Бякачка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка вот у нас тоже такое проскальзывает, что либо 3 по 30 минут, тогда до вечера не дотягивает и укладываю на 4. Вчера совсем удивилась. Ещё ребёнок стал реально засыпать, лёжа на кровати. Но вчера захныкал, пришёл муж, и решил, что детей всех качать же надо, дай я его сам подкачаю, говорит, раз ты не хочешь🤦🏻♀️ Покачал. Теперь лёжа он не засыпает, качаний требует, я злая, что просто ппц Ну это дело такое,не качать снова и переждать пока он переплачет и уснёт .Но это нервы канаты должны быть Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Бякачка вот канатов уже и нет( тут он сам так плавно перестроился, не нарадовалась. А теперь, видимо, реально, прям переучивать придётся ☹️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка вот канатов уже и нет( тут он сам так плавно перестроился, не нарадовалась. А теперь, видимо, реально, прям переучивать придётся ☹️ Ну подожди паниковать,может сам перестроится снова.У них же все вообще не предсказуемо.Нам 7 месяцев через 3 дня и редко когда есть дни,когда можно сказать что по графику Ссылка на это сообщение
Доня21 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Бякачка а вы сидите уже? Ползаете? Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка а вы сидите уже? Ползаете? Неа,на пузе ползаем Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Бякачка а обратно с пузика на спинку научились ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка а обратно с пузика на спинку научились ? Доаааа,это на ура и самолётик 😁 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Бякачка сказал(а): Доаааа,это на ура и самолётик 😁 О, круто) это во сколько мес навык пришёл ? А то я устала быть чип и дейлом и бежать на помощь с переворотом обратно ) и что такое самолётик ?)) 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Бякачка ой, надеюсь.. иначе, моя спина со мной может попрощаться Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мы пару дней назад начали переворачиваться на спину, в 6 месяцев ровно. 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Машуникус значит нам ещё чуть подождать ) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Evva1312 а у тебя на балконе много места ? Крутой вариант укачивать в коляске на балконе ) у меня маленький , в мск никак , а на даче все дневные сны укачиваю в коляске взад вперёд 3 минуты и готово ) ну кайф же Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мы сегодня убрали приставную кроватку.Как то так грустно стало Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 19 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю и сколько раз потом днём спите? Когда 4, когда 3. Сегодня встал в 4:55, я покормила, и он вроде бы заснул. В 5:20 нам какать приспичило))) ну вот, с добрым утром. Потом спал 7-7:40, 10:10-10:50, 13:40-15:20, 17:30-18:05. В 21:10 спит 4 часа назад, Машуникус сказал(а): Мы пару дней назад начали переворачиваться на спину, в 6 месяцев ровно. Круто! Нам в пятницу 6, но все никак, вообще, по моему, в сторону переворота не думает. Ползти очень хочет, орет дурниной, что не получается. А так на животе во все стороны вокруг своей оси крутится. А понять, как себя руками подтянуть - никак)) 19 минут назад, Бякачка сказал(а): Мы сегодня убрали приставную кроватку.Как то так грустно стало Надо было до пятницы подождать!))) 8 часов назад, Evva1312 сказал(а): муж, и решил, что детей всех качать же надо Вот я своему сразу не разрешила качать. Конечно, это от ребёнка ещё зависит, каких-то не качать вообще невозможно. Блин деловые папани 09.06.2022 в 13:04, Evva1312 сказал(а): Нам 6 месяцев, были у педиатра, рост 69 вес 7400. Сегодня малой сделал подарок, встал на четвереньки и стал раскачиваться, я прям ждала этого движения Расскажи как ваши четвереньки! Я вот этого больше всего жду Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 9 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Evva1312 а у тебя на балконе много места ? Крутой вариант укачивать в коляске на балконе ) у меня маленький , в мск никак , а на даче все дневные сны укачиваю в коляске взад вперёд 3 минуты и готово ) ну кайф же Здорово! А потом так и спит в коляске? У меня просто в статике в коляске не спит ни при каких условиях. Даже присесть на лавочку и покачивать или остановиться, чтобы завязать шнурки - все это строго не рекомендуется, даже когда уснула) движуха нужна во всем и всегда Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 49 минут назад, Машуникус сказал(а): Здорово! А потом так и спит в коляске? У меня просто в статике в коляске не спит ни при каких условиях. Даже присесть на лавочку и покачивать или остановиться, чтобы завязать шнурки - все это строго не рекомендуется, даже когда уснула) движуха нужна во всем и всегда Активная девочка ))) да, моя спит свои 40 минут , больше не укачать, но хотя бы так , посидеть можно на