riki_tiki_tavi 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 22 часа назад, Юююююю сказал(а): Мы самые толстые, а вы самые зубастые у нас))) говоришь самые толстые))) мои больше 8 кг в 4,5 месяца. Никак не могу подобрать подгузники-трусики, попа и ножки толстые у них- резинки сильный след составляют. Уже хл стала покупать. В мерисах л - вообще в обтяжечку ножки)) памперсы обычные вообще впиваются да и по впитываемости не очень. Покупаю йокосаны, но блин эти резиночки… 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Мы почти ползём 😁 то ли еще будет И каши 50 гр слопали,на конец то не плюёт 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 @Бякачка вы когда стали с живота на спину переворачиваться? Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 52 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка вы когда стали с живота на спину переворачиваться? Никогда 😁 она как будто боится обратно заваливаться Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 7 минут назад, Бякачка сказал(а): Никогда 😁 она как будто боится обратно заваливаться Блин, я все жду в 5 мес))) @riki_tiki_tavi у нас в йокосанах размер М не впиваются резиночки))) Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Блин, я все жду в 5 мес))) @riki_tiki_tavi у нас в йокосанах размер М не впиваются резиночки))) Вообще с 6 они на спинку начинают переворачиваться Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 У нас теперь 3 зуба и она ими скрежещет 4 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): У нас теперь 3 зуба и она ими скрежещет А у нас зуб оказался кистой ☹️Но сказали что сама рассосётся 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): А у нас зуб оказался кистой ☹️Но сказали что сама рассосётся Как это? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 8 минут назад, Бякачка сказал(а): Как это? Ну я увидела чёт белое в десне , подумала что это зуб приблизился к десне и скоро прорежется. А педя посмотрела и сказала киста 🤷 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Pumpkin-pie это жемчужина Эпштейна. Погугли У нас тоже такие есть 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 41 минуту назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie это жемчужина Эпштейна. Погугли У нас тоже такие есть Ага, посмотрела , вроде не страшно ) меня реально больше парит наш вес 🙈 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ага, посмотрела , вроде не страшно ) меня реально больше парит наш вес 🙈 Какой рост у вас? Меня наши 9 кг не парят))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Бякачка каким-нибудь гелем мазали десна? Чем вообще спасались? Или все спокойно прошло? Моя так рьяно кулаки сует в рот и насасывает, при этом психует, видно, что чешутся десна, жалко так. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Какой рост у вас? Меня наши 9 кг не парят))) 62,5. Понимаешь, у меня дочь - копия папаня , а батя у нас крупный . Для девочки это ,не сказала бы , что хорошо 😕 мне бы не хотелось , когда она подрастёт во всем ее ограничивать, это провоцирует больные отношения с едой . Ссылка на это сообщение
Successus 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Юююююю ну какому ж красавчику жизнь дали мама с папой. Чудесный малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Ой, девочки, спасибо вам за комплименты моему Ивану-царевичу!!! ❤️❤️❤️❤️ 44 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): 62,5. Понимаешь, у меня дочь - копия папаня , а батя у нас крупный . Для девочки это ,не сказала бы , что хорошо 😕 мне бы не хотелось , когда она подрастёт во всем ее ограничивать, это провоцирует больные отношения с едой . Ну ты даёшь, как ты далеко заглянула) Спорим, в 1,5 года будет обычная девочка без грамма жиринки? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка каким-нибудь гелем мазали десна? Чем вообще спасались? Или все спокойно прошло? Моя так рьяно кулаки сует в рот и насасывает, при этом психует, видно, что чешутся десна, жалко так. У неё есть грызунок,но он ей как то не особо интересен .Видимо и не беспокоят ее десна.Все пока нормально идёт Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Ой, девочки, спасибо вам за комплименты моему Ивану-царевичу!!! ❤️❤️❤️❤️ Ну ты даёшь, как ты далеко заглянула) Спорим, в 1,5 года будет обычная девочка без грамма жиринки? Да, что то я загналась😞давит собственный жизненный опыт наверное . Надеюсь , так и будет ! Ссылка на это сообщение
Юююююю 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Pumpkin-pie кстати! Недавно смотрели фотки дочери 15-летней давности, сравнить с Ванькой хотела, так там пипец, девочка-сумоист ей богу. Ну что ты думаешь, она сейчас такая худющая просто ужас ХудЮщая, не худеющая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Юююююю я тоже свою Борец сумо называю 😝 пипец, мы встали сегодня в 4:50, я фигею , у кого так регулярно - вы там как выживаете то ?( Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Вот и мы начали вставать в 5 утра у меня теперь ощущение, что я целый день качаю, просто бесконечно. И все ради 30-ти минуток Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 5 минут назад, Машуникус сказал(а): Вот и мы начали вставать в 5 утра у меня теперь ощущение, что я целый день качаю, просто бесконечно. И все ради 30-ти минуток У вас есть хоть 1 сон дольше 30-40 мин ?? У нас нет😫даже в коляске не укачивается , кошмар просто . Ночь как спите ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): У вас есть хоть 1 сон дольше 30-40 мин ?? У нас нет😫даже в коляске не укачивается , кошмар просто . Ночь как спите ? У нас чуть наладился вроде сон нк знаю от этого или нет,но я включаю тихонько белый шум,до того как она проснётся через 30 минут,тоесть минут через 20,я проникаю в комнату на цырлах с планшетом и делаю своё дело и о чудо,она спит второй день по часу полтора,а вчера днём аж 3 проспала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения