Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, а какое средство можно давать детям, мазать или капать, когда зубы режутся ? 
наш орет просто жесть , думаем может зубы

Я купила чесалку для дёсен ну и прорезываетели, когда орет - чешу ей десна , сразу начинает улыбаться , минут 5-10 чешу , немного успокаивается 

• Спасибо 1

Я купила дантинорм капли и гель дентинале натура итальянский без химического состава очень хорошо помогает на вкус пробовала сама приятный 

У нас калгель и ещё в аптеке посоветовали гомеопатию Дентинорм бэби. Хз помогает или нет)))) Массажистка сказала им калгель не помогал, камистад использовали

Только что, Лена1519 сказал(а):

У нас у всех положительные тесты. Нас на скорой с малым ввезли в Калугу. 2й день тут

Какие симптомы? Держитесь, мы этот п…ц в месяц пережили(((

Только что, Лена1519 сказал(а):

У малого температура 2 суток. Сбиваем постоянно. 

У нас была температура где-то неделю. Но максимально 37,9

@Юююююю сколько температура держалась? У малого температура, кашель. Красное горло. У нас с мужем все тоже самое плюс головная боль. 

@Юююююю моему почти 6 месяцев и я рыдаю потому совсем крошка так болеть а в месяц это капец. 

@Юююююю ого. Я много читала что дня 3-4 и спадёт температура. Муж температурил 3 дня. Очень надеюсь, что не неделя будет. 

@Юююююю у нас 38-39

Всем привет! Нам сегодня 5 месяцев ) были у педиатра , рост 66 , вес 8250 🙈но сказали , что гармонично выросла ; для девочки высокая ) 

кому нужно , делюсь аптечкой в дорогу / на дачу :

E03FF85E-AA9F-46A6-8339-10CB93FF737F.jpeg

• Спасибо 4

@Лена1519 два дня и подкашливал дня четыре но я как узнала что у меня ковид сразу ему начала лечение ещё до симптомов ,все мои домашние перенесли легко а я лёжкой лежала получается с октября по февраль я три раза переболела ковидом 

• Грустно 1

@Лена1519 виферон 2 раза в день гриппферон в нос три раза в день цефекон свечи (даже если температура была 37)и фенистил брызгала горлышко мирамистином и носик промывала аквалором (соплей не было)чтоб вирусы не оставались на слизистых 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...