Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

42 хороший возраст :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

мы сегодня на юбилей ходили 🥰

Вы такие молодцы! И летаете и по юбилеям ходите! А мы в магаз даже не выезжаем 🙈🙈🙈 Он у нас ничего нового не любит))) 

красавица!

• Спасибо 1

@Бякачка ооооо…такая деловая сидит 🥰

большая уже 

а в коляске со скольки сидит кстати? 

У кого нибудь дети спят ночью на животе? А то я своего как спать уложила, до сих пор ещё не сплю 🫣🤦🏽‍♀️ Все переворачивается на живот, голову поднимает и кряхтит ….заколебалась его обратно переворачивать 

но сейчас вроде улёгся все равно на живот и спит 🙏🏻

@Юююююю думаю к этому просто нужно приучать 🤷🏼‍♀️ Точнее передвигаться с детем и все, привыкнет со временем

Мы своего тоже везде с собой таскаем ….больше мне в напряг если честно 🙈😀а муж у меня за любой кипишь 

@Pumpkin-pie дачница загляденье😍а про содержимое сумочки 👜 настоящая девочка модница ❤️

2 часа назад, Бякачка сказал(а):

42 хороший возраст :smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

мы сегодня на юбилей ходили 🥰

Какая булочка сладкая 😘так и съела бы 😊

• Нравится 1
6 часов назад, Юююююю сказал(а):

Вы такие молодцы! И летаете и по юбилеям ходите! А мы в магаз даже не выезжаем 🙈🙈🙈 Он у нас ничего нового не любит))) 

красавица!

Не любит,потому что привык дома с мамусей :) 

5 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка ооооо…такая деловая сидит 🥰

большая уже 

а в коляске со скольки сидит кстати? 

У кого нибудь дети спят ночью на животе? А то я своего как спать уложила, до сих пор ещё не сплю 🫣🤦🏽‍♀️ Все переворачивается на живот, голову поднимает и кряхтит ….заколебалась его обратно переворачивать 

но сейчас вроде улёгся все равно на живот и спит 🙏🏻

@Юююююю думаю к этому просто нужно приучать 🤷🏼‍♀️ Точнее передвигаться с детем и все, привыкнет со временем

Мы своего тоже везде с собой таскаем ….больше мне в напряг если честно 🙈😀а муж у меня за любой кипишь 

Да она уже такая прям взрослая :) человечище.Сидит и в коляске и в стульчике,но это она когда хватается и сама себя сажает,а так в полулёжа обычно.Где то недели три мож так сидит уже.А просто если посадить,то заваливается сразу

@Evva1312 а обратно как он переворачивается ? Или он всю ночь на животе? 
у нас сегодня не ночь была, а пиздец какой то

вообще не спала, мелкий спал так беспокойно ужас какой то 

@Доня21 Крутится сам, как ему надо. Бывает на спине. Уснёт. Часто на бок переворачивается, жопку вверх поднимает, ножки поджимает и так на животе ещё любит спать. Пока жара, спит на животе звездой, руки-ноги раскинет. Вообще крутится вот прям как катится, полностью вокруг своей оси, живот, спина, живот, спина и на краю Кровати за 20 сек может оказаться. На подушку уже стал залезать, раньше работала, как ограждение, щас бесполезно🤦🏻‍♀️ И ещё лезет ко мне на подушку и кладёт на неё голову, прям нравится так спать, сколько раз ночью просыпалась, а он на подушке головой🤷🏻‍♀️

@Машуникус у нас тоже как получится

@Доня21 вы щас к полугоду идёте, жди пиздеца регулярного. Он раскачивается, будет учиться ползать, это очень тяжёлый для них скачок развития, я выла в голосину, помню, не спали, крутились, хныкали на постоянной основе, один вообще не оставался и все время хотел на руки

@Доня21 спали днём только на руках, иначе 15 минут и снова здравствуйте 

@Бякачка слушай, а я че-то по привычке все в лежачем положении катаю.. а че можно уже полусидящее сделать, если они вот так присаживаются, да??

17 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 Крутится сам, как ему надо. Бывает на спине. Уснёт. Часто на бок переворачивается, жопку вверх поднимает, ножки поджимает и так на животе ещё любит спать. Пока жара, спит на животе звездой, руки-ноги раскинет. Вообще крутится вот прям как катится, полностью вокруг своей оси, живот, спина, живот, спина и на краю Кровати за 20 сек может оказаться. На подушку уже стал залезать, раньше работала, как ограждение, щас бесполезно🤦🏻‍♀️ И ещё лезет ко мне на подушку и кладёт на неё голову, прям нравится так спать, сколько раз ночью просыпалась, а он на подушке головой🤷🏻‍♀️

@Машуникус у нас тоже как получится

@Доня21 вы щас к полугоду идёте, жди пиздеца регулярного. Он раскачивается, будет учиться ползать, это очень тяжёлый для них скачок развития, я выла в голосину, помню, не спали, крутились, хныкали на постоянной основе, один вообще не оставался и все время хотел на руки

@Доня21 спали днём только на руках, иначе 15 минут и снова здравствуйте 

@Бякачка слушай, а я че-то по привычке все в лежачем положении катаю.. а че можно уже полусидящее сделать, если они вот так присаживаются, да??

Ну я так и катаю,она сама себя сажает,вот так за перекладину,как на фотке,устанет и обратно откидывается :) чего ты Доню пугаешь 😁 у нас все спокойно прошло и проходит.Из за жары сейчас только режим сна нарушился,а так спокойная 

Ссылки скрыты.

привет от крокодильчика 😁

• Нравится 1

@Бякачка а что пугаешь-то, во-первых, у пацанов все проходит немного иначе, как я поняла, во-вторых, у них уже начался тот же аншлаг, что был и у нас🤷🏻‍♀️ Хорошо, конечно, если обойдётся в пару дней🤞🏼 У нас вот наоборот с режимом норм, как было, так и осталось, но беспокойный был, просто ппц. Щас все уже в норму пришло, ттт

• Нравится 1

@Evva1312 @Бякачка пугай не пугай, а у нас так и есть 🤦🏽‍♀️😅 

кариизный, постоянно на руках, ночи хер пойми какие и я как зомби 

я тоже в коляске лёжа катаю, думала нельзя сидячку делать, пока не сядет сам

@Бякачка ну такая Милаха😍я обожаю все эти бантики , красотища! Мы тоже стали чаще выбираться , а то смотрю я на своего крестника, он такой не компанейский , плачет даже при знакомых людях и постоянно гундит если из дома вывезти 🙈прогулки с ним это тот ещё аттракцион )

девчонки , а можно разве сажать пока сама не села ? Я просто не знаю, мы и на стульчике и в прогулке в полулежачке ездим, градусов 170 наверно . Кстати, вы когда поняли , что вот он , момент истины , когда пупса можно отвернуть от себя к миру? Я что то очкую 🥴

9 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 у нас только на животе и спит, месяцев с 3-3,5, как переворачиваться научился. Сначала пыталась на спину укладывать, бесполезно, потом успокоилась

Воооо , моя тоже сейчас стала всююю ночь спать на пузе , орет если перевернуть на спину . И самое ужасное что трусики не справляются за ночь на пузе 🤦🏻‍♀️Видимо , там рассчитано что ребёнок спит нс спине большую часть ночи чтоли.. или мы много сикаем 🤣

11 часов назад, Тотоня сказал(а):

@Pumpkin-pie дачница загляденье😍а про содержимое сумочки 👜 настоящая девочка модница ❤️

Какая булочка сладкая 😘так и съела бы 😊

Спасибо ☺️ 😍

4 часа назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, а как у вас кормление вписывается во время бодрствования? Сразу после сна или перед? Или как получится?

Стараюсь примерно с одно и тоже время кормить, типа режим . Промежутки 2,5 -3 часа. Если ест пюрехи, то раньше голодная, там калорий мало )  

У вас дети гречу едят ? Моя именно эту кашу байкотирует 🥴

@Доня21 у тебя валко с реверсивным Блоком ? Вообще на что стоит обратить внимание при выборе прогулки ну кроме раскладки в лежачку , большого капюшона , веса и материала ?

@Pumpkin-pie да , у нас реверсивный блок , я довольна коляской полностью 

размер спального места, сетка в капюшоне (ну или где то если принципиально) 

я люблю когда ручка регулируется наклоном, а не выдвигается выше ниже , поворотные колёса, количество колёс (некоторые любят когда 3 колеса)

Не знаю что ещё добавить 😀

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie а ты ночью не меняешь памперс вообще?

я перед сном одеваю свежий, часа в 12 в 1 меняю и потом утром)

@Pumpkin-pie гречу наш любит, именно гербер каша, попробуй ее, вкусная)

@Pumpkin-pie я не знаю, можно ли сажать, пока сам хорошо не сел, но я не рискую. Где-то читала, что многие врачи против, никаких 45 градусов и тд, думаю, скоро все равно сядет уже, как надо

• Спасибо 1

@Evva1312 мне кажется, если я буду ему менять памперс ночью , он точно проснётся. Мне от этой мысли страшно становится 

учитывая что и так спит плохо…

@Бякачка не трусики? Именно подгузники? 
у нас были они, когда только родился, вообще не понравились, вечно протекали 🤷🏼‍♀️(Там будто резиночки нет и все течёт)  С памперс такого нет 

@Бякачка на мэррисах мы были с рождения и до 6 месяцев, меня все устраивало, но стало как-то комком собираться спереди, когда несколько раз писнёт, мне кажется, ему неудобно. К муни пока вопросов нет

@Лена1519 дак мы тут выкладываем периодически, тебя просто давно не было)

Я тоже ночью не меняю подгуз, очень рискованно))

Присоединяюсь к вопросу выше. Как катаете малышню в прогулке лицом от себя? Я пока даже не представляю, каково это)

Кто-нибудь пользуется коляской Camarelo?

9 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка не трусики? Именно подгузники? 
у нас были они, когда только родился, вообще не понравились, вечно протекали 🤷🏼‍♀️(Там будто резиночки нет и все течёт)  С памперс такого нет 

Не,трусики :) 

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

Я тоже ночью не меняю подгуз, очень рискованно))

Присоединяюсь к вопросу выше. Как катаете малышню в прогулке лицом от себя? Я пока даже не представляю, каково это)

Кто-нибудь пользуется коляской Camarelo?

Я один раз переставила блок лицом к народу,ну ничего,сидела так же,но не долго,гундеть начала,я ее обратно перевернула ,ей маму нужно видеть и собачку,она рядом бежит 😁

@Лена1519 меня Лена зовут ☺️
из умелок , подворачивается на живот 😄

становится на четвереньки и раскачивается, прям с каждым днём все лучше и лучше получается

а фотки мы переодически выставляем сюда, ты просто стала реже нас посещать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...