Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка Ну если через 3, это ещё куда ни шло, а если в 5 проснулся и в 6:30 уснул на пол часа? Это к обеду уже отгулял 2 сна? И то, с учётом, что второй будет хотя бы 2 часа🤷🏻‍♀️

Да,все эти сны уже дневные :)

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, у кого кесарево, у кого сколько мм шов по узи

@Evva1312 обычно 4 

Я в августе только к врачу иду

Рассказала я вам тут про наши сны и графики,и второй день спим по 30 минут :mamamia:

@Бякачка сглазили🤦🏻‍♀️
у нас блин все было, как надо, пока я не поняла, что за фигня с этими снами. С 8 утра ровно 3 сна дневных, теперь вообще какая-то фигня

@Доня21 я не была на узи давно тоже, все вот собираюсь до врача. Она меня ещё с начала июня ждёт 🤷🏻‍♀️

@Бякачка @Evva1312 я сходила на днях 

шов 5мм-сказала хороший 

а с циклом как и раньше беда беда, эндометрий никакой фазе не соответствует, фолликулов миллион просто мелких 🤦🏽‍♀️Короче ничего не поменялось 

23 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка @Evva1312 я сходила на днях 

шов 5мм-сказала хороший 

а с циклом как и раньше беда беда, эндометрий никакой фазе не соответствует, фолликулов миллион просто мелких 🤦🏽‍♀️Короче ничего не поменялось 

Интересно что у меня там с яичниками 🙄 мож все,спят.Здравствуй старость 😁

26 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка сглазили🤦🏻‍♀️
у нас блин все было, как надо, пока я не поняла, что за фигня с этими снами. С 8 утра ровно 3 сна дневных, теперь вообще какая-то фигня

@Доня21 я не была на узи давно тоже, все вот собираюсь до врача. Она меня ещё с начала июня ждёт 🤷🏻‍♀️

Ну к чего не понятно ,4 сна у вас.Значит пупсу так нормально,все эти графики,это очень условно.Мы вчера тоже 4 раза спали и сегодня судя по всему так будет.

Девочки, спасибо вам всем за ответы. Это я просто всё о своём))) пытаюсь понять что сделать можно с ранним пробуждением нашим)

я подписана в телеграмме на спи малыш, там присылают раз в месяц рассылку по возрасту, там в 6 мес ВБ 2.30-3.30😵‍ А мой так много вроде не гуляет. Где-то около 2 часов обычно у нас. Да и в инсте специалист по сну сказала что может дневное вб не догуливает и вот утром рано встаёт его догуливать

А ещё да, все сны после подъёма, хоть в 4:20, это дневные

@Юююююю вот на спи малыш я тоже подписана🙂 у нас тоже; получается, не по возрасту и количество снов и время бодрствования🤷🏻‍♀️ А я-то думала.. @Доня21 а у тебя какая проблема была изначально, ановуляция? 

@Бякачка ну да, я уже тоже так решила, как беженку надо, так и пусть спит, значит, не высыпается, как у них там заявлено. За всеми этими таблицами и нормами не угонишься

• Нравится 1

Я тут в приложухе «happy mama” тоже начиталась,что в 7 месяцев уже и ползают и сидят и стоят и чуть ли не бегут уже 😁 а мы только попу клячим и русалкой сидим :Crazy:

• Ха-ха 2

@Evva1312 да у меня цикл не стабильный, яичники мультифодликулярные, и овуляцию хрен дождёшься. Она если есть, то очень поздно. Короче не изменилось ничего 🤦🏽‍♀️ Я надеялась на улучшения конечно….

@Бякачка да капец! Все эти нормы так условны.. мы в 2,5 месяца к неврологу ходили, помню, она спрашивает, что говорит, агукает? Я глаза выпучила, ничего особого, говорю, какие разговоры, порой что-то бывает. Ну она так недовольно, наблюдайте, мол, должны в этом возрасте уже говорить много, у меня трое детей, сужу по своим, в том числе. Я даже спорить не стала

@Доня21 жаль, конечно.. может ещё восстанавливается организм? Хотя, пол года нормальный срок. Надо тоже сходить, провериться

Девочки, у вас детки просятся на ручки? Тянутся? Я вроде каждый раз проговариваю, типа спрашиваю, пойдет ли ко мне на ручки, так она просто руки мои хватает и в рот тянет. Когда этот навык должен прийти?

@Gerrona я тоже все про вас думаю, отзовись!

@Машуникус я когда своего зову «пойдёшь ко мне на ручки?» он просто начинает радоваться и ждёт когда его возьму, но руки не тянет 

тоже интересно, когда начнёт ручки тянуть 

А я как пару раз спрашивала и все,ничего не отвечает 😁 За то так хорошо стала на имя отзываться своё ,сразу поворачивается .И ещё ура!Мы сегодня первый раз хорошо спали.Ушли в 8 вечера,первый раз покушали в 4 не просыпаясь и проснулась в 7!!!Это рекорд !Я на ночь стала кашу давать,думаю по этому.Она сытая долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...