Бякачка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Кааайф 👌з- зависть)) а ты на чем кашу делаешь ? Ссылки скрыты. моя ) дачница на стиле 😎 Аааа классная какая 🥰 щеки наше все 😍 У меня каша которую водой разводить.А в ней молоко уже есть 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Pumpkin-pie 😍щекастая красотка Губки 😍 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Доня21 спасибо ) все у меня забирает ) игрушки не интересны есть выложить содержимое сумочки 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 14 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 спасибо ) все у меня забирает ) игрушки не интересны есть выложить содержимое сумочки 🤣 А в рот не тянет?У нас моментом все в рот лезет или швыряет все с силой Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 24 минуты назад, Бякачка сказал(а): А в рот не тянет?У нас моментом все в рот лезет или швыряет все с силой Пфф милое дело)) канеш) сейчас срезала пионы и дала ей понюхать букет , моментом был отодран лепесток и засунут в рот🤦🏻♀️🤣еле вытащила 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Pumpkin-pie какая булочка сладкая😍😍😍 у нас ручки тянет иногда и только к моей маме🤷🏻♀️ И только из машины когда она его достаёт. Ко всем остальным только ногами стучит и радуется тоже)) сегодня сестра приехала с племянником 7 лет, живут в Турции, знакомились. Столько эмоций, детей-то мой пирожок пока близко вообще не видел, сразу давай за ним повторять, тот кульбиты по Кровати крутит и мой давай то же самое)) надо ловить момент и пусть он его ползать учит и говорить сразу🤣 @Pumpkin-pie у меня вообще любитель домашних цветов, обрывает им все листья с превеликим удовольствием! А когда муж букет дарит, то это он не мне, а сыну, я уже поняла, потому что они его уничтожают этим же вечером в требуху🤪 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 К слову о раннем пробуждении. Моих во сколько не уложишь после 6 спать не будут. Максимум в 7 но это очень редко))) чаще доброе утро в 5/6, не в 3/4 и то хорошо ))) одно время дочка вообще в 2/3 с петухами и солнышком вставала 🤦♀️. Мои как стало тепло не спят днём практически - 30-40 минут максимум и не продлевается никак сон. Поэтому весь день ноют и на руках, благо мама всегда рядом второго взять. Сын капризный - жуть ))) ему нужна движуха постоянная, сам играть не хочет как и переворачиваться собственно. Будет лежать орать чтобы его на бок перевернули а дальше уже сам))) Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Мы вчера встали в 6-45, я не поверила своим глазам. Но, видимо, это была разовая акция, сегодня в 5-45 - здрааассстиии)) и да, с приходом лета со сном стал полный пипец, а в жару так вообще Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 А мы начали вставать немного на четвереньки и качается. Так жопой дергает смешно я не могу 😀 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Блин а мы все никак. Ни на спину не умеем переворачиваться, ни четвереньки делать((( Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Юююююю на спину мы тоже не умеем Сегодня ещё первый раз на плавание ходили, очень ему понравилось Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 часа назад, Доня21 сказал(а): А мы начали вставать немного на четвереньки и качается. Так жопой дергает смешно я не могу 😀 Вот видишь, какой молодец! А ты переживала, что ручной) а малыш-то ползти уже собирается Ссылка на это сообщение
Доня21 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Машуникус ему главное ещё чтоб кто то рядом был, один не любит находится ну а на руках милое дело конечно…. Ссылка на это сообщение
Машуникус 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Pumpkin-pie подскажи, плиз, вы при переходе на бутылку как отучились с титей засыпать? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie подскажи, плиз, вы при переходе на бутылку как отучились с титей засыпать? На дневные мы и так никогда не засыпали с грудью . Когда стала завершать гв, начала постепенно убирать дневные кормления , заменяла смесью , на сон укачивала , оставалось 1 кормление на ночной сон . Я давала пососать грудь чуть для успокоения , потом смесь в кроватке и дальше колыбельная , поглаживания итп . А когда молока совсем мало Стало , маська начала нервничать что не течёт как ей хочется и я вооьще убрала грудь. И в тот же вечер бухнула 🤣как то так. Весь процесс занял недели 2 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, кто водил деток в бассей. Был результат? Стали ходить. Так нравится) Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Лена привет. А какой результат ты имеешь в виду? Мы ходим с 2 мес и 1 недели. Сегодня нам 4,5 месяца. 😊Умеем нырять) по команде «Аня, ныряем» закрывает глаза, задерживает дыхание и плывет под водой. Я её даже приотпускаю под водой. Мы занимаемся на групповых занятиях, под присмотром тренера, но делаю всё я сама. Детки плавают в ваннах. Каждый в своей ванне. Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Лена1519 мы ходим. Нырять пока не ныряем, ходим с 4,5 месяцев, через неделю будет 7, но физически, считаю, помогает. Почти ползём уже, садимся все более прямо, сильный стал, порой игрушку хватает так, что отобрать не могу, боюсь, сломать что-нибудь(, раньше на раз-два отпускал Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @АлуняД я имею ввиду новые умелки, сила прибавилась, активность. @АлуняД классно конечно. Я пока боюсь с погружением @Evva1312 ну вот связано это или нет, но нам с мужем показалось что аосле бассейна Сашка активнее стал Ссылка на это сообщение
Доня21 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Лена1519 мы после первого посещения еле своего уложили спать на ночь, вроде и спит, в тоже время крутится, руками ногами будто гребёт 🤦🏽♀️Короче это жесть была завтра второй раз вот пойдём Ссылка на это сообщение
АлуняД 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Лена1519 ну я не знаю, как было бы без плавания. Массаж у массажиста не делали и пока не планирую. У нас комплексное занятие, сначала массаж, потом упражнения на фитболе, потом бассейн. НО переворачиваться стала на живот в 3,5 месяца в одну сторону, в 4 месяца через обе стороны. Старшие дети позже переворачивались, в 4,5-5 месяцев начинали. Кстати, сходила недавно к репро своей, посмотрели на узи, яичники спят пока, лактационная аменорея. Увидела только антральные фоллики , в ПЯ 2-3, в ЛЯ 5-6 (как и было перед протоколом), эндометрий 8 мм. оплатила хранение своих трёх снежинок, репро сказала сейчас на крио очереди большие, больше года, записала меня в очередь 🤔. решили с мужем, подумаем года через 2 подсадить. Правда мне 42 уже будет, не знаю, и хочется, и колется… 4 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 мы после первого посещения еле своего уложили спать на ночь, вроде и спит, в тоже время крутится, руками ногами будто гребёт 🤦🏽♀️Короче это жесть была завтра второй раз вот пойдём У меня наоборот, после первого и второго посещения спала по 6 часов днём, уставала. Ссылка на это сообщение
Доня21 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @АлуняД ого…классно…..6 часов 🙈 наш беспокойная душа 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 30 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2022 29 минут назад, АлуняД сказал(а): @Лена1519 ну я не знаю, как было бы без плавания. Массаж у массажиста не делали и пока не планирую. У нас комплексное занятие, сначала массаж, потом упражнения на фитболе, потом бассейн. НО переворачиваться стала на живот в 3,5 месяца в одну сторону, в 4 месяца через обе стороны. Старшие дети позже переворачивались, в 4,5-5 месяцев начинали. Кстати, сходила недавно к репро своей, посмотрели на узи, яичники спят пока, лактационная аменорея. Увидела только антральные фоллики , в ПЯ 2-3, в ЛЯ 5-6 (как и было перед протоколом), эндометрий 8 мм. оплатила хранение своих трёх снежинок, репро сказала сейчас на крио очереди большие, больше года, записала меня в очередь 🤔. решили с мужем, подумаем года через 2 подсадить. Правда мне 42 уже будет, не знаю, и хочется, и колется… У меня наоборот, после первого и второго посещения спала по 6 часов днём, уставала. 42 хороший возраст Ссылки скрыты. мы сегодня на юбилей ходили 🥰 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения