Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

58 минут назад, Юююююю сказал(а):

Да нормально вроде бы. Он у меня с рождения в них. Сейчас вот так примерно: 

Ссылки скрыты.

скрин из видео сделала) это месяц назад снимала, чето не нашла в них фоток попозже

Какие вы большие и взгляд такой взрослый 😻да, вам по размеру , моя как то не так лежит , мож из за роста 🤔

• Нравится 1
34 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Какие вы большие и взгляд такой взрослый 😻да, вам по размеру , моя как то не так лежит , мож из за роста 🤔

Ссылки скрыты.

И мы любим в кресле сидеть и кушать 😁

• Нравится 7
45 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ссылки скрыты.

И мы любим в кресле сидеть и кушать 😁

Вот это взгляд 😂😂😂😂😂

я 10 раз уже посмотрела фотку)))))

• Ха-ха 3
1 час назад, Юююююю сказал(а):

Вот это взгляд 😂😂😂😂😂

я 10 раз уже посмотрела фотку)))))

Она умеет,как глянет иногда,аж спрятаться хочется :D

• Ха-ха 3

Девочки, какие гаджеты, игрушки, развлекухи сейчас отлично заходят вашим деткам?

Не могу понять, что нам подходит. Может, я не то предлагаю или отстала от инноваций)

Девчонки хэллоу 🤣вы гулять идёте обязательно в сон или в бодрствование? Или не подгадываете ? 
В инсте увидела что советуют гулять в вб когда пупс перевернётся на живот . Типа на пузе лежит , играет , воздухом дышит и по сторонам зырит+ стимул на руки вставать с локтей . Я поперлась. Ну и че моя пупсяра заснула через 30 мин и весь режим сбился 🙈

8 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Pumpkin-pie ненене тока в сон) мой долго не лежит в коляске

Аналогично! Через 1.5 часа бодрствования дома примерно. И в строго определенное время (около 15 ч), только тогда есть шанс на нормальный сон (но не всегда, конечно))

42 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, какие гаджеты, игрушки, развлекухи сейчас отлично заходят вашим деткам?

Не могу понять, что нам подходит. Может, я не то предлагаю или отстала от инноваций)

У моей есть любимая игрушка - мягкий заяц серый , хз чем он ей нравится , она постоянно его выделяет, берет , ест)) а если его взять и кинуть - хохочет 🫣🤣

Ну а на коврике ей нравятся шуршащий барсук и оленёнок плюс Папа купил голубое нечто которое звенит и грызунок есть- тож любит , и уде иногда получается притянуть вибрирующую штуку к себе, накачалась)

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie я тоже выхожу гулять через 1,5 часа после пробуждения прошлого. Порой чуть позже. По итогу, если повезёт, пол часа свободного катания, смотрит по сторонам, или сяду на качели, покачаемся чуток и засыпает на минут 40. Если день неудачный, то вас на руках, потом истерика и мы возвращаемся спать домой. Но я уже начала понимать, что дело пахнет жареным. Если через пол часа не спит и очень нервный, сразу поворачиваем домой

@Машуникус нас пока ничего особо не интересует из развлечений, лишь бы влезало в рот и чесало десны🙊 а так грызунки разные, шуршалки, пищалки, обычный набор для этого возраста. Очень любит музыкальные книжки, вот. Если рыдает, это то, что может заставить его сразу улыбаться 

@Юююююю @Бякачка такие сладкие карапузы у вас😍

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Кстати , тут писали , что дети в восторге от коврика с водой и рыбками . Так вот, у нас он вызывает нереальные истерики , потому что хотим схватить рыбку а она не даётся и ооооор🙈

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie я как раз присматривалась к этому коврику, но, боюсь, также будут нервишки. Когда не получается что-то, то психует сразу) вот не знаю, пробовать ли

Нам не зашло ващееееее

от себя могу посоветовать круг на шею. Ну реально ребёнок в восторге , долго плещется , довольная , ходит по дну, прыгает )) мы ещё фигурки всякие на Ванну и Стены клеем и она плывёт , рассматривает ☺️Я с ортопедом советовалась и с педей, да нет опасности в этом круге если изначально нет патологии и следить за пупсом . Щас все до хера умные , лишь бы че умное сказать , запугать 

• Спасибо 1

И этот круг бережёт спину маме , плюс ребёнок перед сном выплёскивает энергию , и эта активность минут на 20 

3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie а нам после того, как я написала, сразу разонравился этот коврик🤷🏻‍♀️ Вообще никакого интереса, и я его отдала 

Блин , сглазили 🧐

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

Все чем можно пошуршать и погрызть))) что-то временами очень нравится к чему-то интерес быстро пропадает. Ну у меня все статическое, т.е. без. Музыки и само не двигается.

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девчонки хэллоу 🤣вы гулять идёте обязательно в сон или в бодрствование? Или не подгадываете ? 
В инсте увидела что советуют гулять в вб когда пупс перевернётся на живот . Типа на пузе лежит , играет , воздухом дышит и по сторонам зырит+ стимул на руки вставать с локтей . Я поперлась. Ну и че моя пупсяра заснула через 30 мин и весь режим сбился 🙈

только спать))) таскать их на улице не планирую. Жду когда сядут, потом Велком - смотреть все вокруг. А в коляске на живот так чёт даже не пробывала… 

• Спасибо 1

Я вообще не такая смелая) сырое пока точно ниче давать не буду. Да он у нас капец какой аллергичный. Каша Флёр Альпин, рисовая, безмолочная, гипоаллергенная, че ещё надо.. ан нет, аллергия! Там оказывается в составе рис и витамин в1. Вот на него сто проц ☹️☹️☹️ Прям щеки краснючие и вся ж.. в сыпи моментально. Какие уж нам огурцы… 

@Evva1312 нормально я думаю ему толком и не попало ничего 😂 а так я фрукты и соки буду вводить не раньше 8 месяцев во первых мы аллергичные а во вторых после них сложней овощи запихать (научена по старшей дочке )кушаем только брокколи цветную капусту и кабачок и раза два в неделю рисовую кашу флёр алпин на смеси из бутылки на ночь 

@Юююююю у нас стала краснеть одна щека и на груди с одной стороны. Нифига не пойму, на тыкву что ли. Убрала ее, а сегодня заметила, видимо, муж нацелует его и щетиной натирает. Ну как так

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...