Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

37 минут назад, Юююююю сказал(а):

Спасибо!!! Нам на крещение штуки 4 их подарили) а какая связь? С ней что-то делать надо? Или это просто традиция?

Традиция ,на зуб ложку серебряную дарить 🤗

@Pumpkin-pie я тож собираю аптечку, но не все знаю, может, кто подскажет

- перекись, зелёнка

- противовирусное (Виферон)

- жаропонижающее (Нурофен)

- антигистаминное (Фенистил капли)

- противодиарейное (что можно?)

- от укусов насекомых (что можно?)

Что ещё нужно всегда иметь под рукой, особенно в поездках и за городом?? 

• Спасибо 2

@Машуникус от диареи отравлений можно энтеросгель или полисорб 

после укусов фенистил гель 

На всякий случай капли в нос от насморка 

физ раствор в ампулах пластиковых (если надо промыть глазки носик ротик )если проглотит не страшно 

мирамистин так же как антисептик для всего и кожа и ротик и пися если вдруг сопреет или пылинки попадут 

• Спасибо 2
11 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус Питаться стал лучше, да, 180 все равно не выпивает, но я думаю, что ему это много. Раз больше не просит, значит, хватает

В 5-6 утра у нас завтрак молоком- 120. 
в 9-10 завтрак кашей. На 120 воды смесь, потом каша, получается 140-150 по итогу. Туда сливочное масло и фрукт в прикуску, если чистой есть отказывается. Фруктов 50-60г. Из каш пока все те же рис, гречка, кукуруза, овсянка стоит в очереди)
В обед кролика 30г, перемешиваю с овощами. Стала давать разные, с мясом, капусту или кабачок. Туда оливковое масло. Когда съест, ещё тыкву или морковку, их он любит «без примеси»). На выходе овощей 140-150

Потом ужин часов в 16-17, молока 120. 
Ещё один ужин перед сном, выпивает 170. 
И в 23-24 тоже 170 во сне. 
Среди дня ещё в ниблере обязательно даю грушу или яблочко

ввела уже достаточно, но постоянно что-то добавляю, я без фанатизма, примерно один продукт в 5-6 дней получается

@Pumpkin-pie а вы массаж делали, напомни? 
может ей попробовать показать, как надо? Типа придерживать и вперёд-вперёд?

Неа , не делали , ортопед и педиатр сказали не надо , норм все , назначают по показаниям вроде .. Папа ее Учит ползать, но нам ортопед сказал не надо придерживать ноги, сама должна 

Сходили мы к врачу.+ 250 гр,что норма после 6 месяцев.Прививку веиндюрили,теперь в год.След визит в 8 месяцев ,потом в 10 и тд.Про прикорм сказала так,завтрак каша,обед мясо,рыба с овощами,полдник фрукты.Молоко как попить и вкусняшка(если гв).В общем в день еды должно быть 200 гр :think1:

Не помню спрашивала или нет…. А кому нибудь назначали перед прививкой детям фенистил давать? 
югам вот сказала за 1 день, в день и после прививки давать фенистил, но че то я очкую , действительно ли надо ?🤷🏼‍♀️

8 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка 200 молока?!

Нет,еды в общем,ну это так муж понял :girl_wacko:

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Не помню спрашивала или нет…. А кому нибудь назначали перед прививкой детям фенистил давать? 
югам вот сказала за 1 день, в день и после прививки давать фенистил, но че то я очкую , действительно ли надо ?🤷🏼‍♀️

Мы ничего не пьём 

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

Нам никогда не назначали 

@Бякачка а у нас врач говорит 150 овощей в день, 150 каши в день, 30 мяса и 60 фруктов. Это в 6 месяцев. Остальное молоком добивать

@Доня21 нам ни разу не говорили такого. Если реакция будет, то вроде надо принять 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а у нас врач говорит 150 овощей в день, 150 каши в день, 30 мяса и 60 фруктов. Это в 6 месяцев. Остальное молоком добивать

@Доня21 нам ни разу не говорили такого. Если реакция будет, то вроде надо принять 

Ого,я лучше ещё раз с сестричкой переговорю.А то папа мог понять по своему 😁 нужно было самой ехать.Но он записал нас со сранья,вот его и отправила 😁😁

• Ха-ха 1
3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Ого,я лучше ещё раз с сестричкой переговорю.А то папа мог понять по своему 😁 нужно было самой ехать.Но он записал нас со сранья,вот его и отправила 😁😁

Ничего себе, муж сам ходил с ребенком к врачу, вот это даааа! А мой, даже когда просто ребенка на руках держит, то возле меня стоит))) 

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

Ничего себе, муж сам ходил с ребенком к врачу, вот это даааа! А мой, даже когда просто ребенка на руках держит, то возле меня стоит))) 

Папа у нас молодец.В роддоме уже нянчился во всю ,пока я раскривушкой была 😁

34 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Папа у нас молодец.В роддоме уже нянчился во всю ,пока я раскривушкой была 😁

И у нас ☺️Он ей и ногти стриг , и купал , и козявки доставал , пока я сама очковала 

мужики как то меньше боятся , это мамки трясутся 

• Нравится 1
8 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

И у нас ☺️Он ей и ногти стриг , и купал , и козявки доставал , пока я сама очковала 

мужики как то меньше боятся , это мамки трясутся 

Я вообще ни разу ногти не подстригала ребенку) сначала муж аж весь потел, а сейчас влегкую, мастер маникюра и педикюра))

• Нравится 1

Всем привет. Давно я сюда не заходила.

У всех детки пепевернулись? У нас нет. 5,5 мес нам

Были у двух неврологов, у акдиатра. Все говорят здоров и не никаких проблем, педиатр говорит ленивый и не сного лишнего веса.

Стали ходить на массаж, 7 сеансов уже было, но пока никак, массадистка тоже говорит все в норме, но лентяй редкостный

@Юююююю ну вот щас да. А до этого вообще не лежали на полу. На полу у нас было холодно

@Машуникус да вот ножку ему закидываю и машу игрушкой, ято он голову повернул в нужную стопону и перевернулся-переворачивается, а так без игрушки ленюшки

@riki_tiki_tavi а сколько вам?

@Лена1519 мы нам 5, начали где то в 4,5 переворачиваться

ему по приколу, только на спину положишь , он на живот 

иногда одеть проблематично, потому что он не живот хочет перевернуться, и вот ловлю его 

@Лена1519 нам хирург показывал как учить переворачиваться 

положить на бочок, и одну ножку ща другую , но самой его не переворачивать, а слегка покачивать, и у он сам захочет перевернуться (тяжело письменно объяснить 😀)

вот я постоянно ему так делала и он начал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...