Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Ох девочки….. мой больной вопрос… ни дня не проходит, чтобы мой мозг не разрывался от мыслей, что делать с эмбрионом🙁🙁🙁🙁🥺

Столько моральных терзаний это ужас….

Я даже не знаю что тут сказать,дело очень личное.У меня знакомая 8 лет уже хранит.Не может собраться морально и отказаться от него.Но у неё нет детей,беременность двойней закончилась трагично ,на большом сроке.Вот все думает

• Грустно 2

А мы с мужем поговорили сегодня и тоже решили будем пробовать естественным путём и на эко больше не пойдём.Нам опять все с нуля начинать,снежинок нету и решили меня больше не мучать 🙄

@Юююююю а у нас было 3, я после родов расторгла договор😔 тяжело было очень решиться.. но я реально понимаю, было бы мне 20 лет, я бы всех по очереди забрала, но сейчас куда, одного взять, остальных нет((

@Юююююю у нас не осталось эмбриончиков я очень расстроилась когда сказали что они прекратили рост а после родов врачи запретили ещё рожать и на душе легче стало а так я бы тоже не знаю как поступила 

@Бякачка я завтра оливковое масло буду вводить) у меня че-то сначала обрадовался мясу, а щас 2 дня такое лицо делает, как будто его тошнит от него🤷🏻‍♀️ И есть прям со скрипом, с тыквой вперемешку 

19 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка я завтра оливковое масло буду вводить) у меня че-то сначала обрадовался мясу, а щас 2 дня такое лицо делает, как будто его тошнит от него🤷🏻‍♀️ И есть прям со скрипом, с тыквой вперемешку 

Меню требует поменять 😆

а мы сегодня покакали этим пюре что давала,вот прям пюре без запаха и той же консистенции .Врач сказала что может тяжеловато было и стул нормализуется в течении месяца-двух.А она сегодня столько слопала опять его 🙄

@Бякачка а ты сколько даёшь, полную банку? Может правда тяжело ей?  Я 120 кабачка даю, норм, сьедает, не глядя. А 120 тыквы страшновато за раз, в два приема делю. А вообще в день в 6 мес типа 150 овощей норм. Но мне кажется, мой столько не сьест

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а ты сколько даёшь, полную банку? Может правда тяжело ей?  Я 120 кабачка даю, норм, сьедает, не глядя. А 120 тыквы страшновато за раз, в два приема делю. А вообще в день в 6 мес типа 150 овощей норм. Но мне кажется, мой столько не сьест

Баночка 120 гр индюка за два дня и такая же овощи,миксовала.То есть граммов 120 за раз получилось

Девочки, я тут нашла много инфы по прикорму, может пригодится

Ссылки скрыты.

я с чем-то не очень согласна, но многое можно почерпнуть

• Спасибо 1
52 минуты назад, Доня21 сказал(а):

А вы после пюрехи докармливаете смесью? Мой не наедаешься если только пюре дать 

Обязательно. До 180 чтоб в совокупности было

• Спасибо 1

@Доня21 мы тоже не всегда съедаем 150 может и 120 и 100 съесть я не заморачиваюсь вес прибавляет от голода не кричит значит ему хватает такого количества 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...