Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Пыхтелка да, бывают, у меня почти все протоколы крио были, квоту без проблем давали, но это у нас в регионе, я так понимаю, что в каждом регионе свои условия на получаение квоты

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

@Аманда) У нас не было ни одной беременности, через 10 лет сделали первое ЭКО, шли по неясному генезу. В итоге 3 пролетных ЭКО, через 1,5 года ( в 2019) после последнего протокола самостоятельная беременность, которая замерла на сроке 6 недель. В предыдущих протоколах было много клеток, но до 5 дня никто не доживал, всегда переносили 3-х дневок. Сейчас идем по мужскому фактору.

Я бы однозначно посоветовала делать пгт эмбрионам! Генетику сдавали?

@alenyhke не только на ичниках операции,мне только трубы удалили,в результате кровоснабжение нарушено и у меня амг рухнул за год в два раза,потом еще снизился и сейчас примерно 0.5,мне 39 лет

• Грустно 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ellena07 ты как там, дорогая? :friend:

Ну что сказать, чуда не произошло, взяли всего три клеточки. :( Самочувствие вполне нормальное, что в принципе и понятно, с таким количеством. Теперь только ждать, авось кто-то останется до пгд.

• Держу кулачки 9

@Анна1984 спасибо???)))

@~Бусенька~ в предыдущей клинике у меня тоже взяли 40 як, все зрелые оказались, а получилось всего 4 эмбриона, все без имплантации даже, а вот тут эмбриология совсем на др уровне тьфу тьфу))

@Анна1984 все дело в сильных эмбриологах, и там и там было икси, оно по умолчанию делается если мф стоит в выписке.

@Тирамисинка ну пока оплачивать будем, а там видно будет, в любом случае захотим еще детей потом и неизвестно с какой попытки будут) этого б сначала осилить чтоб все хорошо было??

@Пыхтелка о у нас тоже по мф микроаденома гипофиза, эндокринолог нашел) а как следствие гормоны капнули а там мрак, пролактинимия и ттг скачет. 

На счет амг, у меня был амг 11 , в диагнозе три эндометриозные кисты и тератома. Спкя нет. В конце 18 года мне делают лапару и все это благополучно удаляют, амг становится 4 с копейкой, через полгода стал 7 с ним и шла в стимуляцию. ?‍♀️

42 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Ну что сказать, чуда не произошло, взяли всего три клеточки. :( Самочувствие вполне нормальное, что в принципе и понятно, с таким количеством. Теперь только ждать, авось кто-то останется до пгд.

Так три же! Три!!! Это три потенциальных малыша! Верим:molitva:

22 минуты назад, Glorika сказал(а):

через полгода стал 7 с ним и шла в стимуляцию. ?‍♀️

Тогда ясно, почему такой отклик на стимуляции. Скажи, чем стимулировали и дозировку? 

• Спасибо 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так три же! Три!!! Это три потенциальных малыша! Верим:molitva:

Ну да, хоть слабая, но надежда есть. Если что-то удастся заморозить, то ре сказала ещё гистеру сделать надо, эндометрий неоднородный.

А после гистеры надо сколько-то пережидать или можно сразу перенос делать?

36 минут назад, Glorika сказал(а):

@~Бусенька~ первый раз стимулировали пурегоном 200, второй гоналом 150. Ну плюс всякие цитротиды мериоферты и тд для сдерживания овуляции.

Значит, гонал подошёл хорошо. Мне с нормальным АМГ не подошёл((  но 19 эмбрионов я не хотела бы:D

30 минут назад, ellena07 сказал(а):

после гистеры надо сколько-то пережидать или можно сразу перенос делать? 

Да! Можно и нужно)) на свеженький)) 

@~Бусенька~ гонал и пурегон хорошо подошли. Ну видишь когда мф то и все 19 могут оказаться генетически сломанными, они у нас без пгт, мф как раз темный лес где может не быть имплантации или того хуже зб, тьфу тьфу тьфу что эмбриолог вот так вытащила нужного, а так бы хз с какого раза оказался тот самый) всегда лучше запас) еще одну стимуляцию я б не пережила, я с последней то 10 дней под капельницами тусила)))

Девочки, я к вам! Снова! Принимайте)

Начинаю сегодня мой 6-й протокол ЭКО.

Прошла 5 ЭКО протоколов и 7  подсадок. Из них, только первый был с беременностью, но закончился плохо.

Так что хочу верить и надеяться в очередной раз, что все получится. 

Протокол длинный - начался с приема Ясмин на 2 недели, после отмены пошли М.

А сегодня на 4 день М. начинаю уколы Гонал Ф 300 на 4 дня. 

• Держу кулачки 17

@ellena07 у меня взяли 2 клетки, оба до 5го дня дожили и оба ушли на пгд, один сейчас со мной. Верьте в своих крох, я очень верила. И делала гистеру потом перед посадкой, в цикле гистеры (сразу после нее) физиотерпию и следующем цикле подсадка. 

• Нравится 2
22 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Девочки, всем приветик. Вот и я сегодня вступила в свой 4, надеюсь победный протокол. С сегодняшнего дня колю гонал 200, в воскресенье на контроль. На данный момент в левом яичнике до 10 фолликов, в правом до 6. Перед назначениями еще взяли анализы, и результат фсг меня очень порадовал. Когда сдавала на квоту в жк он был 9 с копейками, а сегодня в клинике 7, и это с учетом того, что в клинике обычно выше результат, так сказала мой репродуктолог.

Кто еще вступает в свежий в этом месяце? Помню очень много девочек на март собиралось.

@Пыхтелка Да, есть такие, до 4 в год выдают. Там меньший перечень анализов и письмо из клиники надо где эмбрионы хранятся.

Я!) :Hello:  У меня сегодня первый день Гонала (300). Начинаю мой 6-й протокол. 

• Держу кулачки 3
10.03.2021 в 10:13, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, вопрос назрел:) а какого размера должны быть фолликулы на начало цикла? С каким размером вы стартовали? Может, врач что-то говорил на этот счёт? 

Никакого. Стартуем же на 3 день цикла обычно. И фолликов в этот время еще не видно вообще, по крайней мере они настолько малы, что их не пишут в результате узи. (ну это по моему опыту пяти прошлых протоколов). 

А забор фолликов, когда они дорастают до 20 мм. 

@Бякачка О, удачи!! Самое приятное время, считаю, после подсадки - особенно первые дни, когда точно знаешь, что малыш или малыши есть, и еще рано делать тесты. 

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@CrazyBP @Анна1984 у нас тоже не было ни одной беременности за 10 лет :cry:

У нас 5 лет бесплодия, у мужа есть ребенок 10 лет а теперь мф на нуле вот как такое может быть??

@Анна1984 Я родила дочь почти 9 лет назад (естественная беременность ). После этого все эти годы ни одной беременности, ни полузалета. ничего. кроме 1-й неудачной экошной. 

Причем у меня за все эти годы так и не выявили никакой причины бесплодия. Цикл как часы, гормоны в норме, трубы, матка все проверено. 

Так что вполне может быть всё что угодно. 

@ellena07 после гистеры в следующем цикле можно переносить! Пусть все три останутся и отличного будут качества??

@Meira с возвращением!пусть 6 протокол будет победным!!!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...