Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю вот про то, что не захочет сидеть, я и не подумала:think1: у меня сейчас также, далеко от дома не уйдешь из-за этого, потому что таскать постоянно - не вариант. И вообще в целом мы сейчас не хотим нигде лежать: ни в шезлонге, ни на коврике, ни в коляске :girl_wacko: я уже стала иногда телик включать, знаю, что вредно, но временами это единственный выход

Мы уже давно в прогулке гоняем.Сначала тоже так себе было,Долго сидеть не хотела,мы далеко от дома не уходили.То есть получался один дневной сон и чуть просто гуляли,глазели.Потом как ей надоедало,домой топали.Сейчас уже привыкли,гуляем часа по 4 ,а то и дольше.У нас тут променад рядом с речкой,так мы теперь покрывало стелим на траву и балдеем.Вчера травы чуть поели,красота,счастья сколько было 😅 

а яблоко я так даю,дольку.Она грызёт ее,хрустит.А кусочки если откусит,вытаскиваю ,рвотный рефлекс пока от кусочков.Учимся :)

• Ха-ха 2

@Gerrona сращу же, когда ввела яблоко. Месяцев 5, кажется, было

@Машуникус мы в прогулке уже месяца 2. Но она большая была, из 3 в1, там крыша до конца не убиралась. Сегодня первый день вышли в летней прогулке, лежал почти всю дорогу на животе, крыши нет, раскладывается почти прямо в лежачее, ребёнок в восторге, надеюсь, так и дальше пойдёт. Раньше пол часа ехал, потом рыдал, чтоб на руки взяли

Но у меня не спит совсем уже на улице, только по сторонам бы смотреть. Поэтому мы гуляем только на вб

@Машуникус мы с 5 месяцев в прогулочной

она раскрадывается хорошо и спит в ней 

нравится на животе лежать там, смотрит кругом 

полусидя не делаю, потому что хочет сесть и сразу ему куда то надо 

Но долго не может просто кататься в ней, надоедят и начинает капризничать, чтоб на руки взяли 

Девочки , а если в прогулке на животе , то как пристегиваете ?

у нас в люльке в капоре отдел с сеткой   , мы тоже любим на животе ездить и все разглядывать ) 

@Pumpkin-pie до сегодняшнего дня и мы в сетку смотрели)) я вообще не пристегивала там. Сегодня пристегнула на спине, когда лицом к миру, лежал смирно🤞🏼 А на животе никак, просто к себе повернула и контролировала.

10 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Gerrona сращу же, когда ввела яблоко. Месяцев 5, кажется, было

@Машуникус мы в прогулке уже месяца 2. Но она большая была, из 3 в1, там крыша до конца не убиралась. Сегодня первый день вышли в летней прогулке, лежал почти всю дорогу на животе, крыши нет, раскладывается почти прямо в лежачее, ребёнок в восторге, надеюсь, так и дальше пойдёт. Раньше пол часа ехал, потом рыдал, чтоб на руки взяли

Но у меня не спит совсем уже на улице, только по сторонам бы смотреть. Поэтому мы гуляем только на вб

Ты трость взяла на лето ? Я вот думаю тоже вместо прогулочного блока сразу на лёгкую перейти , это поможет быть более мобильной , трость легко поместиться а машину 

@Pumpkin-pie не, у нас тоже простая прогулка, не трость, взяли инглезину. 3 месяца на ней по дому катались, теперь вот на улицу вышли) пока я довольна, правда, колёса, конечно, не такие мягкие, как у прошлой

• Спасибо 1

У нас рекорд (здесь матерное слово) - 4:20!:anger:

поел, навалил кучу, помыла, положила… а он давай кровать ногами ломать и шаманские песнопения на всю квартиру выдавать:durdom:

9 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie мы отдельно купили прогулку, чтоб и в путешествие брать. Но не трость 

взяли валко бэби , очень довольна 

Я все засматриваюсь на валко бэби, хорошие отзывы везде.

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie не, у нас тоже простая прогулка, не трость, взяли инглезину. 3 месяца на ней по дому катались, теперь вот на улицу вышли) пока я довольна, правда, колёса, конечно, не такие мягкие, как у прошлой

У нас люлька инглезина, так вообще супер коляска, никаких нареканий. Надо глянуть у них прогулки.

Девочки, а с введением прикорма овощами изменение цвета стула может быть? После герберовского зелёного кабачка и каки соответствующего цвета, это вообще норм?

45 минут назад, Машуникус сказал(а):

У нас люлька инглезина, так вообще супер коляска, никаких нареканий. Надо глянуть у них прогулки.

Девочки, а с введением прикорма овощами изменение цвета стула может быть? После герберовского зелёного кабачка и каки соответствующего цвета, это вообще норм?

Да, у нас такие же какашки . Это норма , кишечнику нужно время научиться переваривать новую пищу 

А мы что то ещё не перешли на прогулку ,хотя купили и стоит ждёт )он в люльке очень хорошо катается ну если по магазам то креплю к шасси автолюльку 

5 часов назад, Машуникус сказал(а):

У нас стали темно коричневые,то прям колбаски,то чуть пожиже,но цвет не менялся пока

Девочки, после пентаксима покраснение было у кого-нибудь? Что делали?  У нас покраснело рядом с местом укола и как плотненько там. Может иголку так ввела клюшка( хотя ставили в четверг ещё 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...