Evva1312 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Доня21 мой не хочет после пюре, через час где-то у нас молоко И тоже в основном 120, пару раз за день 170 выпивает Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 31.05.2022 в 14:57, Юююююю сказал(а): Ох девочки….. мой больной вопрос… ни дня не проходит, чтобы мой мозг не разрывался от мыслей, что делать с эмбрионом🙁🙁🙁🙁🥺 Столько моральных терзаний это ужас…. У нас ещё 3 осталось. Пока платить хранение будем. На 3 я хз решусь ли))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, а мой 70 грамм каши сьедает и потом сразу смеси 120, и вообще не напрягаясь… мне кажется он ещё бы съел 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😁😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Всем привет! мамы девочек , вы ушки будете прокалывать своим красоткам ? Если да, то когда ?) как вы сейчас подмываетесь ? Пипец моя хомячелла тяжёлая , я ее ножками в раковину ставлю уже , не могу на весу(( и ещё , объясните мне , цукини у семпера это и есть наш советский кабачок ????) Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 40 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Всем привет! мамы девочек , вы ушки будете прокалывать своим красоткам ? Если да, то когда ?) как вы сейчас подмываетесь ? Пипец моя хомячелла тяжёлая , я ее ножками в раковину ставлю уже , не могу на весу(( и ещё , объясните мне , цукини у семпера это и есть наш советский кабачок ????) Я об этом думала,но не смогу мне кажется пережить когда ей больно будет,у нас и на прививки папа ходит а вообще конечно лучше сейчас колоть,заживет быстрее(если мастер не рукожоп будет),да и потом сложнее проколоть.Подмываю пока как обычно,но держу крепче,она вечно то за кран схватится фиг отберёшь ,то ногами все по сносит на раковине 😁 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 53 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Всем привет! мамы девочек , вы ушки будете прокалывать своим красоткам ? Если да, то когда ?) как вы сейчас подмываетесь ? Пипец моя хомячелла тяжёлая , я ее ножками в раковину ставлю уже , не могу на весу(( Про ушки даже не задумывалась ещё) в садике, наверно, не раньше. А вы уже собрались? Я подмываю над ванной также, но мы не тяжеловесы, так что норм пока. Девочки, а в какие интерактивные игры сейчас играете? Чтобы на взаимодействие мама-малыш и развитие. Мы вот в ку-ку, ладушки, игрушки даю в руки, типа "на, бери", книжки читаем, что ещё можно? И ещё вопрос. Нас впервые настигла потница, спина, живот и руки. Что добавляли при купании? Ромашку, череду? Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Привет, девы) нам сегодня 5 месяцев 🥳 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 11 минут назад, Доня21 сказал(а): Привет, девы) нам сегодня 5 месяцев 🥳 Ссылки скрыты. Поздравляшки прикольный коврик 27 минут назад, Машуникус сказал(а): Про ушки даже не задумывалась ещё) в садике, наверно, не раньше. А вы уже собрались? Я подмываю над ванной также, но мы не тяжеловесы, так что норм пока. Девочки, а в какие интерактивные игры сейчас играете? Чтобы на взаимодействие мама-малыш и развитие. Мы вот в ку-ку, ладушки, игрушки даю в руки, типа "на, бери", книжки читаем, что ещё можно? И ещё вопрос. Нас впервые настигла потница, спина, живот и руки. Что добавляли при купании? Ромашку, череду? А мы песни поем ,вернее я пою,а доча подпевает 😁 и ползать учимся Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Машуникус да, хочу пораньше проколоть, пока не особо понимает что к чему , потом сложнее будет ) я покупаю специальные добавки к купанию уже готовые у здравландии, череда , успокаивающие травы лаванда, подмешиваю чуть в Ванну , не каждый день , мне нравится эффект . С чередой максимум 1 р в нед , иначе у нас подсушивается кожа там где не надо ) @Бякачка оооо мы тоже ) дочь обожает сидеть в Кресле , смотреть как я зачитываю ей рэпчик под Музычку , эминема или наш русский ) ногой аж дрыгает типа в такт и мычит или ржёт) а Папа из мультов песни поет и танцует , типа чёрный плащ только свистни он появится )) и тут он выпрыгивает 🙈🤣☺️ @Доня21 симпотный такой пацан 😘 Девочки, я все про еду , с каким интервалом сейчас днём едите ? Мы никак не можем увеличить 3 часа , если больше дашь- выливается , а протянешь дольше там такооооое творится 🤦🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Привет, девы) нам сегодня 5 месяцев 🥳 Ссылки скрыты. Пупсик 😍с новой датой вас! Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Бякачка @Тотоня @Pumpkin-pie Спасибо большое) мы едим каждые 3 часа, иногда чаще, потому что он нифига норму не сделает, максимум 120. Если тянуть время, то он орет пипец как Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Машуникус да, хочу пораньше проколоть, пока не особо понимает что к чему , потом сложнее будет ) я покупаю специальные добавки к купанию уже готовые у здравландии, череда , успокаивающие травы лаванда, подмешиваю чуть в Ванну , не каждый день , мне нравится эффект . С чередой максимум 1 р в нед , иначе у нас подсушивается кожа там где не надо ) @Бякачка оооо мы тоже ) дочь обожает сидеть в Кресле , смотреть как я зачитываю ей рэпчик под Музычку , эминема или наш русский ) ногой аж дрыгает типа в такт и мычит или ржёт) а Папа из мультов песни поет и танцует , типа чёрный плащ только свистни он появится )) и тут он выпрыгивает 🙈🤣☺️ @Доня21 симпотный такой пацан 😘 Девочки, я все про еду , с каким интервалом сейчас днём едите ? Мы никак не можем увеличить 3 часа , если больше дашь- выливается , а протянешь дольше там такооооое творится 🤦🏻♀️ Мы на сиське раз в два часа и чаще,но бывал перерыв и 3 и больше,она даже не просит есть ,ну редко Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка @Тотоня @Pumpkin-pie Спасибо большое) мы едим каждые 3 часа, иногда чаще, потому что он нифига норму не сделает, максимум 120. Если тянуть время, то он орет пипец как Ого, а моя 150 охреначит за раз и мне кажется ещё бы съела 😨кстати, вот как ты разводишь смесь? 120 наливаешь и 5 мерных ложек ну или сколько там по схеме ? Я тут мелким шрифтом вычитала , что оказывается надо воды меньше и учитывать вес смеси ., а я чёт и не подумала 3 часа назад, Бякачка сказал(а): Мы на сиське раз в два часа и чаще,но бывал перерыв и 3 и больше,она даже не просит есть ,ну редко Вот честно , ты молодец , сохранить гв это труд , действительно. Я жалею и очень скучаю по тем временам как зависали с дочкой часами вместе , воть 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Pumpkin-pie да наливаю 120мл воды и 4 лодки смеси ничего не вычитаю Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Доня21 какой сладкий мальчонка🤩😍 @Машуникус я тоже своему пою, он хохочет или мычит, муж говорит, что подпевает. Ношу на руках, все показываю, рассказываю, даю пощупать. Очень нам полюбились цветы и шубий мех😎 @Pumpkin-pie у нас интервал в основном 3 часа тоже. Ибо ест 120, ну 130 на выходе. Вечером сьедает 170 и ночью перерывы по 5 часов. Бывает, за ночь только раз попросит есть. А днём, когда овощи, то могу и через 2 часа уже докормить. До меня сегодня дошло, что норма овощей же 150 в сутки, а я дам банку в обед и счастливая. А там 80г🤦🏻♀️ Сегодня к вечеру дала другой овощ. Скажите, как вы кормите? Большую банку на 120 за раз или как? @Pumpkin-pie чёрный плащ это гениально 🤣 @Машуникус я не знаю, поможет ли, но когда у нас началась аллергия на смесь и на теле были шершавости, врач сказала купить эмолиум для купания. Колпачок в воду, она становится белая и 15 минут там купаться. Это в детской ванне. В большой 2 колпака. За несколько дней все прошло, ттт. Ну мы ещё после ванны мазались этим эмолиумом сверху 3 Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Pumpkin-pie да у семпера цукини это наш кабачок )))я тоже вначале не поняла напридумывают названий 🤣 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 9 часов назад, Доня21 сказал(а): Привет, девы) нам сегодня 5 месяцев 🥳 Ссылки скрыты. Доня, какой у тебя красавчик! Ссылка на это сообщение
Доня21 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 Я пробовала сварить овощное, кабачок+морковь. Конечно вкус, консистенция отличаются сильно ел прям с удовольствием Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Я пробовала сварить овощное, кабачок+морковь. Конечно вкус, консистенция отличаются сильно ел прям с удовольствием Моя тоже мною приготовленные лопает за обе щеки, а баночные с грустным лицом ест 😁 Но я банки в крайнем случае даю 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Доня21 блин, надо тоже попробовать. Но я морковку ещё не давала, надо вводить и готовить Я вот задумалась, как сварить суп, если картоху еще не едим 🤷🏻♀️ и компот хочу сварить. Но тоже не понятно, сначала все ягоды надо же ввести так, по хорошему, да? Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 июня 2022 Поделиться 4 июня 2022 @Pumpkin-pie как у тебя грудь после завершения ГВ? У меня та, которой не кормлю, пипец как усохла, минус -1, наверно. У меня такого размера даже в юности не было Такая ассиметрия сейчас, жесть просто. Что же потом будет, когда полностью сверну ГВ.. а если так и останутся разные: большое и маленькое ушко спаниеля)) это же трындеееец 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Evva1312 компот из сушеных яблок вначале вводят ягодки до года не рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения