Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю пипец 😞 тут только посочувствовать можно 

думаю, вариант раньше ложить спать не подойдёт, хотя многие знаю советуют 

@Юююююю может она мёрзнет? Мой когда накрыт и одет теплее, то спит лучше 

@Юююююю это просто такой период, он ползать не начал пытаться? Или сон один сбрасывает и нервничает. А может и зубы. Мы тоже в 4 утра вставали несколько дней, было дело, днем спал плохо. Щас вроде налаживается всё 🤞🏼

@Юююююю  значит период сейчас такой, потерпи, может ещё несколько дней такие подъемы будут. Ложись тоже пораньше спать, чтоб утром полегче было

У меня ж тоже так было, я и режим менять пыталась ничего не помогало

Скачок роста это скорее так проходит, моя после этого периода стала лежа на животе попу пытаться вверх поднимать и ногами активнее шевелить

12 часов назад, Юююююю сказал(а):

@vishenka_malinkina @Доня21 девочки, специально делаю самое длинное ВБ🙁 Три часа у нас перед ночью гулянье. Сон соответственно может быть в 16 или 17 с чем-то

У нас тоже был такой период.Просыпались около 5 .Потом прошёл.Не долго так было.

Мой тоже встаёт в 5.30-6.00 стабильно но в дневной сон я всегда бросаю все дела и обязательно ложусь спать иначе крыша поедет от усталости ,в этот момент нас никто не тревожит и не шумит дома если мы не одни 

• Нравится 1

@Юююююю сегодня повторили ваш рекорд, 4:20. Правда, хотя бы поел, покакал и снова удалось укачать

@Машуникус пока в процессе, снижаю амплитуду, так сказать. Когда не в духе, начинает кочевряжиться, а когда и вб было оптимальным и настроение хорошее, то норм. Вчера вот чудом уснули в ночь, просто лёжа на кровати и болтая, песни ему пела, гладила. Сама удивилась 

@Evva1312 мы уже наверно неделю где то…засыпает сам лёжа на кровати , но я лежу рядом, гляжу спинку, животик, ручки ,ножки, он крутится и засыпает 🙏🏻 На руках не качаю 

господи, хоть бы так дальше было! 
Кстати, лёжа на кровати быстрее засыпает, чем когда на руках качала.

• Спасибо 1

@Доня21 вот мне тоже так показалось! И лежит спокойно, а не, как на руках, скрюченный. Я тоже очень хочу наладить засыпание самостоятельно 🙏🏼

@Доня21 ты поешь песенки? Или сказки рассказываешь? Или только гладишь?

@Gerrona может ещё не готов спать просто? Ты попробуй ритуалы эти вечерние, шторы задвинуть, на руках сначала поноси, спокойно поговори, а потом ложитесь. У меня сегодня получилось опять🤞🏼 Причём брала на руки, когда он сильно активно вошкаться начинал, думала, подкачаю чуток, дак он в истерику, а на кровать кладу, и нормально. 40 минут, правда, ушло, но уснули🤞🏼 Надеюсь, войдёт в привычку 

@Evva1312 просто глажу, не разговариваю, ему нравится когда лежу к нему щека к щеке и томно дышу 😀

иногда засыпает по 40 минут , но лучше так, чем ходить качать его по 40 минут 

Девочки, да, у нас и зубы, и скачок роста, и сброс сна, но! Мы в 90% случаев встаём около 5 утра🙁 Даже когда этого всего не было. Моя мечта спать до 7

это месяцев с 2-3 у нас так

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Мы встаём в период с 5-30 до 6. Но вечером в 22 часа я уже сплю) мдааа, весело и интересно, наверно, мужу со мной сейчас: фильмы не смотрю, книги не читаю, ещё и вырубаюсь рано, как пенсионер)) ещё постоянно ему заливаю что-нибудь на детскую тематику, а он делает вид, что слушает)) 

• Ха-ха 8
13 часов назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, да, у нас и зубы, и скачок роста, и сброс сна, но! Мы в 90% случаев встаём около 5 утра🙁 Даже когда этого всего не было. Моя мечта спать до 7

это месяцев с 2-3 у нас так

А ты экспериментировала с режимом , снами и временем ухода в ночь ? Или просто приняла как факт и страдаешь по тихонечку ?)

Конечно нехватка сна это просто пытка 😢

4 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

У меня вчера ребёнок спал днём 2 раза по 1,5 часа и все. А сегодня вообще никаким способом уложить не могу, до скандала прям 

У нас тоже по разному бывает.То два раза по 2 часа,то три раза по 30 минут,бывает и четыре сна.Бывает 30 минут за 6 часов,если не капризная,я и не настаиваю 

@Бякачка вот у нас тоже такое проскальзывает, что либо 3 по 30 минут, тогда до вечера не дотягивает и укладываю на 4. Вчера совсем удивилась. Ещё ребёнок стал реально засыпать, лёжа на кровати. Но вчера захныкал, пришёл муж, и решил, что детей всех качать же надо, дай я его сам подкачаю, говорит, раз ты не хочешь🤦🏻‍♀️ Покачал. Теперь лёжа он не засыпает, качаний требует, я злая, что просто ппц

• Непонятно 2
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...