качельках на расслабоне ) а то в мск в парке то орущий ребёнок , то придурочный велосипедист со звонком ( пусть его себе в жопу засунет, все равно не отойду ) , то милая собачка залааает 🤬вот тогда да , надо двигаться , а тут тишина , я даже не понимаю когда люди газон косить успевают🤷♀️У всех так все ухожено Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Pumpkin-pie на балконе место есть, но в коляске он не спит от слова совсем уже месяца 2🙂 мы на улице теперь только бодрствуем🤷🏻♀️ Вроде, получается, укладывал его пока. Минуты 2-3 на руках поношу, пошикаю, кладу в кровать, сама рядом и минут за 15-20 засыпает🤞🏼 @Юююююю вчера вечером заставила мужа его укладывать, раз такой умный, сломал мне систему. Через 40 минут уже предлагал мне все блага мира, лишь бы сама взялась за это дело🤣 четвереньки у нас, ттт, уже уверенные, прям с каждым днём. Сначала муж вообще просто аккуратно его поставил, ну он конечно сам ручки-ножки как надо сделал. Но тут же лёг. А через пару дней как вскочил внезапно с пуза и давай раскачиваться. Несколько дней качался, щас перемещается прыжками, только лови. Уже на Кровати, пока я сплю, пару раз к стене лбом приложился. В басике сказали, вот-вот поползёт, че-то он там напрягает какие-то мышцы нужные Присаживается порой с этих четверенек на бочок, но тут же падает 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Evva1312 а вы в бассейн ходите? Расскажи Я своего хочу отдать по приезду Мы вот возвращаемся с юга, едем в Ростовской области….много вертолетов летает, и вчера разбился в Ростовской области самолёт истребитель . Мы с ночёвкой оставались…..спать легли и начались звуки, будто взрывы я думала быстрее бы утро наступило 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Доня21 да, мы пошли в 4 месяца, я б и в 2 отдала, папа наш против был. Он и щас не в восторге, а я считаю, что полезно очень! Сыну, как будто тоже все равно, но я считаю, физически, это очень помогает. Так что, отдавай, не думай! @Доня21 страшные ты вещи рассказываешь(( я новости вообще не смотрю, все надеюсь, там закончилось все уже.. давайте чешите домой быстрей! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Evva1312 и я тоже думала что все на спад идёт ! Что за страсти 🫣 а воду из басика твой не пьёт? Уже ныряете ?) мы для дачи купили радионяню. Вот лежим мы как то с маськой на втором этаже , укладываемся .. и тут наш папа : приём приём гнездо вызывает тигр приём 🤣🤣🤣🤣 Девочки . А у вас было такое что детки вооьще отказывались от прикорма казалось бы то , что ещё вчера ели за обе щеки ? Моя сегодня ни капусту ни кабачок ни брокколи , рот закрыла и давай реветь . Дала молока - все с аппетитом выпила . Что это ??? 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Evva1312 ныряете под воду? Мы педиатра спрашивали, она тоже сказала, что бассейн очень хорошо для малышей. Муж тоже сначала против был, но послушал педиатра и теперь думает по-другому @Evva1312 @Pumpkin-pie мы когда только выехали с Анапы, увидели лавандовое поле, ну и поехали. А там девушка работает с Донецка вроде, короче машина ее стояла ….там жопа просто, она вся обстреляна, или от осколков пробита. Короче ужас , вся машина в дырочку и в мятинах, не знаю как они выехали вообще даже муж мой охренел я тоже новости не смотрю и все кажется если у нас все нормально, то и там налаживается, но нет к сожалению… @Pumpkin-pie у нас было такое, то ест хорошо, На следующий день не впихнешь. Даю смесь и он пьёт с удовольствием но я не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Не хочешь не ешь 😄 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Доня21 ну я тоже не паникую , просто удивилась , то рот открывала только ложку подставляй , а сегодня прям истерику закатила что не хочет Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Pumpkin-pie @Доня21 не, пока ещё конечно не ныряет, мы пока по лайту, там ручками, ножками машем, катает его по бассейну на спине, да на боках, брызгает на голову, чтоб привыкал. Нырять и хлебнуть воды там, это страшный сон нашего папы) инструктору даны строжайшие указания, когда он приходит вдруг с нами, занятие должно быть максимально над водой, иначе мы туда больше не придём 😁 @Pumpkin-pie у меня пару дней вот от обеденных пюрех отказывается. Тоже губы стиснет и отворачивается. Но я тогда не даю молока, просто прекращаем трапезу и возвращаемся к этой теме чуть позже) не знаю, от чего так, может надоели эти кабачки и капусты @Доня21 страшно вообще, бедны люди((( Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, новичку в ИВ, как вы ночью смесь разводите? Вот начал ребенок подавать сигналы, это же надо быстро подогреть немного воду, развести, чтобы не успел заорать или окончательно проснуться. Может, какие-то заготовки с вечера делаете? Или уже все на автомате оперативно? И бутылку даёте прям лёжа? Или берете на руки? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения