Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

21 минуту назад, Meira сказал(а):

@Анна1984 Я родила дочь почти 9 лет назад (естественная беременность ). После этого все эти годы ни одной беременности, ни полузалета. ничего. кроме 1-й неудачной экошной. 

Причем у меня за все эти годы так и не выявили никакой причины бесплодия. Цикл как часы, гормоны в норме, трубы, матка все проверено. 

Так что вполне может быть всё что угодно. 

Вы знаете и у меня так же, только сроки больше. Сыну 17 лет, и за все это время, ни одной беременности. Учитывая что я трех мужей сменила и несколько промежуточных ? вся проверялась, все хорошо, вот и поди пойми ??‍♀️

• Непонятно 1

@Meira @Бякачка вот и я из этой же компании, тоже сыну 17 лет. Конкретного диагноза нет, все в пределах нормы, трубы проходимы, только возраст очень поджимает.

33 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

после гистеры в следующем цикле можно переносить!

т.е. я могу, грубо говоря, в двадцатых числах марта сделать гистеру, а уже в первых числах апреля на перенос идти? Или гистеру тоже на какой-то д.ц. делают?

@Meira с возвращением! Удачи в победном протоколе! :udachi:

У меня все откладывается и откладывается. Была сегодня на УЗИ. Нужно пайпель сделать, а у меня на сегодня на 5 д.ц. эндометрий всего 2мм, при этом доминантный фолик уже 14мм :dash_kolob_girl:. Боюсь овуляция произойдет, а эндометрия так и не будет...

• Спасибо 1
42 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Вы знаете и у меня так же, только сроки больше. Сыну 17 лет, и за все это время, ни одной беременности. Учитывая что я трех мужей сменила и несколько промежуточных ? вся проверялась, все хорошо, вот и поди пойми ??‍♀️

Я думаю у нас хреновые яицеклетки. если качество як плохое, то хоть какой цикл, гормоны, хоть какие трубы и поддержка...

Но будем надеяться, что из множества простимулированных, ну хооть 1 хорошая будет, способная прижиться и родиться на свет. В конце концов есть же теория вероятности. 

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Meira с возвращением! Удачи в победном протоколе! :udachi:

У меня все откладывается и откладывается. Была сегодня на УЗИ. Нужно пайпель сделать, а у меня на сегодня на 5 д.ц. эндометрий всего 2мм, при этом доминантный фолик уже 14мм :dash_kolob_girl:. Боюсь овуляция произойдет, а эндометрия так и не будет...

А че такой большой фолик для 5 ДЦ. Эндометрий не сильно маленький. У меня обычно на 3 ДЦ 2 мм, а на 6 ДЦ 3 мм. Потом нормальный растет. Это ж как узист еще земерила этот милиметр. думаю, не стоит переживать сейчас. 

16 минут назад, Meira сказал(а):

Я думаю у нас хреновые яицеклетки. если качество як плохое, то хоть какой цикл, гормоны, хоть какие трубы и поддержка...

Но будем надеяться, что из множества простимулированных, ну хооть 1 хорошая будет, способная прижиться и родиться на свет. В конце концов есть же теория вероятности. 

А че такой большой фолик для 5 ДЦ. Эндометрий не сильно маленький. У меня обычно на 3 ДЦ 2 мм, а на 6 ДЦ 3 мм. Потом нормальный растет. Это ж как узист еще земерила этот милиметр. думаю, не стоит переживать сейчас. 

Вы знаете, у меня получилось 18 яйцеклеток взять, с 14 из которых, врач сказал будет работать, может целый полк получиться ?

• Держу кулачки 5

@Meira у меня СИЯ и высокий ФСГ, овуляция всегда ранняя, на 10-11 день. Но при этом месики всего 3 дня обычно и эндик начинает рано расти. А в этом месяце у меня явные сбои. Во-первых, месики рано пошли, а во-вторых, уже 5 день идут по обильности как первый... так что ДФ ростет, а эндик еще нет (((. А Ре сказала пайпель только до овуляции брать и похоже я уже на один цикл отложу его.

• Держу кулачки 1

@Бякачка Дай Б-г, чтобы все получилось ???

У меня в одном протоколе тоже было вроде 19 шт, из них 14 оплодотворились, потом дожили до дня подсадки 4.

2 из них подсадили - была неудачная Б

Еще 2 заморозили. Обе подсадки без имплантации.

• Спасибо 1
11 минут назад, Бякачка сказал(а):

меня получилось 18 яйцеклеток взять, с 14 из которых, врач сказал будет работать, может целый полк получиться

Вот у Вас хоть количество, а у меня и с этим не очень, в первом протоколе 7, в этот раз 3, работать-то особо не с чем. Опять одна надежда на чудо, что качество в этот раз будет лучше.

А гистера не влияет на АМГ? Не упадет после нее?

52 минуты назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@ellena07 гистеру делают после месячных и до овуляции. У меня было три их на 15, 14 и 10 день цикла.

Блин, жалко, значит как минимум один цикл пропустить придётся.

2 часа назад, Meira сказал(а):

Никакого. Стартуем же на 3 день цикла обычно. И фолликов в этот время еще не видно вообще, по крайней мере они настолько малы, что их не пишут в результате узи. (ну это по моему опыту пяти прошлых протоколов). 

Как это не видно? Их считают и размеры учитывают, чтобы понимать, что нет "переростков" и кист. В вашей клинике может не пишут и не говорят, но смотрят однозначно)) иначе зачем УЗИ на 2-3 дц? 

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как это не видно? Их считают и размеры учитывают, чтобы понимать, что нет "переростков" и кист. В вашей клинике может не пишут и не говорят, но смотрят однозначно)) иначе зачем УЗИ на 2-3 дц? 

Фолликулы на 2-3 день настолько малы, что их размеры не указываются. Но все верно, смотрят эндометрий, размеры матки и яичников, и чтобы не было кист и всякой фигни. 

13 минут назад, Meira сказал(а):

Фолликулы на 2-3 день настолько малы, что их размеры не указываются

Указываются)) и у меня, и у девочек (выше писали) 

@Meira и размеры там по 4-8мм, их отлично видно)) может ваш врач не указывает? Вы все протоколы в одном месте? 

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Указываются)) и у меня, и у девочек (выше писали) 

@Meira и размеры там по 4-8мм, их отлично видно)) может ваш врач не указывает? Вы все протоколы в одном месте? 

ну может быть, тут другой подход. я в израиле.

Либо пишут "маленькие фоликулы" либо вообще ничего не пишут. 

Да, посмотрела, они все что до 8 мм не указывают вообще. Вы правы))

Только что, Meira сказал(а):

ну может быть, тут другой подход. я в израиле.

Либо пишут "маленькие фоликулы" либо вообще ничего не пишут. 

Да, посмотрела, они все что до 8 мм не указывают вообще. Вы правы))

А, вы в другой стране даже))) другое государство, свои порядки:)надежды у нас только одинаковые- на положительный итог:t8313: удачи вам в этом протоколе! :kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Девочки,хелп! Началась мазня коричневая,помчалась за транексамом,нет его в аптеке,посоветовали дицинон,как его пить блин? Капец чёт очкую 

17 минут назад, AnnG сказал(а):

Девочки,хелп! Началась мазня коричневая,помчалась за транексамом,нет его в аптеке,посоветовали дицинон,как его пить блин? Капец чёт очкую 

Это аналог Транексама, принимать по той же схеме. 500#3р/д. Тест не делала? Чтобы хоть понимать... 

@Prunss как сегодня твои дела? Тестик? Результаты получила уже? 

@~Бусенька~ спасибо,да,уже прочитала про него, тест не делала,думала в субботу хгч делать,но похоже поеду завтра, с этой мазней реально нужно понимание что происходит

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...