Meira 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Анна1984 Спасибки) ?Ну прям ооочень надеюсь. А то девочке уж 40))) Мы уже тут всех героев знаем в лицо Ссылка на это сообщение
Glorika 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Meira удачного протокола!!!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 21 минуту назад, Meira сказал(а): @Анна1984 Я родила дочь почти 9 лет назад (естественная беременность ). После этого все эти годы ни одной беременности, ни полузалета. ничего. кроме 1-й неудачной экошной. Причем у меня за все эти годы так и не выявили никакой причины бесплодия. Цикл как часы, гормоны в норме, трубы, матка все проверено. Так что вполне может быть всё что угодно. Вы знаете и у меня так же, только сроки больше. Сыну 17 лет, и за все это время, ни одной беременности. Учитывая что я трех мужей сменила и несколько промежуточных ? вся проверялась, все хорошо, вот и поди пойми ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Meira @Бякачка вот и я из этой же компании, тоже сыну 17 лет. Конкретного диагноза нет, все в пределах нормы, трубы проходимы, только возраст очень поджимает. 33 минуты назад, Анна1984 сказал(а): после гистеры в следующем цикле можно переносить! т.е. я могу, грубо говоря, в двадцатых числах марта сделать гистеру, а уже в первых числах апреля на перенос идти? Или гистеру тоже на какой-то д.ц. делают? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @ellena07 гистеру делают после месячных и до овуляции. У меня было три их на 15, 14 и 10 день цикла. Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @ellena07 ну успокаивает, что я тут не одна такая! В бой, старушки! Даёшь беременность ЗА 40! 6 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Meira с возвращением! Удачи в победном протоколе! У меня все откладывается и откладывается. Была сегодня на УЗИ. Нужно пайпель сделать, а у меня на сегодня на 5 д.ц. эндометрий всего 2мм, при этом доминантный фолик уже 14мм . Боюсь овуляция произойдет, а эндометрия так и не будет... 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 42 минуты назад, Бякачка сказал(а): Вы знаете и у меня так же, только сроки больше. Сыну 17 лет, и за все это время, ни одной беременности. Учитывая что я трех мужей сменила и несколько промежуточных ? вся проверялась, все хорошо, вот и поди пойми ??♀️ Я думаю у нас хреновые яицеклетки. если качество як плохое, то хоть какой цикл, гормоны, хоть какие трубы и поддержка... Но будем надеяться, что из множества простимулированных, ну хооть 1 хорошая будет, способная прижиться и родиться на свет. В конце концов есть же теория вероятности. 5 минут назад, Jul_R сказал(а): @Meira с возвращением! Удачи в победном протоколе! У меня все откладывается и откладывается. Была сегодня на УЗИ. Нужно пайпель сделать, а у меня на сегодня на 5 д.ц. эндометрий всего 2мм, при этом доминантный фолик уже 14мм . Боюсь овуляция произойдет, а эндометрия так и не будет... А че такой большой фолик для 5 ДЦ. Эндометрий не сильно маленький. У меня обычно на 3 ДЦ 2 мм, а на 6 ДЦ 3 мм. Потом нормальный растет. Это ж как узист еще земерила этот милиметр. думаю, не стоит переживать сейчас. Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 16 минут назад, Meira сказал(а): Я думаю у нас хреновые яицеклетки. если качество як плохое, то хоть какой цикл, гормоны, хоть какие трубы и поддержка... Но будем надеяться, что из множества простимулированных, ну хооть 1 хорошая будет, способная прижиться и родиться на свет. В конце концов есть же теория вероятности. А че такой большой фолик для 5 ДЦ. Эндометрий не сильно маленький. У меня обычно на 3 ДЦ 2 мм, а на 6 ДЦ 3 мм. Потом нормальный растет. Это ж как узист еще земерила этот милиметр. думаю, не стоит переживать сейчас. Вы знаете, у меня получилось 18 яйцеклеток взять, с 14 из которых, врач сказал будет работать, может целый полк получиться ? 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Meira у меня СИЯ и высокий ФСГ, овуляция всегда ранняя, на 10-11 день. Но при этом месики всего 3 дня обычно и эндик начинает рано расти. А в этом месяце у меня явные сбои. Во-первых, месики рано пошли, а во-вторых, уже 5 день идут по обильности как первый... так что ДФ ростет, а эндик еще нет (((. А Ре сказала пайпель только до овуляции брать и похоже я уже на один цикл отложу его. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Бякачка Дай Б-г, чтобы все получилось ???. У меня в одном протоколе тоже было вроде 19 шт, из них 14 оплодотворились, потом дожили до дня подсадки 4. 2 из них подсадили - была неудачная Б. Еще 2 заморозили. Обе подсадки без имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 11 минут назад, Бякачка сказал(а): меня получилось 18 яйцеклеток взять, с 14 из которых, врач сказал будет работать, может целый полк получиться Вот у Вас хоть количество, а у меня и с этим не очень, в первом протоколе 7, в этот раз 3, работать-то особо не с чем. Опять одна надежда на чудо, что качество в этот раз будет лучше. А гистера не влияет на АМГ? Не упадет после нее? 52 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а): @ellena07 гистеру делают после месячных и до овуляции. У меня было три их на 15, 14 и 10 день цикла. Блин, жалко, значит как минимум один цикл пропустить придётся. Ссылка на это сообщение
Jasha 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Meira мне тоже40:( и все 3 пролета, вот жду крио через 4 месяца@Meira @Meira @Пыхтелка 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 2 часа назад, Meira сказал(а): Никакого. Стартуем же на 3 день цикла обычно. И фолликов в этот время еще не видно вообще, по крайней мере они настолько малы, что их не пишут в результате узи. (ну это по моему опыту пяти прошлых протоколов). Как это не видно? Их считают и размеры учитывают, чтобы понимать, что нет "переростков" и кист. В вашей клинике может не пишут и не говорят, но смотрят однозначно)) иначе зачем УЗИ на 2-3 дц? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как это не видно? Их считают и размеры учитывают, чтобы понимать, что нет "переростков" и кист. В вашей клинике может не пишут и не говорят, но смотрят однозначно)) иначе зачем УЗИ на 2-3 дц? Фолликулы на 2-3 день настолько малы, что их размеры не указываются. Но все верно, смотрят эндометрий, размеры матки и яичников, и чтобы не было кист и всякой фигни. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 13 минут назад, Meira сказал(а): Фолликулы на 2-3 день настолько малы, что их размеры не указываются Указываются)) и у меня, и у девочек (выше писали) @Meira и размеры там по 4-8мм, их отлично видно)) может ваш врач не указывает? Вы все протоколы в одном месте? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Указываются)) и у меня, и у девочек (выше писали) @Meira и размеры там по 4-8мм, их отлично видно)) может ваш врач не указывает? Вы все протоколы в одном месте? ну может быть, тут другой подход. я в израиле. Либо пишут "маленькие фоликулы" либо вообще ничего не пишут. Да, посмотрела, они все что до 8 мм не указывают вообще. Вы правы)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Только что, Meira сказал(а): ну может быть, тут другой подход. я в израиле. Либо пишут "маленькие фоликулы" либо вообще ничего не пишут. Да, посмотрела, они все что до 8 мм не указывают вообще. Вы правы)) А, вы в другой стране даже))) другое государство, свои порядкинадежды у нас только одинаковые- на положительный итог удачи вам в этом протоколе! 1 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @ellena07 гистеру в одном цикле 8-10 примерно а в следующий цикл на перенос Ссылка на это сообщение
AnnG 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девочки,хелп! Началась мазня коричневая,помчалась за транексамом,нет его в аптеке,посоветовали дицинон,как его пить блин? Капец чёт очкую Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 17 минут назад, AnnG сказал(а): Девочки,хелп! Началась мазня коричневая,помчалась за транексамом,нет его в аптеке,посоветовали дицинон,как его пить блин? Капец чёт очкую Это аналог Транексама, принимать по той же схеме. 500#3р/д. Тест не делала? Чтобы хоть понимать... @Prunss как сегодня твои дела? Тестик? Результаты получила уже? Ссылка на это сообщение
AnnG 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @~Бусенька~ спасибо,да,уже прочитала про него, тест не делала,думала в субботу хгч делать,но похоже поеду завтра, с этой мазней реально нужно понимание что происходит 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Meira @AnnG держим кулачки, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения