Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, новичку в ИВ, как вы ночью смесь разводите? Вот начал ребенок подавать сигналы, это же надо быстро подогреть немного воду, развести, чтобы не успел заорать или окончательно проснуться. Может, какие-то заготовки с вечера делаете? Или уже все на автомате оперативно? И бутылку даёте прям лёжа? Или берете на руки? Заранее извиняюсь, если глупые вопросы)

У нас чайник с температурой. До 40 грею, это быстро, развожу и кормлю лёжа. Ну заорёт и заорёт))

• Спасибо 1

@Машуникус у меня подогреватель, я его вообще, как купила, ни разу не выключила, по-моему. Всегда стоит на одну температуру, забрала бутылку, навела смесь, покормила лёжа, поставила новую бутылку до след раза. В 6 утра ставлю температуру побольше, чтоб для каши подогрелась вода. Пока развожу ночью, даю соску, на всякий, и спокойно ребёнок ждёт во сне, даже если уже начал ворочаться. С вечера наливаю просто несколько бутылочек, сколько мне нужно воды, ну и тупо их меняю в этот подогреватель)

• Спасибо 1
1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус у меня подогреватель, я его вообще, как купила, ни разу не выключила, по-моему. Всегда стоит на одну температуру, забрала бутылку, навела смесь, покормила лёжа, поставила новую бутылку до след раза. В 6 утра ставлю температуру побольше, чтоб для каши подогрелась вода. Пока развожу ночью, даю соску, на всякий, и спокойно ребёнок ждёт во сне, даже если уже начал ворочаться. С вечера наливаю просто несколько бутылочек, сколько мне нужно воды, ну и тупо их меняю в этот подогреватель)

+++ абсолютно также . И ещё купи контейнер такой специальный для смеси , там маленькие отделения , в них положи нужное количество смеси с вечера. Только она скажет А, бутылку из подогревателя , бабахаешь из контейнера смеси, потрясла, сунула , выпила, спаааать 👍

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie @Доня21 не, пока ещё конечно не ныряет, мы пока по лайту, там ручками, ножками машем, катает его по бассейну на спине, да на боках, брызгает на голову, чтоб привыкал. Нырять и хлебнуть воды там, это страшный сон нашего папы) инструктору даны строжайшие указания, когда он приходит вдруг с нами, занятие должно быть максимально над водой, иначе мы туда больше не придём 😁 

@Pumpkin-pie у меня пару дней вот от обеденных пюрех отказывается. Тоже губы стиснет и отворачивается. Но я тогда не даю молока, просто прекращаем трапезу и возвращаемся к этой теме чуть позже) не знаю, от чего так, может надоели эти кабачки и капусты

@Доня21 страшно вообще, бедны люди(((

Строгая мамка, не забалуешь ))

Девчонки , как понять , что есть диастаз ? Смотрю живот ну более менее до еды, как поешь - прям вываливается 5 месяц 🙈и это не потому что я много съела если че ))) или просто мышцы ослабли не держут ?

• Спасибо 1

@Машуникус у нас тоже подогреватель бутылочек 

с вечера наливаю 4 бутылочки, по 120мл. Для смеси специальный контейнер, с отсеками, по 4ложки в каждый кладу (из расчета на 120мл воды)

с вечера ставлю бутылочку в нагреватель и она стоит до тех пор пока мелкий не закрутится кушать. Покормила, поставила другую бутылочку 

• Спасибо 1

Девочки а мы в больницу загремели вчера у нас острый стенозирующий ларинготрахеит 

господи как я вчера перепугалась все началось молниеносно в итоге от скорой до больницы мутно помню ,потряхивает все ещё 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 3

@Gerrona господи ужас!!!!!!!!

это стеноз гортани, да?

вроде бы до приезда скорой можно в таких случаях в ванну и горячую воду включать. Но ты спроси врача, меня не слушай. К сожалению, такое может повториться, если есть склонность, но У ВАС ПУСТЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Тьфу-тьфу-тьфу!!! 

6 часов назад, Gerrona сказал(а):

Девочки а мы в больницу загремели вчера у нас острый стенозирующий ларинготрахеит 

господи как я вчера перепугалась все началось молниеносно в итоге от скорой до больницы мутно помню ,потряхивает все ещё 

Быстрее поправляйтесь! Не стрессуй, че будет хорошо , вы под присмотром !😘скажи , это то , что в народе называют ложный круп ? Как мелкий сейчас ?

Все *

8 часов назад, Gerrona сказал(а):

Здоровья вам!!!А как он проявился?

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

А мы научились садиться. Правда, пока на бочок, типа русалка, или как там, но один раз получилось и теперь не остановить 

Ооо мы тоже русалки 😁 

Вообще с неё оборжаться можно.Она постоянно какие то новые звуки осваивает.То пыхтит,то номом сопит козявки выдувает 😁😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Evva1312 молодцы какие! Это с четверенек, да? Я вот пока даже не представляю, как моя на четвереньки эти встанет. На пузе барахтается, как жучок, пыхтит, нервничает, что не может сдвинуться и добраться до цели

18 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Evva1312 молодцы какие! Это с четверенек, да? Я вот пока даже не представляю, как моя на четвереньки эти встанет. На пузе барахтается, как жучок, пыхтит, нервничает, что не может сдвинуться и добраться до цели

Тоже самое. Бесится от этого

29 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@Бякачка @Доня21 вы брали на море басик маленький надувной для пупса побарахтаться или просто на руках в море брали с собой ?

На руках держали и ножки только мочили

• Нравится 1

Девочки всем привет. Полежали мы значит с ковидом 6 дней. 3 дня у Сашки была температура. Уколы не помогали, свечи тоже. Тогда поставили катетер и капали капельцы, капали физ раствор и раствор гриндена. В общем без антибитиков. После первой капельцы у ребёнка больше не поднималась температура. Промыли в общем. Врач инфекционист подозревал, что у Сашки не только ковид а еще какая-то инфекция из типов герпеса.  Выписались. Сдали кровь у себя в городе на несколько типов инфекций герпеса, цитомегаловир положительный, назнасили кипферон 10 дней. 

А еще наш кабачок перевернулся наконец-то)) в 6мес и 5 дней. У всех уже перевернулись да? 

С прикормом у нас  никак. Сашунька выталкивает все язычком. Щас сварила кабвчок, проснется барин и дам. Может ему баночное не нравится? Ну или как вариант он начнёт после смеси шашлыки да борщи кушать😄😄

Я ему уже говорю, что до 18 лет на смеси походу будешь))

@Машуникус мне даже смешно про четвереньки. Сашка так же лежит на пузике и пыхтит)

• Держу кулачки 1

А мы научились ползти назад.Выпихнули тяжелую,огромную подушку-банан ногами и вместе с ней спикировали с кровати 😬 она даже не поняла что произошло.Заказали сразу бортики на кровать и прикатили из детской ее кроватку :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...