Бякачка 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка а сколько примерно проходит с тех пор, как прорезался, и нормальным зубиком? А то у нас до сих пор полосочка остренькая и все Хм…ну медленно они вытягиваются Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Привет девочки хочу рассказать вам про наши какашки с введением прикорма,начались небольшие запоры,я грешу на кашу по утрам.Есть у кого такое?И какать стали колбасками Вчера на ужин,накормила пюре из чернослива,в баночках тоже купила.Так прокакалась и ночью и утром два раза ,ура .Кашу пока не даю,посмотрю как будет Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Бякачка у нас тоже колбаски после каши именно рисовой а вот едим овсяно-кукурузную и гречку все ок ,если туго какаем кормлю цветной капустной и пьём водичку с соком побольше и все ок у нас после вчерашних прививок с вечера и все ещё температура 38 свечки снижают немного спим только на руках надеюсь завтра уже все будет ок Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 2 минуты назад, Gerrona сказал(а): у нас после вчерашних прививок с вечера и все ещё температура 38 свечки снижают немного спим только на руках надеюсь завтра уже все будет ок У нас такое же на прививки((( два дня где-то длится @Бякачка у нас тоже на кашу плотные каки, но не прям колбасой. И это гречка, представляю что на рис будет 🙈 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Юююююю блин, у нас завтра прививка🤞🏼 @Бякачка какаши стали взрослыми. Первый покак. Потом жиже. Всего 2-3 раза в день ходит, но к вечеру последние недели 2 тоже, как запор, тужится и хнычет. Не знаю, на че думать Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 36 минут назад, Evva1312 сказал(а): блин, у нас завтра прививка А у нас примерно 1го числа. А у меня папаня на 10 дней уедет((( Я конечно и так одна круглосуточно, но хоть в выходные он сидит. А тут и без выходных и температурящее дитё будет ☹️☹️☹️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Юююююю ну ещё не факт, может в этот раз проще обойдётся 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю блин, у нас завтра прививка🤞🏼 @Бякачка какаши стали взрослыми. Первый покак. Потом жиже. Всего 2-3 раза в день ходит, но к вечеру последние недели 2 тоже, как запор, тужится и хнычет. Не знаю, на че думать Мы вчера выкакали прям один в один по форме,как какаха в эмодзи 💩😅😅😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девы, кто уже крестил деток, что нужно подскажите? В храм Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Доня21 мы планируем в середине июля. Надо в храм зайти тебе, где планируете крестить они озвучат стоимость и что нужно У нас список вот Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Доня21 у нас ничего особенного не было. Там на месте купили крестик, точнее, его выдают при оплате. Свечки вместе с ним. Тот крестик, что купила крестная, был не освящён. Взяли полотенце из дома и все на том Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Памятка на Таинство Крещения: - Иметь с собой номер свидетельства о рождении ребенка (или его фото) и полные фио крестных. - Крестик на веревочке. Веревочка должна быть завязана и свободно одеваться через голову. После таинства ее можно будет подогнать под нужную длину. - ❗️Одежда малыша ДО погружения в купель (см. ниже - в рекомендациях) - Крестильный набор - рубашечка, крыжма (крестильное полотенце), носочки. Шапочка, которая обычно идет в комплекте, скорее всего нужна будет только для фото. - ❗️Рубашечку старайтесь выбирать комфортную: хлопок, с удобными завязками, желательно длинную (чтобы закрывала ножки) и без капюшона❗️ Если Вы хотите приобрести крестильное платье (более парадный вариант), рекомендую его использовать как одежду ДО погружения в купель (на постановочные кадры и первую половину Таинства), а после купели одеть малышу простую хлопковую рубашку. - Выбрать имя при крещении. Крещаемый нарекается, как правило, в честь определённого святого, в день (в период) празднования памяти которого он родился. Таким образом этот святой становится его покровителем. День празднования памяти этого святого становится днем именин крещаемого. Источником выбора имен при крещении чаще всего является церковный православный календарь. - Запасные пеленка, полотенце, памперс. Если есть опасения, что малыш может замерзнуть - однотонный светлый плед. Еда, питье. - Крестным родителям необходимо заранее ознакомится с молитвой Символ Веры (постараться выучить или читать без запинки на церковно-славянском языке). Это нам фотограф присылала)) Ссылка на это сообщение
