Pumpkin-pie 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 58 минут назад, Юююююю сказал(а): Да нормально вроде бы. Он у меня с рождения в них. Сейчас вот так примерно: Ссылки скрыты. скрин из видео сделала) это месяц назад снимала, чето не нашла в них фоток попозже Какие вы большие и взгляд такой взрослый 😻да, вам по размеру , моя как то не так лежит , мож из за роста 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 34 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Какие вы большие и взгляд такой взрослый 😻да, вам по размеру , моя как то не так лежит , мож из за роста 🤔 Ссылки скрыты. И мы любим в кресле сидеть и кушать 😁 7 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 45 минут назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. И мы любим в кресле сидеть и кушать 😁 Вот это взгляд 😂😂😂😂😂 я 10 раз уже посмотрела фотку))))) 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Вот это взгляд 😂😂😂😂😂 я 10 раз уже посмотрела фотку))))) Она умеет,как глянет иногда,аж спрятаться хочется 3 Ссылка на это сообщение
Gerrona 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Бякачка какая серьёзная девушка 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Девочки, какие гаджеты, игрушки, развлекухи сейчас отлично заходят вашим деткам? Не могу понять, что нам подходит. Может, я не то предлагаю или отстала от инноваций) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Девчонки хэллоу 🤣вы гулять идёте обязательно в сон или в бодрствование? Или не подгадываете ? В инсте увидела что советуют гулять в вб когда пупс перевернётся на живот . Типа на пузе лежит , играет , воздухом дышит и по сторонам зырит+ стимул на руки вставать с локтей . Я поперлась. Ну и че моя пупсяра заснула через 30 мин и весь режим сбился 🙈 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Pumpkin-pie ненене тока в сон) мой долго не лежит в коляске Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 8 минут назад, Юююююю сказал(а): @Pumpkin-pie ненене тока в сон) мой долго не лежит в коляске Аналогично! Через 1.5 часа бодрствования дома примерно. И в строго определенное время (около 15 ч), только тогда есть шанс на нормальный сон (но не всегда, конечно)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 42 минуты назад, Машуникус сказал(а): Девочки, какие гаджеты, игрушки, развлекухи сейчас отлично заходят вашим деткам? Не могу понять, что нам подходит. Может, я не то предлагаю или отстала от инноваций) У моей есть любимая игрушка - мягкий заяц серый , хз чем он ей нравится , она постоянно его выделяет, берет , ест)) а если его взять и кинуть - хохочет 🫣🤣 Ну а на коврике ей нравятся шуршащий барсук и оленёнок плюс Папа купил голубое нечто которое звенит и грызунок есть- тож любит , и уде иногда получается притянуть вибрирующую штуку к себе, накачалась) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Pumpkin-pie я тоже выхожу гулять через 1,5 часа после пробуждения прошлого. Порой чуть позже. По итогу, если повезёт, пол часа свободного катания, смотрит по сторонам, или сяду на качели, покачаемся чуток и засыпает на минут 40. Если день неудачный, то вас на руках, потом истерика и мы возвращаемся спать домой. Но я уже начала понимать, что дело пахнет жареным. Если через пол часа не спит и очень нервный, сразу поворачиваем домой @Машуникус нас пока ничего особо не интересует из развлечений, лишь бы влезало в рот и чесало десны🙊 а так грызунки разные, шуршалки, пищалки, обычный набор для этого возраста. Очень любит музыкальные книжки, вот. Если рыдает, это то, что может заставить его сразу улыбаться @Юююююю @Бякачка такие сладкие карапузы у вас😍 1 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Pumpkin-pie ой неее только на сон 🤪 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Кстати , тут писали , что дети в восторге от коврика с водой и рыбками . Так вот, у нас он вызывает нереальные истерики , потому что хотим схватить рыбку а она не даётся и ооооор🙈 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Pumpkin-pie я как раз присматривалась к этому коврику, но, боюсь, также будут нервишки. Когда не получается что-то, то психует сразу) вот не знаю, пробовать ли Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 3 минуты назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie я как раз присматривалась к этому коврику, но, боюсь, также будут нервишки. Когда не получается что-то, то психует сразу) вот не знаю, пробовать ли Нам не зашло ващееееее от себя могу посоветовать круг на шею. Ну реально ребёнок в восторге , долго плещется , довольная , ходит по дну, прыгает )) мы ещё фигурки всякие на Ванну и Стены клеем и она плывёт , рассматривает ☺️Я с ортопедом советовалась и с педей, да нет опасности в этом круге если изначально нет патологии и следить за пупсом . Щас все до хера умные , лишь бы че умное сказать , запугать 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Pumpkin-pie а нам после того, как я написала, сразу разонравился этот коврик🤷🏻♀️ Вообще никакого интереса, и я его отдала Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 И этот круг бережёт спину маме , плюс ребёнок перед сном выплёскивает энергию , и эта активность минут на 20 3 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie а нам после того, как я написала, сразу разонравился этот коврик🤷🏻♀️ Вообще никакого интереса, и я его отдала Блин , сглазили 🧐 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 3 часа назад, Машуникус сказал(а): Девочки, какие гаджеты, игрушки, развлекухи сейчас отлично заходят вашим деткам? Не могу понять, что нам подходит. Может, я не то предлагаю или отстала от инноваций) Все чем можно пошуршать и погрызть))) что-то временами очень нравится к чему-то интерес быстро пропадает. Ну у меня все статическое, т.е. без. Музыки и само не двигается. 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки хэллоу 🤣вы гулять идёте обязательно в сон или в бодрствование? Или не подгадываете ? В инсте увидела что советуют гулять в вб когда пупс перевернётся на живот . Типа на пузе лежит , играет , воздухом дышит и по сторонам зырит+ стимул на руки вставать с локтей . Я поперлась. Ну и че моя пупсяра заснула через 30 мин и весь режим сбился 🙈 только спать))) таскать их на улице не планирую. Жду когда сядут, потом Велком - смотреть все вокруг. А в коляске на живот так чёт даже не пробывала… 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Мы сегодня испробовали ниблер засунула кусочки очищенного огурца ох он наяривал слюни во все стороны Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Gerrona нормально зашло? Я читала, что от огурцов Газы, можно ближе к году. У нас ниблер для яблок и груш пока Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Я вообще не такая смелая) сырое пока точно ниче давать не буду. Да он у нас капец какой аллергичный. Каша Флёр Альпин, рисовая, безмолочная, гипоаллергенная, че ещё надо.. ан нет, аллергия! Там оказывается в составе рис и витамин в1. Вот на него сто проц ☹️☹️☹️ Прям щеки краснючие и вся ж.. в сыпи моментально. Какие уж нам огурцы… Ссылка на это сообщение
Gerrona 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Evva1312 нормально я думаю ему толком и не попало ничего 😂 а так я фрукты и соки буду вводить не раньше 8 месяцев во первых мы аллергичные а во вторых после них сложней овощи запихать (научена по старшей дочке )кушаем только брокколи цветную капусту и кабачок и раза два в неделю рисовую кашу флёр алпин на смеси из бутылки на ночь Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Юююююю у нас стала краснеть одна щека и на груди с одной стороны. Нифига не пойму, на тыкву что ли. Убрала ее, а сегодня заметила, видимо, муж нацелует его и щетиной натирает. Ну как так 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @Gerrona и все девочки, как вы едите овощи? По сколько? Потом смесью добиваете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения