Бякачка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка мы тоже сейчас завтракать пойдём, дам ложечку на пробу) думаю, и наш любитель окажется🤭 Ну как?🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Бякачка понравилось, что аж от цветной капусты отказался😬 пришлось ее в след кормление предлагать) я сама эти банки обожаю мясные, мне даже в роддом передавали Тёму🤣в меня пошёл парень 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка понравилось, что аж от цветной капусты отказался😬 пришлось ее в след кормление предлагать) я сама эти банки обожаю мясные, мне даже в роддом передавали Тёму🤣в меня пошёл парень А сколько ты за раз даёшь прикорма? Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Бякачка сегодня 1,5 ложечки дала в первый раз, каждый день примерно в 2 раза увеличиваю 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Evva1312 я как всегда калич, не успела посмотреть 😅🙈 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка сегодня 1,5 ложечки дала в первый раз, каждый день примерно в 2 раза увеличиваю Ну вроде после индейки норм все Можно лопать.Сегодня смотрела что у нас ещё есть и нашла все эти лазаньи и болоньезы Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Бякачка к нас тоже, ттт сегодня ночью встала, когда ребёнок завозился, думала, кушать пора. Перевернула его на спину, а он как давать метаться из стороны а сторону. Подняла на руки, а там сопли пузырями до рта аж висят дорожками, белые какие-то! И не может на спине лежать, дышать тяжело. Отсосали ему их и сразу все прошло, утром ничего уже нет. Я вообще в недоумении, что это было @Доня21 ты напиши, когда здесь будешь😁 а то не хочу насовсем выкладывать Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 А мы поехали пюрехами тариться😁 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, обсуждали, что волосики у детей поредели, а как у вас сейчас? Они должны меняться? Или как? У нас прям как будто новый подшёрсток, а эти потихоньку выпадают и сшеркиваются, это вообще норм? Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Машуникус у нас так же было, волосы просто сыпались по началу. Сейчас нормально растут, больше, чем было изначально Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 51 минуту назад, Доня21 сказал(а): Ссылки скрыты. Вот наша булка 😀 О, у нас тут голубоглазый блондин!!!😍 25 минут назад, Evva1312 сказал(а): А мы поехали пюрехами тариться😁 глазастый красавчик))😍 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Юююююю да, непонятно в кого блондин правда 😅 Надеюсь потемнеет @Evva1312 ооо какой мужчина красавчик 😍на кого похож? На тебя или на мужа? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка к нас тоже, ттт сегодня ночью встала, когда ребёнок завозился, думала, кушать пора. Перевернула его на спину, а он как давать метаться из стороны а сторону. Подняла на руки, а там сопли пузырями до рта аж висят дорожками, белые какие-то! И не может на спине лежать, дышать тяжело. Отсосали ему их и сразу все прошло, утром ничего уже нет. Я вообще в недоумении, что это было @Доня21 ты напиши, когда здесь будешь😁 а то не хочу насовсем выкладывать Может это не сопли были?Срыгнул так обильно и через нос пошло Ссылки скрыты. вот такое будем пробовать.Шпинат,картошка,Пастернак и телятина 🙄 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Доня21 муж один в один😁 от меня там одни пальцы на ногах, как мы выяснили 🤣 а твой красавчик в кого пошёл?🤩 Всё пытаюсь сфотать, когда улыбается, чтоб с ямочками, но он понял мой план и серьёзен, как никогда 😬 @Бякачка может. Он вчера захлёбывался пару раз молоком, может оно вот так вышло, я прям не знаю 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Вот мой краснощекий 😂 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Юююююю у тебя улыбашка такой!!😍 тоже одна щека только красная, у нас такая же фигня бывает, я думаю, что на щетину мужа🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Gerrona 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ссылки скрыты. а этось мы огурчик чмокаем и спим как папа в такой же позе 😱а у меня глаз дёргается что уткнётся носиком 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Evva1312 😂пальцы на ногах это сильно но все девки его будут сто процентов вам ещё надо такую же красивущую девочку мой вроде бы на меня похож, у него только пальцы на руках и ногах от мужа 😀 но мы с мужем тёмненькие, а он пока светлый 🤷🏼♀️ @Юююююю 😍такой довольный, лапушка у нашего тоже иногда щека краснеет, причину непойму 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Gerrona у вас ресницы такие длиннющие🤩 им щас очень удобно на животике спать, я думаю, что уже соображают, как дышать правильно🤞🏼✊🏼 @Доня21 да потемнеет ещё, конечно! А я все жду, что хоть что-то на меня похоже станет, но пока пролёт полный🤷🏻♀️ А вообще, девчонки, я ещё одного хочу🙊 не тогда, конечно, когда готова стреляться от бессонницы и нервов, но если в нормальном состоянии подумать, то я через год за вторым бы пошла 😊 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Evva1312 да я тоже второго хочу , конечно если подумать….то я с ума сойду 😂🙈не знаю как буду успевать, я с одним ничего не могу делать Но хочу чтоб разница была маленькая мы не предохраняемся с мужем, так думаю….если 8 лет не получалось, то и сейчас врятли получится. Ну а если получится , то значит так надо 🤷🏼♀️ а так хорошо бы было родить летом , а не 3 января как я 😂 Ссылка на это сообщение
Gerrona 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Evva1312 он вылитый папа 😃 правильно говорят ходишь 9 месяцев мучаешься рожаешь а он на папу похож 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Доня21 я бы тоже хотела летом второго😁 или вторую🤭 а вдруг сейчас забеременеешь, не боишься за шов? Меня напугали что-то, что может не выдержать, я теперь таблетки пью до нового года. Страшно раньше срока родить(( но вообще решила тоже, получится Само, буду очень рада, нет, значит, нет, на эко больше не пойду @Gerrona вот и у нас папа 🙃 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Evva1312 он вылитый папа 😃 правильно говорят ходишь 9 месяцев мучаешься рожаешь а он на папу похож 🤣 И у нас дочка вообще как под копирку папа 😁 мой разрез глаз только. И я второго вроде хочу,но не хочу 😁 не хочу опять через все это проходить.Сейчас уже так хорошо,с мелкой без проблем путешествовать,то да се,а с двумя фиг. Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ох девочки….. мой больной вопрос… ни дня не проходит, чтобы мой мозг не разрывался от мыслей, что делать с эмбрионом🙁🙁🙁🙁🥺 Столько моральных терзаний это ужас…. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения