Evva1312 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 Девочки, кто как укладывает своих пупсов? Я тут решила уйти с укачивания на фитболе, убрала его с глаз долой, а то уже спина отваливается, дак третий день мы засыпаем на все сны с диким скандалом. Ладно ещё днём, но когда он просыпается на покак в 5:30 и потом такой рёв, встают, по-моему, все соседи вместе с нами 🤦🏻♀️ мне еще кажется, что ему бы в руки что-нибудь, теребит пелёнку свою, на глаза тянет. Может какие игрушки сонные работают, у кого-нибудь есть? Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Evva1312 я на все сны хожу подкачиваю на руках ,ручкой теребит майку мою и я не придерживаю а то он у пустышке лезет и достаёт не начинает нервничать ,я даже не представляю кап дети сами с кроватках засыпают ,с собой рядом не ложу спим только в кроватке 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 июня 2022 Поделиться 5 июня 2022 @Gerronaвот и я не представляю! Думала, так просто будет переучить, ага🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 20 часов назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, кто как укладывает своих пупсов? Я тут решила уйти с укачивания на фитболе, убрала его с глаз долой, а то уже спина отваливается, дак третий день мы засыпаем на все сны с диким скандалом. Ладно ещё днём, но когда он просыпается на покак в 5:30 и потом такой рёв, встают, по-моему, все соседи вместе с нами 🤦🏻♀️ мне еще кажется, что ему бы в руки что-нибудь, теребит пелёнку свою, на глаза тянет. Может какие игрушки сонные работают, у кого-нибудь есть? Я тоже все подкачиваю. Слабо могу себе представить ребенка, которого кладешь в кроватку, и он такой: "Окей, я спать", и закрывает глаза)) А как ты эксперимент проводила? Вот прям просто клала? Дальше ор, а ты? Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Машуникус я решила сделать постепенно, вычитала в интернете, что тут главное решить раз и навсегда, что к тому же фитболу больше не вернёшься и сохранять спокойствие, когда ребёнок орет) в итоге я положила его на плоскую подушку, ее на колени, ну и слегка давай подкачивать. Думаю, хотя бы не на руках, уже легче. А потом там в «инструкции» качать совсем слегка, потом просто сидеть и держать на руках, ну а там уже можно и в кроватку, поцеловал и сиди рядом, сам уснет. У нас на подушке уже была истерика, этих качаний ему и не хватало. В итоге щас качаю на руках стоя, но хотя бы не прыгаю на мяче, ребёнок не плачет и уходит на это дело минут 5 максимум. Стараюсь качать не спеша, чтоб потом все же иметь возможность совсем прекратить постепенно. Не знаю, как ещё тут сделать. Они растут, тяжелеют, сколько там качать можно 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 04.06.2022 в 20:09, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie как у тебя грудь после завершения ГВ? У меня та, которой не кормлю, пипец как усохла, минус -1, наверно. У меня такого размера даже в юности не было Такая ассиметрия сейчас, жесть просто. Что же потом будет, когда полностью сверну ГВ.. а если так и останутся разные: большое и маленькое ушко спаниеля)) это же трындеееец 🤣ты по больному ) у меня конечно тоже сдулись , но у меня свой размер дай бог единичка , так что вернулась к исходникам, но отвисшим , причём та грудь где был постоянно лактостаз меньше и выше 🤦🏻♀️ не критично , но заметно . Хочу начать отжиматься регулярно , но пока из регулярного у меня только кофе с круассаном 🤦🏻♀️😝 вооьще конечно на смеси удобнее , щас погода хорошая , можно подольше погулять , если пупсяра в хорошем настроении а еду с собой взять. И кстати, если кормить на улице , у нас нет срыгиваний , вот ни капельки Мы тут на дачу собираемся на лето мотануться , девчонки, что взять из аптечки с собой для ребёнка ? И как думаете для несидящего ребёнка бассейн маленький не подойдёт ? 23 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, кто как укладывает своих пупсов? Я тут решила уйти с укачивания на фитболе, убрала его с глаз долой, а то уже спина отваливается, дак третий день мы засыпаем на все сны с диким скандалом. Ладно ещё днём, но когда он просыпается на покак в 5:30 и потом такой рёв, встают, по-моему, все соседи вместе с нами 🤦🏻♀️ мне еще кажется, что ему бы в руки что-нибудь, теребит пелёнку свою, на глаза тянет. Может какие игрушки сонные работают, у кого-нибудь есть? Я всегда качаю на руках, тоже хочу уйти от этого. Стала просто держать на руках и соску даю, пока не заснёт. Но не всегда получается в статике засыпать , иногда тихо подкачиваю , но с мин амплитудой ; мы видимо одни «книжки» с тобой читаем ) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): 🤣ты по больному ) у меня конечно тоже сдулись , но у меня свой размер дай бог единичка , так что вернулась к исходникам, но отвисшим , причём та грудь где был постоянно лактостаз меньше и выше 🤦🏻♀️ не критично , но заметно . Хочу начать отжиматься регулярно , но пока из регулярного у меня только кофе с круассаном 🤦🏻♀️😝 вооьще конечно на смеси удобнее , щас погода хорошая , можно подольше погулять , если пупсяра в хорошем настроении а еду с собой взять. И кстати, если кормить на улице , у нас нет срыгиваний , вот ни капельки Мы тут на дачу собираемся на лето мотануться , девчонки, что взять из аптечки с собой для ребёнка ? И как думаете для несидящего ребёнка бассейн маленький не подойдёт ? Я всегда качаю на руках, тоже хочу уйти от этого. Стала просто держать на руках и соску даю, пока не заснёт. Но не всегда получается в статике засыпать , иногда тихо подкачиваю , но с мин амплитудой ; мы видимо одни «книжки» с тобой читаем ) Круассан с кофе это святое 👆🏻😁 А я кормлю везде,где приспичит ,вообще не парюсь.Главное одежду удобную надеть. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Pumpkin-pie видимо, да)) надеюсь, получится🙃 а мы прилетели в Сибирь, тут погода пока дубак и дожди🤦🏻♀️ Только к концу недели жара придёт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Доня21 Доня, твои истории про сынишку такие же милые как и он сам. Красивый мужчина. В кого пошел? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Evva1312 ну прелесть не могу! С ямочками на щеках 😻 я думала наш тоже будет с ямочками в папу, но пока что то не видать 😀 @Successus спасибо 😀 вроде в меня , хотя многие говорят на мужа похож 🤷🏼♀️ Но это возможно взглядом. Светлые глаза, нос, губы мои Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Evva1312 а я ушла постепенно снижая градус качаний, но поездки в гости без нормальной коляски снова все вернули🤦♀️ Сейчас ещё потеплело и толи жарко им толи зубы, эти дни вообще плохо спят и из-за этого целыми днями ноют, истерят. Весь режим сбился. А так уйти от качаний реально, но если ребёнка ничего не беспокоит)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Доня21 спасибо😊 ямочки может ещё появятся, ребятишки же меняются) у нас родился с двумя, потом одна пропала, щас опять появляется 😁 @riki_tiki_tavi меня радует твой пример, значит, это правда возможно😁 мне порой уже кажется, что до школы и правда качать придётся.. у меня тоже плохо спит пару дней. Всю ночь крутится, хнычет периодически. Днём третий сон только на руках🤷🏻♀️ Зубы, погода, смена обстановки, все подряд, видимо Ссылка на это сообщение
Доня21 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Evva1312 я своего на дневные сны качаю если дома, на улице засыпает в коляске (но иногда капризничает) На ночь стараюсь рядом к нему лечь и он крутится минут 30-40, потом засыпает Но последние 2-3 дня это не прокатывает, качаю на руках, засыпает долго, минут 30-40 качаю 🤦🏽♀️ Я пипец какая злая становлюсь в это время. Потому что положишь -просыпается … не качать совсем пока не получается ….. он носом утыкается чуть ли не под мышку мне , поглубже 🤦🏽♀️Думаю господи ну куда ты?! Уже глубже некуда нос засунуть 😀 И ночью ест часто как мне кажется засыпает в 21. Кушает в 11, в 2, в 5….потом уже утром но получается я почти не сплю 🙈 Мы кстати до сих пор не юге, почти месяц. Жара меня вымарывает сильно конечно…. И так душно жарко, кондиционер не включишь … а вообще….немного завидую тем у кого дети спокойно лежат в коляске, не орут, заняты своими делами …..я же вечно на нервах….спит плохо по 40минут днём, очень редко может 2 поспать. Остальное время он на руках , скандалит если что не по его 😀 А ещё спит в полной тишине, на улице даже птицам петь не желательно !!!😅про орущих детей молчу 🙊 А ещё я хочу похудеть 😩 вернуть своё секси тело 😃 а то я как заплывшая жирком хрюшка свинюшка Лишних около 4-5 кг, но они так распределилось по всему телу, аж бесят взяла с собой на юг лосины, думала бегать буду по утрам 🤣 как думаете я бегала?! Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Доня21 про похудеть аналогично, у меня плюс 2 с родов, но глядя в зеркало, мне кажется, +20😬 реально живот до сих пор не ушёл, мне сказали, что это диастаз. Ещё то, что ребёнка на руках таскаю, получается типа зад вперёд, верх назад, и это не добавляет красоты🤦🏻♀️ Мы с сегодняшнего дня с мужем вместе на диете, он тоже набрал незаметно. у меня в коляске вообще не спит больше( теперь мы гуляем только на бодрствования. Из них пол часа лежит и катается, остальное время, носите боярина. и я тоже ужас как злюсь, когда укачала, он сопит, кладу в кроватку и тут же оп, на спину и улыбка во весь рот. И так раз пять, пока я не сдамся и не держу его на руках весь сон. Это вот такие пару дней у нас уже. В четверг пол года, надеюсь, это просто временный какой-то скачок🥺 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки, не знаю, как так получилось, но у нас с самого начала сон в лежачем положении. Сейчас днём со мной спит все сны, и просто рядом засыпает, а на ночь мы с бутылкой в кровати засыпаем и у нас сегодня обнаружился ЗУБ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie видимо, да)) надеюсь, получится🙃 а мы прилетели в Сибирь, тут погода пока дубак и дожди🤦🏻♀️ Только к концу недели жара придёт Ссылки скрыты. Интересно , какая ты свекруха будешь с таким красавчиком☺️ Стопудово телочек будет много вокруг виться ))) Девочки , у меня ребёнок пополз назад 😳 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Pumpkin-pie ой, надеюсь, не такой, как моя💆🏼♀️🙊 @Pumpkin-pie слушай, ну я читала, что это вариант нормы, он учится, смотрит, на что он способен)) главное, не затянуть с неправильными навыками. Пока наблюдай, раз научится назад, скоро и вперёд поползёт 😉✊🏼 Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Evva1312 вы же уже много продуктов ввели, да? Расскажи, пожалуйста, какой у вас сейчас рацион и сколько смеси при этом? Лучше стал хоть питаться? Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Ссылки скрыты. Ураааа у нас летооо Мы сегодня пюре ели с лососем,картошкой и пастернаком,лопала только так 👍🏻 На ночь каши ещё дала немного и сейчас грудь едим и засыпаем.Надеюсь не за много …завтра у врача спрошу 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 часов назад, Юююююю сказал(а): Девочки, не знаю, как так получилось, но у нас с самого начала сон в лежачем положении. Сейчас днём со мной спит все сны, и просто рядом засыпает, а на ночь мы с бутылкой в кровати засыпаем и у нас сегодня обнаружился ЗУБ!!! Завидую белой завистью 😢 тоже так хочу 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie ой, надеюсь, не такой, как моя💆🏼♀️🙊 @Pumpkin-pie слушай, ну я читала, что это вариант нормы, он учится, смотрит, на что он способен)) главное, не затянуть с неправильными навыками. Пока наблюдай, раз научится назад, скоро и вперёд поползёт 😉✊🏼 Ой не знаю 🤷♀️ она коленки поджимает, отталкивается ими и по моему головой тоже отталкивается и назад двигается , это очень странно выглядит 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 часов назад, Юююююю сказал(а): Девочки, не знаю, как так получилось, но у нас с самого начала сон в лежачем положении. Сейчас днём со мной спит все сны, и просто рядом засыпает, а на ночь мы с бутылкой в кровати засыпаем и у нас сегодня обнаружился ЗУБ!!! Поздравляю с зубом!!!Ложечку подарили? Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Машуникус Питаться стал лучше, да, 180 все равно не выпивает, но я думаю, что ему это много. Раз больше не просит, значит, хватает В 5-6 утра у нас завтрак молоком- 120. в 9-10 завтрак кашей. На 120 воды смесь, потом каша, получается 140-150 по итогу. Туда сливочное масло и фрукт в прикуску, если чистой есть отказывается. Фруктов 50-60г. Из каш пока все те же рис, гречка, кукуруза, овсянка стоит в очереди) В обед кролика 30г, перемешиваю с овощами. Стала давать разные, с мясом, капусту или кабачок. Туда оливковое масло. Когда съест, ещё тыкву или морковку, их он любит «без примеси»). На выходе овощей 140-150 Потом ужин часов в 16-17, молока 120. Ещё один ужин перед сном, выпивает 170. И в 23-24 тоже 170 во сне. Среди дня ещё в ниблере обязательно даю грушу или яблочко ввела уже достаточно, но постоянно что-то добавляю, я без фанатизма, примерно один продукт в 5-6 дней получается @Pumpkin-pie а вы массаж делали, напомни? может ей попробовать показать, как надо? Типа придерживать и вперёд-вперёд? 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 7 минут назад, Бякачка сказал(а): Поздравляю с зубом!!!Ложечку подарили? Спасибо!!! Нам на крещение штуки 4 их подарили) а какая связь? С ней что-то делать надо? Или это просто традиция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения