Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка вот у нас тоже такое проскальзывает, что либо 3 по 30 минут, тогда до вечера не дотягивает и укладываю на 4. Вчера совсем удивилась. Ещё ребёнок стал реально засыпать, лёжа на кровати. Но вчера захныкал, пришёл муж, и решил, что детей всех качать же надо, дай я его сам подкачаю, говорит, раз ты не хочешь🤦🏻‍♀️ Покачал. Теперь лёжа он не засыпает, качаний требует, я злая, что просто ппц

Ну это дело такое,не качать снова и переждать пока он переплачет и уснёт .Но это нервы канаты должны быть

6 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка вот канатов уже и нет(  тут он сам так плавно перестроился, не нарадовалась. А теперь, видимо, реально, прям переучивать придётся ☹️

Ну подожди паниковать,может сам перестроится снова.У них же все вообще не предсказуемо.Нам 7 месяцев через 3 дня и редко когда есть дни,когда можно сказать что по графику

Только что, Бякачка сказал(а):

Доаааа,это на ура и самолётик 😁 

О, круто) это во сколько мес навык пришёл ? А то я устала быть чип и дейлом и бежать на помощь с переворотом обратно ) и что такое самолётик ?))

• Ха-ха 2

@Evva1312 а у тебя на балконе много места ? Крутой вариант укачивать в коляске на балконе ) у меня маленький   , в мск никак ,  а на даче все дневные сны укачиваю в коляске взад вперёд 3 минуты и готово ) ну кайф же 

19 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю и сколько раз потом днём спите?

Когда 4, когда 3. Сегодня встал в 4:55, я покормила, и он вроде бы заснул. В 5:20 нам какать приспичило))) ну вот, с добрым утром. Потом спал 7-7:40, 10:10-10:50, 13:40-15:20, 17:30-18:05. В 21:10 спит 

4 часа назад, Машуникус сказал(а):

Мы пару дней назад начали переворачиваться на спину, в 6 месяцев ровно.

Круто! Нам в пятницу 6, но все никак, вообще, по моему, в сторону переворота не думает. Ползти очень хочет, орет дурниной, что не получается. А так на животе во все стороны вокруг своей оси крутится. А понять, как себя руками подтянуть - никак)) 

19 минут назад, Бякачка сказал(а):

Мы сегодня убрали приставную кроватку.Как то так грустно стало :girl_cray:

Надо было до пятницы подождать!)))

8 часов назад, Evva1312 сказал(а):

муж, и решил, что детей всех качать же надо

Вот я своему сразу не разрешила качать. Конечно, это от ребёнка ещё зависит, каких-то не качать вообще невозможно. Блин деловые папани

09.06.2022 в 13:04, Evva1312 сказал(а):

Нам 6 месяцев, были у педиатра, рост 69 вес 7400. Сегодня малой сделал подарок, встал на четвереньки и стал раскачиваться, я прям ждала этого движения 

Расскажи как ваши четвереньки! Я вот этого больше всего жду

9 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Evva1312 а у тебя на балконе много места ? Крутой вариант укачивать в коляске на балконе ) у меня маленький   , в мск никак ,  а на даче все дневные сны укачиваю в коляске взад вперёд 3 минуты и готово ) ну кайф же 

Здорово! А потом так и спит в коляске? У меня просто в статике в коляске не спит ни при каких условиях. Даже присесть на лавочку и покачивать или остановиться, чтобы завязать шнурки - все это строго не рекомендуется, даже когда уснула) движуха нужна во всем и всегда :girl_wacko:

49 минут назад, Машуникус сказал(а):

Здорово! А потом так и спит в коляске? У меня просто в статике в коляске не спит ни при каких условиях. Даже присесть на лавочку и покачивать или остановиться, чтобы завязать шнурки - все это строго не рекомендуется, даже когда уснула) движуха нужна во всем и всегда :girl_wacko:

Активная девочка ))) да, моя спит свои 40 минут , больше не укачать, но хотя бы так , посидеть можно на качельках на расслабоне ) а то в мск в парке то орущий ребёнок , то придурочный велосипедист со звонком ( пусть его себе в жопу засунет, все равно не отойду ) , то милая собачка залааает 🤬вот тогда да , надо двигаться , а тут тишина , я даже не понимаю когда люди газон косить успевают🤷‍♀️У всех так все ухожено 

@Pumpkin-pie на балконе место есть, но в коляске он не спит от слова совсем уже месяца 2🙂 мы на улице теперь только бодрствуем🤷🏻‍♀️ Вроде, получается, укладывал его пока. Минуты 2-3 на руках поношу, пошикаю, кладу в кровать, сама рядом и минут за 15-20 засыпает🤞🏼
@Юююююю вчера вечером заставила мужа его укладывать, раз такой умный, сломал мне систему. Через 40 минут уже предлагал мне все блага мира, лишь бы сама взялась за это дело🤣 четвереньки у нас, ттт, уже уверенные, прям с каждым днём. Сначала муж вообще просто аккуратно его поставил, ну он конечно сам ручки-ножки как надо сделал. Но тут же лёг. А через пару дней как вскочил внезапно с пуза и давай раскачиваться. Несколько дней качался, щас перемещается прыжками, только лови. Уже на Кровати, пока я сплю, пару раз к стене лбом приложился. В басике сказали, вот-вот поползёт, че-то он там напрягает какие-то мышцы нужные 

Присаживается порой с этих четверенек на бочок, но тут же падает

• Нравится 2

@Evva1312 а вы в бассейн ходите? Расскажи 

Я своего хочу отдать по приезду 

Мы вот возвращаемся с юга, едем в Ростовской области….много вертолетов летает, и вчера разбился в Ростовской  области самолёт истребитель . Мы с ночёвкой оставались…..спать легли и начались звуки, будто взрывы

я думала быстрее бы утро наступило 🙏🏻

@Доня21 да, мы пошли в 4 месяца, я б и в 2 отдала, папа наш против был. Он и щас не в восторге, а я считаю, что полезно очень! Сыну, как будто тоже все равно, но я считаю, физически, это очень помогает. Так что, отдавай, не думай! 

@Доня21 страшные ты вещи рассказываешь(( я новости вообще не смотрю, все надеюсь, там закончилось все уже.. давайте чешите домой быстрей!

@Evva1312 и я тоже думала что все на спад идёт ! Что за страсти 🫣

а воду из басика твой не пьёт? Уже ныряете ?) 

мы для дачи купили радионяню. Вот лежим мы как то с маськой на втором этаже , укладываемся .. и тут наш папа : приём приём гнездо вызывает тигр приём 🤣🤣🤣🤣 

Девочки . А у вас было такое что детки вооьще отказывались от прикорма казалось бы то , что ещё вчера ели за обе щеки ? Моя сегодня ни капусту ни кабачок ни брокколи , рот закрыла и давай реветь . Дала молока - все с аппетитом выпила . Что это ???

• Ха-ха 6

@Evva1312 ныряете под воду? 
Мы педиатра спрашивали, она тоже сказала, что бассейн очень хорошо для малышей. Муж тоже сначала против был, но послушал педиатра и теперь думает по-другому 

@Evva1312 @Pumpkin-pie мы когда только выехали с Анапы, увидели лавандовое поле, ну и поехали. А там девушка работает с Донецка вроде, короче машина ее стояла ….там жопа просто, она вся обстреляна, или от осколков пробита. Короче ужас , вся машина в дырочку и в мятинах, не знаю как они выехали вообще 

даже муж мой охренел 

я тоже новости не смотрю и все кажется если у нас все нормально, то и там налаживается, но нет к сожалению…

@Pumpkin-pie у нас было такое, то ест хорошо, На следующий день не впихнешь. Даю смесь и он пьёт с удовольствием 

но я не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Не хочешь не ешь 😄

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Pumpkin-pie @Доня21 не, пока ещё конечно не ныряет, мы пока по лайту, там ручками, ножками машем, катает его по бассейну на спине, да на боках, брызгает на голову, чтоб привыкал. Нырять и хлебнуть воды там, это страшный сон нашего папы) инструктору даны строжайшие указания, когда он приходит вдруг с нами, занятие должно быть максимально над водой, иначе мы туда больше не придём 😁 

@Pumpkin-pie у меня пару дней вот от обеденных пюрех отказывается. Тоже губы стиснет и отворачивается. Но я тогда не даю молока, просто прекращаем трапезу и возвращаемся к этой теме чуть позже) не знаю, от чего так, может надоели эти кабачки и капусты

@Доня21 страшно вообще, бедны люди(((

Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, новичку в ИВ, как вы ночью смесь разводите? Вот начал ребенок подавать сигналы, это же надо быстро подогреть немного воду, развести, чтобы не успел заорать или окончательно проснуться. Может, какие-то заготовки с вечера делаете? Или уже все на автомате оперативно? И бутылку даёте прям лёжа? Или берете на руки? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...