Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

И ещё вопрос, к тем у кого дети с пустышкой. Они с ней постоянно или только на сон? Как дети реагируют если соска выпадает во сне? 
Меня это соска уже задрала просто 😡 ночью потеряет сразу крутиться начинает….и вот я пол ночи ему соску эту ловлю и подпихиваю 🤦🏽‍♀️ 
бывает конечно она выпадет и он продолжает спать спокойно дальше , но чаще постоянно приходится быть на чеку

@Бякачка а у вас изначально так прошло, что ранний подъем и ранний уход на ночь? Или ты так приучала ее постепенно ?

я в 6 утра хрен глаза открою 🙈😂

А я ещё … нашему каша разонравилась, даю гречневую, овсяную, кукурузную . В начале с таким удовольствием ел, а сейчас рот закрывает так, что не откроешь и не выпихнешь , и потом начинает пыжится и орать 😀 чтоб я не приставала 

42 минуты назад, Доня21 сказал(а):

И ещё вопрос, к тем у кого дети с пустышкой. Они с ней постоянно или только на сон? Как дети реагируют если соска выпадает во сне? 
Меня это соска уже задрала просто 😡 ночью потеряет сразу крутиться начинает….и вот я пол ночи ему соску эту ловлю и подпихиваю 🤦🏽‍♀️ 
бывает конечно она выпадет и он продолжает спать спокойно дальше , но чаще постоянно приходится быть на чеку

@Бякачка а у вас изначально так прошло, что ранний подъем и ранний уход на ночь? Или ты так приучала ее постепенно ?

я в 6 утра хрен глаза открою 🙈😂

А я ещё … нашему каша разонравилась, даю гречневую, овсяную, кукурузную . В начале с таким удовольствием ел, а сейчас рот закрывает так, что не откроешь и не выпихнешь , и потом начинает пыжится и орать 😀 чтоб я не приставала 

Не так давно она в 7 засыпала и 8 утра просыпалась …бывало и в 9 утра просыпалась .А теперь капец,она просыпается,я ей одним глазом игрухи подаю и лежу 

@Машуникус у нас было 4 сна по 30-40 долгое время, эту неделю 3 сна, один 1,5ч, бывало и 2. Перед сном вб разное, порой 2,5-3. Вчера вот все вернулось в прежний режим. Посмотрим, что дальше. @vishenka_malinkinaможет это зубы? Или скачок какой, они очень плохо спят и капризничают в это время. Я за неделю чуть не чиканулась, прочитала потом, что вот это время перед полу годом оочень тяжелое. Они готовятся к ползанию и ощущают пространство, сильнейший скачок роста. Стало чуть легче) когда поняла, что это пройдёт и бонусом будут новые умелки 

@Доня21 мы встаём в 6-6:30 обычно, но это какашка. Потом засыпаем и до 8-8:30. А эти дни в 4 или 4:30 вставали😬 пустышка у нас только, чтоб заснуть, потом сразу выплевывает, тк на животе спит. Или ещё в процессе 

@Доня21 рисовую не даёшь? А фрукты добавляешь? Я пюре добавляю в кашу и залетает только так

Ох, девочки, как хорошо, что вы есть! Понимаешь, что не у одной меня так в различных ситуациях. Без вас я бы точно с катушек слетела)

P.s. время 7-15, мы уже гуляем, встали в 5-25:girl_wacko:

• Грустно 1

Я сегодня своему сварила кабачок, цветную капусту и морковку, туда кролика добавила из банки. Реально, съела сама с огромным удовольствием, ибо мой ребёнок проглотил несколько ложек и так начал рыдать, как будто гамна на лопате ему сую🤦🏻‍♀️ Может густо для него было, может тёплое есть не привык, но я прям расстроилась 

• Ха-ха 6

Сегодня мы проснулись в 4.40!!! Это как вообще 🤯😱 у меня дергается глаз

Спать легла в 19.45, спала гораздо лучше этой ночью, но что это за подъем в 4.40 😭

• Грустно 1

Мы уже который день визжим, причем так, что у меня в ушах звенит. Бывает, что просто так визг, но чаще - при недовольствах. Причем она, видимо, сама удивляется своим способностям и ещё громкости и эмоциональности прибавляет, экспериментирует)) бедные соседи))

9 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@vishenka_malinkina а он потом засыпает? Или типа все, утро?

Гуляет, причём раньше я её оставляла в кроватке и сама засыпала в течении часа, сейчас нифига, пол часика ещё может поиграть сама, потом требует развлечений

Я реально как зомби и что с этим делать вообще не пойму 

@vishenka_malinkina а у тебя прям темно темно в детской ? 
я повесила ещё дополнительно экран на окно помимо штор, теперь в любое время дня как в ж у негра ) это дало возможность спать хотя бы до 6-6:40, иногда до 7 с чем то .. 

мы ложимся в 7 или 7:30 , зависит от последнего сна и времени подъема утром, спим примерно 11 часов +|~. 
может твоей надо меньше сна ночью ? Я читала что у детей норма нс варьируется от 10 до 12 часов в нашем возрасте 

я стараюсь класть раньше тк у меня мозг взрывается уже к 6 часам , ну а подъёмы в 6-7?утра это физиологично для малышей , я смирилась 

Как у вас дети с ложки едят ? Мы уже неделю как пробуем прикорм и до сих пор она сосет с ложки а не захватывает ее целиком в рот, не нравится так 🤦🏻‍♀️

@Pumpkin-pie у нас тоже первая неделя прикорма (кабачок). С ложки едим норм, но мы приучены давно, потому что лекарства принимаем. Причем купила специальные пластиковые, так обычная чайная как-то лучше заходит.

Как у вас, не плюется? У нас как-то без особого энтузиазма)

@vishenka_malinkina а возраст у вас какой?

@Pumpkin-pie с ложки хорошо, но мы тоже витамин д с самого рождения пьём. Но когда есть не хочет или еда не нравится, открывает рот еле-еле и то ли сосет, то ли причмокивает 

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка в микроволновке или как?

Ага

Девчонки,кто кидал фотку с упражнением как сесть с локтя?Спасибо огромное,практикуем.С первого раза себя посадила 

• Нравится 1

@Машуникус к Вопросу об аппетите. Только сегодня муж присылает видос самого голодного ребёнка на планете , который после банки кабачка и бутылки молока слизывает остатки со слюнявчика 🤦🏻‍♀️🤣поднимает и давай наяривать 

Это моя дочь ) 

• Ха-ха 7

Девочки, а какое средство можно давать детям, мазать или капать, когда зубы режутся ? 
наш орет просто жесть , думаем может зубы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...