Машуникус 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Юююююю вот про то, что не захочет сидеть, я и не подумала у меня сейчас также, далеко от дома не уйдешь из-за этого, потому что таскать постоянно - не вариант. И вообще в целом мы сейчас не хотим нигде лежать: ни в шезлонге, ни на коврике, ни в коляске я уже стала иногда телик включать, знаю, что вредно, но временами это единственный выход Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Мы уже давно в прогулке гоняем.Сначала тоже так себе было,Долго сидеть не хотела,мы далеко от дома не уходили.То есть получался один дневной сон и чуть просто гуляли,глазели.Потом как ей надоедало,домой топали.Сейчас уже привыкли,гуляем часа по 4 ,а то и дольше.У нас тут променад рядом с речкой,так мы теперь покрывало стелим на траву и балдеем.Вчера травы чуть поели,красота,счастья сколько было 😅 а яблоко я так даю,дольку.Она грызёт ее,хрустит.А кусочки если откусит,вытаскиваю ,рвотный рефлекс пока от кусочков.Учимся 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Gerrona сращу же, когда ввела яблоко. Месяцев 5, кажется, было @Машуникус мы в прогулке уже месяца 2. Но она большая была, из 3 в1, там крыша до конца не убиралась. Сегодня первый день вышли в летней прогулке, лежал почти всю дорогу на животе, крыши нет, раскладывается почти прямо в лежачее, ребёнок в восторге, надеюсь, так и дальше пойдёт. Раньше пол часа ехал, потом рыдал, чтоб на руки взяли Но у меня не спит совсем уже на улице, только по сторонам бы смотреть. Поэтому мы гуляем только на вб Ссылка на это сообщение
Доня21 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Машуникус мы с 5 месяцев в прогулочной она раскрадывается хорошо и спит в ней нравится на животе лежать там, смотрит кругом полусидя не делаю, потому что хочет сесть и сразу ему куда то надо Но долго не может просто кататься в ней, надоедят и начинает капризничать, чтоб на руки взяли Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки , а если в прогулке на животе , то как пристегиваете ? у нас в люльке в капоре отдел с сеткой , мы тоже любим на животе ездить и все разглядывать ) Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 О, значит, есть надежда, что ум появится и будет сидеть))) Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Pumpkin-pie до сегодняшнего дня и мы в сетку смотрели)) я вообще не пристегивала там. Сегодня пристегнула на спине, когда лицом к миру, лежал смирно🤞🏼 А на животе никак, просто к себе повернула и контролировала. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 10 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Gerrona сращу же, когда ввела яблоко. Месяцев 5, кажется, было @Машуникус мы в прогулке уже месяца 2. Но она большая была, из 3 в1, там крыша до конца не убиралась. Сегодня первый день вышли в летней прогулке, лежал почти всю дорогу на животе, крыши нет, раскладывается почти прямо в лежачее, ребёнок в восторге, надеюсь, так и дальше пойдёт. Раньше пол часа ехал, потом рыдал, чтоб на руки взяли Но у меня не спит совсем уже на улице, только по сторонам бы смотреть. Поэтому мы гуляем только на вб Ты трость взяла на лето ? Я вот думаю тоже вместо прогулочного блока сразу на лёгкую перейти , это поможет быть более мобильной , трость легко поместиться а машину Ссылка на это сообщение
Доня21 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Pumpkin-pie мы отдельно купили прогулку, чтоб и в путешествие брать. Но не трость взяли валко бэби , очень довольна 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Pumpkin-pie не, у нас тоже простая прогулка, не трость, взяли инглезину. 3 месяца на ней по дому катались, теперь вот на улицу вышли) пока я довольна, правда, колёса, конечно, не такие мягкие, как у прошлой 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 У нас рекорд (здесь матерное слово) - 4:20! поел, навалил кучу, помыла, положила… а он давай кровать ногами ломать и шаманские песнопения на всю квартиру выдавать Ссылка на это сообщение
Машуникус 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 9 часов назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie мы отдельно купили прогулку, чтоб и в путешествие брать. Но не трость взяли валко бэби , очень довольна Я все засматриваюсь на валко бэби, хорошие отзывы везде. 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie не, у нас тоже простая прогулка, не трость, взяли инглезину. 3 месяца на ней по дому катались, теперь вот на улицу вышли) пока я довольна, правда, колёса, конечно, не такие мягкие, как у прошлой У нас люлька инглезина, так вообще супер коляска, никаких нареканий. Надо глянуть у них прогулки. Девочки, а с введением прикорма овощами изменение цвета стула может быть? После герберовского зелёного кабачка и каки соответствующего цвета, это вообще норм? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 45 минут назад, Машуникус сказал(а): Я все засматриваюсь на валко бэби, хорошие отзывы везде. У нас люлька инглезина, так вообще супер коляска, никаких нареканий. Надо глянуть у них прогулки. Девочки, а с введением прикорма овощами изменение цвета стула может быть? После герберовского зелёного кабачка и каки соответствующего цвета, это вообще норм? Да, у нас такие же какашки . Это норма , кишечнику нужно время научиться переваривать новую пищу Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Машуникус у нас какаши первые плотные и темные, потом с желта. Если была тыква, то и каки соответствующие) Ссылка на это сообщение
Gerrona 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 А мы что то ещё не перешли на прогулку ,хотя купили и стоит ждёт )он в люльке очень хорошо катается ну если по магазам то креплю к шасси автолюльку Ссылка на это сообщение
Доня21 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Машуникус мы выбрали с реверсивным блоком , по деньгам прилично стоит, но она до 3лет рассчитана Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 5 часов назад, Машуникус сказал(а): Я все засматриваюсь на валко бэби, хорошие отзывы везде. У нас люлька инглезина, так вообще супер коляска, никаких нареканий. Надо глянуть у них прогулки. Девочки, а с введением прикорма овощами изменение цвета стула может быть? После герберовского зелёного кабачка и каки соответствующего цвета, это вообще норм? У нас стали темно коричневые,то прям колбаски,то чуть пожиже,но цвет не менялся пока Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 Девочки, после пентаксима покраснение было у кого-нибудь? Что делали? У нас покраснело рядом с местом укола и как плотненько там. Может иголку так ввела клюшка( хотя ставили в четверг ещё Ссылка на это сообщение
Gerrona 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Evva1312 сухое тепло на место укола и антигистаминные и нурофен или свечи цефекон Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а ложитесь восколько? Вчера в 20:30. А так обычно в промежутке между 20 и 21. Очень редко в 21:30 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Gerrona а нурофен с цефеконом зачем? Темпер нормальная, ттт. Вот только что покраснело ( Ссылка на это сообщение
Доня21 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 @Юююююю ну ложитесь нормально, что ж так рано встаёт , пипец вообще! а шторы закрываешь? В комнате темно? Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 июня 2022 Поделиться 18 июня 2022 45 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю ну ложитесь нормально, что ж так рано встаёт , пипец вообще! а шторы закрываешь? В комнате темно? Полный блэкаут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения