСИ + ИКСИ. Ссылка на это сообщение
ellena07 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ellena07 удачи тебе сегодня! Большой-пребольшой зажали кулаки и ждём тебя после пункции Спасибо большое! Сижу, жду. 1 4 Ссылка на это сообщение
Аманда) 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Glorika причины не найдено((@CrazyBP @Настасья Путятишна у нас была олиготерато, а сейчас астенотерато, и морфология ухудшилась... но мы выявили плохую СГ летом 2020, что было ранее не знаю... Вообще было 3 беременности , первая в 2010 году, родилась дочь, потом ещё 2 беременнности , но они замерли (( и мы вообще были уверены что со спермой все норм, раз беременность наступает. С 2018 года у нас не получается, обратились к ре и вот так. Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Да, девченки, АМГ повысить нельзя, к сожалению. Читала вопросы-ответы двух репродуктологов с моей клиники, то писали так. Как я понимаю, количество заложено с рождения. Новых яйцеклеток не наростить... А что результаты анализов разные бывают примерно в одно и тоже время, то это всего лишь погрешность анализа. Немного может скакать результат. Ссылка на это сообщение
AnnG 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 10 минут назад, alenyhke сказал(а): Да, девченки, АМГ повысить нельзя, к сожалению. Читала вопросы-ответы двух репродуктологов с моей клиники, то писали так. Как я понимаю, количество заложено с рождения. Новых яйцеклеток не наростить... А что результаты анализов разные бывают примерно в одно и тоже время, то это всего лишь погрешность анализа. Немного может скакать результат. Да,мне моя ре так же говорила,что увы,это заложено с рождёния,и если были операции на яичниках то сильно ухудшается амг. В 2018 делала лапору,хоть бы один врач сказал как это влияет, теперь амг 1,06 в 33 года( 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Пыхтелка значит надо менять лечение, перед протоколом надо чтоб показатели были на высоте, биопсию яичек не рассматривали? В Питере входит в квоту по заключению андролога, но не во всех клиниках @ellena07 удачи и хорошего урожая? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Аманда) У нас не было ни одной беременности, через 10 лет сделали первое ЭКО, шли по неясному генезу. В итоге 3 пролетных ЭКО, через 1,5 года ( в 2019) после последнего протокола самостоятельная беременность, которая замерла на сроке 6 недель. В предыдущих протоколах было много клеток, но до 5 дня никто не доживал, всегда переносили 3-х дневок. Сейчас идем по мужскому фактору. Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 12 часов назад, Аманда) сказал(а): Девочки, у кого эко по мужскому фактору, у вас мужья готовятся как-то? Им препараты, лечение какое назначали? Привет у нас эко по муж фактору. Три месяца пил профертил, анализ остался прежним ??♀️ Ссылка на это сообщение
alenyhke 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @AnnG Верно, операции на яичниках снижают АМГ.. Мне говорили об этом, но не объясняли, что это значит. Я тогда не сильно понимала это...Было АМГ 5, стало 1. Мне 34 года. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения