Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка понравилось, что аж от цветной капусты отказался😬 пришлось ее в след кормление предлагать) я сама эти банки обожаю мясные, мне даже в роддом передавали Тёму🤣в меня пошёл парень 

• Нравится 2
1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка понравилось, что аж от цветной капусты отказался😬 пришлось ее в след кормление предлагать) я сама эти банки обожаю мясные, мне даже в роддом передавали Тёму🤣в меня пошёл парень 

А сколько ты за раз даёшь прикорма?

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка сегодня 1,5 ложечки дала в первый раз, каждый день примерно в 2 раза увеличиваю

Ну вроде после индейки норм все :girl_bye:

Можно лопать.Сегодня смотрела что у нас ещё есть и нашла все эти лазаньи и болоньезы :D

@Бякачка к нас тоже, ттт

сегодня ночью встала, когда ребёнок завозился, думала, кушать пора. Перевернула его на спину, а он как давать метаться из стороны а сторону. Подняла на руки, а там сопли пузырями до рта аж висят дорожками, белые какие-то! И не может на спине лежать, дышать тяжело. Отсосали ему их и сразу все прошло, утром ничего уже нет. Я вообще в недоумении, что это было

@Доня21 ты напиши, когда здесь будешь😁 а то не хочу насовсем выкладывать 

Девочки, обсуждали, что волосики у детей поредели, а как у вас сейчас? Они должны меняться? Или как? У нас прям как будто новый подшёрсток, а эти потихоньку выпадают и сшеркиваются, это вообще норм?

51 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот наша булка 😀

О, у нас тут голубоглазый блондин!!!😍

25 минут назад, Evva1312 сказал(а):

А мы поехали пюрехами тариться😁

глазастый красавчик))😍

• Спасибо 1
1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка к нас тоже, ттт

сегодня ночью встала, когда ребёнок завозился, думала, кушать пора. Перевернула его на спину, а он как давать метаться из стороны а сторону. Подняла на руки, а там сопли пузырями до рта аж висят дорожками, белые какие-то! И не может на спине лежать, дышать тяжело. Отсосали ему их и сразу все прошло, утром ничего уже нет. Я вообще в недоумении, что это было

@Доня21 ты напиши, когда здесь будешь😁 а то не хочу насовсем выкладывать 

Может это не сопли были?Срыгнул так обильно и через нос пошло 

Ссылки скрыты.

вот такое будем пробовать.Шпинат,картошка,Пастернак и телятина 🙄

@Доня21 муж один в один😁 от меня там одни пальцы на ногах, как мы выяснили 🤣 а твой красавчик в кого пошёл?🤩

Всё пытаюсь сфотать, когда улыбается, чтоб с ямочками, но он понял мой план и серьёзен, как никогда 😬

@Бякачка может. Он вчера захлёбывался пару раз молоком, может оно вот так вышло, я прям не знаю  🤷🏻‍♀️

Ссылки скрыты.

а этось мы огурчик чмокаем и спим как папа в такой же позе 😱а у меня глаз дёргается что уткнётся носиком 

• Нравится 4

@Evva1312 😂пальцы на ногах это сильно 

но все девки его будут сто процентов 

вам ещё надо такую же красивущую девочку :love:

мой вроде бы на меня похож, у него только пальцы на руках и ногах от мужа 😀

но мы с мужем тёмненькие, а он пока светлый 🤷🏼‍♀️

@Юююююю 😍такой довольный, лапушка 

у нашего тоже иногда щека краснеет, причину непойму 

• Нравится 1

@Gerrona у вас ресницы такие длиннющие🤩 им щас очень удобно на животике спать, я думаю, что уже соображают, как дышать правильно🤞🏼✊🏼

@Доня21 да потемнеет ещё, конечно! А я все жду, что хоть что-то на меня похоже станет, но пока пролёт полный🤷🏻‍♀️
А вообще, девчонки, я ещё одного хочу🙊 не тогда, конечно, когда готова стреляться от бессонницы и нервов, но если в нормальном состоянии подумать, то я через год за вторым бы пошла 😊

• Нравится 1

@Evva1312 да я тоже второго хочу , конечно если подумать….то я с ума сойду 😂🙈не знаю как буду успевать, я с одним ничего не могу делать 

Но хочу чтоб разница была маленькая 

мы не предохраняемся с мужем, так думаю….если 8 лет не получалось, то и сейчас врятли получится. Ну а если получится , то значит так надо 🤷🏼‍♀️

а так хорошо бы было родить летом , а не 3 января как я 😂

@Доня21 я бы тоже хотела летом второго😁 или вторую🤭 а вдруг сейчас забеременеешь, не боишься за шов? Меня напугали что-то, что может не выдержать, я теперь таблетки пью до нового года. Страшно раньше срока родить(( но вообще решила тоже, получится Само, буду очень рада, нет, значит, нет, на эко больше не пойду 

@Gerrona вот и у нас папа 🙃

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Evva1312 он вылитый папа 😃 правильно говорят ходишь 9 месяцев мучаешься рожаешь а он на папу похож 🤣

И у нас дочка вообще как под копирку папа 😁 мой разрез глаз только.

И я второго вроде хочу,но не хочу 😁 не хочу опять через все это проходить.Сейчас уже так хорошо,с мелкой без проблем путешествовать,то да се,а с двумя фиг.

Ох девочки….. мой больной вопрос… ни дня не проходит, чтобы мой мозг не разрывался от мыслей, что делать с эмбрионом🙁🙁🙁🙁🥺

Столько моральных терзаний это ужас….

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...