Машуникус 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Лена1519 как у вас дела? Сбили температуру? Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Доня21 мы будем 23 июля крестить едем специально за 500 км в очень старую церквушку к батюшке который всю жизнь там говорят в таких местах лучше деток крестить а не в новых церквях Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Gerrona согласна, мы тоже крестили в старом храме Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Доня21 плюсуюсь к списку и хочу ещё сказать , что крестные должны знать символ Веры наизусть , они его читают , а не повторяют за Батюшкой. Я крестила сына подруги , сама выпучила , а крестный вот попал в просак , неловко было . Учить не сложно , если подпевать церковному хору на ютубе ) Девочки , подскажите мне , вы Кашей с ложки кормите или Даёте пить из бутылки / поильника ? Сколько смеси разводите для каши? В той же пропорции как молоко обычно делаете ? Добавляете немного фруктов пюрешек ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 плюсуюсь к списку и хочу ещё сказать , что крестные должны знать символ Веры наизусть , они его читают , а не повторяют за Батюшкой. Я крестила сына подруги , сама выпучила , а крестный вот попал в просак , неловко было . Учить не сложно , если подпевать церковному хору на ютубе ) Девочки , подскажите мне , вы Кашей с ложки кормите или Даёте пить из бутылки / поильника ? Сколько смеси разводите для каши? В той же пропорции как молоко обычно делаете ? Добавляете немного фруктов пюрешек ? Я кашу густую делаю,и даю с ложки 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Pumpkin-pie не обязательно. Наши просто читали с бумажки, в храме выдают. И я когда крестная была, тоже читала. Я сразу предупредила, что из меня крестная так себе, я бы это не выучила кашу делаю 150 воды, 5 ложек смеси, 4,5 столовые ложки каши. Едим с ложки. Надо от бутылок когда-то отходить будет 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Юююююю о, тогда нужно уточнить в храме . Хорошо что по Лайту так все , наверное от батюшки зависит . А я вот учила 🤯на старославянском !!!!! А добавляете что нить для вкуса ?) @Бякачка ты на воде делаешь или на своём молоке сцеженном ? На воде заходит ребёнку норм ? Хочу меньше смеси давать, а то мы пухляндии Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Pumpkin-pie вы уже кашу начали? Мы ещё овощи пробуем, после кабачка цветную капусту начали, потом хочу брокколи, а потом кашки. Отстаём)) И как каша заходит? Или вам все заходит?)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 А мы едим кабачок, цветную капусту, и брокколи в составе смешанного пюре. Перешли с Гербера на фрутоняню, и аллергия прошла, и дитё прям трескает аж за ушами трещит, и у фрутоняни прям вкус есть! И пахнет нормально. Гербер для меня теперь химоза просто((( второй день пробуем тыкву. Такая вкусная, вроде не сыпет его на неё, может он у меня и не аллергичный вообще?))) из каш едим сейчас гречку, скоро к рису вернёмся, предыдущая рисовая не зашла и через неделю начинаем творожок))) а, и ещё буду сегодня давать кабачок-картошка. Попробуем фрутоняню первый раз такую. До этого ели гербер цв капуста-картофель Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 7 минут назад, Юююююю сказал(а): А мы едим кабачок, цветную капусту, и брокколи в составе смешанного пюре. Перешли с Гербера на фрутоняню, и аллергия прошла, и дитё прям трескает аж за ушами трещит, и у фрутоняни прям вкус есть! И пахнет нормально. Гербер для меня теперь химоза просто((( второй день пробуем тыкву. Такая вкусная, вроде не сыпет его на неё, может он у меня и не аллергичный вообще?))) из каш едим сейчас гречку, скоро к рису вернёмся, предыдущая рисовая не зашла и через неделю начинаем творожок))) а, и ещё буду сегодня давать кабачок-картошка. Попробуем фрутоняню первый раз такую. До этого ели гербер цв капуста-картофель А нам педя сказала молочку с 7 только начинать 🙄 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): А нам педя сказала молочку с 7 только начинать 🙄 Ага, в Европе может так. И в этом есть смысл. Знаю, что творожка можно максимум 50 гр в день, иначе нагрузка на почки. Может из-за этого у вас так Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 46 минут назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie вы уже кашу начали? Мы ещё овощи пробуем, после кабачка цветную капусту начали, потом хочу брокколи, а потом кашки. Отстаём)) И как каша заходит? Или вам все заходит?)) Хочу вот начать каши. Как можно быстрее заменить хотя бы частично 3 приёма смеси , мы пока едим только кабачок и броколли , оч любим броколли , мне кажется из за консистенции , она погуще . хочу довести к 6 мес чтобы завтрак каша , ланч овощи , полдник фрукты. Добивать смесью , но это уже суммарно уменьшит ее количество а значит и калорийность рациона . Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Я тоже кашу густую навожу и с ложки. Рисовая нам зашла нутрилон, гречка и кукуруза гербер. Для вкуса добавляю фруктовое пюре. Банки гербер вообще не беру, он реально их не ест. Ест на ура фрутоняню, сады придонья, агушу и мясо если тема ещё. тыква сладкая, ее ребятишки многие любят, мой тоже уплетает. Едим ещё кабачок, капусту, морковку, брокколи терпеть не может. Из фруктов яблоко и груша, с понедельника персик вводим, щас с прививкой разберёмся. Нам про молочку вообще сказали с 8🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения